Имя: Пароль:
   
LIFE
Жизнь форума
OFF: Предновогодне-пятничная обзаборная!
Ø (длинная ветка 28.12.2012 16:34)
0 Asmody
 
28.12.12
08:50
1. На кол! 36% (4)
2. Вздёрнуть! 36% (4)
3. Об забор! 18% (2)
4. Порвать! 9% (1)
5. К стенке! 0% (0)
Всего мнений: 11

По случаю последней пятницы в этом году традиционная обзаборная ветка.
Напоминаю, что в этой ветке, и только в ней, не действует правило 8.
Поехали!
1 1Сергей
 
28.12.12
08:52
зачем мою ветку прибили, ироды?
2 Alex S D
 
28.12.12
08:52
а обзор чего собсна?
3 acsent
 
28.12.12
08:52
А матом можно?
4 XLife
 
28.12.12
08:52
(2) учу читать, дорого!
5 Alex S D
 
28.12.12
08:53
я помню раньше правило 8 не действовало, а баны работали))
6 tdm
 
28.12.12
08:53
(3) оригинально! от всей широты души матом поздравлять...
7 Alex S D
 
28.12.12
08:54
(4) точно, забор,  и в голову не пришло..
8 Heckfy
 
28.12.12
08:54
(5) Назови (0) земляным червем - проверим. :):))
9 DEVIce
 
28.12.12
09:00
Когда уже модеры перестанут банить в политических ветках только за то что у оппонента другой политический взгляд? Когда уже модеры перестанут банить в кулинарных ветках только за точто что они не умеют готовить плов? Почему если модера назвать у*бищем волосатым - то удаляют пост, а если сказать культурно, что ты мол не шибко большого ума человек, то банят? :)
10 Heckfy
 
28.12.12
09:01
(9) В армии вообще бы на губу отправили.
11 Balabass
 
28.12.12
09:01
Реклама снизу некрасивая.
Расположение че попало.
http://screencast.com/t/4Qgq2tZnt8u
Нормально сделать не  судьба?
12 DEVIce
 
28.12.12
09:01
И гнать надо МишуПХ из модеров ссаными тряпками, поотму что он не только плов не умеет готовить но и см. (9). :)

Это пока все чт я хоттел спросить и сказать.
13 Alex S D
 
28.12.12
09:02
(11) по моему ты 1-й из 2-х тыщ человек, кто это заметил)
14 Fish
 
28.12.12
09:02
(9) Тебя часто банят? :)
15 DEVIce
 
28.12.12
09:03
(14) Не часто, но всегда невовремя, когда мне еще много чего есть сказать :)
16 Alex S D
 
28.12.12
09:03
в вот окошко с набором поста я бы расширил
17 SeraFim
 
28.12.12
09:03
А меня в прошлую пятницу (которая в Конец Света была) забанили за Сузуки!!!(((
В этой ветке Асмодя тоже не отвечает за других модераторов???)
18 Balabass
 
28.12.12
09:03
19 Alex S D
 
28.12.12
09:04
(18) да. точно)
21 Alex S D
 
28.12.12
09:04
а, там можно, тупплю)
22 Shurjk
 
28.12.12
09:05
А смысл в этой ветке? Вон ГУК-а в прошлой больше всего ругали а по итогам даже на повышение пошел.
24 Гефест
 
28.12.12
09:05
По итогам ветки неберут еще больше питерских в упоротые
25 DEVIce
 
28.12.12
09:05
А вот еще, почему у Тримакса в политических (как минимум) ветках есть эксклюзивное право писать всякую чушь неподвержденную ссылками, как пример якобы обворованный бюджет Навальным? :)
26 Shurjk
 
28.12.12
09:05
(20) Они не упоротые а просто жалкие ничтожные люди, вон зайди в контактик некоторых из них прослезишься увидев всю серость и бренность их существования.
27 Shurjk
 
28.12.12
09:06
+(26) Вот и компенсируют здесь, подозреваю что некоторые за погоны платят.
28 Asmody
 
28.12.12
09:06
(20) а правило 1 не отменяли
29 Balabass
 
28.12.12
09:06
еще я бы перенёс ссылки вниз.
А то когда больше 100500 выглядит богомерзко
http://screencast.com/t/EbSSw7mqum
30 Shurjk
 
28.12.12
09:07
А что было в (23) то есть ветка все равно модерируется.
31 Balabass
 
28.12.12
09:07
(30) Там набор букв.
32 Asmody
 
28.12.12
09:08
(17) я вообще пожизни не отвечаю за других модераторов
33 DEVIce
 
28.12.12
09:08
(32) Т.е. только ты не будешь наказывать за п.8, а остальные ничего не обещали? :)
34 Shurjk
 
28.12.12
09:08
(32) Зачем тогда эту ветку завел?
35 Alex S D
 
28.12.12
09:09
тем временем mikecool в бане. Забанить Асмодя за провокацию)
36 Heckfy
 
28.12.12
09:10
(32) А в сабже чего написал? Пиз.добол получается?
37 Fish
 
28.12.12
09:11
(35) А вот интересно, может ли один модератор забанить другого? В смысле, будет ли такой бан работать? :)
38 Alex S D
 
28.12.12
09:12
(37) в любом случае он разбанится..
39 Balabass
 
28.12.12
09:16
Предлагаю сделать кнопку на главной
САМОБАН до КонецДня(ТекущаяДата())
Удобно, когда нужно поработать.
40 Shurjk
 
28.12.12
09:19
(39) Ну это просто заходишь в политичекскую ветку, и говоришь все что думаешь, тут же приходит ГУК и дает тебе  бан - рекомендую сам часто пользуюсь. Правда он последнее время на 3 дня банит, но тоже удобно когда надо поработать:)
А как то раз МишаПХ отжег видимо ему денег на харда не хватило -он просто лайт, забанил меня на день, а потом еще бан 3 раза продлял.
41 DEVIce
 
28.12.12
09:28
(40) МишаПХ - это вообще что-то с чем-то. Это у него комплекс развился из-за того что он плов не умеет готовить, вот и отрывается на мистянах. :)
42 Alex S D
 
28.12.12
09:30
(41) ну научите его плов готовить в конце концов..
43 Asmody
 
28.12.12
09:31
(33) в этой ветке не действует правило 8 и только оно. остальные никто не отменял.
44 DEVIce
 
28.12.12
09:31
(42) Так он не хочет. Говорит что это мы неправльный, непровославный плов делаем, а его плов - это тру плов. :)
45 Asmody
 
28.12.12
09:32
(37) даже сам себя может, только толку не будет
46 Alex S D
 
28.12.12
09:32
(44) без дегустации не разберешься.. вот повод собраться))
47 DEVIce
 
28.12.12
09:33
(43) Мы про то что ты за других модеров не отвечаешь, а они нигде не подписывались что за п.8 наказывать не будут. Это как в одном фильме (в общих чертах): "Гарри, но ты же обещал не убивать меня. Я да, обещал, Джон - убей этого гада." :)
48 Shurjk
 
28.12.12
09:33
(46) Кстати да обиделся на кого, позвал на плов заглянул в галаз этому подлому человеку, вот это по настоящему, а банить за личные обиды это как то мелковато все равно что машину царапать рпи этомозираясь чтоб никто не спалил.
49 Волесвет
 
28.12.12
09:35
плов со стрихнином - великолепное решение вопроса)))
50 Shurjk
 
28.12.12
09:36
(49) Миша мужик здоровый нахера ему стрихнин?
51 NcSteel
 
28.12.12
09:36
(0) Когда будет мисто корпоратив???? Каждый год динамят !!!
52 Shurjk
 
28.12.12
09:36
(51) Вот недавно был. И регулярно собираются.
53 Alex S D
 
28.12.12
09:37
(52) это которые упоротые?)
54 NcSteel
 
28.12.12
09:37
(52) За счет корпорации?
55 NcSteel
 
28.12.12
09:37
(52) А елка была????
56 Волесвет
 
28.12.12
09:38
(50) а вы его лечащий врач?) так убедительно утверждаете, что он здоровый))
57 Shurjk
 
28.12.12
09:38
(54) Побойся бога, у ВР ипотека и дети.
58 Shurjk
 
28.12.12
09:38
(56) Ты его фото видел?
59 NcSteel
 
28.12.12
09:39
(57) А реклама , мать ее, а загубленные неокрепшие души ???
60 Волесвет
 
28.12.12
09:39
(58)  да) забавный такой толстячок)))
61 Lys
 
28.12.12
09:41
К модерам претензий не имею.
Все нравятся, все замечательные, всем спасибо.

Предсказываю итог ветки:

МишаПХ станет хардом
ГУК станет супер-хардом с правом физического бана (устранения) всех несогласных.
62 Alex S D
 
28.12.12
09:42
(61) надо было покупать модерку когда была возможность.. че теперь то..
63 Starhan
 
28.12.12
09:43
Я бы модераторов секций веток или как там. Поменял бы местами.
Что бы они имели право банить, в тех темах где не шарят. Что бы объективнее быть. И банить не за взгляды, а за слова.
64 Alex S D
 
28.12.12
09:44
(63) и смысл тогда быть модером?
65 Волесвет
 
28.12.12
09:49
не хочется приводить никнеймы, НО многие ведущие секций совершенно не разбираются в тематике секции, которую они представляют, вопиющая безграмотность среди них, в тех аспектах которые они представляют! и создается впечатление, о том, что люди называющие себя специалистами по данным вопросам не имеют даже среднего образования
66 Shurjk
 
28.12.12
09:51
(63) Я вооще не понимаю зачем модераторы нужны, ВР целыми днями на форуме тусит, Асмоди тоже часто бывает, сделайте возможность жаловаться вам на особо упоротых да и все, а то развели местных князьков.
67 Lys
 
28.12.12
09:52
Ппц, миста уже совсем не торт. Обзаборная за час даже сотку не набрала.
Обмельчали, людишшшки...
68 Alex S D
 
28.12.12
09:52
(66) так перегруз у них будет..
69 Скользящий
 
28.12.12
09:56
Как обычно, раздражает когда с нифига закрываются вполне адекватные ветки. Я бы вообще предложил принимать решение о закрытии или опускании ветки только по истечении 100 постов. А то очень часто альтернативно одаренные модераторы ветку на взлете прибивают. Причем довольно часто интересные могли получиться топики, но они слегка провокационные, а альтернативно одаренные модераторы сразу кувалдой хрясь не разбираясь. Пальцем показывать не буду, в основном этим лайты грешат.
70 Shurjk
 
28.12.12
09:56
(68) Не будет, не так часто попадаются откровенно упоротые товарищи, опять же можно оставить реально зарекомендовавших себя людей например Альфа он как спец достаточно известен, и не банит направо и налево по личным мотивам, хотя конечно тоже троль еще тот.
А вот объясните мне какой смысл в ГУК-е например как в хард модераторе? Он что реально что то на уровне механизмов форума делает?
71 Волшебник
 
28.12.12
09:56
(11) Какая реклама?
72 Alex S D
 
28.12.12
09:57
(70) демократию.. может выборы в модеры устраивать?)
73 Lys
 
28.12.12
09:57
(66) Ты не понимаешь.
Это у ВР забава такая, сначала понабрать в модеры самых упоротых и альтернативно одаренных, а потом забавляться, наблюдая их срачи в модерской и бурление говн среди простых смертных.
74 Волшебник
 
28.12.12
09:58
(39) В личных настройках есть такое "Ограничивать количество сообщений в день".
75 Сержант 1С
 
28.12.12
09:58
(69) > решение о закрытии или опускании ветки только по истечении 100 постов

ты даже не представляешь, сколько дерьма откроется вашим глазам - 90% клинических веток (спам, передозировка, аффект) прибивается в первые 60 секунд, их почти никто не видит.
76 Волшебник
 
28.12.12
09:59
(73) Модераторы — это самая адекватная часть мисты, элита форума. Кроме Юли Цветочек. Я вообще не понимаю, кто её сделал модератором.
77 Lys
 
28.12.12
10:00
(76) =)))
78 Скользящий
 
28.12.12
10:00
(75) Я обычно вижу все быстро прибиваемые ветки. Часто согласен с решениями модераторов, но часть веток вполне имели право на существование, просто у модератора был ПМС, плохое настроение, просто кувалда зачесалась (нужное подчеркнуть)
79 Alex S D
 
28.12.12
10:00
(75) черт.. все интересное пропускаем...
80 Сержант 1С
 
28.12.12
10:00
(72) было уже. Этот цирк всем надоел и уехал, а клоун до сих пор в модерах.
81 Alex S D
 
28.12.12
10:01
(80):))
82 bazvan
 
28.12.12
10:01
(76) про юльку жжошь
83 Волшебник
 
28.12.12
10:01
(78) Просто ты завидуешь успешным людям. Иди играй в свои танчики
84 Maxus43
 
28.12.12
10:02
Юльку разжаловать, кикебану мне.
подтверждение в личке!
85 Гефест
 
28.12.12
10:02
(76) А кто сделал упоротыми остальных упоротых ты значит знаешь? Огласи, форум должен знать своих "героев"
86 Скользящий
 
28.12.12
10:03
(83) дада, я это уже слышал. )
87 Sh1ko
 
28.12.12
10:03
Пожалуй присоединюсь к уже выше озвученным мнениям о том, что Миша человек с нетрадиционным складом ума и ориентацией, сложным характером и судьбой. Только так можно объяснить его действия.
88 Волшебник
 
28.12.12
10:03
(84) Держи модера! Перелогинься. Может хоть ты её приструнишь, а то она меня уже стала на "ты" называть.
89 Vladal
 
28.12.12
10:03
(3) Говорили только о 8 пункте.
90 Maxus43
 
28.12.12
10:03
Кроме юльки даже поругать некого что-то. В прошлый раз PR утюжили, но его уже разжаловали... некжто курить меньше стали в последнее время
91 Sh1ko
 
28.12.12
10:05
(90) Если некого ругать персонально, ругай сразу всех.
92 Starhan
 
28.12.12
10:05
(66)
Я вооще не понимаю зачем модераторы нужны, ВР целыми днями на форуме тусит, Асмоди тоже часто бывает, сделайте возможность жаловаться вам на особо упоротых да и все, а то развели местных князьков.

как модер в одной мморпг отвечу:

1) адекватных модераторов всегда не хватает.
2) всегда найдется тот кто считает неправым или обижен даже на адекватного модератора.
3) возможность жалобы на модератора, мешает администраторам форума выполнять их собственные задачи.

