Имя: Пароль:
 
LIFE
 
OFF: WoT (Мир танков) продолжение (129)
Ø (CaptanG 11.01.2013 09:47)
0 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:01
1. Домовой - троль? 42% (11)
2. Домовой - нюп? 31% (8)
3. кто такой Домовой? 27% (7)
Всего мнений: 26

1 Lama12
 
04.01.13
11:07
Арта рулит!
2 Lama12
 
04.01.13
11:14
Домовой, ты чего сегодня тоже работаешь?
3 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:17
Да
4 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:18
Я бы так рано не встал:)
5 Lama12
 
04.01.13
11:19
Аналогично :)
Как стату снижаешь?
Достали предложения поиграть во взводе от рандомных игроков.
6 Steel_Wheel
 
04.01.13
11:20
2 вопроса:
- как собираются нерфить фугасы? Где почитать?
- какой камуфляж лучше покупать: весна-лето-зима?
- тетрарх и новая масленка нужны для накопления опыта для перевода за голду?
7 Скользящий
 
04.01.13
11:21
(5) у меня стата лучше твоей, практически не предлагают. А если предлагают говорю просто нет и все. Странная проблема. )
8 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:23
(5)В водолаза играю:) Со старта бултых в воду:)
А вообще если нажимаешь какие-то кнопки, то она сама растет.
Но я теперь наоборот на стату играю, правда на другом акке.
Могу предложить на амх40 поиграй, у меня за счет него на новом акке стата упала:)
9 2S
 
04.01.13
11:24
Арта рулит. 261 ой как фармит, но м40/43 разочаровал откровенно. Продам нафиг. А вообще рулят амерские ст. Перш-сказка. Паттона прокачал, осталось купить. :)
10 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:25
(7)Видать мало предлагают, меня на втором акке запарили уже
"Откуда такая стата?"
"Пошли к нам в клан"
"Давай взводом"
"Давай ротой"
и т.д. и так всю игру строчат. Даже тупой игнор не прокатывает.
11 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:30
(5)Тебе скорее не из-за статы предлагают, а видят что ты нормально играешь и начинают предлагать.
12 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:31
+(11)Или так и пишут что хорошая стата давай поиграем?
13 Lama12
 
04.01.13
11:33
(12) Не... в середине боя начинают предлагать.
Других отличий, кроме как поднявшаяся стата до 50%, я не замечал.
Вот и удивляюсь.
14 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:35
(13)Ну вот за пол боя посмотрели, что ты норм играешь вот и строчат, я бы больше на это сделал ставку. Как начинают предлагать ты делай бултых в воду:) Сразу перестанут:)
15 Скользящий
 
04.01.13
11:38
Чувствую себя неполноценным. Никуда не зовут, во взвод один раз за пару месяцев приглашали.
16 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:39
(15)Радуйся:)
17 Скользящий
 
04.01.13
11:39
Чему радоваться? Даже послать некого. )
18 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:39
+(16)А вообще в клане вроде постоянно взводами играют, правда персонально может не зовут, но в общем спрашивают часто кто во взвод.
19 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:40
(17)Тогда предложение с клановым взводом отменяется:)
20 DomovoiVShoke
 
04.01.13
11:42
(17)Разве НЛП не учат что посылать плохо?:)
21 Скользящий
 
04.01.13
12:02
(20) Почему плохо? Если я посылаю человека с его предложением о взводе, я всего лишь даю ему обратную связь, что надоедать незнакомым людям в рандоме - плохо.
22 Junior1s
 
04.01.13
12:06
А где Пятничная ветка ? :(
23 SeraFim
 
04.01.13
12:28
(15) +1 :((((
24 skunk
 
04.01.13
12:35
домовой на работе что-ли
25 DomovoiVShoke
 
04.01.13
12:36
(24)->(2)(3) :)
26 skunk
 
04.01.13
12:41
(25)домовой давай покажешь ... как ты классно гусли фугасом снимаешь ... из-за угла ... выстрелом в землю
27 Ринат-СПб
 
04.01.13
12:43
я не понял - топового ТТ бритов заменять будут?
28 Ринат-СПб
 
04.01.13
12:43
кстати, всем привет и с наступившим :)
29 DomovoiVShoke
 
04.01.13
12:46
(26)Я на работе сейчас, да и зачем? Вы не пользуетесь всеравно.
30 skunk
 
04.01.13
12:49
(29)ну я не гворил прямо сейчас ... а затем, что доказывать правоту нужно не пиздешем на форуме ... а реальными делами ...


зы: хотя о чем это я ... мог бы просто про люк вспомнить ... и больше чего ничего бы не пришлось доказывать
31 ASU_Diamond
 
04.01.13
12:50
(26) предположим что он это делает, профит в чём от такого фокуса?
32 DomovoiVShoke
 
04.01.13
12:51
(30)Мне не до этого. Свою провоту я доказал своей игрой на протяжении почти года в клане. Но можете не верить:)
33 skunk
 
04.01.13
12:52
(31)тянуть время ... когда фраг стоит на захвате
34 skunk
 
04.01.13
12:52
(32)какую свою правоту и кому ты доказал?
35 skunk
 
04.01.13
12:53
перк "люк мехвода" до сих пор на тебе как ярлычок висит ...
36 DomovoiVShoke
 
04.01.13
12:54
Я бы больше сказал как похвала, я ж показал что стреляю на большие расстояния хорошо ну или стрелял на то время:)
37 ASU_Diamond
 
04.01.13
12:56
(33) т.е. слить бой? :)
38 skunk
 
04.01.13
13:06
(37)вот и я не понимаю ... но учитель ссылается на свой опыт ... гарантированого сноса гусли сплэшом от арты ... вот хотел глянуть на великое ... но боюсь постичь данное мне не данно так-же как узреть выстрел с 400 метров в люк мехвода
39 Aleksey
 
04.01.13
13:08
И я хочу глянуть
40 skunk
 
04.01.13
13:09
(36)похвала челу имеющему 58% попаданий?????
41 ASU_Diamond
 
04.01.13
13:21
(38) так это артой? артой можно не только гусли поснимать
42 Lama12
 
04.01.13
13:24
(38) В люк мехвода не видел.
А вот боеуклад в ис7 с одного выстрела выносить, видел.
43 skunk
 
04.01.13
13:25
(41)утверждается, что из т34
44 skunk
 
04.01.13
13:27
(42)я скриншот выкладывал как валю ис-3 на квасе одним выстрелом ... итаких случайностей пруд/пруди ... и целая капуста ... на том-же квасе тайп ... на леве ис-7 и ис-4 ...
45 skunk
 
04.01.13
13:27
причем ис-4 был полностью целый ... как девочка невиная ... и весь остаток боя пытал как я сделал это
46 Aleksey
 
04.01.13
13:29
(41) Нет не артой, учитель на КВ-5 сплешом убивает танк, который не стоит на прямой линии огня. Т.е. стреляя в землю фугасами сбивает гусли и захват
47 Aleksey
 
04.01.13
13:30
(44) Угу лично офигивал, когда т-50-2 сваншотил БК у Т-54
48 Скользящий
 
04.01.13
13:34
(42) Я тоже видел. И уверовал в учителя. )
49 ASU_Diamond
 
04.01.13
13:36
(42) БК у любого танка есть вероятнотность снести, а вот если у Домового 100% выноса БК при выстреле по 7-ке, тогда это показатель
50 Aleksey
 
04.01.13
13:39
http://s018.radikal.ru/i500/1301/0c/7e1e3a70d14d.jpg
Чтоб было понятнее, как происходило.
зеленый - я
голубой - труп
красный - враг
(с)OFF: WoT (Мир танков) продолжение (128)
51 Lama12
 
04.01.13
13:41
(49) Один раз, это одно. А вот когда 3 раза подряд...
52 Aleksey
 
04.01.13
13:45
(51) Ну..Маша - это,конечно, Маша. Но ДВА РАЗА - это два раза! :)
53 Vad_Er
 
04.01.13
13:46
Домовой, какой у тебя второй акк?
54 skunk
 
04.01.13
13:48
(51)я даже согласен не на подряд ... а хотя-бы более 50% из энного количества раз ... ну например из 10
55 skunk
 
04.01.13
13:48
а так получается ... как-то так http://s018.radikal.ru/i505/1211/f4/b45bce17a606.jpg
56 DomovoiVShoke
 
04.01.13
13:49
(53)Он секретный:)
57 DomovoiVShoke
 
04.01.13
13:54
(40)Похвала челу, который показывает попадания и дмг в игре, а не на цифрах.
58 skunk
 
04.01.13
13:54
в чем секрет-то ... поискать старые ветки ... посмотреть все ники с производным от домового
59 DomovoiVShoke
 
04.01.13
13:54
(58)Ищи:)
60 skunk
 
04.01.13
14:00
(57)ну я был пару раз с тобой в роте ... чего-то сверх суперного от тебя не видал ... не люков ... не боеукладки
61 skunk
 
04.01.13
14:00
на что мне еще смотреть?
62 DomovoiVShoke
 
04.01.13
14:02
(60)Ну со мной многие очень долго играют и не видят как я играю, а ты хочешь за пару игр все узреть?:)
63 DomovoiVShoke
 
04.01.13
14:03
Зато видно как я играю когда я в противоположной команде:)
64 skunk
 
04.01.13
14:05
Ник: ? -----
Настоящее имя: М-----м  
Фотография: [?]  
e-mail: D----M----@m-----.ru  
ICQ: --------  
Роль на форуме: Зарегистрированный участник  
Дата регистрации: 03.12.2009     Стаж: 3 г. 1 мес.  
Сообщений: 11808  
Тем: 217
65 DomovoiVShoke
 
04.01.13
14:18
Что это? Точнее к чему?:)
66 skunk
 
04.01.13
14:22
(63)я не был с тобой в противоположной команде ... не считая тренировок ... но ты опять скажешь чего там тренировки ... не так ли?
67 ASU_Diamond
 
04.01.13
14:42
(50) а разве сбитие гусли сбрасывает захват? захват сбрасывается если был урон захватчику
68 DomovoiVShoke
 
04.01.13
14:43
(67)Ууууу
"Эти люди играют уже..."
69 Aleksey
 
04.01.13
14:54
70 DomovoiVShoke
 
04.01.13
15:06
А вот на счет не слетевших гуслей я бы поспорил, собьется захват или нет:)
71 skunk
 
04.01.13
15:07
(70)осталось только проверить ... не правда ли?
72 DomovoiVShoke
 
04.01.13
15:08
Ну я думаю что не собьется:)
73 TDM75
 
04.01.13
15:10
все как всегда, Домовой тролит безбожно, все ведутся ибо скушно же савсем)
74 TDM75
 
04.01.13
15:11
Домовой нупЪ
75 TDM75
 
04.01.13
15:11
голой совалки доси нэмае)
76 DomovoiVShoke
 
04.01.13
15:16
Ньюстар вс Гра 2:2 на Энске с артой в 7х7:)))))
(для тех кто был в команде вкурсе о чем я)
77 Скользящий
 
04.01.13
15:17
домовой ляпнет какую нибудь фигню, а потом остальные весь день ее опровергают. )
78 skunk
 
04.01.13
15:21
(72)как ... а где-же твердый рассчет ... или как там ты это называл
79 SeraFim
 
04.01.13
15:22
не пойму, КВГ так троллит игроков, что ли?
http://worldoftanks.ru/news/1871-artillery_high/
80 Steel_Wheel
 
04.01.13
15:24
Коллеги, есть пара вопросов:
- как собираются нерфить фугасы? Где почитать?
- какой камуфляж лучше покупать: весна-лето-зима?
- тетрарх и новая масленка нужны для накопления опыта для перевода за голду?
81 SeraFim
 
04.01.13
15:27
(2) летний. Большинство карт - летние
(3) я тетрарха использую для отстрела новых нискоуровневых танков для эксперта
82 DomovoiVShoke
 
04.01.13
15:28
(80)2)Все 3
83 skunk
 
04.01.13
15:30
2) все 3 одназначно ...
3) продать ... больше пользы
84 ASU_Diamond
 
04.01.13
15:34
(80) 3) там так много опыта накопиться... они же низкоуровневые со всеми вытекающими. Так подарки типа к новому году.
85 Aleksey
 
04.01.13
15:36
(79) Это стандартная тактика ВГ. Обычно если появляется ролик о супер-пупер танке - жди его нерфа. Так часто с премами было. Типа разрекламирует прем и тут же понерфят
86 Steel_Wheel
 
04.01.13
15:36
(83) Я продал. А на нем висела куча свободного опыта. Сейчас можно за 400g 10к опыта перекинуть. Не бог весть что, но пару боев сэкономит для выхода на топ-пушку на паттоне мне.

Про камуфляжи: тоже взял только летний. С учетом, что есть 3 пустынных карты и 2 зимних. И больше 10-и летних
87 TDM75
 
04.01.13
15:38
(86) 10к опыта за пару боев.О_о
Рыбалкой не увлекаешься?))
88 Скользящий
 
04.01.13
15:38
Я вообще камуфляжами не пользуюсь. Даже за серебро не ставлю. Есть смысл?
89 Steel_Wheel
 
04.01.13
15:39
(87) кто сказал пару?
Я его с вводом франков продал. А дали на НГ. Там совсем не пара боев была.
90 Steel_Wheel
 
04.01.13
15:39
(88) Протестю -- расскажу
91 DomovoiVShoke
 
04.01.13
15:39
(88)+5% к маскировке:)
92 DomovoiVShoke
 
04.01.13
15:40
+(91)Ну и так красивенький:) Сразу видно - о_О это крутой игрок, у него хватает голды на комуфляж, надо его пригласить во взвод или роту;)
93 Скользящий
 
04.01.13
15:41
Так вот почему меня не приглашают!!!1111адынадын
94 TDM75
 
04.01.13
15:48
После очередной серии "странных" непробитий в борт францам, в том числи и из бл-10, возникла идея дальнейшего развития серии.
Сделать один лончер для 3 игр: World of Tanks, World of Warplanes и World of Battleships.
При нажатии на кнопку "Играть" случайным образом запускается одна из трех вышеозначенных игр. Есть также небольшой шанс запустить Тетрис и Супер Марио.
В зависимости от угла под которым вы смотрите на монитор есть шанс закрашить игру на старте или позже на коннекте.
Также иногда (условия не определены) при нажатии на кнопку "Играть" вы можете услышать фразу "Есть попадание!", но игра не запустится. Попробуйте нажать кнопку еще раз.
(С)с форума
95 Lama12
 
04.01.13
15:55
(92) Так вот почему меня приглашают!
96 Stella0608
 
04.01.13
15:59
Гриль косой, СУ-8 даже не такой косой. Или у меня ломка после СУ-5?
P.S. У меня камуфляж, 51% и меня не приглашают, что я делаю не так?
Ну иногда правда зовут, т.к. девушка :).
97 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:00
У тебя не камуфляж а маскировка 51%:)
98 Steel_Wheel
 
04.01.13
16:00
(95) Так и зовут: "Красивенький, идем во взвод?" ))
99 Lama12
 
04.01.13
16:03
(98) Гы гы... :)
Ага... примерно так и зовут.
100 Steel_Wheel
 
04.01.13
16:07
100
101 Stella0608
 
04.01.13
16:07
51% побед имелось ввиду :).
102 Stella0608
 
04.01.13
16:10
(80) На низколевельных фановых танках однозначно летний, даже если не только в лето кидает.
А так я обычно все беру, люблю красивые танчеги.
Вчера по приколу Тога разукрасила :).
P.S. разумеется, крашу только прем или фановые, промежуточные - нафиг.
103 Lama12
 
04.01.13
16:11
(102) о_О У тебя есть Тог!?
это же около 2-3 уровня?
104 Stella0608
 
04.01.13
16:12
(103) Не поняла стеба, и почему у меня не может быть Тога? :).
P.S. кто-то во взвод на КВ-2 звал. :)
105 Lama12
 
04.01.13
16:14
дык я работаю :)
Вечером увижу поедим.
Хочу тога увидеть в бою.
Это же прем? Большой длинный и с большим ХП?
106 Stella0608
 
04.01.13
16:22
Ахха, медленный, печальный и прикольный.
Поехали, правда у меня бой на бой на КВ-2 не приходится.
Иногда нагибает, иногда сливает.
Ощущение, что с говенным экипажем было лучше, т.к. меньше ответственности :).
107 Steel_Wheel
 
04.01.13
16:22
(104) А ты в курсе, что TOG-II* может ПЕРЕЕХАТЬ мост в Вестфилде?

ПыСы. Не понял, кто там на оленей гонит: снял звезды с утра за 40 минут с первой попытки
108 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:24
(107)Ключевое "с утра"
109 Steel_Wheel
 
04.01.13
16:26
А что не так?
С 8-и до 9-и снимал. Только на су-122-44 два раза играл, ибо первый боль был печайен
110 Stella0608
 
04.01.13
16:28
Я снимала, пока не взяла СП: тут же объявились олени :). Вчера страдала арта...
111 Скользящий
 
04.01.13
16:30
После третьего бокала пива родилась мысля, почему танчики такие популярные. Танчики это такой садомазохисткий ящик Скиннера, где все причиняют друг другу боль, и если удастся поменяться ролями получают удовольствие, называемое фаном от  побед. )
112 Steel_Wheel
 
04.01.13
16:31
(111) Хватит бухать!!1
113 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:37
(109)А то что как раз таки вечером вылазят из лесу олени, а утром и днем все отлично:)
114 Steel_Wheel
 
04.01.13
16:39
(113) Ок. Вечером залезу ))
115 ASU_Diamond
 
04.01.13
16:41
(107) может потому что везло что олени в другой команде? иначе если в обоих командах не олени, то 50/50 приходится, да и бои затяжные получаются
116 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:42
(114)Сейчас вообще не актуально говорить про оленей, т.к. балансер переделан и кидает сейчас очень хорошо по лвлу, очень много зависит только от тебя.
117 Stella0608
 
04.01.13
16:44
(116) Возможно. М18 открылся сразу, но пришлось попотеть...
118 McNamara
 
04.01.13
16:47
А взводы хорошая штука, на днях вошел в роты, нашел там статиста из дом2, он взял меня во взвод, на прем тт8 сыграли 10 боев и 8 побед. Вот как надо стату поднимать. Лично мне нужно поднять стату до 60, а то как-то несолидно, все коэффициенты эффективности у меня выше большинства статистов, а процент пока 56 всего.
119 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:50
(118)Пупок развяжется 60 набивать:) Ты посчитай сколько игр тебе надо сыграть:)
120 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:51
Хто такую голосовалку приклутил?:)
Де пункт "Домовой - тащит"?:)
121 McNamara
 
04.01.13
16:52
Кстати сделал вывод на каком сервере лучше играть, если играете взводом то на 2 или 3, если соло, то на 1.
На ру1 больше хороших игроков играет, следовательно когда вас 3 во взводе, то лучше играть там где больше концентрация днищ, чаще всего днищ будет одинаково в командах, но вас то трое.
122 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:52
Или, вспоминая детсвто, "Домовой - затаскун":)
123 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:54
(121)Голупышка:) Играть надо там где больше народу, тогда балансить будет больше к твоему же лвлу, а не кидать на 2-3 лвла ниже из-за нехватки нужной техники и толпы в очереди:) А дальше все дело техники. если ты хороший игрок, то одноуровневого или на уровень выше ушатаешь.
124 McNamara
 
04.01.13
16:56
(119) ну да, до 60% мне надо 5000 боев сыграть с процентом побед 80%.
125 DomovoiVShoke
 
04.01.13
16:56
(124)Хмм, хорошо получилось:)
126 Aleksey
 
04.01.13
16:58
(121) Старая инфа, уже не актуальна
127 McNamara
 
04.01.13
17:02
Надо было такую голосовалку
Закупился кумулятивами за серебро
Закупился шоколадом и авт. огнетушителями
Закупился досылателями
128 DomovoiVShoke
 
04.01.13
17:02
+(125)А сможешь 80% колотить? Конечно балансер переделали, но ты 2 года валил только с 55% возможно где-то до 60%. Ведь если даже 70% колотить уже 10к игр придется играть:)
129 McNamara
 
04.01.13
17:03
(128) это если только взводами играть, соло поддерживать 60% на акке почти невозможно. У меня соло только на нескольких топовых танках 60% есть.
130 Aleksey
 
04.01.13
17:07
(129) взводом и в песочнице
131 McNamara
 
04.01.13
17:07
Для меня прикольнее не 60% иметь, а попасть на бронесайте в первую 1000 игроков по рейтингу, сейчас я 3000-й.
132 Aleksey
 
04.01.13
17:07
3 нагибатора на топовых танках
133 McNamara
 
04.01.13
17:09
(130) взвод скилловых игроков на топах не вытащат только откровенно сливной всухую бой, а такие бои и не надо вытаскивать, нужно их смиренно принимать.
134 Aleksey
 
04.01.13
17:11
(133) не согласен, ибо топы топами, но продавите вы маусами фланг, ст по другому флангу возъмут базу. А вы тупо не успеете вернуться. Тут же не обязательно всех вырезать
135 Aleksey
 
04.01.13
17:12
Или пока вы будете в центре бодаться с врагом они будут брать базу.
136 Aleksey
 
04.01.13
17:13
как раз сейчас был такой бой, когда тяжи тупо не успели вернуться и сбить захват. А наши СТ уже брали их базу, но поздно и их было меньше
137 Stella0608
 
04.01.13
17:13
Все танки открываются кроме СП :).
138 DomovoiVShoke
 
04.01.13
17:14
(131)Тюю, я думал для чего серъезного, там главное колво игр вдолбить, зачем те процент побед? Даже рейтинг эффективности и то более показательная фигня.
139 McNamara
 
04.01.13
17:15
(134) детский лепет, к чему эти частные случаи рассматривать. На то они и статисты, чтобы думать как не слить бой, не пытайся понять их умные головы.
140 DomovoiVShoke
 
04.01.13
17:21
+(138)Кстати 21к игр почти и всего 1564 очков рейтинга, озадачивают, если ты вдруг о рейтингах.
141 Steel_Wheel
 
04.01.13
17:24
А как будет "дно" во множественном роде.
Одно -- дно.
А "одно дно", умноженное на 3, это как?
142 Lama12
 
04.01.13
17:25
(141) Тридна! :)
143 Aleksey
 
04.01.13
17:25
(141)  существительное - дно - среднего рода, имеет форму во множественном числе и только одну - ДОНЬЯ.
144 DomovoiVShoke
 
04.01.13
17:25
Если про игроков то "3 дна".
145 Steel_Wheel
 
04.01.13
17:27
увидите в зеленом чате
"Вы донья" -- знайте, что это я, и я НЕ пытаюсь заигрывать с девушками ))
146 Aleksey
 
04.01.13
17:30
(145) есть вариант, что это неисчисляемое существительное, т.е. употребляется только в форме единственного числа.
147 DomovoiVShoke
 
04.01.13
17:33
В русском языко в том смысле в каком оно существует оно остается и в единственном и во множественном "Дно".
148 SeraFim
 
04.01.13
17:35
(141)днищевзвод
149 Lenka_Boo
 
04.01.13
17:45
(147) Русский язык - очень гибкий язык.
(141) Одёнки.
150 Aleksey
 
04.01.13
17:46
(147) донья — ДОНЬЯ. мн. от дно. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940
151 Aleksey
 
04.01.13
17:47
152 Aleksey
 
04.01.13
17:53
"Дно", если это низ, основание водоема, попросту не имеет множественного числа. Дно моря или реки - всегда дно, даже если морей или рек несколько. Никаких "днов" или "дней"!

