Имя: Пароль:
   
1C
1C 7.7
v7: Как получить цену по коду?
0 ipman
 
06.01.13
11:46
Добрый день. Подскажите пожалуйста где ошибка:

СпрЦ = СоздатьОбъект("Справочник.Цены");
ТипЦен = СпрЦ.НайтиПоКоду("00003");    

ТипЦен пустой. Хотя цена с таким кодом есть в справочнике. Как получить цену по коду?
1 ipman
 
06.01.13
11:47
ТиС 77
2 ДенисЧ
 
06.01.13
11:48
владельца укажи...
3 aka AMIGO
 
06.01.13
11:49
СПЦ = СоздатьОбъект("Справочник.Цены");
           СПЦ.ИспользоватьДату(ДатаДок);
           СПЦ.ИспользоватьВладельца(Номенклатура);
               Если СПЦ.НайтиПоРеквизиту("ТипЦен", Розничный,0)=0 Тогда
сообщить ("Свезло");
4 aka AMIGO
 
06.01.13
11:53
СПТЦ  = СоздатьОбъект("Справочник.ТипыЦен");
           СПТЦ.НайтиПоНаименованию("Закупочные");
           Закупочные = СПТЦ.ТекущийЭлемент();
           СПТЦ.НайтиПоНаименованию("Розничный");
           Розничный = СПТЦ.ТекущийЭлемент();
5 aka AMIGO
 
06.01.13
11:56
перед последней строкой в (3) пропущена пара строк:
Сообщить("НЕ свезло");
Иначе
6 ipman
 
06.01.13
12:08
Большое спасибо! Справочник.ТипыЦен - вот тут я накосячил) искал тип цены в справочнике Цены)
7 ipman
 
06.01.13
12:08
Вроде данные теперь все верные в процедуру уходят. Но обработка подбора все равно не работает(( Можете помочь?
8 Мимохожий Однако
 
06.01.13
12:54
Поищи в глобальном модуле процедуру примерно глПолучитьцену()
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.