Модератор не должен разбираться кто прав и кто виноват.
Есть просто нарушение пункта правил форума и соразмерное ему наказание.
93 Amra
 
28.12.12
10:06
(90) Все, теперь ты один из нас))
94 Alex S D
 
28.12.12
10:06
(90) так вот для чего они нужные.. чтобы на них злость срывать)
95 Maxus43
 
модератор
28.12.12
10:06
опаньки
96 Alex S D
 
28.12.12
10:06
(95) новый модер родился.. (
97 ДенисЧ
 
28.12.12
10:06
уж-о-сссссъъъъ ВР называть на ТЫ... Это же... чОрт знает что... Конец света...
98 Sh1ko
 
28.12.12
10:07
Чота в обзаборной одни модеры флудят.
99 wertyu
 
28.12.12
10:07
(97) было уже... неделю назад...
100 Пеппи
 
28.12.12
10:07
(88) Тут что, модеров уже раздают?))
101 Amra
 
28.12.12
10:07
(96) ВР такой, взял и наказал человека
102 DEVIce
 
28.12.12
10:08
(92) Высказываение альтернативного рецепта приготовления плова - это нарушение какого пункта правил на форуме? :)
103 ковер
 
28.12.12
10:08
а как заводить личные вет если в бане?
104 wertyu
 
28.12.12
10:08
(100) написано "держи морда!!!"
105 Волшебник
 
28.12.12
10:09
(102) Это экстремизм. Плов бывает только один
106 Sh1ko
 
28.12.12
10:09
(103) Кнопка есть, снизу слева.
107 DEVIce
 
28.12.12
10:10
Было бы еще полезно чтобы банили или в конкретной ветке или секции. А то забанили по политическим соображениям и все это время не можешь в проф-ветке подсказать чего дельного коллеге. В итоге наказан не только забаненый, но тот кому нужна проф. помощь.
108 DEVIce
 
28.12.12
10:10
(105) Только тот что в мультиварке приготовлен?
109 Shurjk
 
28.12.12
10:11
(92) Ну то что
1. модератор всегда прав мы и так знаем.
2. если модератор не прав то смотри п1.
Зачем так много было писать.
110 Shurjk
 
28.12.12
10:11
(102) Это нет, а вот если ты заметил что конкретный товарищ неправильно готовит плов - то это уже переход на личности:)
111 Amra
 
28.12.12
10:12
(110) Это забота о людях, чтобы не сбивали с пути истинного!
112 ковер
 
28.12.12
10:14
меня забанил МишаПХ из-за ответа "бебебе" на вопрос ко мне какого то чижика "и че?" и даже причину бана не указал.
113 Shurjk
 
28.12.12
10:14
А кстати Асмодей ты так и не ответил какой смысл в этой ветке? С какой целью ты ее завел?
114 Amra
 
28.12.12
10:14
(113) Ну как всегда, самый упоротый станет хардом, не знаешь чтоли?
115 ковер
 
28.12.12
10:14
(106) какая кнопка, "отправить" ? )
116 wertyu
 
28.12.12
10:15
(115) "Описание"
117 Shurjk
 
28.12.12
10:15
(112) Ну ты  что "и че?" , "Чушь" и т.д. любимые аргументы  самого Миши - а твое бебе привело к разрыву шаблона и дестабилизации ЧСВ.
118 Sh1ko
 
28.12.12
10:15
(113) Будет составлен список наиболее радикальной оппозиции власти. За людьми из списка будет особый контроль, баны при малейшей погрешности.
119 Sh1ko
 
28.12.12
10:16
(118) под властью имеется ввиду местная-)
120 Shurjk
 
28.12.12
10:16
(114) Типа он так не знает кто там самый уопротый.
121 Shurjk
 
28.12.12
10:17
(118) Ну тут модеры и так уже такой список имеют. У каждого есть свой любимый модер а у него наверняка свои любимые юзеры
122 Sh1ko
 
28.12.12
10:17
А правда что ВР платит бложегу за пиар мисты? По 10к в месяц.
123 Скользящий
 
28.12.12
10:18
Вот к примеру, эту ветку зачем опускать? Юморная ветка, пятница.
Кто почистил машину ? (пятнично-чудесатая загадка)
124 Alex S D
 
28.12.12
10:19
(113) чтобы совесть очистить..
125 Shurjk
 
28.12.12
10:19
(122) Непонятно кто там кому платить должен, вон ЖЖ фиксина посомтри там посетителей на порядки больше, логичней было бы ему платить, бложек по сравнению с фиксой просто УГ в котором 1с-ники пытаются увидеть себя и тем самым типа прославиться.
126 Maxus43
 
28.12.12
10:19
(122) там писали список доходов, спонсор по 10к слился через полгода
127 Shurjk
 
28.12.12
10:19
(123) А ты заметил кто ее опустил?
128 Starhan
 
28.12.12
10:20
(102)если бы у форума был курс на официальность, тогда можно было потроллить. А тут модера/админы и так нарушают правила (и всем покуй). Поэтому выводить их поведение за рамки правил форума тупо бессмысленно. :(

Модерирование тут на уровне какого-нибудь кланового форума в мморпг :). Кто друзья клан-лидера тот и прав. :)
129 Скользящий
 
28.12.12
10:21
(127) Заметил. И что?
130 Shurjk
 
28.12.12
10:22
(129) Ну как бы смысла нет возмущаться.
131 Heckfy
 
28.12.12
10:22
(129) Кто? Где посмотреть?
132 Heckfy
 
28.12.12
10:22
А, все, туплю. :):)
133 DEVIce
 
28.12.12
10:22
(110) Т.е. упоминание товарища или обращение к нему - это уже переход на личности? :)
134 forforumandspam
 
28.12.12
10:23
А про упоротых модераторов было? А про сквернословие отдельных личностей из числа модераторов?
135 Starhan
 
28.12.12
10:24
(133) и дался тебе плов? не ужели твое призвание - донести до 1сников как правильно готовить плов. :)
136 Maxus43
 
28.12.12
10:24
(134) вспомнили только Юльку и МишуПХ. на кого хочешь ещё подать жалобу?
137 Amra
 
28.12.12
10:25
(136) Забань быстренько кого нить - тебя вспомнят
138 DEVIce
 
28.12.12
10:26
(135) Нет, но меня за это забинили. Волшебник правда разбанил. Но такого подвоха от МишиПХ я не ожидал.
139 GStiv
 
28.12.12
10:26
Не знаю у всех или только у меня в Опере на компе и на планшете внизу где список страниц кнопка Далее не работает а только если нажимать на 2 тогда переходит
140 rphosts
 
28.12.12
10:26
(128) чел ты не прав!
141 DEVIce
 
28.12.12
10:27
Надо еще всем модерам ввести обязательное наличие нарко и алкоблокаторов. Типа зашел на Мисту, прибор почуял неладное и заблокировал право модерирования. :)
142 Starhan
 
28.12.12
10:27
(140) а конкретика будет?
143 Lys
 
28.12.12
10:27
(134) Почему "отдельных"?
Тут и сам Главный, бывает, на "русском народном" прикладывает.

*видать, на английском еще не научился ругаться)
144 Balabass
 
28.12.12
10:27
145 rphosts
 
28.12.12
10:27
(137) жеалтельно харда - тогда вспомнят посмертно
146 Starhan
 
28.12.12
10:27
(141) гы только хотел спросить про (138) может он бухает. :)
147 Alex S D
 
28.12.12
10:28
(128) у любого лидера в команде друзья, и обычно их мнение совпадает, иначе бардак будет. Возьми к примеру Путина.. так что ты не прав
148 rphosts
 
28.12.12
10:29
(142) конкретика такая: если ты говоришь модераторы но нет перечисления - значит обвиняешь всех. У тебя есть таковые факты в отношении какждого из модераторов?
149 povar
 
28.12.12
10:29
чего обсуждать, всем забаненным -  по делам их воздалось
150 Balabass
 
28.12.12
10:30
Верните Маню и дайте ему модера!
Поржом)))
151 rphosts
 
28.12.12
10:30
(150) гени мало?
152 Alex S D
 
28.12.12
10:31
(151) да Геня тихий какойто стал, че с ним сделали?
153 Shurjk
 
28.12.12
10:31
(149) Тут больше вопрос - "А судьи кто?", а не о том по делам или нет. Многие модеры грешат тем что совмещают участие в дискуссии и обязанности модератора, это я считаю в корне неправильно.
154 Starhan
 
28.12.12
10:31
(148) а зачем каждого? слово "тенденция"  слышал?

это как с РПЦ, в какой нибудь деревне живет 1 честный поп так и все РПЦ честное :)
155 Amra
 
28.12.12
10:31
(150) Было уже))
156 Shurjk
 
28.12.12
10:32
(152) Забанили нафиг, он мерс купил.
157 Amra
 
28.12.12
10:32
(153) Те станет легче, если модер напишет коллеге и забанит другой?)
158 forforumandspam
 
28.12.12
10:32
(136) Лефмихалыч.
159 Alex S D
 
28.12.12
10:32
(156) я не про маньяка) тот слишком бурно вываливал свои успехи на форум.. с ним понятно)
160 Starhan
 
28.12.12
10:33
(147) юрисдикция то у них разная. разные секции и т.п. А что модеры друг за друга стоят это из другой области.
161 prog0101
 
28.12.12
10:34
(0)хотелось бы понять кто и почему иногда вытирает посты
162 Starhan
 
28.12.12
10:34
(152) у него был ежегодный годовой бан. Вот он и тихий. Хотя я бы не сказал что тихий видно что его вопросы мучают на которых рейт можно поднять бюыстро. Спрашивает куйню всякую..
163 ice777
 
28.12.12
10:34
на мисте самые мудрые модеры. По 25 см.

Что разбухтелись-то?
164 Balabass
 
28.12.12
10:34
(161) Отрастишь полоску потолще, поймешь.
165 Stim
 
28.12.12
10:35
А ГДЕ ПЯТНИЧНАЯ ВЕТКА С СИСЬКАМИ И АНЕКДОТАМИ???
166 Alex S D
 
28.12.12
10:35
(162) куйня куйней.. а аудитория набирается)
167 Stim
 
28.12.12
10:35
тьфу. совсем ослеп..
168 Shurjk
 
28.12.12
10:35
(165) Здесь помоему гораздо веселей
169 Stim
 
28.12.12
10:36
+ а по сабжу - пох. ничего не меняется даже после самых острых обзаборных веток. какой в них смысл?
170 rphosts
 
28.12.12
10:36
(154) читаю:
> А тут модера/админы и так нарушают правила (и всем покуй)

где тут тенденция? тут банальная клевета, т.к. в явном виде обвиняете всех но доказательств(примеров) приветси не способны.
171 Stim
 
28.12.12
10:36
+ когда с гука снимете погоны, тогда можно что-то говорить
172 Balabass
 
28.12.12
10:36
(168) Ты погоди, еще Яблосрача небыло.
173 Starhan
 
28.12.12
10:37
(161) а чо тут непонятного? кто имеет возможность из личных соображений вдруг понимает что вскрыл тролля и присек его опасную деятельность. И считает себбя довольным.
174 Starhan
 
28.12.12
10:37
(170) что ВР матом иногда кроет отрицать будем?
175 Alex S D
 
28.12.12
10:38
(174) на то он и ВР..)
176 Amra
 
28.12.12
10:38
(174) Отвечай, будь мужиком!
177 Starhan
 
28.12.12
10:39
(175) отлично он 1 как за 10. идет :)
(176) повтори вопрос блеать будь мужиком.
178 rphosts
 
28.12.12
10:40
(174) ты про всех сказал а сейчас тупо пытаешься мне кого-то в пример привести! Ра з всех грязью облил - обоснуй про меня и к примеру про Maxus43 которму модера дали почаса назад.  Сможешь привести доказательства?
179 Amra
 
28.12.12
10:40
(177) Я про то что тебя обматерили - так ответь, кто мешает?
180 Starhan
 
28.12.12
10:41
(170) хорошо скорректируем часть модеров/админов. И как уже писали выше они банда оидн за всех и все за одного.
181 Amra
 
28.12.12
10:41
(180) Тоже гон. Порой модер модеру готов глотку порвать
182 Lys
 
28.12.12
10:42
(169) "Так, для себя, чисто поржать" (с)
183 runas2013
 
28.12.12
10:42
(67)>> Ппц, миста уже совсем не торт. Обзаборная за час даже сотку не набрала.
Обмельчали, людишшшки...

да просто это как с нашим правительством. Все поняли что бороться бесполезно. Писать интересное бесполезно. Потому что темы трутся интересные, остаются политкоректные и интересные модерам.
А интересно модерам несколько вещей - о бабах, машинах, 1с.
Причем эта политика идет от ВР - он сам постоянно оскорбляет и банит и закрывает ветку.
Причем банят сейчас модеры на год -10 лет. Заметели новые ники - сколько их!
Ни на одном другом сайте такого нет. И адекватных модеров мало (но они есть).
Поэтому большинство перешло на другие сайты, чай сейчас их полно.

Поэтому на Мисте темы скучны и не интересны...Нет. Так ВР ее не продаст....
184 Shurjk
 
28.12.12
10:42
(171) + 1000, но это врят-ли. Кстати когда в благотворительной ветке поднялся вопрос о том что за снятие погон люди готовы заплатить Миша сказал что это очень дорого обойдеться, я тогда так и не понял чем так ценен ГУК.
185 Alex S D
 
28.12.12
10:43
(179) я помню к вам в ветку зашел злой ВР и обматерил когото.. так все притихли кроме одного.. так что..)
186 forforumandspam
 
28.12.12
10:43
(169) +100500
187 Shurjk
 
28.12.12
10:43
+(184) Появилось подозрение что он  эти деньги оплатил, и по честному чтоб снять погоны придеться ему их вернуть:)
188 Starhan
 
28.12.12
10:43
(181) так и запишем в (147) гонят
189 Alex S D
 
28.12.12
10:44
(183) ты mikecool?
190 rphosts
 
28.12.12
10:44
(184) как минимум тем что сделал для развития форума, а какой ваш вклад?
191 ice777
 
28.12.12
10:44
(181) у меня одного все это ассоциируется с http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/19.htm ? )
192 Shurjk
 
28.12.12
10:45
(190) Моего никакого, ну иногда может отвечал где то и в тематических ветках и т.д. но  я как бы и не претендую. А о что сделал?
193 Patrio_
O_Muerte
 
28.12.12
10:46
Хаааа, а если Волшебника Влобешником назвать модера дадут?
194 forforumandspam
 
28.12.12
10:46
(183) Это новый план по увеличению числа пользователей на сайте.
195 Stim
 
28.12.12
10:46
давайте лучше проголосуем. если набирается более 30 голосов за отставку модера - значит снимать с него погоны долой
196 Alex S D
 
28.12.12
10:47
(193) хах, тебе харда надо)
197 Скользящий
 
28.12.12
10:47
(159) Хочешь сказать, ВР ему позавидовал? Как же, у Мани мерседес, а у Волшебника мерседеса нету, есть только форум. )
198 McNamara
 
28.12.12
10:47
А че их модеров обсуждать, все их решения продиктованы собственными эмоциями, а не правилами, это и так все видят и знают. Вы хотите чтобы в стране была справедливость, так даже на своем форуме не можете такое организовать.
199 Shurjk
 
28.12.12
10:48
(197) Не знаю, но факт совпадения этих двух фактов остается фактом:)
200 Гефест
 
28.12.12
10:48
(195) с кем тогда Пу.. тьфу Волшебник работать будет
201 Stim
 
28.12.12
10:48
(200) пусть дает мне модера, я наведу порядок
202 rphosts
 
28.12.12
10:49
(192) думаю больше вас
203 forforumandspam
 
28.12.12
10:49
(201) Ты уже был, вроде бы?
204 Shurjk
 
28.12.12
10:49
(202) Ты не думай ты конкретно скажи.
205 Starhan
 
28.12.12
10:49
(179) так и не понял к кому вопрос?
206 Stim
 
28.12.12
10:49
(203) ага, было дело
207 rphosts
 
28.12.12
10:49
(193) во первых ты будешь не в первой сотне...
208 Patrio_
O_Muerte
 
28.12.12
10:50
Давайте цветную революцию устроим!
Только не голубую!
209 Shurjk
 
28.12.12
10:50
(202) Конкретно скажи что именно.
210 Alex S D
 
28.12.12
10:50
(195) дай бог 1 % наберется, там пару человек недовольных..
211 Shurjk
 