Другое дело, если речь идет о дне какого-то сосуда - бутылки, бочки, кувшина, вазы. Тут, пожалуйста, дно с легкостью превращается в ДОНЬЯ.

Да-да, именно в ДОНЬЯ. На доньях бутылок после вечеринки осталось совсем немного вина. Если вы можете представить себе такую ситуацию, то и сказать так вполне можете.
(с) http://www.rg.ru/2005/09/23/koroleva.html
153 Скользящий
 
04.01.13
17:54
(141) Три днища, экипаж машины боевой. )
154 Aleksey
 
04.01.13
17:56
вообщем дно*3 = нубовзвод
155 Скользящий
 
04.01.13
17:58
три днища во взводе обычно это слив команды. А потом удивляются что взводы не тащат.
156 Steel_Wheel
 
04.01.13
17:59
три донья во всех трех взводах -- это слив команды ))
157 DomovoiVShoke
 
04.01.13
18:47
http://wot.starladder.tv/video-center/promo
с 19 мин игра идет. Включают пару раз разговор команды.
На всякий случай послушать клановым игрокам как говорят все, как походу игры придумывают тактику и обсуждают что делать. Может очередная попытка осознать что общаться должны все и думать должны все повысит ваш скил неменого.
158 Stella0608
 
04.01.13
19:04
Прикольные медальки, я и не знала что такие есть :).

Бой: Вестфилд 4 января 2013 г. 18:42:54
Танк: T57
Получено опыта: 2 945 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8 859
Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер», Медаль Кея  II степени
159 TDM75
 
04.01.13
19:20
(157) на турнире итак вроде общались норм
а в роте и на высадке - не хватает очень интерактивности.
тт сидят и молчат что их арта уячит - сколько раз было)
160 Steel_Wheel
 
04.01.13
20:45
Не, так общаться полезно.
Там говорить, что собираешься делать, не начали ли в тебя еще стрелять, если никого в засвете нет.

Проблема начинается тогда, когда начинают говорить все одновременно
161 Steel_Wheel
 
04.01.13
20:46
И уже отсюда идет правило "говорит только командир": когда выверенную тактику начинает оспаривать рандомный игрок с 30% побед на танке -- это совсем не приведет к победе
162 Stella0608
 
04.01.13
21:13
Понравился КВ-2, хочу купить М4, пока акция на переобучение экипажа.
163 КузьмаПруткофф
 
04.01.13
21:29
Снял новый фан-видео DieHard Ш

Экшон, Триллер, Сопли, Кровища, Хеппи Энд.

Победа!
Бой: Заполярье 5 января 2013 г. 0:05:05
Танк: AMX 50B
Получено опыта: 895
Получено кредитов: 33 869
Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru/site/618042#zapolyar_e-marqus-amx_50b
164 TDM75
 
04.01.13
23:05
рота седня ожидаем в минус)
после перерыва
с завтра рота чемп 20.00 ру2 эвридэй постараюсь катать)
165 TDM75
 
04.01.13
23:05
*ожидаемо)
166 KnightAlone
 
04.01.13
23:07
картонный ис-6, как тут сногие считают, а медаль пока только на нем
Поражение
Бой: Мурованка 5 января 2013 г. 0:59:03
Танк: ИС-6
Получено опыта: 514
Получено кредитов: 59 871 (компенсация за ущерб от союзников: 2 445)
Достижения в бою: «Невозмутимый»
167 KnightAlone
 
04.01.13
23:08
стоял пытался выбить с захвата топу танков. а наши косорукие еще и по мне палили оказывацется. звиздец
168 Stella0608
 
04.01.13
23:12
М4 понравился, хороший танк. Даже если голдосеребром палить, не уходишь в минус.
169 Stella0608
 
04.01.13
23:20
Бой: Мурованка 4 января 2013 г. 23:10:02
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 1 237
Получено кредитов: 31 356
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок»
170 TDM75
 
04.01.13
23:49
понравилось на хребте дракона щас:
батчаты наши пи***** посливались втупую
ст дебилы
и прочая фигня)
умер я последний короче, в топе по опыту и дамагу)
171 Steel_Wheel
 
04.01.13
23:51
Алени! В боооой!
172 КузьмаПруткофф
 
05.01.13
00:00
пора завязывать в соло, невозможно играть, олени докачались до топов и сливаются в первые пару минут....полтос мой сегодня настрадался.
173 КузьмаПруткофф
 
05.01.13
00:01
количество побед по пальцем пересчитать можно, кидает к конченным оленям постоянно....это пипец.
174 Steel_Wheel
 
05.01.13
00:10
(172) У меня уже четвертый бой, когда прорывают тот фланг, где меня нет. Хотя бы раздвоиться бы ))

ПыСы вообще, по сравнению с утром, отличия колоссальные
175 Steel_Wheel
 
05.01.13
00:14
В послебоевой уже 3-ий раз первый по опыту. Все таки, насчет этого домовой прав:вечером приходит спецефический контингент, которого нет утром и днем
176 Stella0608
 
05.01.13
00:43
У меня Шерман сливать начал, в общем похоже спать пора :).
177 TDM75
 
05.01.13
01:39
(175) 1Снеги же домой приходят и давай рубать)
178 Steel_Wheel
 
05.01.13
01:42
(177) Я думаю, что дело в пьяных плотниках ))
179 DomovoiVShoke
 
05.01.13
03:33
(174)Гы гы:)
Взрослые приходят с работы и толпы оленей и неадеватов вливается в онлайн:)
(дятлы - исключение, у нас к удивлению собрались как раз мозговитые люди, может не совсем желающие рвать, но неадекватности у них не наблюдается)
180 white_rabb1t
 
05.01.13
06:58
(76) арта на энске? ты ещё скажи что ты это придумал
181 SeraFim
 
05.01.13
07:46
кто-то тут про нерф фугасов спрашивал:
Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов:

у снарядов малых калибров — немного увеличены;
у снарядов средних калибров — остались практически без изменений;
у снарядов больших калибров — уменьшены.
182 Aleksey
 
05.01.13
09:00
(181) т.е. у т-92 заберут сплешь?
183 Lama12
 
05.01.13
09:11
(182) У всех заберут сплешь.
Печаль... Как же на арте из-за игла врагов доставать :(
Ну ничего...
Будем на бок ложиться ;-)
184 Steel_Wheel
 
05.01.13
09:20
Ждите новых баек о том, что делают артоводы во время игры ))
"тигр ты какого хрена на бок лег? паспать захател?"
185 DomovoiVShoke
 
05.01.13
10:19
(180)Ну кое-кто категорически не хотел с ней играть:)
Ну придумать то я придумал, только думаю это и до меня придумали, но не поняли что это классно:)
186 Stella0608
 
05.01.13
10:55
Ощущение что я на работе...
Каждый день надо встать, открыть все танки, ибо опыт и денег надо. И так все каникулы, блин... :)))
И ведь я играю всего 4 месяца и у меня ангар маленький :).
Гулять не предлагать, есть железная отмазка - я опять болею :))).
(181) А большие калибры - это что? К примеру, КВ-2 к ним относится?
187 Lama12
 
05.01.13
11:11
(186) Да!
Ты где вчера была?
Вчера около 21:40 зашел в игру и где-то до 23 там был...
Хотел на КВ-2 поганять :)
188 2S
 
05.01.13
11:17
Вчера прикол. На линию зигфрида кидало 5 раз подряд на штурм. И все победили 15:4. Повторяю-перш- сила. Взял паттона, посмотрим что за кобыла...
189 Stella0608
 
05.01.13
11:32
Я была там до часу ночи точно :(. Ждала приглашения, да так и не было... Сегодня стучись.
Я и сейчас хочу на КВ-2 погонять, а еще у меня 4 арты и М4 есть :).
Только что немец прем взял воина. 5 фрагов, наши толпой берут базу со скоростью света, у врагов - одна ПТ. Поехала наудачу, засветила издалека, выстрелила без сведения, т.к. сводиться времени не было. Ваншот.
Это называется "ВБР на моей стороне" :)))
190 Lama12
 
05.01.13
11:32
Что-то я не понял.
Утром сегодн я смотрел на сайте был открыт новый конкурс что-то типа "танк снежинка" как украшать окна.
А теперь уже убрали конкурс :(
191 Stella0608
 
05.01.13
11:34
(190) Бум играть на КВ-2? Мне пофиг, хоть утром, хоть вечером, я болею :).
Завтра скорее всего уеду на денек...
192 Lama12
 
05.01.13
12:48
(191) Работаю.
Вечером приду с работы, часов до 9 буду с ребенком сисдеть (если он не заснет раньше)
Потом в танки!!!
Снимать звезды, фармить и т.д. до 11.
193 Stella0608
 
05.01.13
13:25
(192) ОК, тогда стучись.
P.S. Почему меня никто не предупредил, что КВ-2 как арта, то бишь во всех сливах виноват именно он? :)
194 Скользящий
 
05.01.13
13:28
Знаете ли вы, что в Циве пятой можно основать собственную религию, и даже дать ей свое собственное название? Я основал свою религию тоже, и буду нести свет в необразованные массы во имя похуизма!
http://gyazo.com/62dc47abd5a65717e6ffb59a40d28887
195 Stella0608
 
05.01.13
13:44
Нас тут в рандоме опустили, заявив, что наш клан - клан нубасов :).
196 DomovoiVShoke
 
05.01.13
13:45
(193)Потому что он тащит, а если ты не тащишь значит виновата:)
(195)Редам так каждый день говорят, ничего как-то уживаются:)
197 Lama12
 
05.01.13
13:47
(195) Да пускай.
Какой ни будь задрот :)
Мне тут тоже, один во время боя сказал что я играть не умею и что клан у нас кривой.
После боя посмотрел, так я в 3 раза больше него нанес повреждения. Это при том, что я был на утенке, а он на хумеле.
*удак, он и в танках *удак.
198 DomovoiVShoke
 
05.01.13
13:52
Кстати сегодня последний день закупиться всем нужным по скидке 50%, не прозивайте!
199 DomovoiVShoke
 
05.01.13
13:53
А не ошибочка вышла это х5 последний день:)
200 Stella0608
 
05.01.13
14:04
(199) Блин, только я во вкус вошла...
А 50% скидки на няшки точно еще будут?
201 DomovoiVShoke
 
05.01.13
14:05
До 14
202 Stella0608
 
05.01.13
14:39
Вот за что не люблю Муровановку - там в лесу переизбыток ягеля!
И это еще хорошо, если стандартный бой, на встречке почти всегда базу берут прежде чем ягель закончится :).
http://astel.users.photofile.ru/photo/astel/200660946/210453938.jpg
203 white_rabb1t
 
05.01.13
14:47
(185) Для нашей команды играть с артой предложил я.
На тренировке перед турниром. Впоследствии выяснилось, что арта не тащит, тк привязана к зеленке. Для фулдефа против сильных команд она приемлима. Собственно, также решили и ньюстаровцы, чудом вытянув ничью.
204 TDM75
 
05.01.13
14:51
(203) арта тащила почти фсегда)
против нормально атакующей команды ниочинь
против всякой фигни - норм)
205 white_rabb1t
 
05.01.13
15:04
да ладно, я почему-то помню только как арта плакала, что ей не достать нигде и еще и своих убивала)
206 white_rabb1t
 
05.01.13
15:08
207 DomovoiVShoke
 
05.01.13
15:25
(203)Не буду спорить. Резалт на лицо: с артой против одной из сильнейших команд вничью:)
208 Stella0608
 
05.01.13
15:38
Зависит от арты и игрока; а своих я тоже убивала - с непривычки косой пушкой :).
209 TDM75
 
05.01.13
15:39
(205) а вот нефиг лезть)
210 TDM75
 
05.01.13
15:41
зато тт8 даж фугасом голдовым ваншотятся)
про бб молчу
больше всего понравилось  как на степях перша ваншотнул
211 DomovoiVShoke
 
05.01.13
15:43
(208)Косая пушка? Любопытно:)
212 Stella0608
 
05.01.13
15:55
(211) На СУ-8 после СУ-5 пушка ну ооочень косая...
213 Steel_Wheel
 
05.01.13
16:04
зато на ней удобно за угол стрелять: лег на бачок и пошел
214 DomovoiVShoke
 
05.01.13
16:17
(212)Интересно наблюдать за людьми:)
Как правило говорят косая пушка, после 10-50 боев уже пушка становится такой как надо:) Может не пушка виновата?:)
215 Masster Petrovich
 
05.01.13
16:20
(212) СУ-8 - отличная арта, пару раз на сп получал от нее ваншоты.
216 Steel_Wheel
 
05.01.13
16:21
я бы сказал с непривычки. На тигре я долго учился на топ-пушке упреждение брать: очень долго фугас летит
217 Steel_Wheel
 
05.01.13
16:21
но пушка не косая: пятно маленькое, куда кликнул, туда и попадешь. Главное, чтобы враг не уехал )
218 Stella0608
 
05.01.13
16:32
У гриля косее - он подвижнее. Мучаюсь с непривычки ужасно.
219 TDM75
 
05.01.13
16:37
(218) кнопка Х англ. - парковка для пт и сау)
220 Steel_Wheel
 
05.01.13
16:38
Теперь, пока летит фугас, я успеваю сгонять на кухню, вытащить из холодильника бутик с красной рыбкой и баночку пива :)
221 Steel_Wheel
 
05.01.13
16:38
(219) У ПТ парктроник автоматически врубается ))
222 TDM75
 
05.01.13
16:39
Победа!
Бой: Карелия 5 января 2013 г. 16:26:29
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 070
Получено кредитов: 123 093
почему то винрейт  только на этом танке более менее
или тт10 взводом
223 Скользящий
 
05.01.13
17:01
У меня наоборот на СТ плохо получается, а на тяжах и ПТ норм.
224 DomovoiVShoke
 
05.01.13
17:01
(202)А ты их словцом острым подгоняй:) Да и по бою пока перевес на вашей стороне, так что не все так печально.
И кстати ты заняла плохую позици - за что и получила. А так как арты очень мало в бою, то эффективность каждой очень велика - ты заливаешь игру:))))
225 DomovoiVShoke
 
05.01.13
17:05
(223)Недостаток анализирования и терпения.
226 Steel_Wheel
 
05.01.13
17:12
Вчера на паттоне на 1000 надамажил. Тима выиграла. Вы скажете: "нуп!". А я усложню задачу: "на стоковом движке и со стоковой пушкой, в списке четвертый снизу" ))
227 DomovoiVShoke
 
05.01.13
17:13
(226)Намара наверное так и сказал бы:)
228 DomovoiVShoke
 
05.01.13
17:13
Но далеко не все упирается в нанесение тобой дмг.
229 Скользящий
 
05.01.13
17:14
(225) Неверно.
230 Steel_Wheel
 
05.01.13
17:17
Я отвлекал от 2-ух 50 120 B, кажется. На меня тяжи агрился, нчинал гнаться, а тут сзади внезапно... и тяжик не знает, что же ему делать: то ли продолжать меня гонять, то ли с обидчиками драться.
Вот, он пушкой туда-сюда крутил и умирал
231 Stella0608
 
05.01.13
17:17
Распробовала СУ-26. С 1 хп, крутясь, удалось убить 4-х.
Причем наши все равно слили :))).
232 DomovoiVShoke
 
05.01.13
17:19
(229)Ну то что терпелки у тебя не хватает то точно: ты, Лука и Ежкин_кот были первые в моем списке на постоянный контроль, за вами глаз да глаз:)
233 DomovoiVShoke
 
05.01.13
17:20
(230)Угумс. Но далеко не все понимают, что не только нанесенный дмг приносит большую пользу команде.
234 Скользящий
 
05.01.13
18:26
(232) Терпение тут ни при чем, на СТ нужно постоянно в движении анализировать кучу параметров, у меня просто реакции не хватает, постоянно после боя анализирую причины и просто - "не шмогла я, не шмогла"
235 TDM75
 
05.01.13
18:28
(234) да. ща на 59 постоянный бтр, прикольно против 2-3 танков работать, гуслить, подставлять под тт и арту, сэйвиться за 1 и работать второго. мёд
236 Steel_Wheel
 
05.01.13
19:19
(202) Кто-то на СУ-8 светился как новогодняя ёлка. Причем танками, которые возле избушки
237 Stella0608
 
05.01.13
19:28
(236) Спалили - убили быстро :).
238 Steel_Wheel
 
05.01.13
19:34
тебя там где ты стала за полкарты видно. Даже и палить не надо
239 Stella0608
 
05.01.13
19:35
(238) Я переезжала :). Речь не об этом.
240 Скользящий
 
05.01.13
20:06
жесть, меня 3601H умудрился утопить на КВ5. Тупо затаранил и не дал выехать с озера. )
241 Stella0608
 
05.01.13
20:17
Кто больше в среднем денег приносит - КВ-5 или Т34?
Нужно много серебра и быстро :).
242 Скользящий
 
05.01.13
20:19
у меня КВ5.
243 БалбесВ1с
 
05.01.13
20:25
У меня суперпершинг.
244 КузьмаПруткофф
 
05.01.13
20:32
У каждого свои проблемы, но тайп фармит лучше.
245 КузьмаПруткофф
 
05.01.13
20:33
На текущем КВ5 без голды делать абсолютно нечего, кидает мама не горюй.
246 КузьмаПруткофф
 
05.01.13
20:34
А на т34 и Льве кидает к десяткам, я не знаю что лучше. Тот же Лева у меня на 268 объекте живет 16 секунд :)
247 Steel_Wheel
 
05.01.13
20:39
(241) корпоративный чемпионат?
248 Stella0608
 
05.01.13
20:42
Жесть, только что на КВ-5 содрали больше 20 штук из-за лагов.
И команда слила :(.
249 Has
 
05.01.13
20:53
(241) у меня КВ-5 (10 боев 590к грязными с ПА вин50%)
250 McNamara
 
05.01.13
21:03
Сидим с родственниками за столом, и тетя говорит мне, что же ты так мало ешь, вот это съешь, вот это съешь, совсем плохо ешь. А я то знаю, что сожрал много чего, и думаю, куда вы только смотрите я больше вас всех надамажил, смотреть надо внимательнее, еще и обиделся.
251 white_rabb1t
 
05.01.13
22:32
Ведьмочка рулит в писочнице
Победа!
Бой: Южный берег 5 января 2013 г. 22:08:40
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 9 035 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 990
Достижения в бою: «Захватчик», «Стрелок», «Бронебойщик»
252 CaptanG
 
05.01.13
22:50
Для домового захват на мурованке http://uploads.ru/tG1XN.jpg
253 rsergio
 
