Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Нумерация кадровых документов... сплоховала(F1)

v7: Нумерация кадровых документов... сплоховала(F1)
Я
   SolomonVlad
 
12.01.13 - 21:39
Доброй ночи, мистовчане!
Не могу решить энное уравнение...поможите плиз...

Приказы делались за 2 дня одним числом, 28 декабря делались приказы об увольнении с 278 - по 411 дата 29.12.12, а 29 декабря делались с 411 по 419...
Так сейчас нумерация документов за 29-12-12 стоит
29.12.12 №278 приказ об увольнении
29.12.12 №279 приказ об увольнении
29.12.12 №317 приказ об увольнении
...по порядку
29.12.12 №411 приказ об увольнении
... по порядку
29.12.12 №280 приказ об увольнении
...по порядку
29.12.12 №316 приказ об увольнении
29.12.12 №412 приказ об увольнении
остальное по порядку.

Как такое можно исправить?
1С 77 ЗИК 272
 
 
   КонецЦикла
 
1 - 12.01.13 - 21:47
Номера поменять не предлагать?
   aka AMIGO
 
2 - 12.01.13 - 21:51
я споткнулся на создании документов..
надо было создать док за 29 декабря, в обработке стоит присваивание 
Док.ДатаДок = Дата("92.12.2012");
Док.Записать();
а текущая дата-то 10.01.2013!!
И вот сообщает, что док с таким номером есть.. Догадываешься, почему есть?
решил задачу:
Док.ДатаДок = Дата("92.12.2012");
Док.УстановитьНовыйНомер();//именно после присваивания датыДока..
 
Док.Записать();
   aka AMIGO
 
3 - 12.01.13 - 21:53
+2 но это - моя обработка.. что тебе делать в конфе, если ты её не корректируешь - не могу сказать.. только может дату на компе поставить 29.12.2012
   SolomonVlad
 
4 - 12.01.13 - 21:59
(3) интересное предложение поменять дату )))) если получится то сделаю так, поскольку нужно всего лишь распечатать реестр и забыть про семерку ЗИК... а если интервал даты а не определенный например с 27 по 29 ?
   aka AMIGO
 
5 - 12.01.13 - 22:00
(4) предсказать не могу.. не оракул :)
поставь 31.12.2012.. будет вернее..
   SolomonVlad
 
6 - 12.01.13 - 22:01
ОК спасибо... спробую отпишусь )))
   SolomonVlad
 
7 - 12.01.13 - 22:05
нет не помогло изменение даты.... пишу из 29-12-12 (((
   aka AMIGO
 
8 - 12.01.13 - 22:06
(7) увы.. оч.хотел помочь.. но..
   SolomonVlad
 
9 - 12.01.13 - 22:07
(8)спасибо... буду дальше думать )))
уже мысль не конопатиться а выгрузить реестр в ексель и там строки перебабахать )))
   bw
 
10 - 12.01.13 - 23:35
перенумеруй с начало с другим префиксом, потом вернешь нужный.
 
 Рекламное место пустует
   SolomonVlad
 
11 - 13.01.13 - 20:14
(10) с другим префиксом 000НомерДокумента ?
Автоматически можно это сделать в 8ке знаю можно, а в 77?
   SolomonVlad
 
12 - 14.01.13 - 08:03
Вот что мне посоветовали так и получилось )))
"Сначала делаете приказы, которые нарушают порядок, не проведенными. Потом корректируете время документа. Если приказы идут одним числом, то при проведении программа смотрит еще и на время. Т.е. время тоже должно идти по порядку. "
   ЧеловекДуши
 
13 - 14.01.13 - 08:20
Все нормально. Это не победить!
(11)Да работает и неплохо. Но там префиксе можно только один ноль.
(12)Мазохист... но ты это поймешь спустя время ;)
   ЧеловекДуши
 
14 - 14.01.13 - 08:21
+(12)Время документов разное не потому что так работает программа, а потому, что задним числом выставляют приказы об увольнении.
Т.е. обманывают народ и государство. :)
...
Судить вас всех надо за это!
   SolomonVlad
 
15 - 14.01.13 - 08:39
(13) Угумс мазохист )))) а мне что я кадровику показала как надо, вот они и приводят все в порядок )))
   lion11
 
16 - 14.01.13 - 09:17
А чем универсальная обработка по перенумерации не устраивает?
   ЧеловекДуши
 
17 - 14.01.13 - 09:29
(16)А смысл? Ведь самое главное приказ на бумажном носителе ;)
   SolomonVlad
 
18 - 14.01.13 - 09:37
Каждый Сотрудник привязан к номеру приказа, а вот сама загвоздка для упорядочивания по номеру нужно для распечатка реестра
   lion11
 
19 - 14.01.13 - 09:41
(18) Понятно - похоже требуется только время у документов поправить?
   1Сергей
 
20 - 14.01.13 - 10:55
фигасе у вас текучка, 142 уволенных за два дня...
   SolomonVlad
 
21 - 14.01.13 - 12:10
(20) )))))) там больше .... перевод в новую организацию
   SolomonVlad
 
22 - 14.01.13 - 12:11
(19) да совершенно верно, можно как нить автоматизированно?


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует