Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Как установить ссылку нового документа. 8.2 Управляемое приложение.
0 DenSpb
 
10.01.13
16:01
В Документе Сделка надо перед записью нового документа присвоить ссылку документу, чтобы ее далее в процедуре использовать. Код:    
Если ЭтоНовый() Тогда
       НовыйGUID = Новый УникальныйИдентификатор();
       НоваяСсылка = Документы.Сделка.ПолучитьСсылку(НовыйGUID);
       ЭтотОбъект.УстановитьСсылкуНового(НоваяСсылка);
   КонецЕсли;
Выдает ошибку, так как в Сделке есть ТЧ Документы. Как по-другому можно написать аналогичный код?
1 zak555
 
10.01.13
16:02
зачем тебе ссылка, если дока нет в БД ?
2 Fragster
 
10.01.13
16:03
сделай в общем модуле процедуру
3 Fragster
 
10.01.13
16:03
(1) в поле документа записать ссылку на самого себя. В РС записать данные. Да мало ли...
4 Fragster
 
10.01.13
16:04
вообще нефиг называть реквизиты/переменные зарезервированными словами
5 DenSpb
 
10.01.13
16:04
(2) да, спасибо. Подойдет.
6 zak555
 
10.01.13
16:04
(3)

> в поле документа записать ссылку на самого себя.

так есть и так полее ссылка у объектов =)
7 DenSpb
 
10.01.13
16:05
(4) согласен. Но но что досталось, то досталось
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.