05.01.13
23:02
(241) Есть КВ-5 и Lowe, последний денег приносит больше.
254 Wingless
 
05.01.13
23:58
Акция на цену снарядов п*здец, я такого количества попаданий кумулятивов никогда не слышал. Даже по арте стреляют голдой.
255 DomovoiVShoke
 
05.01.13
23:59
(252)Репу давай:)
256 zuza
 
06.01.13
00:20
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 6 января 2013 г. 0:05:16
Танк: КВ-1
Получено опыта: 9 615 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51 133
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»
257 Wingless
 
06.01.13
00:23
Победа
Малиновка 6 января 2013 г. 0:07:41
Lorraine155 51  Получено опыта: 1 978  Получено кредитов79 051
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

fuck yeah
258 DomovoiVShoke
 
06.01.13
05:19
Вчера на елке: повредился модуль башня. теперь башня будет двигаться медленнее:)
259 SeraFim
 
06.01.13
06:58
(257) сколько надамажил? чтоб был ориентир)
260 Lama12
 
06.01.13
09:18
(254) Хы... еще долго стрелять будут :)
261 БалбесВ1с
 
06.01.13
09:20
Победа!
Бой: Фьорды 6 января 2013 г. 8:46:46
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 8 315 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 355
262 SeraFim
 
06.01.13
09:50
Сегодня видел рекламу танчиков по ПЕРВОМУ!!! каналу!!
263 Lama12
 
06.01.13
10:11
(262) Дык... давно крутят.
264 Wingless
 
06.01.13
10:33
(259)
7500
265 kauksi
 
06.01.13
12:56
(163) Посмотрел видео DieHard III
честно говоря разочарован. Впору давать не Воина а "Пиррову победу". Весь бой кустодрочил... добивая врагов-ваншотов, никому не помогая, слил свою арту и на 5% выжил... убивая чужую арту. команда сделала игру а он как удачливая крыса...
бесят такие статисты в бою. повезло тебе просто.
266 Скользящий
 
06.01.13
14:02
(265) Ты на французах играл? На них только такая тактика эффективна.
267 DomovoiVShoke
 
06.01.13
14:44
(265)Взгляд сбоку:)
268 McNamara
 
06.01.13
15:15
(265) нормально он сыграл, хорошо занимал позиции там где арта не берет, ошибка многих днищ. Но арта у врагов днища полные, вчетвером ни 13-90 не могли убить, когда он светил катался, ни в 50В попасть когда он на пригорке был.
269 Lama12
 
06.01.13
16:51
Как там х3 к опытку экипажа поживает?
270 КузьмаПруткофф
 
06.01.13
17:07
(265) ты бы ссылки на риплеи привел, как отцы нагибают, а то теперь все будут думать, что на 50Б только такие днища как я играют.
271 SeraFim
 
06.01.13
17:23
обновил личный рекорд по фарму
Победа!
Бой: Малиновка 6 января 2013 г. 23:12:20
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 355
Получено кредитов: 157 401
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
272 TDM75
 
06.01.13
17:28
Победа!
Бой: Прохоровка 6 января 2013 г. 17:15:53
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 355
Получено кредитов: 140 074
Достижения в бою: «Воин»
273 TDM75
 
06.01.13
17:29
))
274 TDM75
 
06.01.13
17:30
рекомендую ру5, пинг норм, оленей хватает, но и норм игроков достаточно.)
275 SeraFim
 
06.01.13
18:10
Сегодня был вот вопрос... что лучше для экипажа:
снять 5-кратный опыт с танка с галкой "ускорить обучение экипажа"
или же
снять 2-кратный с танка с учетом 3-кратного для экипажа.
276 white_rabb1t
 
06.01.13
18:28
Отгадайте загадку.
Дано: Ранне-вечерний бой, идёт акция, в команде  по 11 танков 8го левела, плюс мелочь.
Счёт во время игры меняется:
2-7
4-9
5-11

Какой будет финальный счёт?
http://uploads.ru/72EjD.jpg
277 КузьмаПруткофф
 
06.01.13
19:11
(265) а сейчас я тру папка?

Ололо раш на 50В со взодом Фошей155

http://wotreplays.ru/site/621385#stepi-marqus-amx_50b
278 Скользящий
 
06.01.13
20:12
Победа!
Бой: Малиновка 6 января 2013 г. 19:58:34
Танк: КВ-5
Получено опыта: 3 768 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 123 247
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Спартанец»
КВ5 рулит как обычно. Вот моя обычная тактика при дефе на малиновке.
http://wotreplays.ru/site/621484#malinovka-vovkolak-kv-5
279 TDM75
 
06.01.13
23:02
РОТА 8-0-5
уже в плюс)
280 КузьмаПруткофф
 
06.01.13
23:06
(278) ыыы, такая тактика обычно кончается сливом "первыйнах" :)
281 TDM75
 
06.01.13
23:14
(278) в дэфе на малиновке в лесочек на Е8
и стоим птшим
282 DomovoiVShoke
 
07.01.13
02:41
(276)Думаю 15 12 :)
283 Сержант 1С
 
07.01.13
02:53
(278) а зачем ты иса лупил по всяким выступам на башне? есть разница? Если есть, где читать? )
284 Скользящий
 
07.01.13
03:56
(283) Это не выступы, это люки. ) Они легко пробиваются. Шкурки поставь на танки, и увидишь что они красным помечены.
285 Скользящий
 
07.01.13
03:57
(280) Заметь, что я союзников предупредил и попросил огнем прикрыть. поэтому они так эффективно по моему засвету и отработали. Если без предупреждения приехать, то убьют конечно быстро и без проблем.
286 kauksi
 
07.01.13
05:12
(277) Ты вполне неплохой игрок. но в том бою ничего особенного нету, чтобы тянуло на DieHard. Может все сделал правильно для франца, но в итоге тебе просто повезло с их косой артой. А везение не признак мастерства. И второй ролик вполне обыденный. Команда норм и ты сыграл хорошо.
287 kauksi
 
07.01.13
05:20
а камрад из (278) вполне может сказать что он "Роки-6"
288 skunk
 
07.01.13
07:47
подарили воина

Победа!
Бой: Песчаная река 7 января 2013 г. 9:32:32
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 4 458 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 963
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
http://wotreplays.ru/site/622289#peschanaya_reka-skunk-pzkpfw_vib_tiger_ii
289 КузьмаПруткофф
 
07.01.13
08:26
(286) Амбула всех серий "Трудно умереть" заключается в том, что главному герою везло "как в кино" перед превосходящими силами противника.
з.ы. Есть реплей, где меня по засвету 71 сваншотил 261 объект на полном ходу с респа на первой минуте боя :)
290 КузьмаПруткофф
 
07.01.13
08:27
(285) все бы быстро закончилось, если бы арта не сваншотила Льва. На обычную тактику не тянет.
291 КузьмаПруткофф
 
07.01.13
09:09
Жесть WZ-120 9 уровня это тип59 http://worldoftanks.ru/community/history/tanks/wz-120
292 KnightAlone
 
07.01.13
11:06
http://wotreplays.ru/site/622399#vaydpark-gost-ob_ekt_704

Победа!
Бой: Уайдпарк 7 января 2013 г. 12:49:13
Танк: Объект 704
Получено опыта: 4 142 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77 401
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»
293 KnightAlone
 
07.01.13
11:06
мой не любимый танчик отжег
294 Скользящий
 
07.01.13
11:54
(289) Почему везло как в кино? Я был в сейве, а противник как на ладони перед уже сведенной артой и тяжами за монастырем. Все что мне надо было сделать, постараться выжить в этом сейве, что я успешно и сделал, я и сам нехилый дамаг нанес.
295 Schwonder
 
07.01.13
14:07
А чё, канала "Миста" больше нету?
296 Скользящий
 
07.01.13
15:09
форум вотМиста есть, в шапке ссылка на него.
297 БалбесВ1с
 
07.01.13
19:56
Сыграли 15-0
при этом у нас убили 3 танка ))
Как так?
298 БалбесВ1с
 
07.01.13
19:56
т.е. 12-0
299 Скользящий
 
07.01.13
20:02
захват...
300 БалбесВ1с
 
07.01.13
20:08
(299)Нет.-3 они сами вначале сделали.Потом мы всех убили потеряв 3 танка.
301 Wingless
 
07.01.13
22:41
http://wotreplays.ru/site/623538#f_ordy-gost-ob_ekt_704
Смотрите с начала захвата нашей базы, лучше всего под музыку из Бенни Хила.
302 Stella0608
 
07.01.13
23:19
Ура!!!
МС-1 первый перк 100%. Это свершилось!
303 TDM75
 
08.01.13
00:28
РОТА 13-1-6
304 TDM75
 
08.01.13
00:50
305 TDM75
 
08.01.13
00:51
каменты жгуть
306 DomovoiVShoke
 
08.01.13
10:46
Людииии вы где?!
307 Lama12
 
08.01.13
10:51
(306) Работаем.
308 stonewolf
 
08.01.13
10:52
(306) На работе... Арбайтен, негры: солнце ещё высоко!
309 DomovoiVShoke
 
08.01.13
10:54
Ну дык когда работают обычно сидят тут:)
310 Lama12
 
08.01.13
11:00
Блин... напложили они с акциями к новому году.
сброс тоимости голдосередра - гуд!
Но вот одновременно и прокачка экипажа... тяжко.
По хорошему, сейчас надо на льве фармить и стрелять голдосеребром. На выручку еще прикупить голдосеребра.
Так блин - некогда!
Закупил аптечек и рем комплектов по 400 штук, думаю еще прикупить.
Дык некогда фармить :)
311 БалбесВ1с
 
08.01.13
11:53
Победа!
Бой: Малиновка 8 января 2013 г. 11:38:39
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 2 760
Получено кредитов: 179 650
Достижения в бою: «Дозорный»

Мой рекорд.
312 БалбесВ1с
 
08.01.13
11:53
4500 дамага.
313 БалбесВ1с
 
08.01.13
11:54
Малиновка.Без арты.Команда меня послушала - за сараями осталось всего двое.Поехали в лесок я видимо всех и обнаруживал.Стояли методично расстреливали.
314 Lama12
 
08.01.13
11:54
(312) Что-то как-то вы все по мелочи.
Гиви-тип Е - 17000 дамага.
Можно как ни будь посмотреть максимум дамага?
315 DomovoiVShoke
 
08.01.13
12:02
(314)Где ж ты столько железа находишь?)
316 Скользящий
 
08.01.13
12:08
(311) Ага, хороший рекорд по серебру. У меня такие же, когда по моему засвету полкоманды убивали.
317 Lama12
 
08.01.13
12:08
(315) Это был бой на ГК. Мы вышли не полным составом. Против нас играли какие-то идиоты, но их было много.
Один раз промазал. А так бы на 2 врага было бы меньше.
В общем мы слились.
Но нас было на 3 (или 5) меньше.
У врага осталось 3 недобитка ИС7.
318 Lama12
 
08.01.13
12:10
(317) +
Просто я тогда охренел от такой цыфры. Вот и запомнилось.
319 SeraFim
 
08.01.13
12:13
найди мне 15 маусов в рандоме. Вот тогда и попробую надамажить...
320 Aleksey
 
08.01.13
12:22
321 КузьмаПруткофф
 
08.01.13
12:23
Рекорд по дамагу у 268
http://wotreplays.ru/site/617905#f_ordy-arkudrya-ob_ekt_268

Мастер где то от 10к дамаги начинается :)

Танчик веселый конечно, ездить приятно, особенно с голдой всяких Мышек огорчать в лоб :)
322 Aleksey
 
08.01.13
12:30
323 Lama12
 
08.01.13
13:29
Как оно там?
Пробития есть?
324 Stella0608
 
08.01.13
16:24
Сегодня день оленевода; за 4 часа према не открыла все.
Продлевать не буду, и вообще достали танки нафиг :(.
325 DomovoiVShoke
 
08.01.13
16:34
Да уж танки это вам не хухры-мухры:)
326 TDM75
 
08.01.13
16:44
(324) пирожков лучше мужу напеки)
327 Steel_Wheel
 
08.01.13
16:49
(324)
ОбщиеОбъекты.Ужин.Создать();
328 DomovoiVShoke
 
08.01.13
17:06
ПопыткаИсключение
Сообщить("Операция ужин отменена по причине: играю в танки.");
КонецПопыитки;
329 Lama12
 
08.01.13
17:06
(324) Правильно!
Так их! ;-)
330 Steel_Wheel
 
08.01.13
17:09
Я вчера все звезды с первого раза снял. Даже на рате. Ее катаю, пока не понерфили. Кстати, у них же грунтозацепов нет?
331 Дегенератор идей
 
08.01.13
17:20
ыыыы.. полгода не играл..
в первом бою на квасе воина взял.. во-втором утонул))))
332 Stella0608
 
08.01.13
17:33
Выключила танки; достало задротствовать.
(326) Да уж, только что обедали дошираком :))).
333 Stella0608
 
08.01.13
17:35
(330) Даже не представляю, буду ли играть на арте после того как понерфят :(. И так играть невозможно. Только СУ-26 более менее отжигает.
334 Lama12
 
08.01.13
17:37
(333) Хочешь дам топовыми артами пострелять?
На день.
335 DomovoiVShoke
 
08.01.13
17:38
(333)А что там такого страшного делают с артой?
336 Aleksey
 
08.01.13
17:43
(336) сплеш фугасам + скорость (проходимость по грунтам) порежут. плюс разброс увеличат
337 Stella0608
 
08.01.13
17:44
(333) Хочу!
Просто у мужа как раз именно арт-то и нет :))).
338 Aleksey
 
08.01.13
17:44
(335) А плюс жизни всем сильно урежат
339 Stella0608
 
08.01.13
17:44
(337) To (334)
(336) Жуть :(((.
340 Aleksey
 
08.01.13
17:44
например
Объект 261:

   Грузоподъёмность ходовой Объекта 261 изменена с 59 900 кг до 59 200 кг.
   Скорость поворота ходовой Объекта 261 изменена с 18 град/сек до 20 град/сек.
   Разброс орудия от движения ходовой Объекта 261 уменьшен на 4%.
   Разброс орудия от поворота ходовой Объекта 261 уменьшен на 4%.
   Проходимость ходовой Объекта 261 по средним грунтам увеличена на 11%.
   Проходимость ходовой Объекта 261 по слабым грунтам увеличена на 6%.
   Грузоподъёмность ходовой Объекта 261М изменена с 65 900 кг до 62 200 кг.
   Разброс орудия от движения ходовой Объекта 261М увеличен на 11%.
   Разброс орудия от поворота ходовой Объекта 261М увеличен на 11%.
   Проходимость ходовой Объекта 261М по слабым грунтам увеличена на 6%.
   Масса корпуса изменена с 21 500 кг до 18 575 кг.
   Максимальная скорость движения назад изменена с 13 км/ч до 12 км/ч.
   Дальность обзора изменена с 400 м до 380 м.
   Прочность изменена с 650 до 520 единиц.
341 Aleksey
 
08.01.13
17:45
T92:

   Скорость поворота ходовой T92 T80E1 изменена с 19 град/сек до 20 град/сек.
   Проходимость ходовой T92 T80E1 по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.
   Проходимость ходовой T92 T80E1 по средним грунтам увеличена на 16%.
   Проходимость ходовой T92 T80E1 по слабым грунтам увеличена на 26%.
   Разброс орудия от движения ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.
   Разброс орудия от поворота ходовой T92 T82E4 увеличен на 3%.
   Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч до 12 км/ч.
   Дальность обзора изменена с 390 м до 400 м.
   Прочность изменена с 630 до 500 единиц.
342 Aleksey
 
08.01.13
17:46
GW Typ E:

   Скорость поворота ходовой Fgst E-100 изменена с 13 град/сек до 14 град/сек.
   Разброс орудия от движения ходовой Fgst E-100 уменьшен на 9%.
   Разброс орудия от поворота ходовой Fgst E-100 уменьшен на 9%.
   Проходимость ходовой Fgst E-100 по твёрдым грунтам уменьшена на 27%.
   Проходимость ходовой Fgst E-100 по средним грунтам уменьшена на 7%.
   Скорость поворота ходовой Sd. Fgst. E-100 изменена с 15 град/сек до 16 град/сек.
   Разброс орудия от движения ходовой Sd. Fgst. E-100 увеличен на 12%.
   Разброс орудия от поворота ходовой Sd. Fgst. E-100 увеличен на 12%.
   Проходимость ходовой Sd. Fgst. E-100 по твёрдым грунтам уменьшена на 18%.
   Проходимость ходовой Sd. Fgst. E-100 по средним грунтам уменьшена на 7%.
   Проходимость ходовой Sd. Fgst. E-100 по слабым грунтам уменьшена на 59%.
   Максимальная скорость движения назад изменена с 11 км/ч до 10 км/ч.
   Прочность изменена с 660 до 580 единиц.
343 Aleksey
 
08.01.13
17:46
Bat Chatillon 155:

   Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по твёрдым грунтам увеличена на 9%.
   Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по средним грунтам увеличена на 7%.
   Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по слабым грунтам увеличена на 8%.
   Скорость поворота ходовой Bat Chatillon 155 Bis изменена с 29 град/сек до 28 град/сек.
   Максимальная скорость движения назад изменена с 18 км/ч до 14 км/ч.
   Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м.
   Время прицеливания орудия Canon de 155 mm изменено с 4,6 сек до 5 сек.
   Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.
   Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%.
   Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%.
   Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.
   Прочность изменена с 620 до 480 единиц.
   Снято и убрано на склад дополнительное оборудование «Улучшенная вентиляция».
344 Aleksey
 
08.01.13
17:46
Прочность изменена с 620 до 480 единиц.
  Снято и убрано на склад дополнительное оборудование «Улучшенная вентиляция».
печалька
345 БалбесВ1с
 
08.01.13
17:46
Победа!
Бой: Карелия 8 января 2013 г. 16:53:20
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 2 025
Получено кредитов: 124 926
Достижения в бою: «Стальная cтена»
346 Aleksey
 
08.01.13
17:47
347 Stella0608
 
08.01.13
17:48
Мда, оставляю СУ-26, остальное продаю нафиг :(.
348 DomovoiVShoke
 
08.01.13
17:50
Ну не страшные изменения, конечно убирание сплеша не радует, но и особенно не огорчает: на том же 261 давно пора было переучится на бб, у которых нет сплеша, ну и на многих других артах на голду которая так же не имеет слпеша. Ну а все остальное так, не значительное.
349 Aleksey
 
08.01.13
17:51
(347) А есть ли смысл

СУ-26:

   Грузоподъёмность ходовой Су-26А изменена с 10 490 кг до 8200 кг.
   Скорость поворота ходовой Су-26А изменена с 19 град/сек до 20 град/сек.
   Разброс орудия от движения ходовой Су-26А увеличен на 4%.
   Разброс орудия от поворота ходовой Су-26А увеличен на 4%.
   Проходимость ходовой Су-26А по твёрдым грунтам уменьшена на 18%.
   Проходимость ходовой Су-26А по средним грунтам уменьшена на 13%.
   Проходимость ходовой Су-26А по слабым грунтам уменьшена на 9%.
   Грузоподъёмность ходовой Су-26Б изменена с 13 790 кг до 10 500 кг.
   Разброс орудия от движения ходовой Су-26Б увеличен на 4%.
   Разброс орудия от поворота ходовой Су-26Б увеличен на 4%.
   Проходимость ходовой Су-26Б по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.
   Проходимость ходовой Су-26Б по средним грунтам уменьшена на 7%.
   Масса корпуса изменена с 7100 кг до 5045 кг.
   Дальность обзора изменена с 320 м до 300 м.
   Боезапас орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 28 до 24.
   Угол склонения орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 6 градусов до 0 градусов.
   Время перезарядки орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменено с 8,9 сек до 9,3 сек.
   Угол склонения орудия 76 мм гаубица обр. 1903/30 гг. изменён с 6 градусов до 2 градусов.
   Время прицеливания орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменено с 4,6 сек до 4,4 сек.
   Угол склонения орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменён с 6 градусов до 2 градусов.
   Время перезарядки орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменено с 6,9 сек до 6,7 сек.
   Скорость поворота башни СУ-26 изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.
   Прочность изменена с 150 до 140 единиц.
350 Steel_Wheel
 
08.01.13
17:51
(336) для гвТигра это будет выглядеть так: стреляешь оттуда, где родился. Даже бензин не будет помогать. И способа его разогнать нет.
351 Aleksey
 
08.01.13
17:51
(348) Ну та, кроме того что они теперь ваншотные - да незначительно
352 Steel_Wheel
 
08.01.13
17:52
Убирание сплеша меня не особо волнует -- это против францев хорошо. А по нормальным танкам -- меньше 100 урона. У меня обычно пробития
353 DomovoiVShoke
 
08.01.13
17:52
Растет умение играть - режут сильную технику. Я еще после первого нерфа говорил, что резать арту еще и резать. Это я не говорю о том что некоторые уже научинают придрюкиваться стрелять без сведения, т.е. нерфить арту еще много раз можно будет:)
354 Lama12
 