28.12.12
10:50
Даже в этой ветке сообщения трут, хотя ничего там такого не было.
212 rphosts
 
28.12.12
10:51
(204) достаточно того что он сделит за порядком и загасил достаточно неадекватов... кста, мне тоже от него как-то прилетало...
213 Alex S D
 
28.12.12
10:51
(211) ага, на ёух посылали, ниче такого ага))
214 wertyu
 
28.12.12
10:51
Перл от Навального, пятнично:
"Снова отчитываюсь о ходе сбора денег на РосПил"
http://navalny.livejournal.com/762845.html
215 rphosts
 
28.12.12
10:51
(195) голос любого из оснвоателей перевесит даже если вы соберёте 3000
216 Shurjk
 
28.12.12
10:52
(212) Для этого лайта хватит опять же думаешь никто другой бы не справился?
217 Starhan
 
28.12.12
10:52
(215) походу ветка разделилась на тех кто понял что пункт 8 не работает и можно высказаться и тех кто не понял.
218 Shurjk
 
28.12.12
10:52
(213) Да ну, там дословно было - "Ты не думай, ты конкретно скажи"
219 wertyu
 
28.12.12
10:53
(217) настоящего революционЭра никакие пункты не остановят
220 rphosts
 
28.12.12
10:53
(216) я этого не говорил, но вопрос распределения должностей на всех хорошо известных мне форумах решается кулуарно между модерами. Видимо ничего лучше ещё никто не придумал
221 Amra
 
28.12.12
10:54
(217) Может просто ты один из немногих недовольных?)
222 rphosts
 
28.12.12
10:54
(217)станете утверждать что кого-то аз это забанили тут?
223 Amra
 
28.12.12
10:54
(222) А то)) Сатрапы!)
224 Shurjk
 
28.12.12
10:54
(220) Оно и понятно, но если уж говорят об особенной ценности хотелось бы знать в чем она заключается. Ну и опять же если колуарно то зачем создавать такие ветки?
225 HeroShima
 
28.12.12
10:55
А что скажет в своё оправдание товарищ Amra?
226 rphosts
 
28.12.12
10:56
(224) ну значит кое кто хочет знать мнение народа. Можете назвать ещё форумы где такие ветки создают?
227 rphosts
 
28.12.12
10:56
(225) ну всё, понеслась!!!
228 Starhan
 
28.12.12
10:57
(222) нет стану утверждать что вы тут на стороне модераторов не по причинам восстановления справедливости.
(221) ты либо слеповат либо просто не адекват. Либо потрудись всю ветку почитать.
И самое главное я не из недовольных я из похуистов.
229 rphosts
 
28.12.12
10:57
(228).1 а по какой причине я тут?
230 wertyu
 
28.12.12
10:58
(227) ну так ветка обычно заканчивается исключением из модеров или я где-то насклерозил?
231 Starhan
 
28.12.12
10:58
(229) рискну предположить - лизнуть. (могу ошибаться)
232 Amra
 
28.12.12
10:58
(228) Я в ней с самого начала, так слив не засчитан
233 rphosts
 
28.12.12
10:59
(230) считаешь что погоны на форуме награда? - это тонкая месть...
234 wertyu
 
28.12.12
10:59
(231) эх, негосударственный у вас полёт мысли...
235 wertyu
 
28.12.12
11:00
(233) лично меня пионерские дела давно не интересуют )
236 Пеппи
 
28.12.12
11:00
(225)
237 Пеппи
 
28.12.12
11:00
(233) точно) не дай бог чтобы дали эти погоны )
238 rphosts
 
28.12.12
11:00
(231) фига себе, т.е. сначаоло меня обвинили в ... ну смаи помните в чё, когда я потребовал доказательств - слились но чутиь позже свежее ведро грязи... обосновать можете?
239 rphosts
 
28.12.12
11:01
Starhan, а вот скажите, сколько у вас банов было за 6 лет на форуме?
240 ice777
 
28.12.12
11:02
в покойном фидо практиковалось: и сделаем его модером, а потом дураком ;)
241 HeroShima
 
28.12.12
11:02
(236) без юбки не справится?
242 Alex S D
 
28.12.12
11:02
(235) ну так вы старичекс..)
243 wertyu
 
28.12.12
11:03
(241) ну это уже переход на личности
244 ice777
 
28.12.12
11:03
(241) так юбку может одеть кто хочет, а вот член..)
245 rphosts
 
28.12.12
11:04
(241) п1 в этой ветке никто не отключал...
246 wertyu
 
28.12.12
11:04
(241) кстати, а чего не так с Amra
247 Shurjk
 
28.12.12
11:04
(244) Ты шо порнуху шо ли не бачив?
248 rphosts
 
28.12.12
11:04
(242) в каком смысле?
249 HeroShima
 
28.12.12
11:04
(243) это смотря с какой стороны смотреть. тема как раз подразумевает переход на определённые личности.
250 Stim
 
28.12.12
11:05
девочки, не ссорьтесь
251 Starhan
 
28.12.12
11:05
(239) очень мало. Я себя адекватно веду.
(238){фига себе, т.е. сначаоло меня обвинили в ... ну смаи помните в чё,}
давайте больше конкретики.
Вы меня поймали на поголовном обвинении. Я сразу признался что не правильно выразился. Речь идет конечно про часть людей а не про всех.

О каких доказательствах речь? Я не занимаюсь на форуме собирательством промахов модераторов. Но что часть из них нарушает пнункт1 не ругайтесь вам уже подтверждали и другие люди.
А мнение мое такое возникло из за того что вы тут 1 такой резко настроенный против остальных. (ну еще Амра за вами увязался)
252 wertyu
 
28.12.12
11:06
(249) претензии можно излагать культурно
253 Amra
 
28.12.12
11:06
(251) Зато теперь заметно что даже на малейшее предположение неадекватно реагируешь
254 HeroShima
 
28.12.12
11:07
(245) мне бы такое зрение - увидеть ничего, да ещё на таком расстоянии. в случае со мной и ещё одним пользователем п1 предпочитали не замечать.
255 rphosts
 
28.12.12
11:07
(251) он раньше меня в ветке появился, если сподобитесь посмотреть первые посты - сами в этом убедитесь. Вообще если что-то берётесь утверждать неплохо-бы подрепить слова аргументами а не эмоциями
256 wertyu
 
28.12.12
11:08
(254) Что предпочитали вину мушкетеры из Гаскони?
257 HeroShima
 
28.12.12
11:09
(252) что такого некультурного в юбках?
(253) молчи, молчи...
258 rphosts
 
28.12.12
11:10
(254) этот пользователь вкупе с вами разводил повсеместный срач где-бы вы не появлялись (эт я про того кто анонсирован как ваша супруга а то на кого-то другого ещё подумаете), без срача скушно, да?
259 Starhan
 
28.12.12
11:10
(253) кароче пропущу мимо ушей. А то опять ни хера не понятно о чем речь идет. Тонкие намеки на то что я обоcrался где-то без хотя бы приведения меток сообщений я не понимаю.
(251) ипать-колотить. Мерить мнения датами сообщения надо додуматься.
260 rphosts
 
28.12.12
11:10
(256) драться на шпагах конечно
261 Starhan
 
28.12.12
11:11
(259)пункт 2 не к (251) а к (255)
262 Stim
 
28.12.12
11:11
этот HeroShima мне кое-кого напоминает..
263 rphosts
 
28.12.12
11:11
(259).2 вы слышали про хронологию событий, про последовательности и т.д.?
264 wertyu
 
28.12.12
11:11
(260) Арманьяк
265 Patrio_
O_Muerte
 
28.12.12
11:12
266 rphosts
 
28.12.12
11:12
(264) ну тоже неплохо... но сегодня ещё работать и работаь... мин через 10 отчалю
267 wertyu
 
28.12.12
11:13
(265) это прямо откровение )
268 Patrio_
O_Muerte
 
28.12.12
11:14
269 Deon
 
28.12.12
11:15
(268) Ты с пятничной веткой не попутался?
270 Starhan
 
28.12.12
11:15
(263) Я пошел в 1й класс в 1991 году. А Путин стал президентом в 2000 есть ли тут причинно следственная связь или можно смело полагаться на  хронологию событий?
271 HeroShima
 
28.12.12
11:15
(258) срач разводили неадекватно реагирующие, а модератор ы, дабы не напрягаться шли на поводу у этих масс.
272 Patrio_
O_Muerte
 
28.12.12
11:16
Один хрен и та и эта пятничная - разница в чем?
273 Deon
 
28.12.12
11:17
(272) Тоже верно )
274 Alex S D
 
28.12.12
11:17
(272) тут сисек нет..
275 HeroShima
 
28.12.12
11:17
(264) Не читал. И что?
276 Пеппи
 
28.12.12
11:18
(241) у меня инет глючит)) ну бывает)
277 wertyu
 
28.12.12
11:19
(270) всё просто, если ты связываешь эти события по какой-то причине, то причинно-следственная связь есть, осталось определить хронологию
278 Shurjk
 
28.12.12
11:19
(274) Пусть модераторы покажут сиськи:)
279 Deon
 
28.12.12
11:20
(278) Так там же почти все - мужики. Зачем оно тебе?
280 HeroShima
 
28.12.12
11:20
(276) Сорри) С твоим инетом мне уже чуть политику не пришили)
281 wertyu
 
28.12.12
11:20
(278) палишься
282 DEVIce
 
28.12.12
11:20
(278) Не дай бог!
283 Deon
 
28.12.12
11:21
А что такого Юля Цветочек сделал, что её тут в начале ругали?
284 Deon
 
28.12.12
11:21
*сделала
285 HeroShima
 
28.12.12
11:23
(283) один добрый волшебник дал ей волшебную палочку...
286 Sh1ko
 
28.12.12
11:23
Ну что тут нового? С кого-то сняли погоны? Кому-то дали?
287 rphosts
 
28.12.12
11:23
(278) ну т.е. именно модераторы а не модераторши... всё с вами понятно!
288 Amra
 
28.12.12
11:23
(286) Дали одному)
289 Alex S D
 
28.12.12
11:24
(288) осталось теперь с кое-кого снять..)
290 Sh1ko
 
28.12.12
11:24
(288) А мишу, мишу-то попустили?
291 Alex S D
 
28.12.12
11:25
(290) "п" лишнее?
292 Amra
 
28.12.12
11:25
(289) (290) Не дождетесь)
293 Stim
 
28.12.12
11:26
да, и с миши тоже снимите. Он мне напоминает Митрофанова
294 DEVIce
 
28.12.12
11:26
С когото снять погоны надо обязательно, пусть даже с невиноватого, иначе не понятен замысел ветки. Народ требует посадок. :)
295 Shurjk
 
28.12.12
11:27
(279) Поржем, хоть какой то смысл в этой ветке тогда будет.
296 Deon
 
28.12.12
11:27
(295) Ну ваще да, можно. Нужна фотка всех модераторов в рядочек. Самый толстый лишается погонов )
297 Stim
 
28.12.12
11:28
(296) с самым коротким лишается погон.
298 Shurjk
 
28.12.12
11:28
(296) Самый лысый тоже:)
299 bahmet
 
28.12.12
11:28
На мисте типа есть правило периодической ротации погонов.
Так давайте дадим погоны заядлым баньщикам)
Гениям всяким и БД...
300 Stim
 
28.12.12
11:29
300!
301 Deon
 
28.12.12
11:29
(299) Интересно, что будет, если Фиксин погоны получит?
302 wertyu
 
28.12.12
11:29
(297) забавный критерий
303 Shurjk
 
28.12.12
11:30
(301) Он тогда сюда свой бложек перенесет:)
304 Alex S D
 
28.12.12
11:30
(301) поздно.. конец света прошел уже..
305 Deon
 
28.12.12
11:30
(297) Девушки проиграют по определению )
306 Alex S D
 
28.12.12
11:31
(305) убрать с самыми маленькими сисками
307 alexsandrinia
 
28.12.12
11:31
задрали вы одни и те же шутки на двух ветках постить...
308 wertyu
 
28.12.12
11:32
(306) по душевности надо, а вы то по членам, то по сиськам...
309 Deon
 
28.12.12
11:33
(306) Кстати, а ведь в этом даже логику найти можно. Через годик таких ротаций в модерах останутся мужики со шлангами и девушки с буферами, т.е. на этой почве у них не будет заниженной самооценки, которую некоторые местные модеры усиленно поднимают, пользуясь своей "властью".
310 Alex S D
 
28.12.12
11:33
(308) душевности у них у никого нет..
311 Deon
 
28.12.12
11:33
(308) Модер должен быть строг и справедлив. Зачем ему душа?
312 Deon
 
28.12.12
11:34
(310) Продали за погоны
313 Stim
 
28.12.12
11:35
(309) кстати, да. вся злоба модератором - она из-за комплексов)
314 Alex S D
 
28.12.12
11:35
(309) так это ж как трезвые сантехники.. где взять таких модеров?)
315 wertyu
 
28.12.12
11:35
(310)(311) я про души, у кого меньше душ под руководством, того к чертям
316 Amra
 
28.12.12
11:37
(313) Подружись с начальником и проблем знать не будешь ;)
317 NcSteel
 
28.12.12
11:38
(76) Смешно. Почему маня и гений 1С не модераторы?
318 HeroShima
 
28.12.12
11:40
(316) смотри, а то ведь подружится;)
319 Starhan
 
28.12.12
11:40
(317) Маня потомучто ВР - производственик и не верит что на УТ можно поднятсья как Маня.
А Геня вродь даже не обсуждаемо
320 HeroShima
 
28.12.12
11:40
(317) и я
321 Amra
 
28.12.12
11:41
(318) А мне то что)
322 NcSteel
 
28.12.12
11:41
(319) Дык это же самый сок элиты форума.
323 wertyu
 
28.12.12
11:53
(319) УТ - это скучно и примитивно...
324 Deon
 
28.12.12
11:53
(323) ТиС фарэва!
325 runas2013
 
28.12.12
11:54
и еще все 50 ников misha122062 забанили. Мотивации:
- Михаил
- Из Воронежа
Или вот - сказали Ирис типа яркой что она уже не торт - есть покрасивше - забанила на месяц всех кто в ветке был
- Это адекватно?
326 Deon
 
28.12.12
11:55
(325) Для женщины - да
327 Deon
 
28.12.12
11:56
(326) Сорри, поправочка:
для закомплексованной женщины - да
328 Maxus43
 
28.12.12
11:57
(327) забанят)
329 Amra
 
28.12.12
11:57
(328) Вперед! Лишись модерской невинности!))
330 runas2013
 
28.12.12
11:58
(326)значит баб гнать из модеров - тут и так с климаксом мужиков полно
331 Волшебник
 
28.12.12
11:58
(325) Вполне. Только идиот может сказать такое девушке. Идиоты нам не нужны
332 Deon
 
28.12.12
11:58
(328) Ага, я тоже так думаю. Хотя, любой пункт будет пришит.
333 NcSteel
 
28.12.12
11:59
(331) А среди Модераторов есть девушки?? 0_о
334 Deon
 
28.12.12
11:59
(331) Там упор на то, что забанены были все, а не 1
335 runas2013
 
28.12.12
12:00
(331)для меня на форумах, в транспорте девушек нет.
Девушки в постели/клубе/сайте знакомст.
Остальные - коллеги, сотрудники , кто угодно - меня их половая пренадлежность и недотрах неинтересен
336 Волшебник
 
