Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Модуль набора записей РН
0 Domanoff26
 
26.12.12
12:44
как можно удалить движения документа по РН, не заходя в модуль набора записей этого РН? смысл в том что мне нужно подхватывать регистр в этом модуле и при проведенини и при распроведении, но при распроведении ни отладчик не останавливается ни выполняется код...
1 Classic
 
26.12.12
12:45
(0)
При распроведении движения очищаются?
2 Domanoff26
 
26.12.12
12:46
(1)  если ты про свойства удалять автоматически то стоит НЕ удалять
3 Classic
 
26.12.12
12:51
(2)
Я про факт. Движения очищаются после распроведения?
4 Domanoff26
 
26.12.12
12:52
(3) да, конечно
5 Domanoff26
 
26.12.12
12:53
есть вот такой кодик вызываемый в документе с параметрами моего регистра в модуле полных прав
Процедура ЗаписатьНаборЗаписейНаСервере(ИмяРегистра, Регистратор, ТаблицаДвижений = Неопределено) Экспорт    
   
   Набор = РегистрыНакопления[ИмяРегистра].СоздатьНаборЗаписей();
   Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Регистратор);
   Если ТаблицаДвижений <> Неопределено Тогда
       Набор.мТаблицаДвижений = ТаблицаДвижений;
       ОбщегоНазначения.ВыполнитьДвижениеПоРегистру(Набор);
   КонецЕсли;
   Набор.Записать();
   
КонецПроцедуры
тут и очищается судя по всему
6 Domanoff26
 
26.12.12
12:54
можно понять почему в отладчик не попадает - выполняется на сервере, но почему код не выполняется в наборе
набор.записать() разве не обеспечивает прохождение по модулю наборазаписей?
7 Classic
 
26.12.12
12:55
(6)
Смотря какая процедура в РНе
8 Domanoff26
 
26.12.12
13:07
(7) согласен сообщить срабатывает, как теперь отладить?
9 Domanoff26
 
26.12.12
13:12
(7) не отрабаотывает так при распроведении почему то ЭтотОбъект.Количество() <>0  а у меня это ключевое условие
10 Classic
 
26.12.12
13:13
(9)
Так при очистке движений идет запись пустого набора
11 Domanoff26
 
26.12.12
13:15
(9) я соврал, не знаю почему не отрабатывается. у меня во всех остальных условие это срабатывает. документ хитроделаный,
12 Domanoff26
 
26.12.12
13:17
(10) как понять что он распроводится в модуле РН