08.01.13
17:52
(337) Адрес давай почтовый. Скину тебе пароль и логи н от ака.
355 Aleksey
 
08.01.13
17:52
(350) Особенно если пески

Проходимость ходовой Sd. Fgst. E-100 по слабым грунтам уменьшена на 59%.
356 DomovoiVShoke
 
08.01.13
17:54
(351)Ну это нормально, меньше ошибаться будут игроки на арте.
357 Lama12
 
08.01.13
17:55
(356) согласен :)
358 Stella0608
 
08.01.13
17:56
for-post@mail.ru
359 Stella0608
 
08.01.13
17:57
Только это, я ж стату могу подпортить :).
360 БалбесВ1с
 
08.01.13
17:57
(348)Такое впечатление по твоим постам,что ты в какие-то другие танки играешь.Какие бб,если танк стоит за камнем и надо его добрать сплэшем?
361 БалбесВ1с
 
08.01.13
17:59
Ура медальку Лехвеслайко получил)
362 Lama12
 
08.01.13
18:02
(359) Отправил.
Стату порть.
Только золотом на арте не стреляй. Там и серебро хорошо работает.
Золотом можешь на льве поездить. :)
Предложение действительно до 20:30 завтра.
Сегодня вечером скорее всего в игру зайду в районе 20:30 по 23:00.
Прошу не выбивать.
363 DomovoiVShoke
 
08.01.13
18:03
(360)Ну теперь будет более четкая игра, надо добрать меняй позицию, не можешь занять значит танки должны тебе зачистить территорию и т.д. Пора отходить от этих халяф и вальготностей. Сплэш от арты - это для тех арт которым лень переехать и для тех командиров которым лень подумать и для тех команд которым влом выигрывать. Кто ничего не хочет будет сразу сливать и без всяких а вдруг на шару как-нибудь да выйграем - все справедливо.
364 Stella0608
 
08.01.13
18:03
ОК, тогда сегодня в 20:30 выхожу; завтра я работаю.
Золотом на арте не стреляю практически :).
365 БалбесВ1с
 
08.01.13
18:05
(363)Ты точно олень.Какие командиры? 99% это рандом.Там подростки,дети,взрослые дяди которые ищут шифт полчаса.
366 Stella0608
 
08.01.13
18:07
(362) А светляком можно поездить? :) Очень хочется попробовать Т50-2 :))). Голдой палить не буду.
367 Lama12
 
08.01.13
18:08
(366) Да пожалуйста :)
И это... танки не продавай ;-)
368 DomovoiVShoke
 
08.01.13
18:10
(365)Ну это их проблемы:) Балансить игру под среднего нуба никто не собирается иначе будет бред, а не игра. Если люди не умеют координироваться, общаться, если у них нет мозгов, то не надо садиться за компьютер, лучше пусть дальше водку пьют:)
369 DomovoiVShoke
 
08.01.13
18:13
+(368)Есть развлекательные игры, где не надо думать и напрягаться, а киберспортивные не такие, уж так звезды сложились.
370 Stella0608
 
08.01.13
18:17
Жуть какая. И я говорила что у Гриля медленная и косая пуха. Беру свои слова обратно :))).
371 DomovoiVShoke
 
08.01.13
18:23
(370):)))) За все арты не скажу, но в основном нет косых. просто надо привыкнуть:)
372 DomovoiVShoke
 
08.01.13
18:24
На турнир лт1 1х1 на ЕСЛ зарегистрировалось 600 игроков, на больше не рассчитано, до этого вроде столько не было людей:) Очень популярный вид техники:)
373 kauksi
 
08.01.13
18:37
371) Американские просто жуть. дошел до м40 и продал через сотню боев. 212 и ГвТигр куда приятней. Т92 катал на тесте - ну дай бох 1 бой из сотни наверно вытянет. То же самое как постоянно на т95 ездить... и стата редко когда на америкосах выще 43-45. Ну если тока у крутых отцов-фанатов
374 Steel_Wheel
 
08.01.13
18:48
(370) it's a f**cking hammer, hell yeah )
375 Stella0608
 
08.01.13
18:50
Из американских, немецких и наших арт последние пока ближе всего.
376 Stella0608
 
08.01.13
19:03
(367) Низачет за отсутствие на танках банальных важных вещей навроде ремкомплекта и аптечек :).
Т-50-2 прикольный танчег; вырезал обе арты и был жестоко загуслен и убит другим светляком :(.
377 Lama12
 
08.01.13
19:15
(376)  раньше без них играл и без приема, уровня так до 7
378 Lama12
 
08.01.13
19:17
(376) самое прикольное их аркой ваншотить ;)
Главное попасть, можно и рядом.
379 КузьмаПруткофф
 
08.01.13
19:17
хороший день, к днищам практически не кидает, езжу как турист, кайфую.
380 Stella0608
 
08.01.13
19:22
(379) Все днища сегодня побывали у меня.
За 4 часа према так не открыла все танки.
381 Steel_Wheel
 
08.01.13
19:26
(380) Спасибо :)
382 Stella0608
 
08.01.13
19:29
(377) У тебя тоже днищ мало :))).
383 Aleksey
 
08.01.13
19:42
В игру не попадешь очередь на вход

В самой игре очередь более 3К


Вопрос. Что ограничения на количество игр на серваке?
384 Steel_Wheel
 
08.01.13
19:43
В последнее время играю на втором сервере. Так вот, игры в основном "ровные". Феерические заливы по пальцам пересчитать можно за последние пару месяцев.
Почему не на ру1? Последние три месяца у меня до ру1 пинг 100, до ру2 60-80.
385 Stella0608
 
08.01.13
19:57
GW Tiger понравился, хорошая арта. Вторую степень дали.
А вообще хайлевелы удручают. Убыточные, даже если попал/убил и выигрыш. В плюсе только если хорошо нагнул.
Что-то мне неохота как-то их выкачивать...
386 Steel_Wheel
 
08.01.13
20:01
(385) Скорость выхода на позицию нравится?
387 Lama12
 
08.01.13
20:09
(386) На позицию идешь весь бой. По пути стреляешь.
388 БалбесВ1с
 
08.01.13
20:09
Победа!
Бой: Порт 8 января 2013 г. 20:02:56
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 979
Получено кредитов: 26 035
Достижения в бою: «Счастливчик»
389 Lama12
 
08.01.13
20:10
Пантерки там нет...
Продал по бедности.
390 Steel_Wheel
 
08.01.13
20:12
(387) wtf? Скинь репку, плиз. У меня несколько другая тактика. И она мне не вштыривает
391 KnightAlone
 
08.01.13
20:16
гвт одна из самых унылых арт. лучше гвп оставить или гве выкачать
392 БалбесВ1с
 
08.01.13
20:47
Всё.Играть невозможно на ру1,2.Лаги страшные.
393 Medved_1
 
08.01.13
21:15
394 Aleksey
 
08.01.13
21:36
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 8 января 2013 г. 21:26:44
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 1 989
Получено кредитов: 67 584

Радуют такие бои. Почти 50к чистыми 5к+ урона
395 Stella0608
 
08.01.13
21:49
Купила Т2LT, пока акция на экипаж; прикольный танчик :).
396 Steel_Wheel
 
08.01.13
22:05
(391) мне больше гвп нравится.
Мне нравится тем, что наносит хороший дамаг и сведение не на полэкрана разлетается, как у гвп, т.е. с небольшим поворотом корпуса "разброс" не значительный (у гвп и хумеля при небольшом довороте надо сводиться заново). Снаряд летит очень долго, но привыкаешь, больше считаешь упреждения
397 Lama12
 
08.01.13
22:43
(395) Хороший танчик.
Когда магазин не было, он был лучше.
Нарезал на нем круги по картам. Срелял на автомате.
Рекорд - 5 кругов на погарках (или как там карта называется где горка в центре и все ее хотят занять).
398 Steel_Wheel
 
08.01.13
22:55
(397) >>как там карта называется где горка в центре и все ее хотят занять
Любая карта с горой ))

Карта, о которой ты пишешь, называлась раньше "Пагорки" (кстати, белорусское слово), а теперь "Рудники".
399 TDM75
 
08.01.13
23:32
РОТА 9-0-4
400 white_rabb1t
 
09.01.13
01:00
пиф-паф
401 white_rabb1t
 
09.01.13
01:03
(385) "GW Tiger понравился"
омг, помоему, это самая печальная арта в игре, ну может холодильник печальней.
рекомендую м40\43, 261, лору51, бч155
402 Stella0608
 
09.01.13
02:29
Из тех, кем я прокатилась, она была самая веселая, ну и еще Лора понравилась, да.
Буратино адски уныл, остальные тоже так себе...
ГВ Пантеры нет, увы :))).
P.S. СУ-26 рулит.
403 Mefistophel
 
09.01.13
08:24
вас же всех зобанеле!!11! разве нет?))
404 SeraFim
 
09.01.13
08:33
(403) у нас есть секретное оружие 8-)
405 Silverwalkman
 
09.01.13
08:59
Откатал вчера удвоенный почти на всех танках и заметил что 11\11 отыграл. Приятно удивился и решил не нервировать вбр дальше - закрыл клиент.
406 LyKa
 
09.01.13
09:08
я тоже стату потихоньку прокачиваю)))) сейчас побед 55,38%, еще 0,12% и в рандоме будет светиться 56%))) хоть и немного не правда, а все равно приятно)))
407 Lama12
 
09.01.13
09:19
(402) Ну так что?
Танчики еще играются?
408 Скользящий
 
09.01.13
09:30
(404) Два секретных оружия. И оба принадлежат Иришке. )
409 Mefistophel
 
09.01.13
09:37
(408) ыыыыы

Домовой, пали второй акк уже)) Мы же должны понимать, кто уже готов узреть истинную стату Учителя, а кто, как в той старой притче, предаст тебя.
410 Скользящий
 
09.01.13
09:39
(405) А я вчера вообще танки не запускал. В циву5 рубился. После выхода обновления "Gods and King" стала очень приятная игруха, все сделано практически идеально.
411 antgrom
 
09.01.13
09:41
На СУ-26 порезали только топ орудие. Не топ вроде как улучшили. Может с мелкокалиберного стрелять кумулятивами ?
412 SeraFim
 
09.01.13
09:54
(408) ну вот.. всю малину испортил(((
А я хотел ответить:
"Вот оно, наше секретное оружие: http://s60.radikal.ru/i169/1212/44/bf360addde9e.jpg "
413 Lama12
 
09.01.13
10:00
(411) Отказался от кумулятива на этой арте.
10 попаданий в кв-2 и без ущерба. Фугасы хоть что-то делают.
414 Lama12
 
09.01.13
10:00
(412) Ох ты ж блин...
415 skunk
 
09.01.13
10:02
тоже самое на веспе ... кумулятив по тяжем рабтает без урона
416 Скользящий
 
09.01.13
10:02
(412) Угу, оба оружия смотрят точно в цель. )
417 antgrom
 
09.01.13
10:03
(413) с КВ-2 встречаюсь очень редко. Бить в лоб - конечно неправильно. Надо ждать пока цель станет боком и бить в бок.
Например Т1 выносится в 3 попадания : два кумулятива в бок и добить 2% фугасом. Но это если враг нуб и стоит.
418 Lama12
 
09.01.13
10:09
(417) Ну да... КВ-2 за 5 квадратов, на границе до куда арта достает и там над выцелить люк мехвода для попадания кумулятивом. :)
Неее... на это только учитель способен.
419 DomovoiVShoke
 
09.01.13
10:32
(409)Зачем тебе? Там нет истинной статы. Там просто определенный уровень, ниже которого нельзя провалиться.
420 FCM 50 t
 
09.01.13
10:32
Когда китайчатину ждать?
421 Aleksey
 
09.01.13
10:32
(420) 14-17 января
422 akaBrr
 
09.01.13
10:33
8к дамага на т110е5, к сожалению не я :)

http://wotreplays.ru/site/618221#murovanka-brr-is-4
423 Aleksey
 
09.01.13
10:33
(420) Общий тест продлится ориентировочно до 14 января — следите за новостями. (с) http://worldoftanks.ru/news/1855-common_test_083/
424 Aleksey
 
09.01.13
10:34
(422) Где там 8-к?
425 akaBrr
 
09.01.13
10:35
(424) составы команд открой, вторая строчка сверху
426 Aleksey
 
09.01.13
10:36
(425) Это эффективность, а не дамаг. Можешь по своей строке сравнить
427 Aleksey
 
09.01.13
10:36
Например свет, который всю игру светил будет иметь более 1к в этой вкладке, но при этом дамаг = 0
428 akaBrr
 
09.01.13
10:36
(426) это дамаг
429 DomovoiVShoke
 
09.01.13
10:36
(426)Эффективность 8к?:)))))
430 DomovoiVShoke
 
09.01.13
10:39
(409)Вы Сильвера пытаете?:))))
431 Aleksey
 
09.01.13
10:41
(428) тогда почему у тебя
дамаг - 3302 / 140
а в составе - 3914

Откуда такая разница?
432 DomovoiVShoke
 
09.01.13
10:42
Я предлагаю сложить все циферки и посчитать сколько получится, правда там не показывается дмг по своим:)
433 Aleksey
 
09.01.13
10:43
(432) Какие цифры будем складывать?
3302 + 140 = 3442 << 3914

Что и счем сложить?
434 akaBrr
 
09.01.13
10:44
(431) если навести курсор на вопросик рядом, то все становится ясно

3914 это Gizmo
435 Aleksey
 
09.01.13
10:45
(434) Не ну так не интересно, даже потролить не дал
436 DomovoiVShoke
 
09.01.13
10:46
Ну циферки все что якобы дмг у одной команды и все хп такнов у другой(которой всех убили) и посмотреть сойдеться или нет:)
437 SeraFim
 
09.01.13
10:48
зарегистрированный рекорд - 10,5к =P
http://wotreplays.ru/site/index/tank/363/sort/inflicted_damage.desc
438 skunk
 
09.01.13
10:49
(426)это именно дамага ... 3302 / 140
439 DomovoiVShoke
 
09.01.13
10:49
Да он походу уже понял что сморозил:)
440 skunk
 
09.01.13
10:53
(437)правильнее "зарегестрирован из выложенных"
441 Mefistophel
 
09.01.13
11:13
(430) Не, я его не видел пару дней
442 КузьмаПруткофф
 
09.01.13
11:23
Из первой десятки вылетел по рекорду дамага на КВ5 :(
443 DEVIce
 
09.01.13
11:24
Эх, вот бы еще в детализации боя была информация от и сколько дамага получил я, и какие именно модули были повреждены.
444 DEVIce
 
09.01.13
11:25
* от кого и сколько я, и какие модули были повреждены у врага мной.
445 Lama12
 
09.01.13
11:29
Говорят вчера стеллу пытали под моим ником в чате?
Чего там было то?
446 Silverwalkman
 
09.01.13
11:57
(430) Что меня пытать то. Я пьяный был, хоть убей не вспомню ник.)
447 CaptanG
 
09.01.13
12:28
Как там танки поживают?

кто такой Домовой?
448 MikeFromAtol
 
09.01.13
12:38
Все праздники не играл - был в деревне.
Ваще играть разучился
буду выпрямлять руки в ближайший месяц
449 organizm
 
09.01.13
12:41
Подскажите где Type 59 достать ?
450 DomovoiVShoke
 
09.01.13
12:54
(447)Вот надо было тебе влезть:) А так все хорошо шло:)
451 KnightAlone
 
09.01.13
12:54
я на объедке 704 8,5к набил на выходных. видимо пока рекорд, больше не помню цифирь)
452 Stella0608
 
09.01.13
13:03
Кто там говорил что танки не нужны? У меня уже 3 1сника новых в аське висят :))).
453 КузьмаПруткофф
 
09.01.13
13:04
Моя мама сфотала, как я отмечал новый год http://clip2net.com/s/2GKCh
454 Скользящий
 
09.01.13
13:05
Интересно, кто на новый год в танках в бою был? Просто интересно, что там на поле боя в 12-00 творилось. )
455 Stella0608
 
09.01.13
13:06
(413) У меня и раньше ничего не делали, только в упор если повезет.
456 Stella0608
 
09.01.13
13:07
Насчет китайцев - с 14 на 2 недели в отпуске. Жаль, не получится песок понагибать на старых танчиках :))).
457 КузьмаПруткофф
 
09.01.13
13:11
Все тоже самое, в РФ 10 часовых поясов.
458 Wingless
 
09.01.13
13:18
(455) так вот какие они, суровые "нагибетели" песка - докачавшиеся до КВ1 и играющие месяц.
459 skunk
 
09.01.13
13:18
(453)там вроде написано, что "моя девушка"
460 Stella0608
 
09.01.13
13:23
Lama12, а ты на GW Tiger не играл что ли вообще?
Просто интересно, с какого перепугу мне вчера на нем 2 степень дали :).
461 Lama12
 
09.01.13
13:23
(460) На нем играл до ввода степеней. На нем дошел до Гиви тип Е.
462 martkotur
 
09.01.13
13:35
Каюсь, опробовал вчера Е100 :) Поживее мауса, пушка адская. По ощущениям прилично картоннее мышки. Арта Е100 дамажит зело сильнее мыша. Ну и расклад по снарядам в Е100 удивил. Что так фугасов маловато? ИС7 в морду фугас снял более 400ХП, вражьему Е100 - сопоставимо. Бронебойки в этих же условиях часто давали не пробития :(
463 KnightAlone
 
09.01.13
13:44
я 50-120 купил. пока сток, кактус какой-то)
464 Ринат-СПб
 
09.01.13
13:46
(454) я был примерно в 00.10 и до 5 утра
ничего интересного не было :)
(я не задрот, просто вот такой НГ по обстоятельствам вышел :(((
465 Stella0608
 
09.01.13
13:51
Я задрот :(((.
Вчера открывала все танки (с рандомом уперто не везло; и это было долго).
Потом пробовала хайлевельные арты.
Потом мне приспичило купить М2 ЛТ и я на нем нарезала круги в песке, благо экипаж быстро качается.
Потом меня позвали аж в 2 взвода.
А сейчас еще надо набить 100 штук на просветленку, я уже молчу про снаряды, ремкомплекты и аптечки, голды что ли закинуть...
466 Ринат-СПб
 
09.01.13
13:54
(465) 100 штук?? смешно ;)
467 Stella0608
 
09.01.13
13:55
(466) Я принципиально не беру прем, т.к. дел полно, а вчера КВ-5 уперто сливал бой за боем, у меня еще ни разу такого не было :))).
468 LyKa
 
09.01.13
13:56
100 штук.... 1 удачный бой или пару обычных))))
469 Ринат-СПб
 
09.01.13
13:57
(467) эм... а зря не берешь :)
у меня вчера два боя на китайце при поражении чуть менее 100к чистыми было (т.е. больше 100к грязными)
470 Stella0608
 
09.01.13
13:58
(468) У меня еще ни разу не было ни одного боя на >=100 штук.
Я имею ввиду чистыми.
Максимум - около 80 тыщ.
(469) У меня адский завал по работе, надо собираться в отпуск и низзя много играть в танки :))) ну может в субботу на денек возьму.
471 LyKa
 
09.01.13
14:01
(470) 113к чистыми было точно на типе...
472 Stella0608
 
09.01.13
14:02
(471) Закон подлости никто не отменял :))).
Лично у меня когда есть желание "нагнуть" или набить быстренько много денег, хочешь не хочешь, а сольешься.
А когда не нужно - реально пара боев :).
473 Steel_Wheel
 
09.01.13
14:04
(467) Максимум 4 боя на кв-5. И то, если сильно-пресильно не прет
474 Lama12
 
09.01.13
14:04
(472) Пока есть скидка, на все деньги покупай голдосеребро для кв5.
Потом стреляй точно только им.
Даже без прем акаунта будет выигрышь.
475 Stella0608
 
09.01.13
14:05
(474) Пробовала. Точно также сливаешь, только в минус уходишь быстрее :))).
476 Ринат-СПб
 
09.01.13
14:06
Опишу как встретил НГ
30 числа отвезли детей к бабушке - решили встречать НГ у друзей... 31 числа тещенька звонит и гворит, что у младшего температура... полетели, забрали детей, привезли - у малого 39.4 - полвечера сбивали
к друзьям отменилось, само собой... Жена нарубила салатики быстро, курочку запекла... а малой хнычит, хочет спать, уснуть не может... вообщем встретили НГ так - я со спящим малым на руках и фужером шампанского, тихо чокнулись с женой (что бы малого не разбудить) - жена в зале расстелила диван и легла с малым спать... спать не хочется - полез в танки

вообщем поплакался :)
477 Stella0608
 
09.01.13
14:07
(476) Ща начну ныть, что не хочу детей :(((((
478 Ринат-СПб
 
09.01.13
14:08
(477) опять таки зря, матушка :)
479 Stella0608
 
09.01.13
14:09
(478) Да я только начинаю думать, как мне тут же рассказывают про них какие-то жуткие страсти, как все плохо. Причем с таким странным блеском в глазах, что у меня сильное подозрение, что все они - мазохисты :))).
480 martkotur
 