28.12.12
12:00
(317) Потому что пистаболы
337 wertyu
 
28.12.12
12:01
(334) ну не смогла остановиться, бывает, женская слабость
338 NcSteel
 
28.12.12
12:01
(336) Хорошо, а ЕПРСТ?
339 NcSteel
 
28.12.12
12:01
(337) Рука дернулась и так 100 раз ))
340 Deon
 
28.12.12
12:02
(335) В транспорте иногда такие пассажирки бывают, что просто ах
341 Stim
 
28.12.12
12:02
(339) ты сейчас что описываешь?
342 NcSteel
 
28.12.12
12:02
(340) Если приседают или не дай бог нагибаются ))))
343 runas2013
 
28.12.12
12:03
(334)ну да - человек 6
344 Deon
 
28.12.12
12:03
(341) Не пались
345 NcSteel
 
28.12.12
12:04
(341) Вытащи руки из под стола !!! А то ВР придет и забанет!
346 Alex S D
 
28.12.12
12:04
(343) там все верно было сделано, вообще я бы на ее месте пожизненно банил
347 Deon
 
28.12.12
12:04
(345) У него тоже руки заняты
348 runas2013
 
28.12.12
12:05
(337)если у модератора есть половая (женская) слабость - гнать нафиг.
К СтарухеЮзергель нет никогда притензий
349 Alex S D
 
28.12.12
12:05
(348) ну она старушка.. тока про политику и трет)
350 Tolyas
 
28.12.12
12:05
Где блэкджек и шлюхи!? Ну или хотябы Доброжук??
351 Maxus43
 
28.12.12
12:05
(348) дак ты на личности с ней и не переходил
352 wertyu
 
28.12.12
12:06
(343) да хоть сто, зачем оскорблять-то? остальные поди "ржаки" написали
353 Волшебник
 
28.12.12
12:08
(351) Просто СЮ тоже против Путина
354 Stim
 
28.12.12
12:08
надо составить тест для модераторов. как на профессионала 1С.
14 вопросов с вариантами ответов. Больше 2 ошибок - давайдосвиданья
355 Starhan
 
28.12.12
12:09
(325) мужик блеать. я вот быдло. Меня пару раз за не торт она тоже банила. Я терь всегда за Ириску голосую и поддерживаю.
356 Stim
 
28.12.12
12:09
+ свидетельства выдавать, все дела. деньги брать
357 runas2013
 
28.12.12
12:09
(352)да не было оскорбления. Было сказано что красивая самая Ирис, в ответ "да ну нафиг  - она не торт уже. Есть помоложе и красивее. Напрмер...."
Пару прикололись.
Забанили всех
358 runas2013
 
28.12.12
12:10
(353)А почему нельзя писать против Путина - темы и высказывания трутся и человек на год банится.
В правилах этого нет
359 Stim
 
28.12.12
12:11
(358) это называется экстремизм и попытка свержения власти)
360 NcSteel
 
28.12.12
12:11
(354) На мисте нет 1С ков.
361 NcSteel
 
28.12.12
12:12
(358) Экстремизм
362 Deon
 
28.12.12
12:12
(360) А где они все?
363 Bumer
 
28.12.12
12:14
(325) "и еще все 50 ников misha122062 забанили"
Это правильно... Забота о здоровье... 50 ников разрушат психику пациента окончательно...
364 NcSteel
 
28.12.12
12:14
(362) На партнерском конечно.
365 Alex S D
 
28.12.12
12:14
51 ника тоже баньте)
366 Stim
 
28.12.12
12:16
кстати, давно никаких интересных социальных экспериментов на мисте не было.
367 Alex S D
 
28.12.12
12:16
(366) как это.. Гения же разбанили
368 Stim
 
28.12.12
12:17
+ помню период с правозащитниками - было весело =)
369 Amra
 
28.12.12
12:17
(367) У него просто бан кончился, а на новый еще не наработал)
370 runas2013
 
28.12.12
12:17
(361)высказывания против Путина Экстремизм?
Здесь все неучи? Экстремизм - это призывы к свержению.
А высказывания против - опозиция
371 Deon
 
28.12.12
12:17
(368) А чего отменили, кстати?
372 Alex S D
 
28.12.12
12:17
(369) странно.. обычно по традиции через год бан, че там нарабатывать?)
373 Starhan
 
28.12.12
12:18
(369) я думал его сразу забанят. Прошлый же был ежегодный.
374 runas2013
 
28.12.12
12:18
уже всех белоленточников убрали - наверно Волшебника допрашивали с паяльником.
Стал сайт любителей Пу. Вон Эльнинью за обожествление Пу не банят же
375 Maxus43
 
28.12.12
12:18
Как ни странно Геня перестал троллить, в тематических поднимает настроение нам
376 Amra
 
28.12.12
12:19
(372) (373) Проще сразу было б десять выписать и не парится))
377 Alex S D
 
28.12.12
12:19
(374) ну иди на сайты оппозиции и там неси свой негатив..
378 Starhan
 
28.12.12
12:19
(369)(371)В прошлом году как было. кто писанул что у него бан кончается волшебник увидел и новый влепил :)
379 Alex S D
 
28.12.12
12:19
(376) нет, он должен раз в год зайти и отметится)
380 Deon
 
28.12.12
12:20
(375) Гению таки кто-то дал. И теперь он стал более менее нормальным.
381 DEVIce
 
28.12.12
12:21
А вот еще. Надо запретить АЛьФу банить за то что ему прямо говорят что он докапыватся до запятой - за правду нельзя банить.
382 Alex S D
 
28.12.12
12:21
(381) п.8 как же?
383 Deon
 
28.12.12
12:22
(381) Как будто он послушается
384 Deon
 
28.12.12
12:23
(381) Да и если говорить правду о модере, то бана не избежать.
385 Stim
 
28.12.12
12:23
предлагаю исключить из правил форума п.8
386 Starhan
 
28.12.12
12:24
(380) тю. имхо это он просто бана боится. вот и щупает своими темами почву.
387 DEVIce
 
28.12.12
12:24
(382) Ему об этом говорят как участнику дискуссии, не модератору. Когда он понимает, что аргументировать не может,более того оппонент более аргументировано отвечает, он реально начинает до орфографии доскрибаться. Ему об этом и говорят, типа: "АЛьФу снова нечего сказать и он начал доскрибаться до запятых". В ответ бан.
388 Alex S D
 
28.12.12
12:25
(387) пруф в студию)
389 Alex S D
 
28.12.12
12:25
хотя не надо..
390 NcSteel
 
28.12.12
12:26
(385) Ипереизбрать правление !
391 Deon
 
28.12.12
12:26
(390) А ничего не изменится ж
392 Alex S D
 
28.12.12
12:26
раз уж в этой ветке отключили п.8 надо выбрать самого негодного модера)
393 Deon
 
28.12.12
12:27
(392) ВР? )
394 Волшебник
 
28.12.12
12:27
(374) У нас белоленточники в модерах. Та же СЮ, ВераТ, Иде я, Капитан Смоллет, Бля Цветочек. Потому что они адекватные. Но может кроме Юли.
395 Deon
 
28.12.12
12:27
(394) Б.ля Цветочек
396 Alex S D
 
28.12.12
12:27
(393) такс, 1 голос за ВР)
397 Deon
 
28.12.12
12:27
Прикольно, у ВР антимат отключен )
398 Guk
 
28.12.12
12:28
(394) Бля Цветочек, это опечатка или отношение? ;)...
399 DEVIce
 
28.12.12
12:28
(388) Та мне заняться больше нечем, ага?
400 NcSteel
 
28.12.12
12:28
(393) +1
401 Alex S D
 
28.12.12
12:28
(400) ВР - 2 голоса
402 Starhan
 
28.12.12
12:28
(397) не он просто в базу данных лезет после сообщдения и меняет текст. :)
403 Волшебник
 
28.12.12
12:29
(398) Опечатка
404 Deon
 
28.12.12
12:29
(403) Так мы тебе и поверили
405 Alex S D
 
28.12.12
12:29
(404)+1
406 DEVIce
 
28.12.12
12:29
(403) Все правильно, она к тебе на ты, к ней на пля. :)
407 Гефест
 
28.12.12
12:30
Белоленточники не модерасят путиноидов за убеждения. А вот наоборот происходит постоянно
408 Deon
 
28.12.12
12:30
Ой, я на ТЫ к Стасу обратился, хана мне...
409 Bumer
 
28.12.12
12:31
(403) А надо на Вы?
410 Stim
 
28.12.12
12:31
почему человеку нельзя сказать, что он дурак? причем юзеру - можно, модеру - нельзя, сразу бан
411 Sh1ko
 
28.12.12
12:32
Прикрутите голосовалку, кого из модеров на кол посадить. Ставлю на победу Михаила-)
412 NcSteel
 
28.12.12
12:32
(408) Скажи еще "Сузуки" пятница же....
413 Скользящий
 
28.12.12
12:32
Можно сказать, что модератор упоротый. Это как то мягче, и они почему-то даже не обижаются. Хотя по смыслу одно и то же. )
414 Волшебник
 
28.12.12
12:32
(407) Правильно. Белоленточники знают своё место на этом форуме. Их место в бан-листе. Потому что форум патриотический и пропутинский.
415 NcSteel
 
28.12.12
12:32
(410) Так как модераторы сука нежные.
416 Deon
 
28.12.12
12:32
(412) Я говорил уже, висел минут 20, потом только забанили. Халявщики )
417 Волшебник
 
28.12.12
12:33
(410) в РФ оскорбление чиновника тоже карается особо, жёстче, чем рядового гражданина. Во всех структурах так.
418 Lys
 
28.12.12
12:33
(414) Товарищ майор, перелогиньтесь
419 Deon
 
28.12.12
12:33
(410) Потому же, почему амбал может ботана нахер послать, а вот наоборот лучше не рисковать. Кто сильнее, тот и прав
420 Stim
 
28.12.12
12:34
(417) это в каком таком УК написано, интересно?
421 Alex S D
 
28.12.12
12:34
(417) оскорбление при выполнении служебных обязанностей)
422 Волшебник
 
28.12.12
12:35
(420) 1Статья 319 УК РФ
423 Aprobator
 
28.12.12
12:35
(100) сегодня модерам раздают. Фи Гуку - достал тихим стиранием постов.
424 ковер
 
28.12.12
12:35
(410) включается тумблер ярости
425 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:36
А здесь можно орать "Долой модераторов"?
426 Maxus43
 
28.12.12
12:37
(425) да)
427 Stim
 
28.12.12
12:37
(422) ну вот целая статья в УК. а в правилах форума такого нет. незачет
428 Alex S D
 
28.12.12
12:37
(425) да, фамилии приветствуются
429 Alex S D
 
28.12.12
12:37
долой Максуса!
430 Aprobator
 
28.12.12
12:37
+(423) впрочем это было уже давно, но осадок остался ))) Хотя на днях мой пост был снова стерт. Вот только - не скажу кем конкретно.
431 NcSteel
 
28.12.12
12:37
Самый неадекватный модератор определился - звезда на палке (Волшебник).
432 Maxus43
 
28.12.12
12:38
(429) за что?)
433 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:38
(426) а разрешение "Самого" надо получить?
434 Deon
 
28.12.12
12:38
(426) Ты уже помахал метлой?
435 Alex S D
 
28.12.12
12:38
(432) для профилактики)
436 Stim
 
28.12.12
12:38
придумал хорошую идею монетизации форума. не нравится модератор - шли деньги за его исключение. по итогам месяца модератор, за исключение которого пришло больше всего денег - исключается из рядов.

таким образом имеется естественная чистка рядов, а ВР имеет материальный профит)
437 Alex S D
 
28.12.12
12:39
(436) баян, не взлетело
438 Starhan
 
28.12.12
12:39
(431)звезда на палке
подпольная кликуха - леденец.
439 Stim
 
28.12.12
12:39
(438)леденящий душу леденец..
440 Волшебник
 
28.12.12
12:39
(436) Зачёт
441 Bumer
 
28.12.12
12:40
(414) Объяснил бы разницу между позицией Путина и Немцова...
А то что-то я их Путаю...
442 Deon
 
28.12.12
12:40
(440) Ещё б ты был против )
443 Sh1ko
 
28.12.12
12:40
500 постов, где хардкор, мать вашу?-)
444 Alex S D
 
28.12.12
12:40
чтобы снять Гука 10 тыщ просили
445 Deon
 
28.12.12
12:41
(438) Какое-то не брутальное погоняло
446 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:41
(441) они братья блезняшки однояйцевые...
447 Stim
 
28.12.12
12:41
(444) думаю, если все скинутся, будет поболее
448 Alex S D
 
28.12.12
12:41
(447) но вот незадача.. этот форум жадных 1сников))
449 Starhan
 
28.12.12
12:42
(445) на чо пикча похожа :(
450 Aprobator
 
28.12.12
12:42
(444) и это только на "Кодак" )))
451 Alex S D
 
28.12.12
12:42
что за Кодак)
452 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:42
(444) Гука нельзя снимать. Миста затухнет...
453 Stim
 
28.12.12
12:43
готов пожертвовать 2к в фонд гука
454 rphosts
 
28.12.12
12:43
(410) ну я ругался с многими моедрами, по делу.... иногда получал бан - иногда нет.... за юзеров получал чаще...
455 ковер
 
28.12.12
12:43
(436) идея тухлая.
456 Китайский Муй
 
28.12.12
12:43
"КИЕВ, 28декабря. Известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, находясь за рулем совего автомобился, сбил насмерть 30-летнюю женщину на трассе Киев-Обухов."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/28/1077346.html

...
457 Aprobator
 
28.12.12
12:43
(451) фотоаппарат )))
458 Amra
 
28.12.12
12:43
(454) Да ты вообще уникум
459 opty
 
28.12.12
12:44
(445) Глянь фильм с одноименным названием , расчлененка еще та

wiki:Леденец_(фильм)
460 forforumandspam
 
28.12.12
12:44
(393)  +1
461 Alex S D
 
28.12.12
12:44
(454) почему ты досих пор не модер? ты же главный мистофлуд. Иди к начальству, выясняй)
462 Guk
 
28.12.12
12:44
(453) фонд гука приветствую. сейчас заведу кошелек, скину реквизиты...
463 Alex S D
 
28.12.12
12:44
(460) ВР - 3 голоса
464 rphosts
 
28.12.12
12:45
(453)Ваши 10 тыр главному ниочём... вот 100к$ - другая тема! Но и 10к$ не соберёте
465 Stim
 
28.12.12
12:45
(462) кошелек будет заводить ВР. он же будет гнать недостойных из чистых и светлых рядов модераторов
466 Deon
 
28.12.12
12:46
(464) Главный он тоже 1С-ник, так что до миллионера ему далеко
467 rphosts
 
28.12.12
12:46
(465) не недостойных а проплаченных
468 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:46
Не, надо сделать, чтоб из бана можно было за деньги выползать.
469 runas2013
 
28.12.12
12:46
Или вот прикольный бан на год
- написано про высказывание Онищенкко - "Новогодние праздники - декада ужаса. Люди предоставлны сами себе".
Итог - годовой бан не Онищенко а запостившему новость
470 Alex S D
 
28.12.12
12:47
(468) нее.. все в бан уйдут сразу же..
471 Скользящий
 
28.12.12
12:47
гук опытный флудер, он где не надо, не лезет. В отличие от многих лайтов, которые лезут со своей двухсантиметровой модерилкой во все дыры.
472 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:48
(470) коррупция и тут?, ...
473 rphosts
 
