Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
как выгрузить результат запроса на табличное поле формы?
0 LivingStar
 
naïve
24.12.12
14:33
// -----------------------------------------------------------------------------------------------
&НаСервере
Процедура ВыполнитьВозвратОстатков()
   Запрос       = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |    ОстаткиТоваров.МестоХранения КАК ТорговаяТочка,
                  |    ОстаткиТоваров.Номенклатура,
                  |    СУММА(ОстаткиТоваров.Количество) КАК Количество,
                  |    ОстаткиТоваров.ДатаВыпуска,
                  |    ОстаткиТоваров.СрокГодности
                  |ИЗ
                  |    РегистрНакопления.ОстаткиТоваров КАК ОстаткиТоваров
                  |ГДЕ
                  |    ОстаткиТоваров.СрокГодности < &ТекДата
                  |    И ОстаткиТоваров.МестоХранения <> &ОсновнойСклад
                  |
                  |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                  |    ОстаткиТоваров.МестоХранения,
                  |    ОстаткиТоваров.Номенклатура,
                  |    ОстаткиТоваров.СрокГодности,
                  |    ОстаткиТоваров.ДатаВыпуска";
   Запрос.УстановитьПараметр("ТекДата",       ТекущаяДата());
   Запрос.УстановитьПараметр("ОсновнойСклад", Справочники.МестоХранения.НайтиПоНаименованию("Основной склад"));
   ЭтаФорма.Элементы.Номенклатура = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
1 Wobland
 
24.12.12
14:35
в реквизит Данные грузи
2 1C-band
 
24.12.12
14:35
Табличному полю должен соответствовать реквизит типа ТаблицаЗначений. В неё и выгружай.
3 LivingStar
 
naïve
24.12.12
14:56
(1) такого нету, форма это обработки
4 LivingStar
 
naïve
24.12.12
14:57
(2) есть таблица формы
5 Wobland
 
24.12.12
14:57
(4) есть реквизит у формы
6 Deon
 
24.12.12
14:58
(5) Или у обработки
7 LivingStar
 
naïve
24.12.12
15:00
(5) Объект.Номенклатура - ДанныеФормыКоллекция
8 HouseCD
 
24.12.12
15:01
ЭтаФорма.Элементы.Номенклатура.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить())
9 LivingStar
 
naïve
24.12.12
15:05
переделываю!!!!! оказалось у меня есть только табличное поле на форме обработки, но нет табличной части.....
10 Reset
 
24.12.12
15:05
(8) Полагаешь, у ЭтаФорма.Элементы.Номенклатура есть метод Загрузить?
11 Deon
 
24.12.12
15:07
(8) Скорее, Объект.Номенклатура.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
12 HouseCD
 
24.12.12
15:08
(10) сори, конечно же Объект.Номенклатура, кинул взгляд на тип ДанныеФормыКоллекция, скопировал не там))