09.01.13
14:11
Купи себе маус. Его владельцев все называют мазохистами, а они катаются с блеском в глазах :)))))
481 Stella0608
 
09.01.13
14:14
(480) Спасибо, мне вполне хватает Моти БП и Тог2 :))).
482 martkotur
 
09.01.13
14:15
Ну ТОГ2 есть тренажер маусовода :)
483 KnightAlone
 
09.01.13
14:19
на маусе не играл. но судя по резвости, кв-4 тот же маус :) и стальные стены часто набивает, если только лоб открыт
484 skunk
 
09.01.13
14:19
маус нормальный так ...
485 KnightAlone
 
09.01.13
14:21
е-50 с мастером тарана рулит. в химе на горках - разгон -таран вражьего ТТ + выстерел, остальные его добивают. разгон - следующий. потом уже в городе обарзел и той жде тактикой ис-7 забодал) правда он нуб был походу. попать не мог в меня в упор. башенку чтоль выцеливал... я ж не дурак стоять на месте)
486 KnightAlone
 
09.01.13
14:21
ппц НГ провел - через слово ошибки)
487 skunk
 
09.01.13
14:23
(485)он и без тарана нормально бьет ... на песчанной реке ... выбил что-то около 400 хп из ис-7 и тем самым убил его
488 Stella0608
 
09.01.13
14:23
Я иногда торможу - у противника 2 хп, а я пытаюсь его расстрелять вместо того чтобы протаранить :) правда в рандоме полно таких же оленей :))).
489 skunk
 
09.01.13
14:24
(488)если расстрелять прощее то почему бы и не расстрелять
490 Steel_Wheel
 
09.01.13
14:25
(488) Я уже всегда тараню по дефолту. Если не на французе и не на легком чем-то. Хотя, у меня на т-49 даже камикадзе есть :)

Когда на ИС-е гонял, было очень забавно наблюдать как от удара в бочину, лорейны и типы аж на ребро вставали :)
491 Ринат-СПб
 
09.01.13
14:27
удовольствие от тарана стал получать после того, как на ФСМ 50т с горки при скорости около 60-65 влетел в фулового 13-90... ваншот блин :))))
492 Stella0608
 
09.01.13
14:28
У меня вчера в более менее тяжелую арту врезался на полном ходу светляк и убился, правда арта почти тоже убилась, но все равно забавно было :).
493 skunk
 
09.01.13
14:28
а у меня на какой-то арте камикадза есть
494 Stella0608
 
09.01.13
14:29
(493) У меня на БТ-2 есть :).
495 akaBrr
 
09.01.13
14:29
прикольно на гиви-е задом убивать мельтешащих светляков :)
496 Steel_Wheel
 
09.01.13
14:30
(495) Толкатели-разгонятели?
497 CaptanG
 
09.01.13
14:31
(450) а что не так? Хотел по нулям?
498 Stella0608
 
09.01.13
14:31
Вчера на полном ходу М2 ЛТ на попытке прорваться к вражеской арте, не справившись с управлением, красиво так слетел с горы и убился :))) жаль реплеи не пишу, это было надо видеть :))).
499 skunk
 
09.01.13
14:31
(494)ну так это танчик ... который по 50 км разгоняется
500 akaBrr
 
09.01.13
14:32
(496) не, просто вражеская мелочь
501 martkotur
 
09.01.13
14:33
Там прем Т2 ЛТ. И разгоняется он по прямой до 70. В Бухте у домиков на небольшом обрывчике был ахххрененный полет на максималке :) Чуть до дома не долетели :)
502 martkotur
 
09.01.13
14:36
Кстати, на мыше на Карте Перевал у моста встречал двух обошедших с тыла. :) Е-50 забивался таранами (откатились - накатили), первое столкновение сняло почти 600ХП с суппостата, последующие снимали по 100 с копейками. Попутно дуэлился с ИС-7 :)
Так что мыша с подбоем есть адское средство и ненависть вражьей арты. Стреляют, а мышь усе живая :)
503 martkotur
 
09.01.13
14:38
(491) Тоже поставил на прем француза мастера тарана. Ибо юзается как СТ, а массивным СТ и толстопарду сей перк - маст хэв.
504 Скользящий
 
09.01.13
14:44
(503) Хм... Надо поставить, что ли... Просто на нем экипаж для 50-120 катается, а ему мастер тарана как рыбке зонтик вроде.
505 Steel_Wheel
 
09.01.13
14:45
(504) Будешь нубов на кв-5 торанить и в сиську разряжаться ))
506 CaptanG
 
09.01.13
14:47
(504) следует помнить что мастер тарана не только увеличивает наносимый урон но и снижает получаемый. Поэтому его  бесполезность на 50-120 еще можно обдумать.
507 Ринат-СПб
 
09.01.13
14:50
(504) у 50-120 масса тоже не маленькая - 60 тонн
а максимальная скорость даже побольше, чем у ФСМ
так что можешь тоже СТ размазывать ;)
508 Широкий
 
09.01.13
14:54
ФСМ вроде около 60 тонн весит , а кв5 - 100
509 Steel_Wheel
 
09.01.13
14:57
Я помню с одним из сокланов в "Логове Дракона". Вдвоем Е-100 с горы сталкивали в обрыв на краю карты. Я на кв-5 толкал, а он меня сзади подталкивал.
Кирпичей после акции "Спартаааааа!" было выше крыши от него :)
510 Steel_Wheel
 
09.01.13
14:57
Он на льве был
511 skunk
 
09.01.13
14:59
столкнули?
512 Steel_Wheel
 
09.01.13
15:00
(511) Ага. 100 тонн плюс 100 тонн смогли дать свой эффект ))
513 skunk
 
09.01.13
15:04
(512)где-то на ютубе ролик есть ... там тоже два танчика сталкивают один танчик в пропасть ... сам ролик не смотрел ... но говорят тоже забавный
514 DomovoiVShoke
 
09.01.13
15:06
(497)Ага:)
515 martkotur
 
09.01.13
15:08
Кстати, вполне себе практика стала в игре - топить вражин, обходящих по кромке воды. Фраг правда не засчитывается. :( Но сделать по быстрому -1 противнику есть все равно гуд. Сам топил и меня топили. Поэтому в такие места лезу 3 раза подумав.
516 DomovoiVShoke
 
09.01.13
15:10
В ротах давно уже так делают при раше и нужной местности, стреляют в одного, а другого сталкивают просто и забивают на него:)
517 Steel_Wheel
 
09.01.13
15:10
(513) Попробую погуглить.
518 akaBrr
 
09.01.13
15:10
(515) видел реплей где трое или двое батов так сами утонули пытаясь столкнуть какой-то танчик
519 Lama12
 
09.01.13
15:14
(515) Говорят, если стрельнуть по уонувшему трупу, то фраг засчитается.
520 skunk
 
09.01.13
15:15
(515)я на кошаке утопил кошака в рыбацкой бухте ... дамагу тоже не зачисляют
521 DomovoiVShoke
 
09.01.13
15:15
(519)Если он был жив еще и ты его добил, то да, а если он уже самоуничтожился, то нет.
522 skunk
 
09.01.13
15:16
(519через воду можно только фугасом
523 Aleksey
 
09.01.13
15:16
(522) И ББ пролетают
524 Lama12
 
09.01.13
15:16
Вчера на льве проехал по верху Conqueror. Гуслями снял 400 Хп.
525 DomovoiVShoke
 
09.01.13
15:18
Я на светляке утопил светляка на малиновке: завязался у нас бой т-50-2 вс т-50-2 в роте и я думая о стрельбе потерялся и полетел в воду, светляк смотрел на меня и не заметил как сам полетел.
А еще был случай как на заполярье бат стоял на полке для петешек, а я на светляке ехал по середине, он нагибался по чуть-чуть стрельнуть в меня и свалился вниз:)
526 DomovoiVShoke
 
09.01.13
15:18
+(525)Гипнотизирую:)
527 DomovoiVShoke
 
09.01.13
15:22
Ууу скока народу - чуствуется что к вечеру в России подошли на работу:)
528 skunk
 
09.01.13
15:24
(523)у меня бб не пролетали ... а когда я на светляки свалился ... то арта убили ... кстати в меня и танк пытался стрелять ... тоже не случилось
529 Stella0608
 
09.01.13
15:25
Вчера в заполярье был адский слив, светляки поехали туда куда едут тяжи, а тяжи наоборот. Причем враги точно также сделали, но несмотря на это слили мы подчистую :))).
530 SeraFim
 
09.01.13
15:28
открыл лору, продал 1390. Осталось накопить 1млн и буду грызть
531 Скользящий
 
09.01.13
15:35
13-90 зря продал. )
532 КузьмаПруткофф
 
09.01.13
15:51
я тоже 13-90 продал, как его перевели на след уровень.
533 SeraFim
 
09.01.13
15:55
залез в магазин прикинуть по ценам... слил 2,5млн на оборудование и ремкомплекты
534 Adilgeriy
 
09.01.13
16:37
Победа!
Бой: Карелия 9 января 2013 г. 16:27:41
Танк: ИС-6
Получено опыта: 2 004
Получено кредитов: 125 290
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

кто такой Домовой?
535 KnightAlone
 
09.01.13
16:39
я на арте люблю светляков довить такой методой. присказал светляк, заехал сзади, стреляет. начинаешь от него удирать, он едет сзади и стреляет. резко даешь по томозам и таранишь его. если едет близко - не всегда среагировать успевают).
536 Adilgeriy
 
09.01.13
16:40
или выстрел в стену перед собой когда лт жмется и помощи неоткуда ждать
537 KnightAlone
 
09.01.13
16:45
а я забил на акцию по аптечкам и ремкам, да и по патронам тоже. фармить серебро, чтобы фармить серебро? ) купил 50 120 и не парюсь) акции постоянно идут, без серебра не останусь)
538 KnightAlone
 
09.01.13
16:46
в смысле все деньги спустил на 50 120
539 Steel_Wheel
 
09.01.13
16:51
А я тоже. Хотел себе танчики купить, 13-90 там или тяжик... В итоге на всем уже допы стоят, а на премах камуфляжи есть
540 Steel_Wheel
 
09.01.13
16:51
Забыл проголосвать

Домовой - троль?
541 martkotur
 
09.01.13
16:52
А я закупился модулями, снарядиками плюс снарягой в виде ремкомплектов/аптечек/огнетушителей за пол цены. Склад неслабо так пополнил. :)
542 martkotur
 
09.01.13
16:52
И таки да

Домовой - троль?
543 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:01
Что-то вы разбушевались сегодня:)
544 Lama12
 
09.01.13
17:05
Уровняю раз

Домовой - нюп?
545 Lama12
 
09.01.13
17:05
Уровняю два.

Домовой - нюп?
546 Lama12
 
09.01.13
17:05
Ну вот. Дргуое дело :)
547 Stella0608
 
09.01.13
17:10
(537) Мне тоже придется забить, т.к. серебра 150 тыщ, а времени нет, вот добью 100 штук для просветленки и все, нафиг :))).
548 Stella0608
 
09.01.13
17:11
Кстати, а работать никому что ли не надо? Мне тут надо срочно за 2 дня тучу обновлений сделать, какой там фармить...
549 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:13
Ответ на голосовалку (540)(542)(544)(546) - Нет :)
550 CaptanG
 
09.01.13
17:15
(549) а на (447) и (534) ?
551 Stella0608
 
09.01.13
17:16
(541) Редиски вы все, кто бы за меня пофармил пока работать надо...
552 Lama12
 
09.01.13
17:16
(548) Одно обновление (релиз) - две недели.
Быстрее только ошибки плодить.
одна неделя на перенос доработок, вторая на тестирование пользователями и исправление ошибок.
553 Stella0608
 
09.01.13
17:18
(552) У меня БП 42.6 и не проводятся выписки, где в договоре контрагента установлен признак "Организация выступает в качестве налогового агента по уплате НДС".
Бухи все рвут и мечут, а я с 14 на 2 недели в отпуск, надо проверить поможет ли обновление и вообще обновиться...
554 Steel_Wheel
 
09.01.13
17:18
(551)
Раз = 2;
ОбщиеОбъекты.Компьютер.ВыдернутьШнурВыдавитьСтекло(Раз);
ОбщиеОбъекты.Кухня.ГотовитьУжин();
Пользователи.Муж.Омномном();
555 Steel_Wheel
 
09.01.13
17:19
Смотрите, какая шикарная стрелочка вправо получается!

Домовой - троль?
556 Stella0608
 
09.01.13
17:20
ОбщиеОбъекты.Работа.РаботатьБодроИБыстро();
557 Сержант 1С
 
09.01.13
17:21
(284) как ставить "шкурки"?
558 SeraFim
 
09.01.13
17:21
ААААА... клинический случай...
ИС 47%. ИС 46%, КВ-5 45% (причем на самом КВ-5 39%).
Карелия, захват. Мы нападаем. Эта троица с фулхп завязла в поединке с пантерой2 (200хп) и типом (300хп)...
ссались, боялись вылезти. В итоги поражение по времени... зла не хватает...
559 Lama12
 
09.01.13
17:22
Вот. И уже не стрелочка, а... эээ... как бы это по мягче сказать :)

Домовой - троль?
560 SeraFim
 
09.01.13
17:22
причем на другом фланге болтался Т34 с 43%
561 Stella0608
 
09.01.13
17:23
Вчера в той же Карелии на захвате наблюдали, как красивый разукрашенный и весь в грозных надписях ИС-3 страдал фигней в то время как ваншотный КТ страдал, нагибал и кстати всех порвал :).
562 Lama12
 
09.01.13
17:23
(558) Да это всегда так.
Все боятся помереть в бою. А ведь кто-то должен собирать вражеский домаг.
563 SeraFim
 
09.01.13
17:24
у нас 7 выживших. у них - 2... Победа была так близка(((
564 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:27
(550)Это Я:)
566 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:31
(551)Любой каприз за ваши деньги:)
567 БалбесВ1с
 
09.01.13
17:31
Сержант 1С
Подсел!!! Или я чего пропустил?
568 KnightAlone
 
09.01.13
17:31
жжете))

Домовой - троль?
569 CaptanG
 
09.01.13
17:31
(564) правда что ли? А я думал Domovoi
570 Сержант 1С
 
09.01.13
17:32
(567) опомнился. Я уже два раза слез )
я был одним из лучших СТ, правда к моменту создания дятлов уже подостыл. У меня парк мама не горюй )
571 beholder
 
09.01.13
17:33
(558) ага ага вчера на 13-90 на Эрленберге поехал за горку за домик, там засветил т-54 - арт убила, дальше поехал встал в кусты и светил Фоша минут 5. Толпа наших дэбилов стояла и боялась выехать на него, потом таки одна арта переехала чтобы его достать и достала, но пришлось добивать мне.
572 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:33
+(566)Колочу миллион за 20$ на преме 8лвла на вашем акке:)
573 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:33
(569)Ну раз ты знаешь кто такое Домовой то зачем спрашиваешь?:)
574 Сержант 1С
 
09.01.13
17:34
за эти деньги проще взять прем-тяжа и забыть про деньги )
575 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:36
(574)Ну у кого-то нет времени на фарм, ну вот по сути человек колотит деньги в реале, а мне отдает часть в жизни:)
576 SeraFim
 
09.01.13
17:36
(572) 20$ = 5000 голды = 2 000 000 серебра... так что нафиг ты нужен)
577 Stella0608
 
09.01.13
17:37
(576) Хмм, задумалась... :).
578 martkotur
 
09.01.13
17:37
(572) Барыга :) Более 600 рублей в голду и голду в серебро и то выгоднее выходит. :) Тебя в Израиль на ПМЖ еще не зазывают?
579 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:38
Т.е. хотите сказать что надо понизить расценки?:)
580 CaptanG
 
09.01.13
17:39
(578) Домовой барыга?

кто такой Домовой?
581 SeraFim
 
09.01.13
17:39
(577) да я ха эти деньги сам тебе нафармлю) тем более я уже дома, когда ты работаешь)
582 martkotur
 
09.01.13
17:40
Таки да, барыга. Это я самого начала говорил :)

кто такой Домовой?
583 CaptanG
 
09.01.13
17:40
(579) ну да 5$ за 1кк серебра я бы согласился)))
584 Stella0608
 
09.01.13
17:41
Вложить что ли 10$ и забыть про задротство до отпуска... :)))
585 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:41
Хмм вполне справедливо. Ок понизим расценки.
за 5$ 1кк серебра качаю на вашем акке, если у вас есть прем 8 лвла. Не забывайте что вместе с этим качается и экипа:)
586 beholder
 
09.01.13
17:42
(585) ты ж стату запорешь мил человек =)
587 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:43
Думается я тут никому не запорю:)
588 Stella0608
 
09.01.13
17:43
(585) Больше всего не нравится предложение "на вашем акке".
Понятно что по-другому никак, но мне не хочется попасть в бан за использование читерских модов и прочие нарушения :))).
589 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:43
(588)Ну могу и без модов, раз на вашем акке играю, то вполне уместно потребовать от меня играть без них.
590 Stella0608
 
09.01.13
17:44
(589) Мы этого проверить не сможем, так что нафиг нафиг :))).
591 CaptanG
 
09.01.13
17:45
(589) неужели в белорусии так плохо с выводом бабла?
592 SeraFim
 
09.01.13
17:45
(589) Домовой признался, что он читер!

кто такой Домовой?
593 Lama12
 
09.01.13
17:45
(588) Стелла, соглашайся. Домового еще не забанили.
594 CaptanG
 
09.01.13
17:45
(590) ну х2 хороший коэффициент за риск.
595 Lama12
 
09.01.13
17:46
Сам мастер предлагает.
Экипаж научится, и будет потом снаряды посылать только в боеукладки вражеским танкам.
596 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:46
(590)Но у меня есть честное слово, которое пока еще имеет вес:)
Но я конечно не застваляю, я всего лишь предлагаю:)
597 SeraFim
 
09.01.13
17:47
(590)а сама-то каталась на чужом аккаунте =P
598 Скользящий
 
09.01.13
17:48
домовой, обычная халтура тебе даст намного больше, чем качать танк чужому человеку. :)
599 Stella0608
 
09.01.13
17:48
(598) Это неспортивно :))).
600 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:48
(576)Эхх грузилы 1голд = 250 серебра а не 400. Ну первому покупателя еще и скидка получаеться:) Потом цену все-таки подниму за 10$ 1кк
601 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:49
(598)Обычная халтура мне даст напряг мозгов только:)
602 SeraFim
 
09.01.13
17:49
(600) 1 бакс = 250 голды.
1 голд = 400 серебра.
Домовой - нуп!

Домовой - нюп?
603 CaptanG
 
09.01.13
17:50
(600) все время было 400 вроде.
604 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:50
(602)А епт точно, не то посмотрел, значит расценка остаеться той же:) 5$ за 1кк серебра
605 Stella0608
 
09.01.13
17:50
(602) Так точно!

Домовой - нюп?
606 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:51
Кому надо будет обращайтесь, я потихой подрабатываю уже:)
607 CaptanG
 
09.01.13
17:51
(606) а заказы на прокачку веток принимаешь? )))
608 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:52
(603)Кстати когда ты мне дашь кошелек свой? Я те денег хочу дать:)
609 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:52
(607)Да. Челу уже акк качаю одному.
610 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:53
С заказами на счет поднятия статы только пока сложно, остальное вполне реально.
611 CaptanG
 
09.01.13
17:53
(608) 2$ ? ))
612 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:53
(611)Угу:)
613 Steel_Wheel
 
09.01.13
17:54
(591) Так точно!
614 Steel_Wheel
 
09.01.13
17:55
(572) Сходи 2 часа поработай. Эффект таким же будет.
615 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:56
(614)Сходи 2 часа поработай = 2 часа после работы уставший еще поуставай, а 2 часа поиграй = 2 часа отдохни после работы:)
616 Steel_Wheel
 
09.01.13
17:57
(595) Потом экипаж будет в мантиях, шапках с кисточками. В оборудовании появится "тубус с хитропалном"
617 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:57
+(615)Если б эффект был такой же, то я бы не предлагал качать за бабки:)
618 Stella0608
 
09.01.13
17:57
(615) Ну смотря как, вчера 4 часа играла и рандом настолько адски сливал, что уж лучше бы я поработала, ей богу :))).
619 Steel_Wheel
 
09.01.13
17:58
(615) А ты качнешь за 2 часа? Я бы себе левак с 7.7 нашел. На выходных пару часиков посидел, соточку забрал
620 DomovoiVShoke
 
09.01.13
17:59
(619)Ага, найди клиента. сделай работу, 100 раз переделай, выбий деньги - знаем мы как это все происходит))))
621 Steel_Wheel
 
09.01.13
18:00
Я по задачам брал.
Пришел, на флешке показал. Спросил, понравилось, взял денежку, установил.
Все намного проще. Просто надо четко договариваться.
622 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:01
Я уже не говорю что может оказаться так что по ходу дела еще придется неделю исправлять ошибки или доказывать что не ты их делал - подроботки эти раз на раз не приходяться:)
623 Steel_Wheel
 
09.01.13
18:03
у меня такое только пару раз за 5 лет было ))

хозяин зело умный и мутный показался, после слов "Я думаю, что ваша цена завышена..." я с ним распрощался.
624 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:03
Короче зачем искать варианты? Я предложил вам услуги, а вы уже думаете надо вам или нет:) Меня устравивает подработка в игре)
625 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:08
И сново глухо стало в нашем парке:(
626 Сержант 1С
 
09.01.13
18:09
(620) каждый третий клиент станет постоянным и бабло потечет. Не рыбачил ты ниразу, видимо )
627 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:09
Да да:) Наелись мы уже этой рыбы, спасибо не надо:)
628 БалбесВ1с
 
09.01.13
18:20
Я уже читать всю эту ересь не могу.Как в интернетах так вы все суперодинесники,а как надо учет затрат по цехам,я уже не говорю по станкам или машинам написать так ни одного.
629 БалбесВ1с
 
09.01.13
18:21
99% тех кто тут пишет на форуме умеют только типовые обновлять и то могут накосячить .
630 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:22
(628)А зачем его писать?:)
631 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:23
(629)Если мы тут целые стратегии разрабатываем, то уж с 1с как-нибудь справимся:)))
632 Steel_Wheel
 
09.01.13
18:30
(628) Я два года назад искал работу удаленную. Адекватных предложений не нашлось. Сменил отрасль.