28.12.12
12:48
(466) ну вообще-то он их начальник...
474 Alex S D
 
28.12.12
12:49
(472) люди везде одинаковые)
475 Stim
 
28.12.12
12:49
(467) это тоже самое. не нравится модератор - подтверди это деньгами!
чем больше недовольных - тем больше денег - тем быстрее модер покинет ряды
476 rphosts
 
28.12.12
12:49
(472) так если ты готов платить сам-же понимаешь что однократной пропалтой не ограничится...
477 runas2013
 
28.12.12
12:50
(414)>> Потому что форум патриотический и пропутинский.
и когда он им стал - раньше сам писал против него.
Только после посещения определенного места стал ярым проПутинцем.
-----
Объясните мне за что вы его так любите? Паяльник испытали? Что он сделал?
478 Alex S D
 
28.12.12
12:50
Без ПУтина тут не обойтись хаха
479 cawokru
 
28.12.12
12:50
странно проважать старый год без картинок...
480 rphosts
 
28.12.12
12:51
(477) скажите мне, вы что-то плохое нашли в патриотизме?
481 cawokru
 
28.12.12
12:51
(479) промазал веткой :)
482 runas2013
 
28.12.12
12:51
Я за бан 3-х модеров
- Хендехох - банит за новости с майл he
- Xlife - упорот - банит за интересные новости
- Волшебник - неадекватен, не может себя контролировать
---------------
к остальным нет притензий
483 Stim
 
28.12.12
12:52
(477) ВР позвонили и популярно объяснили политику партии. с тех пор форум стал пропутинский
484 Alex S D
 
28.12.12
12:52
(482) досвидос 51-й ник)
485 Хрюша
 
28.12.12
12:52
(480) понятия патриотический и пропутинский антагоничны
486 Скользящий
 
28.12.12
12:52
(475) Его и так модераторством наказали, и ты готов платить за то, чтобы его поощрить? ) Я от модераторства ни одного плюса не вижу, кроме эфемерной власти.
487 Alex S D
 
28.12.12
12:53
(486) банить плохих не хочешь? ты эгосит, незя тебе быть модером
488 Deon
 
28.12.12
12:53
Господа, а назвать юзера/модера неадекватным/хамом/негодяем - это под какой пункт попадает?
489 Alex S D
 
28.12.12
12:53
эгоист*
490 Alex S D
 
28.12.12
12:54
(488) п.1
491 wertyu
 
28.12.12
12:54
(482) у майла хекс-версия есть?
492 Stim
 
28.12.12
12:54
(488) под УК
493 Deon
 
28.12.12
12:54
(490) А вот обозвать эгоистом, это не п.1?
494 Albaness
 
28.12.12
12:54
Ириска удаляет  сообщения+ закрывает ветки, часто руководствуюясь не правилами, а своими личными соображениями
495 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:54
(485), не, не думаю, скорее они ни как не связаны, ...
496 Конфигуратор1с
 
28.12.12
12:55
ЮлеТаню и СЮ в баню, к остальным претензий не имеем))
497 Alex S D
 
28.12.12
12:55
(493) нет, это не оскорбление)
498 Bumer
 
28.12.12
12:55
(483) Это был розыгрыш... все давно в курсе кроме ВР...
499 Deon
 
28.12.12
12:55
(497) А чем эгоист от хам отличается?
500 rphosts
 
28.12.12
12:55
(485) не я их смешал, не я их цитировал... потом вы наверное кое что азбыли а я срочку тянул как раз в первую чеченскую... а про инфляцию в 200% тоже забыли?
501 forforumandspam
 
28.12.12
12:56
(494) +100500
502 ОчкарикСлава
 
28.12.12
12:56
Гук, Альф, МишаРН, Волшебник, Джинн, короче, всех в баню!

Долой модеров!

Свободу хомякам!
503 jump if overflow
 
28.12.12
12:56
(408)
Обращайся по английски, там пофиг

you are crazy
504 wertyu
 
28.12.12
12:56
(496) не СЮ не надо.
505 Sh1ko
 
28.12.12
12:56
Голосувалку прикрутите!
506 Deon
 
28.12.12
12:56
Я смотрю женская власть многим не по душе
507 Скользящий
 
28.12.12
12:57
(487) Зачем вообще кого то банить? Мне лично наср(а)ть, пусть пишут что хотят.
508 Конфигуратор1с
 
28.12.12
12:57
(504)Еще как надо.
509 Волшебник
 
28.12.12
12:57
(482) Ты просто обижен, что вчера тебя ткнули носом в орфографию, а потом снесли твою ветку:
"OFF: Где тут прячется мразь, трус, подлец Митичкин - выходи любитель Рашки или сдохни"
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=645781
510 Lys
 
28.12.12
12:57
Голосую против модератора "длинная ветка" - постоянно интересные темы топит))
511 wertyu
 
28.12.12
12:57
(507) традиция...
512 Starhan
 
28.12.12
12:57
(494) вот. И самой смелой оказалась баба :(.
513 runas2013
 
28.12.12
12:58
или вот еще - указываю на ошибки и банят.
Это про ВР
----
Во время спора в интернете ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей правоты? Не отчаивайтесь! Докопайтесь до орфографии!
514 Alex S D
 
28.12.12
12:58
(499) причем тут хам? мы вроде неадеквата с эгоистом сравнили.
515 Aprobator
 
28.12.12
12:58
(381) гы - зачем отнимать у ребенка любимую игрушку.
516 wertyu
 
28.12.12
12:58
(512) да вам бы дать маузер...
517 Bumer
 
28.12.12
12:58
(509) Ветка не открывается...(
518 Волшебник
 
28.12.12
12:59
(517) Неудачник...
519 runas2013
 
28.12.12
12:59
(407)>> Белоленточники не модерасят путиноидов за убеждения. А вот наоборот происходит постоянно

как и по стране - Пу Бог и не упоминай имя в суе. Сделаное им невозможно описать словами
520 Stim
 
28.12.12
12:59
ждем обзора в жж
521 Deon
 
28.12.12
12:59
(518) Стас, у тя что не сообщение, то нарушение п.1. Тьфу, хамло
522 Волшебник
 
28.12.12
13:00
(521) А ты просто мегакультурный питербуржец, да?
523 Sh1ko
 
28.12.12
13:01
Да, кстати, в хохлосрачах нет ни одного модера с нашей стороны-) Россиянам позволяется грубо оскорблять по нац. признаку, модеры на это закрывают глаза, а хохлов сразу в бан на 3 дня-)
524 Deon
 
28.12.12
13:01
(522) Достойный ответ, базару 0 )
525 Конфигуратор1с
 
28.12.12
13:01
(519) Лож, обман и провокация. Еще как модерастят
526 Гефест
 
28.12.12
13:01
(414) Если товарищ майор с паяльником в руках сейчас рядом с тобой, подай знак
527 wertyu
 
28.12.12
13:01
(521) оценочное суждение, не считается оскорблением, если в нём не присутствуют ругательства и нецензурщина
528 runas2013
 
28.12.12
13:01
Я за исключение из модеров леденца
529 Bumer
 
28.12.12
13:01
(518) Уже вытащил... почитал... ничего интересного...(
530 Волшебник
 
28.12.12
13:03
(526) Когда меня вызовут в Следственный комитет РФ, я всех сдам, имейте в виду.
531 Amra
 
28.12.12
13:03
(530) Ники, айпишники, фотки?
532 forforumandspam
 
28.12.12
13:03
(521) +1
533 Deon
 
28.12.12
13:03
(527) Ты это модерам скажи ) см (331), (336)
534 ОчкарикСлава
 
28.12.12
13:04
(530) не надо дожидаться вызова, иди сам, хуле...
535 Deon
 
28.12.12
13:04
(530) Зачем им столько флудеров?
536 wertyu
 
28.12.12
13:04
(530) мечты, мечты...
537 ковер
 
28.12.12
13:05
(530) Асмодей грохнет базу :)
538 wertyu
 
28.12.12
13:06
(537) не грохнет, это сокрытие улик
539 Sh1ko
 
28.12.12
13:06
ВР нифига не Мальчиш-Кибальчиш -(
540 Stim
 
28.12.12
13:06
(537) база уже давно в фсб, форумом занимаются. среди модеров есть как минимум один сотрудник, имени называть не буду
541 Deon
 
28.12.12
13:06
(537) Он уже недавно тренировался, 3 дня восстанавливал
542 runas2013
 
28.12.12
13:06
(480)>> скажите мне, вы что-то плохое нашли в патриотизме?
с каких времен пропутинский тоталитаризм стал патриотизмом.
патриотизм - говорить открыто о недостатках страны и системы. И тот кто это делает - больший патриот, кто трет темы против Пу
543 DEVIce
 
28.12.12
13:07
(530) Зачем всех? Скажи что тебя Навальный попутал и все. :)
544 wertyu
 
28.12.12
13:07
(540) и не только среди модеров, имени тоже называть не буду
545 Deon
 
28.12.12
13:07
(544) И что они тут выискивают? Ищут несогласных?
546 Конфигуратор1с
 
28.12.12
13:08
(542) "патриотизм - говорить открыто о недостатках страны и системы." бред
547 wertyu
 
28.12.12
13:08
(543) там отмывание денег, это статья нехилая
548 Stim
 
28.12.12
13:08
вы смеетесь, а за все, что вы тут пишите, сидеть придется ВР
549 Bumer
 
28.12.12
13:09
(530)  "У Следственного комитета нет врагов..." В. Путин(с)
550 Волшебник
 
28.12.12
13:09
(548) Хрен вам. Я всех сдам. Все пароли, адреса, явки.
551 wertyu
 
28.12.12
13:09
(545) откуда такое любопытсво?
552 DEVIce
 
28.12.12
13:09
(547) Ну все правильно, через Мисту обманным путем отмыл годовой бюджет ФГУП "Почта России". А Волшебник невиноватый - он поверил и доверился. :)
553 wertyu
 
28.12.12
13:10
(550) ну пароли и адреса - это ладно, а явки то зачем?
554 Bumer
 
28.12.12
13:10
(548) Ты звонил? ):DD
555 Stim
 
28.12.12
13:10
(551) обращайтесь по званию к товарищу майору
556 Deon
 
28.12.12
13:11
(551) хз, с рождения вроде. Непонятно просто, что тут можно прочитать.
557 Castlevania
 
28.12.12
13:11
Стас так сильно изменился
558 DEVIce
 
28.12.12
13:11
(550) А неплохо, все мистюки и главный вмесяте с ними в одной камере. В принципе та же Миста и будет только не в виртуале, а в реале. :)
559 Deon
 
28.12.12
13:11
(557) К сожалению
560 Alex S D
 
28.12.12
13:11
(557) внешне?
561 Stim
 
28.12.12
13:11
(552) ВР можно подвести к статье Утечка мозгов и подрыв работоспособности
562 ковер
 
28.12.12
13:11
(557) в лучшую или худшую сторону?
563 Deon
 
28.12.12
13:11
(558) Модерам рожи набьют?
564 wertyu
 
28.12.12
13:12
(552) вот лень искать в теме, Навальный вчера всё выложил:
"Снова отчитываюсь о ходе сбора денег на РосПил"
http://navalny.livejournal.com/762845.html
565 Гефест
 
28.12.12
13:12
(550) Говори, что просто подписывал то, что тебе асмодей приносил
566 runas2013
 
28.12.12
13:13
(509)А как называется человек который оскорбил другого, закрыл ветку и забанил на год. По моему честно написано. Ды даже эту ветку скрыл - боишся что прочтут про тебя
567 ковер
 
28.12.12
13:13
(558) только еще вопрос останется открытым, кто там будет главный, в камере :)
568 ОчкарикСлава
 
28.12.12
13:13
(563) ты ему в рожу, а он тебе бан, бан, бан...
569 Castlevania
 
28.12.12
13:13
(560) ага
570 Stim
 
28.12.12
13:13
(565) всем известно, что ВР и Асмодей пишут за всех. а на мистофестах - подставные агенты фсб
571 wertyu
 
28.12.12
13:13
(565) не просто, а под давлением
572 Starhan
 
28.12.12
13:14
(566) ты бы еще в ХХС антипутинский молебн спел.
573 Stim
 
28.12.12
13:14
сегодня Сердюк вызван на допрос
так и будет: OFF: сегодня Митичкин вызван на допрос
574 Alex S D
 
28.12.12
13:14
(566) с неадекватами надо вести себя неадекватно)
575 Sh1ko
 
28.12.12
13:15
(567) Камера не форум, аристократия почувствует силу пролетарского кулака-)
576 runas2013
 
28.12.12
13:15
(530)>> Когда меня вызовут в Следственный комитет РФ, я всех сдам, имейте в виду.

вы себе льстите. не дождетесь - не тот уровень
577 Classic
 
28.12.12
13:15
Насколько банят за Сузуки?
ИМХО жестковато всю ветку Лайф закрывать на двое суток. Или хотя бы вакансии в отдельную ветку выделить
578 wertyu
 
28.12.12
13:16
(574) неадекват - это фактически несогласный, т.е. несоответствующий
579 NcSteel
 
28.12.12
13:17
(550) И попадешь по УК )))  

На каком основании собираешь персональные данные???
580 wertyu
 
28.12.12
13:17
(575) в камере вряд ли есть пролетариат
581 runas2013
 
28.12.12
13:17
(550)>> Хрен вам. Я всех сдам. Все пароли, адреса, явки.

Настоящие мужики так не говорят! Партизаны своих не сдавали! А ты тока вызовут - сдашь всех. Они даже угрожать не будут - все на блюдичке.
582 rphosts
 
28.12.12
13:18
(577) меня и на 3 суток закрывали несколько раз за него
583 Stim
 
28.12.12
13:18
Организатору форума Миста.ру предъявлено обвинение.

Как говорится в пресс-релизе СК РФ, Станислав Митичкин создал форум Миста  в 2005 году. В подельники был взят Виктор. За это время он не раз поощрял на своем ресурсы экстремизм, саботировал работу одинесников.

"Таким образом, Станислав и Виктор причинили ущерб государству в сумме свыше 55 миллионов рублей", - заключили в ведомстве.
584 NcSteel
 
28.12.12
13:19
(581) ПРосто для него лучше посидеть пару годков за собирание первональных данных, чем иметь в попе паяльник. )))
585 rphosts
 
28.12.12
13:19
(581) Миша, уймись, уже всех своей слюной забрызгал
586 Magic Dick
 
28.12.12
13:19
587 runas2013
 
28.12.12
13:19
(557)да я его помню вначале, когда появился форум и чуть после. Сейчас - небо и земля.
Что его изменило на 100% и заставило полюбить власть и режим
588 DEVIce
 
28.12.12
13:19
(577) И правильно делают. Придумали детскую забаву - школота.
589 Bumer
 
28.12.12
13:19
(573)Нее... В названии ветки обязательно должно присутствовать слово вертолёты...
590 Maxus43
 
28.12.12
13:19
(583) забыл упомянуть про форум самоубийц. даже по телеку показывали
591 forforumandspam
 
28.12.12
13:19
(582) Нормальные модераторы банят только в секции лайф, а упоротые - во всех сразу.
592 runas2013
 
28.12.12
13:20
(585)чья бы корова бы мычала. ты кто такой что МНЕ указывать?
593 DEVIce
 
28.12.12
13:20
(586) Оленю физиономию поставил?
594 Amra
 
28.12.12
13:20
(589) Чорные?)
595 Magic Dick
 
28.12.12
13:20
(593) не ставится
596 DEVIce
 
28.12.12
13:20
(591) +100500.
597 Sh1ko
 
28.12.12
13:21
Забаньте мишу-циферки по всем ип, он реально уже заебал не только модеров -)
598 Magic Dick
 
28.12.12
13:22
(597) если его забанят он умрет от зеркальной болезни.
599 wertyu
 
28.12.12
13:23
(581) вот реально, у вас там в Воронеже больше заняться нечем как на мисте висеть?
600 Stim
 
28.12.12
13:23
600!
602 NcSteel
 
28.12.12
13:23
(591) Нормальные модераторы в лайфе не появляются ))
603 Конфигуратор1с
 
28.12.12
13:23
(600) читер
605 Deon
 
28.12.12
13:23
ого
606 Stim
 
28.12.12
13:23
(603) неудачнег)
607 Sh1ko
 
28.12.12
13:24
(602) А есть такие?
608 rphosts
 
28.12.12
13:24
(592) да все знают кто ты такой, чё сам не знаешь что-ли?
609 wertyu
 
28.12.12
13:24
а куда так быстро (601) делся?
610 forforumandspam
 
28.12.12
13:24
(586) А-ха-ха!!!
611 Гефест
 
28.12.12
13:24
нормальные модераторы прежде всего не появляются в природе
612 wertyu
 
28.12.12
13:25
(611) в смысле из дома не выходят? или чего?
613 rphosts
 
28.12.12
13:25
(601) (604) в курсе что вообще-то за промахи выдают сутки?
614 Гефест
 
28.12.12
13:25
(612) не существуют
615 Maxus43
 
28.12.12
13:26
(613) за тысячу тока
616 wertyu
 
28.12.12
13:26
(614) доказательство возможно?
617 Sh1ko
 
28.12.12
13:26
(613) только если ты в списке
618 rphosts
 
28.12.12
13:26
(609) у Конфигуратора спроси
619 jump if overflow
 
28.12.12
13:26
(614) голубоглазая арийская нация существует ))
620 Maxus43
 
28.12.12
13:27
(614) т.е. утром я был номральным, а щас ненормальным стал?)
621 Эльниньо
 
28.12.12
13:27
"Почему если модера назвать у*бищем волосатым - то удаляют пост, а если сказать культурно, что ты мол не шибко большого ума человек, то банят?"

Вот это надо в Перлы, однорзначно.
622 wertyu
 
28.12.12
13:28
(613) а в чём прикол попасть в сотку?
623 rphosts
 
28.12.12
13:28
(617) знаю модеров которые при промаже мимо сотки брали самобан
624 rphosts
 
28.12.12
13:28
(622) соревнование  у кого самые быстрые пальцы на районе
625 Sh1ko
 
28.12.12
13:28
(620) Угу, даже стиль общения уже какой-то более муд@к0ватый стал.
626 runas2013
 
28.12.12
13:28
(597)>> Забаньте мишу-циферки по всем ип, он реально уже заебал не только модеров -)

курни! В мире ИП много. И анонимайзеров тоже
627 wertyu
 
28.12.12
13:29
(620) вирус может подцепил?
628 wertyu
 
28.12.12
13:31
(624) ну у прога пальцы должны быть натренированы на ctrl ins и shift ins
629 Amra
 
28.12.12
13:31
(620) Теперь ты понял, что модерство это не награда, а наказание?)
630 NcSteel
 
28.12.12
13:31
Предлогаю Эльниньо в модераторы, а то Гуку одному скучно.
631 Stim
 
28.12.12
13:31
(620) через месяц сорвется голос, начнут выпадать волосы(где - не скажу),пальцы будут трястись, пропадет стояк, станешь нервным и раздражительным
632 NcSteel
 
28.12.12
13:31
(620) Модераторы по определению не нормальные....
633 Эльниньо
 
28.12.12
13:32
(622) Я трижды за месяц в тыщу попал. Я нереально крут!
634 Эльниньо
 
28.12.12
13:32
(630) Был уже. Не хочу.
635 Maxus43
 
28.12.12
13:32
мда, я попал...)
636 NcSteel
 
28.12.12
13:32
(624) Не так.... СОревнование кто меньше всего работает на работе.
637 jump if overflow
 
28.12.12
13:32
"Миша из Воронежа с цифрами" создавал довольно интересные темы, если чё,  в отличие от...

где можно было проявить эмоции...
638 wertyu
 
28.12.12
13:32
(633) грац )))
639 NcSteel
 
28.12.12
13:33
(634) Это не ты решаешь ))).
640 wertyu
 
28.12.12
13:36
у меня есть офигенное предложение, десять подряд попаданий в тысячу - модер, чел за форумом то следит, если хоть один пропуск, то с нуля
641 Amra
 
28.12.12
13:37
(639) Да ладно, сделали насильно - заходешь в модерку, обкладываешь матюками Путина и ВР и все!)))
642 NcSteel
 
28.12.12
13:39
(641) И можно стать хардом ))))
643 Stim
 
28.12.12
13:39
"обкладываешь матюками Путина и ВР" - становишься хардом..
644 Amra
 
28.12.12
13:40
(642) Чтото я очкую проверить)))
645 wertyu
 
28.12.12
13:40
(644) не сцы, казаком будешь
646 Sh1ko
 
28.12.12
13:41
(644) Не ссы, только смелый достигает вершин успеха.
647 Shurjk
 
28.12.12
13:41
(630) И еще Фиша туда же.
648 NcSteel
 
28.12.12
13:41
(644) Пираты не трусят! На абордаж!
649 Sh1ko
 
28.12.12
13:41
Щас походу место лайта освободится -)
650 Amra
 
28.12.12
13:42
(645) (646)  А оно мне надо?)
651 wertyu
 
28.12.12
13:42
(650) откуда я знаю, дело хозяйское
652 NcSteel
 
28.12.12
13:43
(650) Пиратам все надо! Или получишь черную метку.
653 Sh1ko
 
28.12.12
13:44
(650) Зассал, так и скажи.
654 Amra
 
28.12.12
13:44
(652) Так голда это не приносит)
655 wertyu
 
28.12.12
13:44
(650)(652) картинку смени, какой-то приплюснутый флаг
656 wertyu
 
28.12.12
13:46
(646)(653) мы так дойдём, что кофе - это оно
657 Amra
 
28.12.12
13:46
(655) нормальный, сам выбирал
658 wertyu
 
28.12.12
13:47
(657) надо на пару-тройку пикселей поднять
659 Sh1ko
 
28.12.12
13:50
Мда, я разочарован. Еще с детства считал пиратов безбашенными смельчаками...
660 Shurjk
 
28.12.12
13:51
Хитрый ход был пустиь сюда Амру, он махом всю ветку зафлудил, и обсуждают уже черти что кроме модераторов.
661 Amra
 
28.12.12
13:51
(659) Такие долго не живут)
662 Amra
 
28.12.12
13:52
(660) У меня это еще со школы, любого препода мог во флуд свести и начиналося разговор о чем угодно, только не о предмете
663 Волшебник
 
28.12.12
13:52
Есть ещё адекватные люди? Кому НЕ НАДО модера?
664 Alex S D
 
28.12.12
13:52
(663) мне
665 NcSteel
 
28.12.12
13:52
(663) Волшебнику!!!
666 Sh1ko
 
28.12.12
13:52
(663) Мне не надо, даже не пытайся уговорить.
667 Shurjk
 
28.12.12
13:53
(663) Никакого модера не надо - у всех забирай.
668 Волшебник
 
28.12.12
13:53
(666) Тебя вообще надо

Вздёрнуть!
669 ДенисЧ
 
28.12.12
13:54
(663) Можешь НЕ ДАВАТЬ мне. Считай это новогодним подарком.
670 Starhan
 
28.12.12
13:54
(664)(666) бегите писать письмо деду морозу )
671 ОчкарикСлава
 
28.12.12
13:55
(663) я ненормальный. надо. буду самоутверждаться не хуже других.
672 Sh1ko
 
28.12.12
13:56
(668) За что??

Вздёрнуть!
673 NcSteel
 
28.12.12
13:56
Почему люди 1984 год рождения являются самыми адекватными модерами? )))
674 Stim
 
28.12.12
13:56
(663) модеры - свет и сила. адекватные там нужны как никогда)
675 Lys
 
28.12.12
13:56
(663) А что делать, если наоборот, НАДО?
Только не модера, а модершу (СЮ не предлагать)
676 Amra
 
28.12.12
13:56
(672) Просто так
677 ДенисЧ
 
28.12.12
13:56
(673) потому что это неправда?
678 NcSteel
 
28.12.12
13:57
(677) Правда , правда ))))
679 ДенисЧ
 
28.12.12
13:58
(678) Самый адекватный модер на мисте на моей памяти - это был я . А я немного раньше родился от твоего года
680 Sh1ko
 
28.12.12
13:58
(673) ХЗ почему так, но это так. Сам в шоке.
681 NcSteel
 
28.12.12
13:59
(679) Ты исключение, по ошибке не родился позже. Торопился.
682 ДенисЧ
 
28.12.12
14:00
(681) ага.. чуток так поторопился... на 10 лет...
683 Stim
 
28.12.12
14:00
(679) самый незаметный модер
684 Скользящий
 
28.12.12
14:01
Мне очень хорошо в роли оппозиции. Волшебник - гад и хам, модеры - ПЖИВ и об забор.  Не надо никому зад лизать, как лайтам, пишу че хочу. А если забанят, еще куча других ников есть.
685 Sh1ko
 
28.12.12
14:01
Дело в том, что адекватные модеры не нужны ни хомякам, ни другим упоротым модерам.
686 ДенисЧ
 
28.12.12
14:02
(683) Вот я и говорю - адекватный...
687 NcSteel
 
28.12.12
14:03
(682) Подкорректировал аксиому:

"Люди рожденные в 4 году каждого десятилетия являются самыми адекватными модераторами."
688 Amra
 
28.12.12
14:03
(686) Вот поэтому и  выгнали))
689 NcSteel
 
28.12.12
14:03
(684) +1.

И всегда на коне....
690 Lys
 
28.12.12
14:04
Голосовалка плохая.
Не хочу никого на кол.

Хочу предложить сделать хардом АЛьФ а.
691 ДенисЧ
 
28.12.12
14:04
(687) То есть нам через год следует ожидать пришествия очередного мессии? :-)
692 Волшебник
 
28.12.12
14:04
(690) Согласен. Человек принципиальный, дотошный, с активной жизненной позицией. Патриот.
693 Скользящий
 
28.12.12
14:05
Дотошный это такой ласковый эвфемизм зануды? )
694 DEVIce
 
28.12.12
14:05
(692) Из Питера опять же, да? :)
695 ОчкарикСлава
 
28.12.12
14:06
(692) ага, УАЗ Патриот
696 DEVIce
 
28.12.12
14:06
(693) Аааа, вспомнил. Точно, занудой я его назвал и получил бан.
697 Starhan
 
28.12.12
14:06
(693) ога, а принципиальный - упоротый.
698 mikecool
 
28.12.12
14:06
ы, меня разбанили...
думаете я еще не про всех высказался?
699 NcSteel
 
28.12.12
14:07
(691) Конечно . . . аж весь в нетерпении.
700 Sh1ko
 
28.12.12
14:07
" с активной жизненной позицией" - доебистый -)
701 Amra
 
28.12.12
14:07
(698) Жги сердца людей!
702 ДенисЧ
 
28.12.12
14:07
700
703 Maxus43
 
28.12.12
14:07
айайай
704 NcSteel
 
28.12.12
14:07
(698) Давай Ростовскую правду матку 1!!
705 Sh1ko
 
28.12.12
14:08
Косули
706 Lys
 
28.12.12
14:08
(692) Не поэтому. Гука жалко... скучает там наверху)
707 mikecool
 
28.12.12
14:08
хочу чтобы мне дали...
708 Starhan
 
28.12.12
14:08
(704) В Ростове-На-Дону солнце напекает.
709 Скользящий
 
28.12.12
14:09
(700) Хорошо перевели с русского на русский.
710 mikecool
 
28.12.12
14:09
+ 707 Анжелка Жоли, Наташка Водянова и Кармен Электра
711 Волшебник
 
28.12.12
14:09
(707) Нокия 3310 есть?
712 2012_12_17
 
28.12.12
14:10
К Концу года понял, что надо создать базу своих ников на мисте , иначе начинаешь путаться в последовательности отбаненных ников и забаненных :)

Порвать!
713 Shurjk
 
28.12.12
14:10
(692) А Альфу оно надо?
714 mikecool
 
28.12.12
14:10
(711) нету (
715 NcSteel
 
28.12.12
14:10
(707) Зачем тогда с Ростова уехал? У нас самые красивые девушки.
716 Stim
 
28.12.12
14:10
результат будут какие-нибудь?
717 Alex S D
 
28.12.12
14:11
(715) чтобы почувствовать разницу, привыкаешь к ним
718 Shurjk
 
28.12.12
14:11
(716) то что никого не лишат - это к бабке не ходи.
719 2012_12_17
 
28.12.12
14:11
(0) А где ваще прочитать про правила???
720 NcSteel
 
28.12.12
14:12
(716) Надо разжаловать Волшебника в обычные пользователи. В модеры взять Эльниньо. Эльфа сделать владельцем ресурса.
721 Волшебник
 
28.12.12
14:12
(718) Мы никого не лишаем прав. Мы набираем новых упорных модеров и старые упорные растворяются среди этой массы.
722 Starhan
 
28.12.12
14:12
(720) и писта
723 2012_12_17
 
28.12.12
14:12
Предлагаю перестать банить с  комментариями Дебил, пошел на х у й урод, просто пошел на х у й и т.д. Это не поправилам :)
724 Starhan
 
28.12.12
14:13
(721) а сукой обязательно быть?
725 Shurjk
 
28.12.12
14:13
(721) А я думал тут текущих обсуждать надо.
726 mikecool
 
28.12.12
14:13
(723) да ладно, это самая классная причина бана
727 Amra
 
28.12.12
14:13
(721) Тогда уж старых повышай, чо, как когда то
728 Shurjk
 
28.12.12
14:14
(723) Кстати да, ГУК этим к примеру тоже грешит.
729 mikecool
 
28.12.12
14:14
посадок не будет?
730 mikecool
 
28.12.12
14:14
(728) а Гук модер?
731 Lys
 
28.12.12
14:14
(721) Вы так донабираетесь, что простых смертных на форуме не останется, одни лайт-, хард-, хеви- и проче-разно-модераторы...
732 2012_12_17
 
28.12.12
14:14
(726) Эта причина ругательная и необоснованная - "вот если бы мы сейчас с вами открыли диспут, то я обязательно бы выиграл"
733 Alex S D
 
28.12.12
14:14
(729) стань модером и уйди в бан, че как маленький
734 Shurjk
 
28.12.12
14:15
(727) тебе не хватает сроков бана? Учись у старших товарищей, вон Миша не ленился мне его три раза продлевать как то раз.
735 Sh1ko
 
28.12.12
14:15
(731) Так уже, рейтинг посмотри.
736 Волшебник
 
28.12.12
14:15
(727) Не дождёшься
737 Shurjk
 
28.12.12
14:15
(730) Еще какой - самый махровый:)
738 2012_12_17
 
28.12.12
14:16
Предлагаю ввести счетчик у каждого модера, при наборе определенного числа клика по этому счетчику модер лишается своих прав...
739 Sh1ko
 