Три пятерочки ))

Домовой - нюп?
633 Скользящий
 
09.01.13
18:33
Слабо акк за поллимончика купить?

Коллекционный аккаунт за 500000 р.

Для ценителей и любителей коллекций!
Продаю коллекционный аккаунт. В ангаре 228 танков, Прокачаны, но не куплены Т-62а, объект 268, ПТ Е100, Докачиваются Е-50М, объект 263, Бриты ст 8, тт 9 уровень. Премиум танки есть все. Стата нормальная (КПД >1600), куча медалек.
Акк качал 2,5 года, вложено более 100 килорублей и уйма времени.
У акка есть доступ к самолетикам.
Продаю из-за смены жизненных приоритетов.
Сделка только при личной встрече.
634 Скользящий
 
09.01.13
18:33
Зы, продаю, есстессно, не я. )
635 KnightAlone
 
09.01.13
18:36
жадный какой. за 50-100к может какой маньяк и купил бы. но за 500 O_O
636 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:37
Почему жадный? Сколько он времени потратил, переведи это в работачасы, к примеру, 1сника - там намного больше получиться))))
637 KnightAlone
 
09.01.13
18:39
(636) он ничего не создавал. работа 1с-ника творчество. а открыть танки - туд даже тупой бот откроет
638 Абырвалг
 
09.01.13
18:40
Я теперь с сыном тоже подсел на WoT ^^
639 Steel_Wheel
 
09.01.13
18:40
тупой бот будет забанен ))
640 Steel_Wheel
 
09.01.13
18:40
нужен бот умный ))
641 Скользящий
 
09.01.13
18:41
(637) Продай бота, который прокачает все эти танки с КПД >1600
642 KnightAlone
 
09.01.13
18:41
(639) ну вброшу - Домовой вон как качает, заходит в бой и тупо на респе стоит. он сам признавался)
643 KnightAlone
 
09.01.13
18:42
(641) какой-то там мифический кпд стоит 1600? а что он даст новому обаладателю? умение играть на 1600 кпд? это вообще не аргумент)
644 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:42
(637)Ну если уж говорить о создавании, то создают на станках, а мы просто экономим кому-то время, за что получаем деньги. Он сделал тоже самое:)
645 KnightAlone
 
09.01.13
18:43
какой-то там мифический кпд 1600 стоит 500к*
646 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:43
(642)Ну так то себе.
647 Скользящий
 
09.01.13
18:43
(645) поллимона стоит не кпд, а акк. )
648 KnightAlone
 
09.01.13
18:44
(644) ну если настолько глубоко подходить к данному вопросу, то мы создаем только углекислый газ и какашки в туалете
649 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:44
(643)Даст попасть в клан сильный или команду.
650 KnightAlone
 
09.01.13
18:44
короче имхо - дорого)
651 Steel_Wheel
 
09.01.13
18:45
(649) и вылететь после первого КТА
652 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:45
(651)Это миф
653 Скользящий
 
09.01.13
18:45
(649) Шанс попасть, и 100% шанс вылететь после первого же боя в роте. )
654 KnightAlone
 
09.01.13
18:46
(641) вообще бота лучше для форекса писать. и жить потом на гаваях) танки нафиг не уперлись)
655 Скользящий
 
09.01.13
18:46
А вот еще.
Продаётся аккаунт World of Tanks. за 200000 р.

В ангаре:

СССР:
268 экипаж 4 перки
263 экипаж 4 перки
т62А экипаж 4 перки
ИС4 экипаж 4 перки
ИС7 экипаж 4 перки

Германия:
яга 8.8 прем экипаж 5 перок
E-50М экипаж 5 перок
E-100 экипаж 4 перки
MAUS экипаж 4 перки
ЯГА100 экипаж 5 перок

США:
Т110Е3 экипаж 4 перки
Т110Е4 экипаж 4 перки
Т110Е5 экипаж 6 перок
М48Patton экипаж 4 перки

Франция:
АМХ50В экипаж 4 перки
Bat.Chatt. экипаж 4 перки
ФОТЧ ПТ10ый экипаж 4 перки

Британия СТ10 и ТТ10 и новый тт10 АМЕР-- по 2 перка

Статистика аккаунта 30000 боев 65% общая стата 1700КПД
топ 2000 игрок
656 KnightAlone
 
09.01.13
18:47
предсталяю чат:

- семера! быстро метнись к штанам и от мыши прикрой!
- я в шортах сижу! и вообще у вас там веб-камера чтоль? и мышей у меня в квартире давно нет
657 Скользящий
 
09.01.13
18:48
А это случайно не балбес продает?
ВСЕ ТАНКИ СО ЗНАКОМ КЛАССНОСТИ МАСТЕР 1500 БОЕВ 55% ПОБЕД МЕДАЛЬ ЛЕХВЕСЛАЙХО 4-Е ПАССКУЧЧИ РЕДЛИ УОЛТЕРСА ОСЬКИНА 123 медали воин снайпер дозорный разведчик защитник захватчик стальная стена поддержка ХОРОШИЙ ДАМАГ И ПОПАДАНИЯ НИК В ИГРЕ HAWWK!! ЕСТЬ СКИНШОТЫ
658 Stella0608
 
09.01.13
18:48
(654) У меня знакомый уже 4 года пишет :)))
659 KnightAlone
 
09.01.13
18:48
(655) ахринеть маньяки... он кроме танков что-либо делал?
660 KnightAlone
 
09.01.13
18:49
(658) денег много спустил?))
661 Скользящий
 
09.01.13
18:49
А вот блудный сын Домового.

привет всем подарите или дайте погонять если дадите погонять я буду качаться на вашем акке но лутше подарите мне аккаунт желательно с большими танками пишите по скайпу alex.qaz пожалуйста прошу вас кто может подарите акк
662 KnightAlone
 
09.01.13
18:50
(661) танкобомж мухаха)))
663 Wingless
 
09.01.13
18:50
Ого, я то думаю, что за дол*оебы в конце боя просят дать "война" (да да, именно так), захватчика/еще какую-то фигню, они ж медальки для продажи собирают.
664 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:51
Ладно вам придумывать. У меня стата на Домовом 53% но в ротах 60% никто не жаловался и не кикал, так что если у меня будет акк на 60% ничего не поменяется в моей игре и для тех кто меня берет тоже. Все будут довольны, только брать меня будут не со словами "Ну возьмем, посмотрим что получится"
665 Stella0608
 
09.01.13
18:51
(660) Пока 30 штук на новый системник :)))
666 KnightAlone
 
09.01.13
18:53
(665) ну это не спустил, я вот баловался когда, тыщь 10000 спустил. рубилей)
667 KnightAlone
 
09.01.13
18:53
в смысле 10000 рублей, а не 10000 тыщ рублей )))
668 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:54
10 тыщ тыщ? пыщ тыщ тыщ:)
669 DomovoiVShoke
 
09.01.13
18:54
Я пока играл в танки столько тыщ тыщ сделал....
670 Stella0608
 
09.01.13
18:56
(663) Пока мы ждем когда они "война" возьмут мы сливаем :). Хотя мне брит один раз уступил, но если бы я в поединке померла, воин бы достался ему :)))
671 Stella0608
 
09.01.13
18:58
(666) Он нищеброд, ему спускать нечего, поэтому пока медленно и печально пишет бота :)))
672 БалбесВ1с
 
09.01.13
18:58
(657)У меня 5000 боёв и одного мастера не хватает.Только взял Т21.
673 Скользящий
 
09.01.13
18:58
А вот еще наткнулся, налетайте.
674 Скользящий
 
09.01.13
18:58
Продается прога "Гинератор кодов."
   За ценой и за всеми вопросами в скайп.
   Коды нельзя пересылать, делиться и продавать дак как они генирируються на самом компютере.и при передачи их они будут не действительны.
   без кидал ! можно так: вы мне пол суммы я вам прогу вы проверите а потом доплатите


Цена: 700 руб.
675 БалбесВ1с
 
09.01.13
18:58
И 57% побед.
676 КузьмаПруткофф
 
09.01.13
20:21
пока на двадцатый бой на т62 не сделал 5200 дамаги, хрен я звезду снял.
677 Masster Petrovich
 
09.01.13
20:23
Затащил бой, в конце непонятно, почему меня не добили - наверное патроны кончились.
http://wotreplays.ru/site/626993#erlenberg-petrovich75-su-101
678 Скользящий
 
09.01.13
20:41
Есть кадры, которые медаль фадина выкруживают. Вот такие потом и дарят войнов и прочих. У меня за 30к боев 1 фадин всего.
679 Stella0608
 
09.01.13
20:54
ОбщиеОбъекты.Кухня.ГотовитьУжин();
Выполнено успешно, ошибок нет.
Можно дальше задротствовать :)))
680 Wingless
 
09.01.13
20:55
Я фадина случайно заработал, во 2м бою на свежекупленной лоре 150 51. Забыл флаг автозакупки поставить и уехал в бой с 14 снарядами.
681 antgrom
 
09.01.13
21:36
я иногда специально делал медаль Фадина.
На СУ-26.
У меня привычка последний снаряд оставлять.
Ну мало ли - нужно будет захват сбить.
И тут последнего добивают.
Ну и я добил.
И так несколько боёв.

а если я вижу что у человека 5 фрагов , то я шестой ему оставляю.

А ещё был случай : я и КВ-1 занимали вражью базу поровну. КВ-1 спросил : хочешь Захватчика. И отошел и дал мне медаль Захватчик.

А ещё помню ...
682 КузьмаПруткофф
 
09.01.13
22:04
надоело, одни сливы. где найти нормальные взводы на ру4?
683 TDM75
 
09.01.13
23:13
РОТА 7-0-6
пчаль. придецца половину с рандома брать, так лучше получается
у клановых бойцов после серии побед появляется тяга к ололо и подвигам.
начинаем норм, потом страдаем фигней)
684 Steel_Wheel
 
10.01.13
01:13
А когда акция заканчивается, а то в танки уже третий день не входил?
685 SeraFim
 
10.01.13
03:56
(684) завтра заканчивается 3х-кратный для экипажа. и на выходные - бонус к опыту за медальки.
В понедельник (утром) она заканчивается и заканчиваются все скидки.
НО, вероятно в понедельник или во вторник будет обновление с китайскими танками
686 skunk
 
10.01.13
05:45
о как то есть надо до понедельника пополнить ремкоплекты иаптечки
687 skunk
 
10.01.13
06:51
как-то не правильно камикадзе они раздают ... сегодня с утра ... на леве в лассвиле ... тараном добил т-54 ... получил камикадзе ... в чем проявилось камикадзость ... когда 100 тонная махина выбивает 128 хп из 33 тонного среднечнка
688 Junior1s
 
10.01.13
07:29
я смотрю. skunk фанат немецкой техники :)
689 skunk
 
10.01.13
08:08
(688)сейчас уже нет ... а раньше играл только на немцах ... из принципа
690 skunk
 
10.01.13
08:09
хотя лева напару с квасом любимые танки ... просто квас был приобретен несколько позжее, чем лев
691 DEVIce
 
10.01.13
08:12
(638) Мой пока на моем играет, но в эти выходные буду ставить на его комп, с его отдельным акком :)
692 Stella0608
 
10.01.13
09:02
Кто там вчера говорил, что набить 100к это 1-2 боя на преме?
Вчера впустую потратила вечер. Сливы - просто пипец.
Более менее неплохой бой принес 30к чистыми.
Остальные - хорошо если в минус не уходишь. Премы - все-таки танки скорее второй линии, а когда все тяжи сидят у тебя за спиной, или же вообще кустодрочат на базе...
Купила все что собиралась, но чувствовала себя хуже, чем после работы :(. Проще было кинуть 10$ и забить нафиг на это задротство.
693 skunk
 
10.01.13
09:05
поехал на леве ... был почти в топе ... один только танчик 9го ... устроили дружный раш через первал в ласвиле ... не сказать, что-бы особо ... вроде 8 или 9 пробитий ... ну плюс 300-400 хп выбил тараном ... 90 тонн валом ... ну и где-то порядка 70 чистога
694 skunk
 
10.01.13
09:06
стрелял серебром
695 TDM75
 
10.01.13
09:11
(692) РУ5, взвод на троих. и будет тебе щастье)
696 SeraFim
 
10.01.13
09:11
(692) на преме с прем-аккаунтом
697 SeraFim
 
10.01.13
09:14
у меня сейчас на китайце каждая третья победа - больше 100к грязными)
698 Stella0608
 
10.01.13
09:20
(696) Я вчера была без према, под конец меня уломали взять.
По деньгам отбила, но на это 2-3 часа потратила :(.
699 Stella0608
 
10.01.13
09:21
Причем ощущение, что олени только среди топовых танков, вчера под вечер прокатилось на КВ-1 и КВ-2 - нормальные бои, при том что КВ-2 в полную ж... закинуло.
700 SeraFim
 
10.01.13
09:22
(700)
701 КузьмаПруткофф
 
10.01.13
09:23
вчера был прикольный бой, 2 десятки и не одного танчика 9 уровня, а дальше премы и шелупунь. Я на батчате нагнул рандом, тупо стоял в центре и геноцидил, что мимо проезжало :)
702 CaptanG
 
10.01.13
09:37
(699) КВ2 почти пофиг куда его кидает он везде может надамажить)))
703 CrazyArheolog
 
10.01.13
09:44
704 CaptanG
 
10.01.13
09:46
(703) там автор видит то чего нет)))
705 Junior1s
 
10.01.13
09:50
(689) а что за принцип такой ? =/
706 SeraFim
 
10.01.13
09:51
(705) он на какую-то часть немец)
707 Junior1s
 
10.01.13
09:53
(706) а другая тогда его часть какой нац-сти ? :)
708 beholder
 
10.01.13
10:23
(642) Таких "качальщиков" надо в детстве из рогатки расстреливать.

Домовой - троль?
709 skunk
 
10.01.13
10:30
(706)что значит на какую-то ... я чистокровный ариец ... до четвертого колена одни немцы
710 KnightAlone
 
10.01.13
10:32
прем танк + прем акк, это 30-40к мин, даже при сливе. ну бывают единичные случаи, когда вылетел на толпу и надамажить не успел.
ис-6 нифига не танк второй линии. прешь вперед, танчишь лбом, набиваешь стальные стены. ессно танчить надо с умом, а не по полю раш устраивать
711 KnightAlone
 
10.01.13
10:33
вчера на е-75 взял камикадзе)) затаранил топ бритта. он мне на мастер нужен был
712 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:34
(708)Какой-то ты злой:)
713 KnightAlone
 
10.01.13
10:35
жаль акция заканчивается. мне 4% осталось до первого 4х перкового экипажа
714 CaptanG
 
10.01.13
10:36
(712) да нет он добрый))) я бы травил собаками;)
715 KnightAlone
 
10.01.13
10:36
под акцию берешь удвоение 2к опыта в среднем, с учетом акции это 6к каждому солдату. если качать прем танк + обычный танк, то получается каждый день в среднем 12к опыта каждому солдату
716 Mefistophel
 
10.01.13
10:37
(708) не расстреливайте из рогаток, вы тем самым им отбиваете моцк и они потом так танки качают
717 beholder
 
10.01.13
10:42
(712) Если ты действительно стоишь на респе то это никуда не годится. Удали танки.
718 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:43
Я сомтрю "добрых" все больше и больше:) Вчера был "удачный" день?:)
719 CaptanG
 
10.01.13
10:45
(718)ну я с непривычки не выспался. Обычно я бы предложил гуманно расстрелять.
720 Stella0608
 
10.01.13
10:47
У меня на КВ-1 первый перк 97%... сегодня сброшу, пока скидка.
Сейчас там вроде орлиный глаз стоит или что-то подобное, оно ему без надобности, ну а 3% на лампочку набьются со временем...
721 SeraFim
 
10.01.13
10:49
(715) а опыт экипажу за первую победу в день точно-точно умножается?)
722 LyKa
 
10.01.13
10:50
и почему все жалуются на оленей???? ведь они в обеих командах... вы бы уже жаловались на ВБР а лучше на свои руки...
723 CaptanG
 
10.01.13
10:51
(721) проверь сам)))
724 LyKa
 
10.01.13
10:51
(721) 100%!!! проверял неоднократно
725 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:53
(717)Я тоже много чего хочу: и чтоб люди фокусом стреляли и чтоб не ссали, чтоб прикрывали своих, чтоб думали куда ехать, чтоб координировались, чтоб пробивали, чтоб знали как светить и чтоб с арты попадали и переезжали,- но это могут делать всего лишь 0,1% игроков. Пусть все остальные удалят танки:) Как вам такое предложение?:)
726 SeraFim
 
10.01.13
10:54
(725) олени, которые не делают всего того, о чем ты написал лучше тех, которые афкашат
727 CaptanG
 
10.01.13
10:54
(722) ну тут несколько возможностей. Во первых некоторые не за что не признаются что виноваты они. Во вторых некоторые не понимают что надеяться на рандомных бойцов нельзя. Ну и в третьих надо же на кого то жаловаться.
728 Stella0608
 
10.01.13
10:55
(722) Да почему-то в нашей команде их больше, видимо там более пряморукие олени. Хотя во вражеской порой выручают.
Пример: вчера мой Т34 держит один двух ИС-3, изредка отвешивая плюхи, пока их расстреливает арта. Не были бы они оленями - поехали бы на меня и забили в момент, у Т34 пуха тормоз.
Однако мы все равно проиграли, т.к. пока вдвоем брали базу, наши 3 (!) танка на нашей прохлопали захват (это ж надо постараться :))).
729 LyKa
 
10.01.13
10:55
а если еще и ускоренная прокачка включена, то одному из экипажа очень везет при победе... вот, например, позавчера на Т34(амер) первая победа 4к*3(акция)*2(ускоренная прокачка) итого один из всего экипажа получил ~ 24к опыта реально!!!! остальные при этом получили по ~12к опыта
730 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:56
(726)Кому как: афкающий не подопрет, не даст тебе надежду и не сморозит в ответственный момент. Ты рассчитываешь только на себя плюс афкающий хорошая приманка, а так же может послужить укрытием:)
731 Stella0608
 
10.01.13
10:57
Не стоит также забывать и про законы Мерфи: у меня олени потоком пошли именно тогда когда надо было быстро серебра до отпуска нафармить. Когда просто играешь их обычно мало :))).
732 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:57
(731)Видать в этот период просто всем понадобилось набить серебра:)
733 CaptanG
 
10.01.13
10:58
(730) а ты не надейся что прикроет и следи чтобы не подпер.
734 skunk
 
10.01.13
10:58
(731)оленей всегда приблизительно одно количество
735 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:59
(733)Ну он еще создает массовость, норм игроки смотрят что ну туда толпа пошла отлично, а то что из этой толпы один только что-то делает а остальные в небо смотрят никто зарание не знает:)
736 DomovoiVShoke
 
10.01.13
10:59
+(735)А еще олень перед тобой может стать и закрыть обстрел, и из-за этого сольеться все направление:)
737 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:00
В общем по мне так лучше афкающий чем олень:)
738 KnightAlone
 
10.01.13
11:00
(729) так и есть
739 KnightAlone
 
10.01.13
11:02
(737) мда. Учитель по прежнему троллит? Или нам не понять столь Великую Мудрость?
афк - это минус 1 танк. олень - это возможность посоветовать человеку как правильно играть и он сыграет как нормальный. вчера 1 дефил фланг, сзади 2 пт с 40% побед. так вынести всю их атаку, я живой остался.
740 CaptanG
 
10.01.13
11:02
(737) не отмазывайся!!! Смерть АФКам!!!
741 skunk
 
10.01.13
11:02
сегодня в бою на ис-8 ... карта фьорды ... один из ис-8 втопил на угол сколы, где обычна тяжи тусят друг друга ... пока ехал семафорил про хелп ему ... подъехал .... сделал два выстрела и слился ...
742 CaptanG
 
10.01.13
11:02
и да

Домовой - троль?
743 skunk
 
10.01.13
11:04
и потом как домовой весь бой орал в чат про аленей ... которые ему поддержку не оказали
744 CaptanG
 
10.01.13
11:04
(728) Может они АФКашили?
745 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:05
(743)Я ору что мне не помогли?:) Ого! Я обычно иду в следующий бой:)
746 skunk
 
10.01.13
11:05
(744)а может просто не мешали ногебаторам ногебать?
747 skunk
 
10.01.13
11:06
(745)ну ты здесь зато кирпичи выкладываешь
748 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:07
(747)Де?
749 skunk
 
10.01.13
11:08
ну все твое выкладывать не буду

"А еще олень перед тобой может стать и закрыть обстрел, и из-за этого сольеться все направление"
750 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:12
(749)Мде. Кирпичи это когда вы тут пишите как достали олени и трата трата. А я пишу о том что у каждого свои хотелки и уровень этих хотелок разный и не будет определенного критерия, поэтому свои хотелки нужно держать при себе и не высказывать. Кирпич и рассуждения о морали - разные вещи.
751 Stella0608
 
10.01.13
11:14
(735) Кстати, вот с этим соглашусь.
Частенько вижу, что допустим на нашу базу едут, но там рядом тусят 3 танка, поэтому не заморачиваешься и едешь захватывать, в итоге 3 танка лопаются, ты не успеваешь вернуться сбить, зато в чат непременно напишут что ты олень, почему захват не сбил :))).
752 beholder
 
10.01.13
11:20
(725) отличное предложение. И еще чтобы убились об стену как генетический мусор =)

Если серьезно, я не хочу новых веток, новых карт, новых режимов, я хочу чтобы сделали три лиги: нубскую, среднюю и элитную. И тогда наступит щастие.
753 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:22
Через лет эдак 5 может и будет:)
754 FCM 50 t
 
10.01.13
11:24
(692) чтоб рубить серебро, надо навешивать врагу плюхи, а выиграл или слил - не особо важно, ИХМО. Вчера нарубил 400 000 серебра :) Чтоб эффективно навешивать врагу баранки на ухи, надо успевать  в "рыбные места" где есть кому навешать и успевать свалить, если на этом участке запахло керосином.