28.12.12
14:16
(734) У Миши особый склад ума, надо понять и простить-)
740 Amra
 
28.12.12
14:16
(734) Зачем?) У меня в аське хардов пруд пруди)) Но я вообще то не про себя
741 mikecool
 
28.12.12
14:16
(736) ну хоть четвертование?..
742 Shurjk
 
28.12.12
14:16
(739) Да я особо и не напрегься по этому поводу, просто смешно.
743 2012_12_17
 
28.12.12
14:16
и чтобы все видели показания четчика - тогда (739) вылетит за день
744 aka AMIGO
 
28.12.12
14:17
если не возражаете - давайте я побуду модером.
а то, похоже, дефицит наметился.. :)
745 Amra
 
28.12.12
14:17
(741) Ну выбирай, неделя, месяц или сразу год?
746 mikecool
 
28.12.12
14:17
+741 или хотябы молотком по коленкам пройтись...
747 mikecool
 
28.12.12
14:17
(745) 10 лет строгача, без права переписки
748 Shurjk
 
28.12.12
14:18
(740) А зачем тебе тогда повышение?
749 Amra
 
28.12.12
14:19
(748) Мне ?) НеЕгоже занятых людей отвлекать мелочами
750 mikecool
 
28.12.12
14:19
я Гука, как модера, вообще ни разу не видел...
и вообще - модеров не замечаю )
751 Shurjk
 
28.12.12
14:19
(750) Они все в политических ветках:)
752 2012_12_17
 
28.12.12
14:19
(747) у меня какой то ник аж на 25 лет забанили :)
753 2012_12_17
 
28.12.12
14:20
(752) тут то ли ВР себе льстит, что Миста проживет так долго, то ли что то другое - какие то более теплые чувства...
754 Amra
 
28.12.12
14:21
(752) Ты себе льстишь.
755 2012_12_17
 
28.12.12
14:21
кстати, доделываю генератор ников на мисте...Пока по ящику не банят - надо пльзоваться моментом.
756 mikecool
 
28.12.12
14:22
(755) "по ящику" - это по голове?
757 mikecool
 
28.12.12
14:22
так что - никого из модеров на дыбе не будет?
758 Amra
 
28.12.12
14:23
(757) Какой ты кровожадный
759 Shurjk
 
28.12.12
14:23
(757) Их по словам ВР и так не хватает.
760 Maxus43
 
28.12.12
14:23
(757) в этот раз критики нет почти, в прошлом году помню PR утюжили
761 jump if overflow
 
28.12.12
14:23
(755) Завсом ты крут!

без тебя не так скучно жить , как то так сказал Бендер ))
762 mikecool
 
28.12.12
14:25
(758) дайте мне парабеллум - и тогда я стану кровожадным )))
763 Волшебник
 
28.12.12
14:26
(757) Снял права у Amra
Иконка страшная. Флудит в Забегаловке. Бесполезный модер
764 Amra
 
28.12.12
14:26
(762) Ты смотри, тебя ж на мистопьянке напоят и сделают с тобой что нить противоестественное
765 Garkin
 
28.12.12
14:26
(0) Все не читал, хотел спросить,
Какие подарки к новому году готовит администрация форума пользователям?
766 Amra
 
28.12.12
14:26
(763) Вау) Наконецто)
767 mikecool
 
28.12.12
14:27
(766) с тебя пиво )))
768 NcSteel
 
28.12.12
14:27
(763) Ха ха......
Еще забанить забыл.
769 Alex S D
 
28.12.12
14:27
(766) ну че.. доп.. лся))
770 Волшебник
 
28.12.12
14:27
(765) Просто выключим сервер на Новогодние праздники.
771 Amra
 
28.12.12
14:27
(767) Не вопрос))
772 Shurjk
 
28.12.12
14:28
(770) Ну вот пропали планы на новогоние каникулы:)
773 wertyu
 
28.12.12
14:29
(770) как насчет моего предложения?
774 Stim
 
28.12.12
14:29
мде.. жалуются на одних, права снимаются с других
775 Garkin
 
28.12.12
14:29
(770) Большое человеческое спасибо!!!
с 1 по 14 или до китайского НГ?
776 NcSteel
 
28.12.12
14:29
(770) Возьми теперь в модераторы mikecool. Я за него ручаюсь )))
777 mikecool
 
28.12.12
14:30
(774) накажем невиновных, наградим непричастных...
778 mikecool
 
28.12.12
14:30
(776) не, мне в бельдяжки нельзя, я злой
779 Sh1ko
 
28.12.12
14:31
(776) У него год рождения неправильный.
780 wertyu
 
28.12.12
14:31
(774) при демократии именно так и есть, внимательно смотрим Дживс и Вустер
781 NcSteel
 
28.12.12
14:31
(778) Такие только и выживают, тем более уже Москвоский - значит достаточно упорот )))
782 Sh1ko
 
28.12.12
14:32
Блин, теперь на Амру уже не погонишь, это уже будет п1 а не п8.
783 NcSteel
 
28.12.12
14:32
(779) Точно ))) значит надо забанить )))
784 wertyu
 
28.12.12
14:33
(778) это у нас год рождения такой
785 Amra
 
28.12.12
14:33
(782) Так расстроился?)))
786 Sh1ko
 
28.12.12
14:34
(785) Да не особо, тебя не было в моем черном списке-)
787 Amra
 
28.12.12
14:35
(786) А я вот рад)) Теперь Гуку все припомню))
788 wertyu
 
28.12.12
14:35
(786) а в зелёном?
789 Stim
 
28.12.12
14:35
Амра - просто флудер. настоящие пакостники все еще на свободе..
790 wertyu
 
28.12.12
14:36
(787) а что не так с Айваном Сергеевичем?
791 Amra
 
28.12.12
14:36
(790) А он мою ветку снес как то, про "культурную столицу" ))
792 NcSteel
 
28.12.12
14:36
(789) надо просто игнорировать пакостников - будто бы их нет. Попыхтят и сольются в другой форум- сортир пакостить.
793 wertyu
 
28.12.12
14:37
(791) детские обиды?
794 Guk
 
28.12.12
14:37
(787) заинтриговал. мы знакомы? ;)...
795 Amra
 
28.12.12
14:37
(793) Точно!)
796 mikecool
 
28.12.12
14:38
(794) о, вспомни его - на 8 сотне появится ))))
797 Старый чайник
 
28.12.12
14:38
(763) Ейеее-с!
798 Amra
 
28.12.12
14:39
(797) Ты пиши, пиши, я вас в блокнотик записываю)
799 Alex S D
 
28.12.12
14:39
(798) теперь уже неважно куда ты там записываешь)
800 GreenDay1986
 
28.12.12
14:40
800!
801 wertyu
 
28.12.12
14:40
(796) вы забываете изначальную тематику форума ) тут немного программисты )
802 Amra
 
28.12.12
14:40
(799) Наивные))
803 Sh1ko
 
28.12.12
14:41
(788) У меня нет зеленого. Есть черный, и белый с фотографиями в черных рамках.
804 Старый чайник
 
28.12.12
14:41
(798) Если ли я не модерировала свои посты так строго, тебе было бы, что записать в свой блокнотик.
805 Stim
 
28.12.12
14:41
(796) он тут постоянно. мониторит, запоминает..
806 wertyu
 
28.12.12
14:42
(803) брезгуешь -те?
807 Amra
 
28.12.12
14:43
(804) Достаточно ника)
808 Sh1ko
 
28.12.12
14:45
Предварительный итог ветки : Альфу харда, Максусу лайта, Амре пинка под зад. Слабовато-то.
809 NcSteel
 
28.12.12
14:46
(808) Еще не хватает годового бана Гене
810 Sh1ko
 
28.12.12
14:46
+(808)Мало пинков-)
811 Stim
 
28.12.12
14:46
(808) все наоборот сделали((
812 wertyu
 
28.12.12
14:46
у меня есть кандидатура на модератора aka AMIGO
813 Sh1ko
 
28.12.12
14:46
(809) Геня уже не торт.
814 Salvador Limones
 
28.12.12
14:46
(808) Мне харда! Либо иммунитет от банов.
815 mikecool
 
28.12.12
14:47
(814) ты не упорот
816 jump if overflow
 
28.12.12
14:47
(813) он не женщина ))
817 Alex S D
 
28.12.12
14:47
на НГ надо модеров раздавать.. много упоротых будет
818 Amra
 
28.12.12
14:48
(808) Альф все еще лайт
819 Sh1ko
 
28.12.12
14:48
(818) Зато ты уже нет-)
820 Sh1ko
 
28.12.12
14:49
Чота грубо получилось.
821 Amra
 
28.12.12
14:49
(819) Ты думаешь я расстроен?)
822 NcSteel
 
28.12.12
14:50
(820) Он тебя записал в блокнотик.
823 wertyu
 
28.12.12
14:50
вы против aka AMIGO ?
824 Amra
 
28.12.12
14:50
(822) Тссс, не пали)
825 wertyu
 
28.12.12
14:50
я как модератора предлагаю
826 Sh1ko
 
28.12.12
14:51
(825) Не стесняйся, выдвигай себя
827 mikecool
 
28.12.12
14:51
(825) перелогинься уже как Амиго )
828 wertyu
 
28.12.12
14:52
кстати для Asmody было бы неплохо ввести такую фичу как Почётный модератор
829 Bumer
 
28.12.12
14:52
(823) "форум патриотический и пропутинский."
Он удовлетворяет... этим требованиям?
830 Alex S D
 
28.12.12
14:52
Лялечка надо в модеры, чтобы банила приставучих троллей
831 runas2013
 
28.12.12
14:53
(637)>> "Миша из Воронежа с цифрами" создавал довольно интересные темы, если чё,  в отличие от...
где можно было проявить эмоции...

Спасибо друг! Я старался не тупые темы обсуждения подбирать. Но после того как стали банить все на год - 10 лет интерес пропал. Леденцу высказывания и позиция по РФ не понравилась. Читаю и то теперь редко. И не тока я - тем интересных нет - кроме баб и машин обсуждать нечего. А это уже не интресно.
Если заметили - темы скучные и неинтересные
832 Волшебник
 
28.12.12
14:53
(812) Ок, сделано
833 wertyu
 
28.12.12
14:53
(829) какая разница? главное человек
834 Sh1ko
 
28.12.12
14:53
(831) Я щас расплачусь, это так трогательно...
835 Волшебник
 
28.12.12
14:54
(830) Нам Юляшки хватает. Хватит блондинок
836 Alex S D
 
28.12.12
14:54
брюнетка же..
837 Maxus43
 
28.12.12
14:55
только мне кажется, или Лялечка на Ириску похожа чем то?
838 Sh1ko
 
28.12.12
14:55
Выдвиньте меня кто-то, походу всем дают, если не самовыдвижение -)
839 Волшебник
 
28.12.12
14:55
А может кто из модеров возьмёт самоотвод?
840 Amra
 
28.12.12
14:56
(836) "А какая разница" (Брат 2)
841 wertyu
 
28.12.12
14:56
ну и конечно, я предлагаю сделать Почётным модератором Sedoy
842 wertyu
 
28.12.12
14:57
вроде это наше основание из программирования
843 Sh1ko
 
28.12.12
14:57
(837) Чем? Разве что кол-вом поклонников на мисте.
844 aka AMIGO
 
модератор
28.12.12
14:57
(812) wertyu
(832) Волшебник
Сенк :)
845 wertyu
 
28.12.12
14:58
я конечно могу ошибаться, но это самые взрослые из нас
846 Stim
 
28.12.12
14:59
настаиваю на прохождении тестов на адекватность для модераторов. В том числе и для новых
847 Старый чайник
 
28.12.12
14:59
(844) Поздравляю!
848 Alex S D
 
28.12.12
14:59
(846)+
849 wertyu
 
28.12.12
14:59
(844) вы не могли бы уточнить отчество, просто имени я думаю недостаточно?
850 Banned
 
28.12.12
15:00
(846) А самое главное - для старых...
851 aka AMIGO
 
модератор
28.12.12
15:02
(847) спасибо на добром слове! :)
(849) уточнил :)
852 wertyu
 
28.12.12
15:02
(850) не хами
853 Maxus43
 
28.12.12
15:03
(852) он не про возраст
854 Banned
 
28.12.12
15:03
(852) И не думал. Просто констатирую
855 Banned
 
28.12.12
15:04
(853) да, кстати. Спасибо за уточнение.
856 Maxus43
 
28.12.12
15:04
(851) галку в настройках личных убери, чтоб автоматом галка Модератор не ставилась
857 jump if overflow
 
28.12.12
15:05
(834) ты не прав,
есть люди котрые искренно хотят сделать что то хорошее,
да они ошибаются, да они нарушают , да они г0ндоны, и все же..
858 Волшебник
 
28.12.12
15:05
(846) А сам бы ты прошёл такой тест? Ты ведь тоже бывший модер. Помню, как вы с Hardman'ом банили всех подряд.
859 aka AMIGO
 
модератор
28.12.12
15:06
(852) да хоть и про возраст.. мои года - моё богатство © :)
(854) не суть важно

(856) только ломал голову над этим :)
минуточку..
860 Guk
 
28.12.12
15:08
(858) кстати, да. причем вообще на ровном месте...
861 Старый чайник
 
28.12.12
15:08
(859) Поносите погончики, хотя бы в этой ветке! Вам идет!. Вы человек зрелый и вряд ли будете их демонстрировать попусту.
862 Bumer
 
28.12.12
15:11
(861) Чайнику доверяю... человек значит достойный!
863 Старый чайник
 
28.12.12
15:12
(862) Спасибо! *краснея*....
864 CaMoJleT
 
28.12.12
15:13
Пожалуюсь:
я постоянно пощу Сузуки по пятницам, а меня постоянно за это банят!!!
865 aka AMIGO
 
28.12.12
15:13
проба пера :)
(861) попусту - этого точно не будет :)
866 mikecool
 
28.12.12
15:14
(862) никому нельзя верить...
867 Sh1ko
 
28.12.12
15:15
(864) Что за Сузуки? Анекдот какой-то?
868 Скользящий
 
28.12.12
15:16
(867) Того, кто Сузуки запостит, делают лайт модератором.
869 х86
 
28.12.12
15:16
Guk неадекват полный, если кто не знал
в чём это выражается: в проф ветках флуда, офтопа и т.п. вагон, а он, красава, по политическим мотивам кикибаной размахивает

На кол!
870 Amra
 
28.12.12
15:16
(868) Это провокация!)
871 х86
 
28.12.12
15:17
(869)+ это я так выговорится, накипело ...
872 mikecool
 
28.12.12
15:18
(869) так модеры и есть неадекваты, упоротые в хлам
873 Sh1ko
 
28.12.12
15:19
А я политические ветки не успеваю читать. На первой странице про Путина, на 7-ой уже про сиськи и пылесосы, где этот тонкий переход так и не уловил.
874 Скользящий
 
28.12.12
15:19
(870) сорри, тэг *сарказм забыл.
875 Guk
 
28.12.12
15:21
(869) да ладно, накипело. я от тебя это уже лет 10 слышу, еще с Т1С ;)...
876 Bumer
 
28.12.12
15:21
(866) Можно соглашаться или не соглашаться с мнением Старого чайника..., но то что это искренний человек у меня сомнений нет.
877 Старый чайник
 
28.12.12
15:22
(873) Как только в политическую ветку заходят хотя бы три завсегдатая забегаловки, она, да и, впрочем, любая другая, автоматически меняет секцию.
878 mikecool
 