Выглядит это примерно так, сцена из жизни в двух лицах.

Едет КВ-5, за камнем вдалеке прачется FCM 50 t. Бдыщь! у КВ-5 минус 200 хп, КВ-5 хихикает и едет дальше. Бдыщь! Не пробил. Бдыщь! Не пробил. КВ-5 кричит: -"Олололо!!!" И бросается нагибать.
Бдыщь! -200 ... Бдыщь! -200 ... КВ-5 такой, "чё за нафиг?".
Останавливается, сводится. FCM стремительно линяет за камень. Немного подумав КВ-5 снова едет нагибать. FCM стремительно высовывает башню, без сведения навскидку стреляет и мгновенно прячется. Бдыщь! - 200 хп ...Бдыщь еще раз так же! - не попал. КВ-5 наконец доехал до камня, даже может пару раз попал в процессе, готов нагибать! Гуслирует. Показалась гусля FCM. Бдыщь! Минус 200 хп . КВ-5: "Типа не понял??? Как???" Рывок вперед что бы нагибать, а там .. никого уже нет. Зато уже есть кое-кто сзади. Бдыщь! - 200 хп . Далее следуют всякие неразумные действия и отчаянные бессмысленные движения КВ-5. FCM заканчивает ломать комедию (и КВ-5) и уезжает давить светляков, занавес.

На ту же тему :
Первый французский премиумный тяжелый танк обновления 8.1 и очень много радости от Исопанцера. Изучаем машину, её плюсы и минусы и один бой.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/601885-fcm-50-t/page__st__640#top#top

http://uchebka.info/2012/12/13/pozitivnyiy-farm-chastx-pervaya/
755 CaptanG
 
10.01.13
11:30
(750) рассуждения о морали и попытка отмазаться - разные вещи
756 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:32
(755)Для чего мне отмазываться? Я как хочу так и играю в рандоме, стоя афк я правила не нарушаю.
757 CaptanG
 
10.01.13
11:34
(756) вообще то нарушаешь ;)
758 beholder
 
10.01.13
11:34
(756) а мне кажется нарушаешь
759 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:37
Какие?
760 tdm
 
10.01.13
11:38
альтернативная площадка для общение танкистов уже взлетела ? а то тут разговоры про продажу мисты всё чаще и чаще идут...перекроют ведь наши танковые ветки(
761 CaptanG
 
10.01.13
11:39
(759) правило 19 пункт Ж
762 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:40
(761)Чего?
763 CaptanG
 
10.01.13
11:41
(762) Ж. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к  Игрокам вражеской команды;
764 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:42
(763)Я о том что откуда это правило?
765 beholder
 
10.01.13
11:42
(762)  того

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-правила-игры/

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;
766 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:43
http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement
тут нет пункта 19 и пункта ж тоже:)
Ты какие правила смотришь?
767 LyKa
 
10.01.13
11:45
768 LyKa
 
10.01.13
11:46
(766) по твоей ссылке :
Общие условия

Пользователь гарантирует, что на него не распространяются законодательные ограничения на использование онлайн-услуг, что он обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения или получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или законных представителей.
Настоящее Соглашение со всеми приложениями к нему для краткости в дальнейшем именуется Соглашением. Все приложения к Соглашению являются его неотъемлемой частью и обязательны к исполнению сторонами. Приложения к Соглашению размещаются Администрацией на Сайте и включают в себя Правила игры, Правила форума и Политику конфиденциальности.

нажми "Правила Игры"
769 martkotur
 
10.01.13
11:47
Ну Домовой же уже на 2 бана себе сам давным давно дело слепил :)
Домовой не умеет в буквы не понимает разницу между Пользовательским соглашением и Правилами игры.
П.19 находится в Правилах игры, "Настоящий документ является неотъемлемым Приложением к Пользовательскому Соглашению.
Данные правила являются обязательными для соблюдения всеми Пользователями Проекта." (с) цитата.
В итоге...

Домовой - нюп?
770 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:47
(765)Осталось определить что такое пассивное поведение:)
Но вообще чтоб не углубляться, это пурга с форума которая никакого отношения к игре может не иметь. Есть пользовательское соглашение и точка.
771 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:49
+(770)Блин в пользовательском прописана ссылка на парвила)
Ну тогда "Осталось определить что такое пассивное поведение":)
772 beholder
 
10.01.13
11:49
(770) =) дааааа? Давай тогда может твой реплей скинем в варгейминг и посмотрим что они скажут? =)
773 CaptanG
 
10.01.13
11:49
(770) ну АФК это точно не активное))) "пурга с форума которая никакого отношения к игре может не иметь" не отмазывайся)))
774 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:49
(772)Скинь)
775 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:50
(773)Ну деф без ведения боя - это тоже пассивное поведение:)
776 martkotur
 
10.01.13
11:52
Е. Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя;
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией.

По данным пунктам Администрацией были даны дополнительные разъяснения. Пассивное стояние на базе признано ботоводством и подлежит бану.

Так что...

Домовой - нюп?
777 beholder
 
10.01.13
11:52
(774) нет, ты скинь. Я не сомневаюсь в результате, а ты сомневаешься. Развей сомнения.
778 CaptanG
 
10.01.13
11:53
(775) (774) ОМГ как же ты любишь спорить.

Домовой - троль?
779 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:53
(777)Я тоже не сомневаюсь, что ничего не будет:) И не я предлагал их скидывать:)
780 beholder
 
10.01.13
11:57
(779) хмммм, забанить в танках Домового. Стоит ли оно затраченного времени? хммм
781 DomovoiVShoke
 
10.01.13
11:57
(778)В данном вопросе, мне не нравиться что люди судят незахер, дело не в споре, а в том что вы осуждаете человека не имея конкретных парамметров для этого...просто вы посчитали что это плохо и осудили. Ляпать лишь бы что все горазды - умейте отвечать за свои слова.
782 CaptanG
 
10.01.13
12:02
(780) у тебя нет реплея где он АФКшит так что без шансов.
783 CaptanG
 
10.01.13
12:02
(781) Спокойнее.
784 LyKa
 
10.01.13
12:03
тролит здесь не только домовой, а еще и все кто поддерживает эту тему живой)))) так что без нас(тролей) здесь никак)))
785 CaptanG
 
10.01.13
12:03
(784) Это да закрыли тему.
786 beholder
 
10.01.13
12:05
(782) можно стукануть, а они по нему стату помониторят
787 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:06
(786)Вперед:)
788 beholder
 
10.01.13
12:06
(787) лень =0
789 CaptanG
 
10.01.13
12:06
(786) (787) смотри (785)
790 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:06
Пока что все на стадии "можно":) Сделай, а мы посмотрим что получиться:)
791 LyKa
 
10.01.13
12:07
вы с жиру беситесь??? стучать на содятловцев??????
792 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:07
Да все равно ничего не будет. Но пусть попробует:)
793 beholder
 
10.01.13
12:08
(791) с какого перепугу он мне содятловец? А такое поведение какое он практикует я резко осуждаю.
794 LyKa
 
10.01.13
12:10
здесь тусят дятлы!!!!
795 beholder
 
10.01.13
12:10
(794) что ви говорите!!! =)))
796 LyKa
 
10.01.13
12:11
KB-2C] Урановые дятлы
Мы тупые, жадные и радиоактивные!
СТАЛЬ В ГЛАЗАХ, ТИТАН В БРОНЕ, УРАН В СНАРЯДАХ!
Тренировки, Роты, Высадки. Для тех кому интересна игра в команде.
Присутствие в тимспик обязательно.
Второй клан 1С-ников в альянсе с кланом "Стальные дятлы", объединенных общим форумом http://www.forum.mista.ru/index.php
797 CaptanG
 
10.01.13
12:12
(794) Дятлов тут уже от силы процентов 50.
798 beholder
 
10.01.13
12:17
(792) Скажи ты будешь продолжать качаться используя афк или ты осознал свою неправоту, полностью раскаялся и больше так не будешь отпустите дяденьки?
799 TDM75
 
10.01.13
12:19
Домосрач процветает. мож ветку переименовать уже?))
800 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:20
(798)Сейчас уже афк не приносит приболи, но свою неправоту(по вашим словам) я не осознал - пишите в варгейминг:) Будет бан за афк - соглашусь что был не прав:)
801 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:21
*прибыли
802 Junior1s
 
10.01.13
12:22
в следующей теме прошу, указать в "голосовалки", сколько тут дятлов.
посмотрим на результат :)
803 beholder
 
10.01.13
12:23
(800) преступник не раскаялся и упорствует в своем заблуждении. Стоит ли проявить к нему милосердие и призвать карающую десницу ВГ чтобы спасти его душу от мук Адъа? Или забить на него х и оставить во тьме беззакония?
804 Adilgeriy
 
10.01.13
12:23
Победа!
Бой: Малиновка 10 января 2013 г. 12:15:32
Танк: Panzerj?ger I
Получено опыта: 1 168
Получено кредитов: 15 637
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
805 beholder
 
10.01.13
12:23
(804) педобир? =)
806 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:26
(803)В общем как обычно: ветка растет, все тролят, Домовой прав:) (ну и ничего не будет:))
807 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:27
+(806)Афкающие отстояли свое право играть дальше:)
808 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:27
*афкать дальше:)
809 Wingless
 
10.01.13
12:28
(800) Когда как. Попал на тихий берег на кв5 с 9ки в топе и вышел во время отсчета из боя нафиг. Дали 20к и немного опыта непонятно за что.
810 beholder
 
10.01.13
12:28
(806) какой у тебя там ник в игре?
811 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:29
(810)DomovoiGL
812 Скользящий
 
10.01.13
12:29
Предлагаю лучше подумать над раскруткой ресурса ВотМиста, вместо того чтобы миздеть о всякой фигне. )
813 Adilgeriy
 
10.01.13
12:31
(805) да блин D1 на эксперта надо. только найду надкушу кто нибудь добьет
Победа!
Бой: Малиновка 10 января 2013 г. 12:24:22
Танк: Panzerj?ger I
Получено опыта: 1 258
Получено кредитов: 18 289
Достижения в бою: «Воин»
814 Турист
 
10.01.13
12:34
(812) а зачем вам раскручивать закрытый ресурс?
815 DomovoiVShoke
 
10.01.13
12:36
(810)Когда ждать время Ч?:) Следим за событиями:)
816 Stella0608
 
10.01.13
12:38
(809) Я тоже так хочу!
Вчера на КВ-5 когда в бой забросило вырубила электричество. Забросило тоже к девяткам. Пока дали, пока комп загрузила, пока в игру вошла - уже конец боя. Смотрю, меня пытается убить светляк, задавила тараном (пухой не вышло достать), по опыту была в первой половине и денег копейки дали :(.
817 beholder
 
10.01.13
12:39
(815) я решим таки проявить милосердие и потратить свое драгоценное время на наставление тебя на путь истинный.

Заявку отправил. Будем следить.
Текст заявки:
"Игрок DomovoiGL по его собственному признанию часто бездействует в бою чтобы прокачиваться. Чем хвалится на форумах и всячески призывает к такому поведению. Прошу проверить его на ботоводство и/или бездействие и применить к нему меры воздействия. Ибо сам он не признает свое поведение неправильным."
818 Скользящий
 
10.01.13
12:49
(814) Почему он закрытый?
819 CrazyArheolog
 
10.01.13
12:50
(817) А он точно афкает??
А то может просто стоит и ждет когда к нему подьедет толпа врагоф на дистанцию 400 метров??
и хана их мехводам вместе с люками?? ))
820 beholder
 
10.01.13
12:51
(819) мне вообще кажется что он троллит. Ну посмотрим, чо.
821 SeraFim
 
10.01.13
12:52
хм... какое-то микроообновление...
822 Скользящий
 
10.01.13
12:57
Домовой довыйопывался? )
823 Турист
 
10.01.13
13:00
(818) ну может потомучто онклановый?
824 Скользящий
 
10.01.13
13:05
Туда все мистовцы имеют доступ, достаточно зарегистрироваться.
825 DomovoiVShoke
 
10.01.13
13:31
(822)Поживем увидим:)
826 skunk
 
10.01.13
13:37
разве еще не видим?
827 DomovoiVShoke
 
10.01.13
13:40
(826)А ты видишь уже мой акк в бане? Как?
828 Скользящий
 
10.01.13
13:41
(827) Скунки видит будущее, так же как ты в люк мехвода попадаешь с 400 метров.
829 SeraFim
 
10.01.13
13:45
обломитесь. Домовой забил на свой аккаунт) В этом году ни разу не заходил)
Даже 5-кратный!!! не собирал!! И тем более - 3кратный для экипажа не собрал!)
Так что невелика потеря)))
830 DomovoiVShoke
 
10.01.13
13:45
:)
831 DomovoiVShoke
 
10.01.13
13:47
Но все равно интересно чем закончиться:) Забанят не жалко, а не забанят мона будет потролить:)
832 Junior1s
 
10.01.13
13:50
Домовой а у тебя был на старом акке type59 ?
833 DomovoiVShoke
 
10.01.13
13:50
Нет
834 martkotur
 
10.01.13
13:51
На оффоруме регулярно публикуют списки расстрелянных за баней :)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/529750-нарушение-правил-ботоводы/

Но там только пожизненно забаненные.
835 Steel_Wheel
 
10.01.13
13:59
(802) Он только один тут.

кто такой Домовой?
836 Stella0608
 
10.01.13
14:01
(829) Это еще ни о чем не говорит :).
837 Steel_Wheel
 
10.01.13
14:04
(817) Да забей, ничего не будет. С тебя скрины потребуют и все. Вот если человек 100 хотя бы напишут, то толк может и будет
838 SeraFim
 
10.01.13
14:04
(836)да ну)
тем более смайлик в (830) подтверждает это)

ЗЫ. Муахахха, я разгадал тайну коварного Домового... пойду возьму пирожок
839 DomovoiVShoke
 
10.01.13
14:26
Скоро совсем умными станете, что вас и потролить не получится:)
840 CaptanG
 
10.01.13
14:27
(839)да нет скоро всем окончательно надоест твой однообразный троллинг.
841 ХАН
 
10.01.13
14:28
кто?

кто такой Домовой?
842 zurge
 
10.01.13
14:47
Домовой ты там второй ак качать не начал? а то я, игорек, паша танки бросили покупай какой хочешь акк =)))

Домовой - троль?
843 skunk
 
10.01.13
14:51
че за акки то хоть
844 bodri
 
10.01.13
14:53
Домовой, ты скажи сроки за работу по серебру, а то ты можешь и год 1кк серебра набивать за $5.
845 zurge
 
10.01.13
14:55

Домовой - нюп?
846 DomovoiVShoke
 
10.01.13
14:57
(842)Начал уже:) А че так бросили? Игорек всех подсадил на бухалово?:) Или чем другим занялись?:)
847 DomovoiVShoke
 
10.01.13
14:57
(844)Лям за вечер, отсилы за второй. При сделке договоримся.
848 DomovoiVShoke
 
10.01.13
14:58
Кролик спускает стату на акке?:)
849 CaptanG
 
10.01.13
14:58
(845) кролик завязал?
850 DomovoiVShoke
 
10.01.13
14:59
Видать сегодня на сходняке решили:) Вчера или позавчера еще играл:)
851 Steel_Wheel
 
10.01.13
15:01
Бросить играть в танки легко. Я сам так каждый вечер делаю
852 zurge
 
10.01.13
15:03
(848) вова нуп, не ту ссылку дал на мой акк
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/white_rabb1t
853 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:03
(842)2 недели назад купил бы, а так уже и жалко, хотя если подумать то на набивание, я потрачу наверное больше денег да и времени уйдет много. Я подумаю над вашим предложением:)
854 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:05
(852)Вова что-то в скайп не отвечает:) Толкни его там:)
855 Скользящий
 
10.01.13
15:13
Тоже что ли акк продать... За 40к продать могу. )
856 CaptanG
 
10.01.13
15:15
(855) у тебя на почте не висит что ли ничего на этой?
857 beholder
 
10.01.13
15:16
(853) ага, кое-кто готовит плацдарм!
858 tdm
 
10.01.13
15:17
(851) c декабря не заходил) даже акции не мотивировали...правд на тесте раз 5 прокатился на топах)
ничо может вернусь еще
859 Скользящий
 
10.01.13
15:18
(856) Почту отдавать не хочу, продам под честное слово. )
860 tdm
 
10.01.13
15:18
(857) да не будет ему ничего...если и будет небольшой % афк то остальные бои то он отыгрывал честно, так уж треплется только больше)
861 tdm
 
10.01.13
15:19
(859) почту же поменять можно при желании)) помнится пару лет назад когда с мэйлом воевали куча народу с их мыла уходила
862 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:21
(857)Для чего?
863 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:21
+(862)Я не из-за бана качаю второй акк.
864 CaptanG
 
10.01.13
15:21
(859) 40к под честное слово? Только если кто из своих возьмет но это вряд ли. В основном все все сами качают.
865 Steel_Wheel
 
10.01.13
15:22
(862) Набрать школьников, раздать акки, уже на открытой технике выйти на ГК и заполонить ее, опозорив РЕД-ов
866 CaptanG
 
10.01.13
15:24
(865) под столом)))
867 Скользящий
 
10.01.13
15:33
(864) а я и так своему только продам, т.к. мне потом разборки не нужны из за того что акк типа увели и вирните маи деньги. Моя репутация дороже 40к стоит. )
868 Adilgeriy
 
10.01.13
15:37
Победа!
Бой: Провинция 10 января 2013 г. 15:25:09
Танк: Panzerj?ger I
Получено опыта: 1 342
Получено кредитов: 18 580
Достижения в бою: «Воин»
869 beholder
 
10.01.13
15:47
(862) в твоем случае я теряюсь в догадках для чего это может быть. Возможно это как-то связанно с пасхой и ящерами? Или с путями миграции леммингов и евражек Камчатки? Гадать бесполезно.
870 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:51
(869)Может тогда я не готовлю плацдарм?:)
871 CaptanG
 
10.01.13
15:52
(870) Нет я думаю домовой решил сам себе фармить по ляму серебра на 3х аках и сам себе за них платить по 5$ правда пока не знаю какой в этом смысл.
872 beholder
 
10.01.13
15:53
(870) Ты хочешь сказать что пасха ящеры и евражки не связаны с плацдармом? Ой ли!
873 beholder
 
10.01.13
15:55
(871) хм. Может для создания ажиотажа?
874 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:55
(872)Интересно получаеться: ты делаешь некие выводы, я пытаюсь узнать поконкретнее о них, а ты намекаешь что они зависят от меня, как же тогда ты их делал?:)
875 Lama12
 
10.01.13
15:55
(728) Это больше всего бесит.
Трусость сгроков рандома.
Кто-то должен выйти и принять на себя все плюхи, пока остальные будут обрабатывать врага.
Такие редко есть.
876 beholder
 
10.01.13
15:57
(874) потому что весь напущенный туман в итоге сводится к одному - твоей выгоде!
877 DomovoiVShoke
 
10.01.13
15:58
(876)Мы сегодня логическую цепочку увидим?:)
878 CaptanG
 
10.01.13
15:59
(877) в споре с тобой логика не работает поэтому остальные решили придерживаться того же)))
879 SeraFim
 
10.01.13
16:00
(875) ыыы... сегодня бой был...
на малиновке, я на 704. позади меня ис-4. Ругался/матерился, что сидит в кустах и нифига не делает. Выиграли. Оказалось, что у него 32к боев и 60% побед)
880 SeraFim
 
10.01.13
16:01
+(879) танковать первым пошел я... он за мной... Правда потом он вырвался, но все равно - закончил бой с фулхп
881 DomovoiVShoke
 
10.01.13
16:02
(878)Вот оно зерно. Я в споре использую логику, а вы нет, поэтому переспорить не можете, как и отстоять свои слова и точку зрения:)
882 DomovoiVShoke
 
10.01.13
16:02
+(881)Начните использовать логику у вас появяться шансы:)
883 Скользящий
 
10.01.13
16:03
угу, только мы под логикой немного разные вещи понимаем. )
884 Steel_Wheel
 
10.01.13
16:04
(881) ОМГ!

Домовой - троль?
885 DomovoiVShoke
 
10.01.13
16:04
Ну это вторая сталия. Начните понимать под логикой логику и вам станет еще легче:)
886 CaptanG
 
10.01.13
16:05
(881) твою "логику" использовать невозможно ибо это обычным существам на этой планете она не свойственна.
887 CaptanG
 
10.01.13
16:07
(885) ну если ты определил, что все остальные понимают под логикой не логику. Не логично ли предположить, что они как раз понимают под логикой логику, а то что ты понимаешь под логикой не есть логика?
888 beholder
 
10.01.13
16:07
(881) в споре не нужно использовать логику, главное свести оппонента к ничтожеству, и спор выигран! вуаля.
889 DomovoiVShoke
 
10.01.13
16:10
(887)Ну не все, но многие тут не используют логику, т.е. онли троллинг:)
890 DomovoiVShoke
 
10.01.13
16:11
+(889)А троллингом переспорить логику не получиться:)
891 Steel_Wheel
 
10.01.13
16:12
(888) без частицы "не" хорошее определнеие понятия "Логика D" xD
892 CaptanG
 
10.01.13
16:16
(889) замечательное определение понятие троллинга. В стиле твоей "логики".
893 CaptanG
 
10.01.13
17:00
Домовой слился и тема утонула. Неужели только на нем и держится?

Домовой - троль?
894 DomovoiVShoke
 
10.01.13
17:01
В России очередной день лентяЯ?:) Что-то все уже разбежались:)
895 DomovoiVShoke
 
10.01.13
17:03
(893)Куды это я слился?:) Не путайте...
896 Скользящий
 
10.01.13
17:07
Домовой наоборот скорее отпугивающий фактор. :)
897 DomovoiVShoke
 
10.01.13
17:20
Ну я ж Домовой, задача у меня такая пугать всех:)
898 CaptanG
 
10.01.13
17:21
(897) пойди у Лялечки травки еще попроси если она тебе дает)))
899 DomovoiVShoke
 
10.01.13
17:23
Я уже переквалифицировался: мне теперь голды надо:)
900 CaptanG
 
10.01.13
17:25
(900)
901 CaptanG
 
10.01.13
17:26
(899) по голде вроде лепреконы?
902 Lama12
 
10.01.13
17:31
(901) У них в клане голду раздают просто так?
903 CaptanG
 
10.01.13
17:32
(902) а что у них клан есть?
904 Lama12
 
10.01.13
17:40
(903) Так танки международные :)
905 CaptanG
 
10.01.13
17:43
(904) ну да а на каком серве у них клан?
906 Lama12
 
10.01.13
17:52
907 Lama12
 
10.01.13
17:52
(906) +
Им даже владения не нужны. У них и так голды хватает.
908 Venom
 
10.01.13
18:29
Доработал немного раздел реплеев.
Обратите внимание на кнопку "Лог жизни" (такого нет у wotreplays)
http://wotmista.ts6.ru/replay/reps#127

Пока работает только в этом реплее, или закачайте свой реплей - тоже должно работать.
909 Venom
 
10.01.13
18:36
Лучше всего смотреть на Хроме (в других браузерах всё съехало, завтра адаптирую)
910 Steel_Wheel
 
10.01.13
18:37
(908) Что за "лог жизни"?
911 Venom
 
10.01.13
18:38
На программирование уходит много сил, визуальная часть хромает. тяжело делать сразу и то и то.
912 DomovoiVShoke
 
10.01.13
18:38
(910)Включаем логику:) Что это может быть? (даже если ен смотреть в ссылку)
913 Venom
 
10.01.13
18:39
(910) Кто когда кого убил ))) (правильнее лог смерти)
http://wotmista.ts6.ru/forum/uploads/FileUpload/f6/1ab98e02ae1340aa6e42f3dd2c87c3.png
914 DomovoiVShoke
 
10.01.13
18:39
(913)Нууу, не дал заставить Стила подумать:(
915 Steel_Wheel
 
10.01.13
18:40
(912)
Попытка
ЛогикаДомового.Включить(текущийПользователь);
Исключение
Сообщить("Операция не возможна: текущий пользователь не Домовой");
КонецПопытки
916 white_rabb1t
 
10.01.13
21:02
да, у домового своя логика, и работает она в пределах своего класса. тот день, когда его логика объявит себя глобальной переменной, станет последним.
917 БалбесВ1с
 
10.01.13
21:17
13 из 15 побед за вечер.Пожалуй хватит.Делами займусь.
918 KnightAlone
 
10.01.13
22:24
Бой: Эль-Халлуф 10 января 2013 г. 20:55:38
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 4 026 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 171
Достижения в бою: «Воин»

обожаю этот танчик :) http://wotreplays.ru/site/629119#el_-halluf-gost-ferdinand
919 Сержант 1С
 
10.01.13
22:31
яркий пример СТ-стратегии "заяц в кустах, ссыт" - половина игры ныкаемся за камушком, нашим почти ппц, потом выскакиваем, набиваем почти воена и получаем "синайского льва". Как там иса долбал - обоссака
http://yadi.sk/d/k5EyPSu51lvG6
920 LyKa
 
11.01.13
01:45
Победа!
Бой: Руинберг 11 января 2013 г. 1:36:55
Танк: Т-62А
Получено опыта: 1 356
Получено кредитов: 61 084
Достижения в бою: «Егерь»
921 skunk
 
11.01.13
03:30
922 skunk
 
11.01.13
06:42
бля стальную стену качнули до 11 попаданий ... а я туплю ... думаю, почему уже какой бой её не дают
923 SeraFim
 
11.01.13
06:45
так раньше столько и было - 11 попаданий...
924 skunk
 
11.01.13
06:46
раньше 10 было
925 skunk
 
11.01.13
06:50
блин туплю ... точно 11 ... а почему я думал, что 10
926 SeraFim
 
11.01.13
06:50
со снайпером перепутал?)
927 skunk
 
11.01.13
06:54
я всегда был убежден, что снайперу надо 10 раз попасть ... стальной стене 10 удержать
928 Vitamax3
 
11.01.13
07:23
Сейчас первый раз столкнулся с новым видом для меня крысятничества.
Малиновка. Я на арте слева. По три арты с каждой стороны.
Уехал с респа к озеру. Только встал, получаю плюху от хума.
Ну думаю красава знает рыбные места и бросил на угад.
Переехал. Встал. Снова плюха от хума. Переехал. На третий раз он меня добил. Бросил в общий чат кирпич- "Хум читер". Закидали каками - "Удали игру". Стал анализировать состав рандома.
Оказалось что наш хум и хум противника соклановцы. Подозреваю что наводят друг для друга по скайпу. Выложил мысли в чат. Получил новую порцию каков. По итогам оба хума с большим опытом. Как с этим бороться? или забить?
929 skunk
 
11.01.13
07:34
так точно расчитать что-бы в один бой попасть за разные стороны
930 skunk
 
11.01.13
07:35
тем более при этом кто-то обязательно проиграет ...
931 Vitamax3
 
11.01.13
07:40
(929) Один вид арты, один сервер, короткая очередь, одновременно нажато "в бой". Вероятность большая.
(930) Да но оба в прервых рядах по опыту.
932 Junior1s
 
11.01.13
07:43
мне кажется это "не реально сэр!" :)
933 SeraFim
 
11.01.13
07:45
(928) я п в поддержку отписал. С реплеем отправил
934 SeraFim
 
11.01.13
07:46
(929) есть прога. Одновременно на нескольких компах нажимает "в бой". Для взводов типа.
Как-то раз встретил 3 взвода по 3 человека из 1 клана. За 1 команду 2 взвода, за противников - 1 взвод.
935 skunk
 
11.01.13
07:52
(931)что возможно попадут в один бой ... тем более по аське можно только квадрат дать ... а квадрат по размеру достаточно большой
936 skunk
 
11.01.13
07:53
вообщем мне кажеться нереально
937 skunk
 
11.01.13
07:54
(933)ну и конечно реплей в поддержку
938 SeraFim
 
11.01.13
07:54
(935) по скайпу. Сам же и говоришь - кввадрат А6, возле Большой елочки, слева
939 skunk
 
11.01.13
07:54
кстати там из реплее можно наверное хронологию и повреждений вытягивать
940 skunk
 
11.01.13
07:56
(938)то есть тебе одновременно надо наводить ... то есть видеть где стоит ... и еще дамажить ... что-бы получить самый большой опыт
941 SeraFim
 
11.01.13
07:56
(940) 1 перезаряжается и говорит, второй наводит стреляет
Потом наоборот
942 skunk
 
11.01.13
08:05
(941)ты на арте играл?
943 Vitamax3
 
11.01.13
08:07
(935) делим большой квадрат на поменьше и увеличиваем вероятность.
944 SeraFim
 
11.01.13
08:08
(942) все 4 нации) Советы - топ, остальные 6-7 лвл.

В общем, не будем придираться; моё мнение - ничего сложного)
945 skunk
 
11.01.13
08:10
народ ... тут не всегда видя арту в нее попадаешь ... а теперь попробуйте в пустоту пострелять
946 skunk
 
11.01.13
08:10
чисто по "у большой елочки справа" ... в 3ем квадрате квадрата а3
947 Vitamax3
 
11.01.13
08:14
(945) твой вариант для (928) какой?
948 skunk
 
11.01.13
08:16
тебя светили ...
949 Скользящий
 
11.01.13
08:19
Скунки, сразу видно что ты не артовод. Квадрата, тем более представляя где арта может встать, тем более она обычно перед кустом встает, обычно более чем достаточно. Плюс трассер. Он же не просто стоял?
950 skunk
 
11.01.13
08:20
(949)из описания еще передвигался
951 skunk
 
11.01.13
08:21
(949)блин готов купить себе хумеля ... что-бы вы мне показали класс как по одному квадрату можно накрывать арту
952 Vitamax3
 
11.01.13
08:23
(948) самое начало боя, светить через всю карту до озера?
Трассера не было, не успел даже свестись(
953 white_rabb1t
 
11.01.13
08:24
пропеарю еще раз бой луки
http://www.youtube.com/watch?v=zR0JIrbuAiQ&feature=youtu.be
в один бой попасть взводами оч. легко, на 1-2-3
954 skunk
 
11.01.13
08:24
(952)самое начало это ты загнул ... у тебя какое-то время было затраченно на то, что-бы уехать к озеру
955 Vitamax3
 
11.01.13
08:26
(951) есди б меня светили был бы с первого выстрела ваншот, а так только царапал, явно не видел.
956 skunk
 
11.01.13
08:27
причем у малиновки три озера ... первое(центральное) легко светиться с самого начала ... второе у нижнего тоже палиться на раз/два ... и только третье у верхнего респа ... там немного сложнее ... если ты деревья и кусты не валишь
957 Vitamax3
 
11.01.13
08:27
(954) с горки до озера на фраце легко
958 skunk
 
11.01.13
08:29
(955)у тебя какой процент попаданий на артах?
959 Vitamax3
 
11.01.13
08:30
(956) света по центру небыло и встал я на пригорок не вылазия.
960 Скользящий
 
11.01.13
08:30
На малиновке арту засветить вначале боя анрил тем более там три арты было, по засвету они точно бы тоже долбанули. А мини карту можно в пол экрана развернуть и по ней наводить и наводиться запросто будет. Квадрат такой то правый нижний угол, верхний куст.
961 skunk
 
11.01.13
08:32
(960)покажешь мастер класс
962 Vitamax3
 
11.01.13
08:33
(958) по засвету наверное 50 на 50. В слепую было раза два.
963 Скользящий
 
11.01.13
08:33
А в один бой по действительно попасть легко нажав кнопку в бой одновременно. Даже программы не надо, достаточно в тс одному скомандовать чтобы все нажали одновременно. Потом в отдельный канал переползти во взвод легко если с кем в один бой попал.
964 Скользящий
 
11.01.13
08:37
Никогда по трассеру не убивали? А там трассер щас рандомный. Достаточно подумать где арта может встать.
965 bodri
 
11.01.13
08:49
первый выстрел у меня на арте, по месту где может стоять врагоарта, ну если света нет, а его очень часто нет
966 skunk
 
11.01.13
08:50
трассера не было ... мы делим квадрат на 9 частей ... я буду вствать в какой-то квадрат и говорить тебя ... я стою в секторе 1 квадрата а4 ... ты стреляешь ...
967 bodri
 
11.01.13
08:50
(965) + примерно 20-30 % шанса вынисти арту
968 skunk
 
11.01.13
08:52
я даже потом реплей могу в тырнет выложить ... что-бы видел, что когда я сливаю свое положение я не мухливал
969 Скользящий
 
11.01.13
08:53
(966) Я бы с удовольствием, только я по ТС или по скайпу слышу плоховато, а по чату получится не так эффективно.
970 LyKa
 
11.01.13
08:54
(963) +100500, ну кроме ТСа во всем согласен, а в ТСе нах переходить, например, убьет тебя соклановец из вражеской команды, а ты "кирпичи" не в общий чат пишешь, а тут же в ТСе и "разгружаешься" особенно когда трезвых почти нет... очень даже весело получается))))
971 Скользящий
 
11.01.13
08:58
(970) переходить чтобы твои команды по наведению на союзную арту не мешали други в ТСе. Причем организовано все так, я думаю, жмут одновременно человек 20 кнопку в бой, кто куда к кому попал переползают в свой отдельный канал, после боя обратно в обший, как наберется опять достаточно количество народу, человек 20 опять, опять в бой жмут и т.д.
972 skunk
 
11.01.13
08:59
(969)в чем неэффективность ... я же буду стоять до твоего выстрела
973 Vitamax3
 
11.01.13
08:59
(966) более просто.
Наверное все знают как делают копии художники.
Разбивают картину на большие квадраты, затем те ещё квадраты на поменьше, и так далее до необходлимых размеров размеров.

Тоже самое здесь. Иметь два одинаковых шаблона делящий квадрат ну хотя бы 3Х3 и тот квадрат то же 3Х3.
Даёшь координату А4,6,6 и попадаешь в центр.
Реально? ИМХО вполне.
974 Скользящий
 
11.01.13
09:01
(972) Ну просто тому, кто будет наводить, будет достаточно геморно писать что то типа, квадрат такой то, левый верхний угол, нат кустом чуть левее стоит и т.д. Такую информацию проще и быстрее устно сообщить. Хотя если кто то готов наводить на тебя чатом, ради бога, я готов попробовать. Только хума у мну нет, есть только француз, 103ий вроде, не помню.
975 Vitamax3
 
11.01.13
09:04
+(973) сори центр это 5.5
976 skunk
 
11.01.13
09:14
(974)ну я же говорю мы бьем квадрат на 9 секторов ... 1 сектор верхний-правый квадрат, 2 сектор центрально-правый квадрат, 3 сектор нижний-правый квадрат, 4 сектор верхний центральный ... ну и так далее

я тебе в чат пишу ... 1 сектор квадрата а4 ... значит я где-то в верхем правом углу квадрата а4
977 skunk
 
11.01.13
09:16
(973)ты предложил тоже самое ... только название секторов заменил цифрами
978 Junior1s
 
11.01.13
09:17
полностью согласен со skunk'om, это все работает только теоретически, когда дойдет до дела, никто никого не убьет :) Да и в бой попасть будет очень трудновато вместе...
979 Silverwalkman
 
11.01.13
09:19
Как то на тестовом сервере попали с абабаем в разные команды.

Причем, после того как меня слили он стрелял смотря в мой монитор (рядом сидели). Даже так попадать не очень легко.
А уж по квадратам кажется и вообще сложно.
980 skunk
 
11.01.13
09:20
+-+-+-+
|1|4|7|
+-+-+-+
|2|5|8|
+-+-+-+
|3|6|9|
+-+-+-+
981 Junior1s
 
11.01.13
09:23
где то натыкался в сети на мод, который позволяет изменять на мини карте фигурки, т.е. если танк 10лвл то у него фигурка отличающаяся от других. Например ТТ 10 лвл будет другая фигура нежели ТТ9. Возможно так же можно разбить и мини карту по частям. У всех будут одинаковое представление, в каком квадрате
982 bodri
 
11.01.13
09:24
давы стратеги по предательству))))
983 Vitamax3
 
11.01.13
09:24
(977) цифрами быстрее
и малый квадрат ещё разбей на 9 частей  будет точнее
984 Vitamax3
 
11.01.13
09:26
(982) имея стратегию "предательства" можно разработать стратегию борьбы с ней
985 bodri
 
11.01.13
09:27
(984) если тебя слили, как ты с этим будешь боротся?
986 Stella0608
 
11.01.13
09:29
Вчера плюнула на все, закинула голды.
Открыла Т-50 за свободный (т.к. Т-46 давно продала), купила ему просветленку за золото и голдовый экипаж.
Нафиг это задротство, надоело уже. :(
987 skunk
 
11.01.13
09:32
(984)а если вновь получившийся малый разрезать еще на 9 частей ... то будет еще точнее ... только боюсь вычислять квадраты будет геммороно ... ну если только сетку на монитор не приклеивать ... ну или вариант мод рисовать
988 LyKa
 
11.01.13
09:32
(986) так это же мелочи жизни а не задротство)))
989 Junior1s
 
11.01.13
09:34
(987) конечно мод :)
990 Stella0608
 
11.01.13
09:35
Ну я к тому, что настолько все достало, что перевела голду в серебро :))).
Вчера задолбалась выкачивать лампочку на КВ-1, в команде одни олени... я не понимаю, в чем дело; вероятность того, что олени будут у меня - 50%, вот что они все у меня делают? :))).
Кстати, как выкачала - сливы тут же прекратились, разумеется :))).
991 skunk
 
11.01.13
09:36
(990)берешь все близко к сердцу ...
992 tdm
 
11.01.13
09:36
(986) первые уровней 7-8 не задроство))
а вот открытие 9-10 уровня там да...один только вывод 9-ок в топ чего стоит(((
993 Stella0608
 
11.01.13
09:39
Ну да, не задротство... я вчера открыла ИС, поглядела сколько там надо серебра, и сколько страдать, чтобы его топом сделать, и мне как-то поплохело... уже не уверена что его брать хочу :))).
Про 9-10 вообще молчу, ИМХО те кто их берет - мазохисты :).
994 bodri
 
11.01.13
09:39
8-й до топа довести это тоже ещё то задротство особенно у пт
995 Vitamax3
 
11.01.13
09:39
(985) написать разрабам.
(987) согласен. Ваншота не было значит квадраты не очень маленькие. А что сами мини карты на сторне клиента подгружаются?
996 bodri
 
11.01.13
09:41
скорей бы китайцев уже выпустили бы, а то прем неохота продливать.
997 Stella0608
 
11.01.13
09:41
У меня чувствую прокачка арты будет задротством.
Для открытия следующей арты после СУ-8 нужно больше сотни опыта, при том что арта стабильно сливает если надо звезду снять :))).
998 skunk
 
11.01.13
09:41
(990)я уже выкладывал сегодняшний бой ... http://wotreplays.ru/site/629490#ensk-skunk-pzkpfw_vib_tiger_ii ... было все тоже самое ... с утра прут сливы ... думаю последний бой на кошаке и на работу начну собираться ... гляжу все идет не по стандартному сценарию ... и даже начали сливаться ... плюнул на все ... перестал материться в чат ... вздохнул три раза ... и опа ... тип на ис-7 который до этого вынес 6 из наших не смог пробить кошака ... в итоге мы победили
999 skunk
 
11.01.13
09:42
(995)ну думаю мод написать и раздать друганам не проблема
1000 CaptanG
 
11.01.13
09:43
(1000)
1001 skunk
 
11.01.13
09:47
как все технично пропустили ... видно бани бояться стали
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.