28.12.12
15:23
(876) понятно
879 Bumer
 
28.12.12
15:23
(869) Да ладно тебе...
Guk,...., весёлый...
880 х86
 
28.12.12
15:24
(875)а вот в чём дело, ты меня с кем-то путаешь, на территории меня никогда не было
881 runas2013
 
28.12.12
15:25
(879)Многие из Питера веселые! Смешно всем - жуть!
882 х86
 
28.12.12
15:26
Guk а ты знаешь как тебя оратор из (879) поста обозвал?  )
883 awesome
 
28.12.12
15:26
(869) +1

На кол!
884 х86
 
28.12.12
15:27
(881)вот с этим соглашусь, они там все такие ))
Питер - аномальная зона о_О
885 Bumer
 
28.12.12
15:28
Что-то самых адекватных не обсуждают... там Мишу, Сержанта...
886 Эльниньо
 
28.12.12
15:29
"Питер не любят пидеры" © Асмодь.
887 Alex S D
 
28.12.12
15:30
Единственный кого я заметил это Defender aka LINN. Имхо слишком злой
888 jump if overflow
 
28.12.12
15:32
адекватность проявляется в эмоциях, которые человек через некоторое время может признать как  типа "погорячился", а не рогами упираться
889 mikecool
 
28.12.12
15:36
блин, ну хоть кому нить иголки под ногти засунут?
890 GreenDay1986
 
28.12.12
15:37
А надо? :)
891 mikecool
 
28.12.12
15:38
ну дык... об забор же еще никого не кинули... я физически имею ввиду...
892 GreenDay1986
 
28.12.12
15:39
А, я б одного сдал чаще всех посты трущего, но пальцем показывать не буду не поймут :)))
893 Lys
 
28.12.12
15:40
Да.
Где посадки?! (с)

Вздёрнуть!
894 Bumer
 
28.12.12
15:40
(890) Подарки же на Новый Год должны быть для людей...
895 Китайский Муй
 
28.12.12
15:40
Так дышали, так дышали, а оказалось:
"Как установили эксперты, подпись бабушки мальчика на документе об отказе от опеки была подделана

Подпись бабушки погибшего в приемной американской семье Димы Яковлева об отказе от опекунства над внуком была подделана. Это доказано полученными в результате проведенной графологической экспертизы данными, передают Vesti.ru. Сообщается, что неустановленные личности могли устроить фальсификацию в пользу "богатых американцев". Кто именно мог за этим стоять, пока не известно. "
http://www.utro.ru/articles/2012/12/27/1092390.shtml
896 GreenDay1986
 
28.12.12
15:40
Ну в фотошопе нарисуйте :)))
897 Bumer
 
28.12.12
15:41
(894)+

На кол!
898 Deon
 
28.12.12
15:41
Всё, бан закончился. Теперь я готов взять бремя модераторства.
899 Старый чайник
 
28.12.12
15:43
(888) И еще в стиле общения. Собственно, для меня вопросы стиля общения на мисте - одни из самых важных. Была не была. Надеюсь меня простят, воспользуюсь веткой.
 Мало кто четко формулирует свои претензии к Guk. Я не собираюсь оспаривать его взгляды, тем более, что многие и возражения не вызывают. Но манера вести спор, переходить на личности, подкалывать, подсмеиваться,....среди достаточно серьезных тем зачастую сбивает настрой, стиль дискуссии.
  Слишком большой опыт - это  иногда минус. Но это - свой собственный стиль и вряд ли его можно переделать. А вот контролировать - можно. И нужно.
900 GreenDay1986
 
28.12.12
15:44
900)
901 GreenDay1986
 
28.12.12
15:46
Tata001 в модеры, так, чисто поржать :)
902 Salvador Limones
 
28.12.12
15:47
(901) Давайте уж завсома! Вот точно все обхохочутся!
903 Lys
 
28.12.12
15:49
(899) Такая манера общения свойственна подавляющему жителей мисты.
Визитная карточка форума, в своем роде.

И пока владельцу ресурса нравится, что 99% общения проходит в подобной манере, и пока он "возвышает" людей, общающихся в подобном ключе (и более того, сам пытается троллить направо и налево) - ничего не поменяется.
904 mikecool
 
28.12.12
15:49
(901) бландинок волшебник не любит... ему нельзя в бельдяжки ))
905 GreenDay1986
 
28.12.12
15:50
(902) Тогда уж Морова и миста превратится в мужской монастырь )))
906 Старый чайник
 
28.12.12
15:51
(905) В женский - Моров замуж собрался...
907 GreenDay1986
 
28.12.12
15:51
(906) А ,ну да, тогда всех мужиГов выпилют и он найдет свою единственную :)
908 wertyu
 
28.12.12
15:52
предлагаю на модератора Старый чайник
судя по всему девушка она положительная
909 Salvador Limones
 
28.12.12
15:52
(908) Где положили, там и лежит?
910 Alex S D
 
28.12.12
15:52
(908) хватит всех предлагать,твой лимит исчерпан
911 Alex S D
 
28.12.12
15:53
девушков в модерах хватает
912 wertyu
 
28.12.12
15:53
(910) я ещё не предлагал расстрельный список, но у меня его нет
913 Amra
 
28.12.12
15:53
(907) Геню тогда первым надо будет) Такой конкурент))
914 wertyu
 
28.12.12
15:55
(911) в представительстве женщины в меньшинстве
915 Bumer
 
28.12.12
15:55
(908)+100
916 Эльниньо
 
28.12.12
15:56
Сделать всем модерам новогодний подарок - снять с них тяжёлое бремя отвественности за судьбы мистюков.
917 Maxus43
 
28.12.12
15:57
кстати тригг куда пропал? давно не видел
918 wertyu
 
28.12.12
15:57
(916) а если мы с маузером в руках заставим модераторствовать?
919 Amra
 
28.12.12
15:57
(917) Тут он) Как раз и найдешь его под новым ником) А вообще бложек почитывай)
920 Bumer
 
28.12.12
15:59
(915)+ Мой лимит можно использовать... Двумя руками за...
921 mishaPH
 
28.12.12
15:59
как это мило. ;)

Всем спасибо. недаром тружусь так сказать на благо общества.
922 Maxus43
 
28.12.12
16:00
(919) не узнаю его манеру письма ни у кого)
923 Эльниньо
 
28.12.12
16:00
Даёшь Тригга в модераторы!
924 DEVIce
 
28.12.12
16:01
(921) Т.е. тебе нисколько не стыдно за свое поведение?
925 wertyu
 
28.12.12
16:01
(921) а ты знаешь, тут хотели расстрелять... не знаю за что, но хотели
926 mishaPH
 
28.12.12
16:01
(924) С чего это. Был бы хардом ты бы более чем по 3 дня сидел
927 rphosts
 
28.12.12
16:02
Всё веселитесь?
928 mishaPH
 
28.12.12
16:02
(925) Ну так бояться значит. раз так ненавидят.
929 wertyu
 
28.12.12
16:02
(924) ты очевидец, расскажи, пожалуйста
930 mishaPH
 
28.12.12
16:03
девайс. твое поведение напоминает собачку. которой на хвост наступили а она все никак не успокоиться.
931 Guk
 
28.12.12
16:06
(917) с Триггом какая-то темная история. на его айпи теперь такой зоопарк ников висит, ужас просто. причем ники все белоленточные, что самое забавное ;)...
932 wertyu
 
28.12.12
16:08
(931) на каждой подписано "Навальный, лидер"?
933 rphosts
 
28.12.12
16:08
(931) отжали IP?
934 wertyu
 
28.12.12
16:08
извините, но сбор на денег на их распил - это жесть жестяная
935 mikecool
 
28.12.12
16:09
ахренеть, опять мишапх в модерах... куда катится миста
936 Эльниньо
 
28.12.12
16:09
(934) )))))))))
937 Guk
 
28.12.12
16:10
(933) не знаю, может лаборатория какая ;)...
938 zak555
 
28.12.12
16:11
сколько раз было уже об забор ?
939 Эльниньо
 
28.12.12
16:12
Для порядку

Об забор!
940 mikecool
 
28.12.12
16:12
+935 и зачем меня только воскресили
941 zak555
 
28.12.12
16:13
(935) его забанили, а потом разбанили ?
942 rphosts
 
28.12.12
16:15
(940) парился?
943 rphosts
 
28.12.12
16:16
я не кровожаден

Об забор!
944 mishaPH
 
28.12.12
16:16
(935) пардон а я как-то давно оный
945 mikecool
 
28.12.12
16:17
(944) и тебя это не красит, ты не упорот, ты просто уперт на своем мнении, и мнение остальных для тебя ничего не значит
946 Старый чайник
 
28.12.12
16:18
(908) - (920) Спасибо за мнение.  Не вводите в заблуждение ВР и не заблуждайтесь на мой счет сами. Не смотря на полосочку под ником я - просто гость на этом форуме. И благодарная ему за возможность общения.
947 wertyu
 
28.12.12
16:18
(945) ну если тебе не нравится чьё-то мнение разве это повод?
948 Deon
 
28.12.12
16:19
(947) Повод вздернуть

Вздёрнуть!
949 mikecool
 
28.12.12
16:19
(947) вопрос не понят мною
950 GreenDay1986
 
28.12.12
16:20
Хм. А что полоски означают? Типа годовых колец? :)
951 wertyu
 
28.12.12
16:20
(948) да это понятно, всех убью - один останусь
952 Deon
 
28.12.12
16:20
(950) Длина пиписьки
953 DEVIce
 
28.12.12
16:20
(930) Так что там с пловом? До сих пор считаешь что пиготовленная в мультиварке рисовая каша с мясом - это плов?
954 wertyu
 
28.12.12
16:21
(950) после 100 лет всем выдадут летающие тарелки, это будет раскраска
955 Sh1ko
 
28.12.12
16:22
(953) Не спорь с альтернативно одаренными людьми-)
956 wertyu
 
28.12.12
16:23
(953) угостите друг друга пловом )
957 Sh1ko
 
28.12.12
16:24
Кстати о плове, видел фотки этого МишиПХ в бложеге, сразу видно что чел неправильно питается-)
958 Старый чайник
 
28.12.12
16:24
(956) На брудершафт!
959 х86
 
28.12.12
16:24
странно, а я про mishaPH ничего плохого сказать не могу
960 DEVIce
 
28.12.12
16:24
(959) Это наврное потому что он еще не в курсе как ты плов готовишь.
961 Bumer
 
28.12.12
16:25
(959) Скажи хорошее...
962 wertyu
 
28.12.12
16:25
(958) я например люблю, где больше мяса и пофиг мне на остальные ингридиенты
963 rphosts
 
28.12.12
16:25
(958) Если ещё и под горячительное - возможно станут друзьями
964 runas2013
 
28.12.12
16:25
кстати mishaPH с Воронежа. Это ему в плюс
965 rphosts
 
28.12.12
16:26
(964) зато тебе в минус
966 wertyu
 
28.12.12
16:26
(958) сорь, наливаю
967 runas2013
 
28.12.12
16:26
(965)попе слова не давали
968 GreenDay1986
 
28.12.12
16:26
Плов над на казане готовить из баранины и рис желательно специальный, узбекский длинный. :)
969 Alex S D
 
28.12.12
16:27
(968) зачем? ты узбек?
970 mishaPH
 
28.12.12
16:28
(953) Для меня это не принципиально. всю жизнь называли пловом. Почему-то никого не коробит то, что майонез в теперешнем его виде это совсем не то, что придумали французы а шампанское советское до вина из провинции Шампань как до луны.

Принято называть рисовую кашу с мясом  пловом - так оно и быть
971 wertyu
 
28.12.12
16:29
а там за какой плов спор был? за сладкий?
972 mishaPH
 
28.12.12
16:30
(964) честно говоря Воронеж не люблю. просто прожил там 12 лет и все. это не моя родина.
973 rphosts
 
28.12.12
16:30
(967) Мишко, все и так знают самое значительное быдло форума.
974 GreenDay1986
 
28.12.12
16:30
(969) Нет ,русский. С бухары ребятишки рис привозили, он крупнее раза в 2, не разваривается, не липнет. А на казане так просто вкуснее, ну специи туда еще, чеснок, кукурузу положить можно. Примерно такая штука получаетсо http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/38/77038143_3290568__end_2.jpg Вкуснятина )
975 DEVIce
 
28.12.12
16:30
(968) Плов бывает разный, но не банят только за приготовленный в мультиварке. За все остальные МишаПХ банит нещадно.
976 wertyu
 
28.12.12
16:30
если очень грубо, то плов это каша из риса по-разному приготовленная
977 mishaPH
 
28.12.12
16:30
(971) Ну просто неких религиозных фанатиков пловофилов, коробит то. что то, что сварено в мультиварке рис мясо и специи - назвали пловом.
978 runas2013
 
28.12.12
16:31
(972)и за что же ты его не любишь?
979 rphosts
 
28.12.12
16:31
(968) ну положим не обязательно только баранина
980 Alex S D
 
28.12.12
16:31
(974) не, я такой не люблю, особенно всякую морковку
981 DEVIce
 
28.12.12
16:31
(970) Т.е. ты сам не умеешь готовить плов, но банишь тех кто умеет это делать? В чем смысл?
982 mishaPH
 
28.12.12
16:31
(978) ты в курсе. за толпой ников не скроешь себя.
983 rphosts
 
28.12.12
16:32
(974) у меня и из обычного что-то типа такого получаеся
984 mishaPH
 
28.12.12
16:32
(981) я не банил за плов не правда.
985 runas2013
 
28.12.12
16:32
(973)любое быдло мнит себя небыдлом. Особенно заУралье
986 GreenDay1986
 
28.12.12
16:32
(979) Мне с барашком больше нравится, я не навязываю, ностальгирую, зимой не хочу с казаном возиться :)
987 rphosts
 
28.12.12
16:32
(977) плов это не только наор продуктов - это и способ пиготовления.
988 Sh1ko
 
28.12.12
16:33
Хватит о плове, давайте о баранах.
989 wertyu
 
28.12.12
16:33
люди, человеки, плов - это каша!!!
990 Bumer
 
28.12.12
16:33
(946) Никого не ввожу в заблуждения... на этот раз подумал...
991 runas2013
 
28.12.12
16:33
(982)я и не пытаюсь - леденец в неадеквате забанил. а анонимайзеров полно в штатах - бери любой ИП и пользуйся
992 Alex S D
 
28.12.12
16:33
за ветка кончится, а вы о каше..
993 DEVIce
 
28.12.12
16:33
(984) Правда. Ты забанил меня в ветке про мультиварку иименно за это. Я даже Волшебнику петицию написал и он снял бан.
994 runas2013
 
28.12.12
16:33
(988)баранов на форуме полно
995 Alex S D
 
28.12.12
16:33
давайте пока не поздно модеров ...

На кол!
996 rphosts
 
28.12.12
16:33
(985) Мишко, ты ведь не за Уралом или ты уже на карте потерял Воронеж?
997 rphosts
 
28.12.12
16:34
всё?
998 Sh1ko
 
28.12.12
16:34
Дайте Мише пинка, это будет достойное завершение ветки-)
999 runas2013
 
28.12.12
16:34
(996)ты дебиил
1000 runas2013
 
28.12.12
16:34
1000
1001 rphosts
 
28.12.12
16:34
(998) что, достал?
1002 ДенисЧ
 
28.12.12
16:34
аминь...
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...