Имя: Пароль:
   
LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Мисс/миссис бюст 2012. Уже финал, но бюсты здесь есть!
Ø (длинная ветка 18.12.2012 15:45)
0 gaspik
 
17.12.12
17:20
1. Ирис_яркая 59% (72)
2. Castlevania 15% (18)
3. gaspik 11% (14)
4. Astahona 11% (13)
5. Tiffani 5% (6)
Всего мнений: 123

Tiffani
Ирис_яркая
Castlevania
Astahona
gaspik

Позволю себе сформировать список участниц именно таким образом.
Так как активность девушек крайне низкая, то себя тоже в список добавлю. Чего нибудь тоже выложу, так сказать, для сравнения :)

Голосуем!

Модераторы, проследите, пожалуйста, за соблюдением правил 1 за 1.
1 zak555
 
17.12.12
17:20
надо назвать у кого больше ?
3 NcSteel
 
17.12.12
17:21
симпотяжка.

gaspik
4 Fenrik
 
17.12.12
17:21
Где бюсты то, как оценивать?
5 NcSteel
 
17.12.12
17:22
(4) Если присмотреться на фото гаспик, то из под куртки выглядывает )
6 misha122062rel2
 
17.12.12
17:22
а пункт против всех где? Или это пиар себя ТС?
7 Amra
 
17.12.12
17:22
Принимаю заказы от участниц на первое место. Тендер так сказать
8 ДенисЧ
 
17.12.12
17:23
а где сабжи-то? За что голосовать?
9 CaptanG
 
17.12.12
17:23
Ждем реакции участниц.
10 Попытка1С
 
17.12.12
17:23
Без вариантов.

Ирис_яркая
11 gaspik
 
17.12.12
17:24
(4) в данный момент все скорее всего еще на работе. Ты на рабочем компе хранишь нерабочие фотки? так что думаю что всё вечером :)
(6) ну какой пиар? что за глупости?
12 ПиН
 
17.12.12
17:25
стоп!!! а смысл голосовать за бюст, если фоток бюстов толком нет?
13 Gantosha
 
17.12.12
17:25
Может повеселеет, а то какая то мрачная на фотках.

Ирис_яркая
14 mikecool
 
17.12.12
17:26
(12) точно! опять нам не дадут ((( отстой
15 ПиН
 
17.12.12
17:26
давайте считать голоса, отданные в пользу кандидатки, не предоставившей собственно сабжа, недействительными?!
16 Волшебник
 
17.12.12
17:26
(12) Согласен. Разводилово и кидалово
17 misha122062rel2
 
17.12.12
17:26
судя по тому что у Ирины полоска растет а темы пропадают в голосовании не обошлось без модеров.
Смысл тогда голосования
18 GROOVY
 
17.12.12
17:26
minute нет. Конкурс не легитимный.
19 mikecool
 
17.12.12
17:27
(18) за пушап не голосуем!
20 zak555
 
17.12.12
17:27
у gaspik 3тий размер
21 mikecool
 
17.12.12
17:27
(17) ты о чем?
22 Fenrik
 
17.12.12
17:27
(18) Да, серьезная заявка на победу :)
23 andrewalexk
 
17.12.12
17:27
:)...а где же сабж?...тема не то что не раскрыта - даже не обозначена....
24 mikecool
 
17.12.12
17:28
(22) какая заявка? о чем вы?
25 misha122062rel2
 
17.12.12
17:28
(21)я туплю. у меня автоскрытия тем - а я думал трутся
26 Fenrik
 
17.12.12
17:28
(20) А приписала себе рядом пятерку :D
27 mikecool
 
17.12.12
17:29
+24 такую же фотку но без лифчика - и я первый отдам голос за нее ))
28 KnightAlone
 
17.12.12
17:29
странный конкурс. это как голосовать за лучший автомобиль, вывесив при этом фотки топ-менеджеров заводов
29 gaspik
 
17.12.12
17:29
терпение, мальчики, терпение. Думаю что до завтра что то да и появится. По крайней мере Tiffani обещала
30 NcSteel
 
17.12.12
17:30
(18) Будешь вводить войска ? )))
31 mikecool
 
17.12.12
17:30
(28) и что? всяких людей года без этих людей выбирают же.
32 DrShad
 
17.12.12
17:30
ибо Ириска не конкурент вообще

gaspik
33 Agent00x
 
17.12.12
17:30
/возмущенно/ А где сиськи-то?
34 mikecool
 
17.12.12
17:30
(33) на женщинах (
35 Fenrik
 
17.12.12
17:31
(33) Говорят, на работе.
36 DrShad
 
17.12.12
17:31
(34) +1 обычно спереди
37 ИС-2
 
naïve
17.12.12
17:31
Новый год - новый бюст

Castlevania
38 CaptanG
 
модератор
17.12.12
17:32
(25) Миша паранойю отставить а то новый ник пойдешь регить.
39 КонецЦикла
 
17.12.12
17:32
>>Так как активность девушек крайне низкая, то себя тоже в список добавлю.

Отмазка не проканала
Гаспик хочет повторить успiх-2011
40 andrewalexk
 
17.12.12
17:32
:) 4 человека уже проголосовали....не глядя!....ин э чуров стайл...позор...
41 Lady исчезает
 
17.12.12
17:32
Простите, а где же бюсты??
42 mikecool
 
17.12.12
17:33
(41) см (34)
43 NDN
 
17.12.12
17:33
Однозначно :)

Ирис_яркая
44 gaspik
 
17.12.12
17:34
(39) не, вот совсем не хочу. Правда правда :)
45 CaptanG
 
17.12.12
17:34
(44) кто же тебе поверит не хотела бы в голосование бы не включила)))
46 Lenka_Boo
 
17.12.12
17:34
Без вариантов. ;)

Ирис_яркая
47 WoodMan
 
17.12.12
17:34
(36) как в том анеке "я искал, там нету"
48 Кокос
 
17.12.12
17:35
Вот :)

Ирис_яркая
49 Lady исчезает
 
17.12.12
17:36
Участницы вполне милы, но ни одна из них не тянет на объявленную номинацию. Ну, мисс глаза, мисс шея, мисс волосы - куда ни шло.
50 gaspik
 
17.12.12
17:36
(45) для массовки
51 mikecool
 
17.12.12
17:36
(49) позна критиковать - заявляться надо было
52 mikecool
 
17.12.12
17:37
+51 после драки кулаками не машут
53 Lady исчезает
 
17.12.12
17:37
(51) Not in my line.
54 mikecool
 
17.12.12
17:40
(53) зато критиковать все горазды...
55 exchang
 
17.12.12
17:40
1 - (.)(.)

2 - (*)(*)

3 - (@ )( @)

4 - (O  )(   0)
56 Lady исчезает
 
17.12.12
17:40
(52) Выбирая "Мисс бюст Мисты" без бюста, вы тем самым дискредитируете Мисту. Выставляете её на посмешище.
57 dimaldinho
 
17.12.12
17:40
(49) +
мисс скриншот мисты
мисс неудачная сепия и блюр
мисс пересвет на лице
58 Agent00x
 
17.12.12
17:41
(52) После драки сиськами не трясут. (с) мое.
59 Lady исчезает
 
17.12.12
17:41
(54) Вот именно поэтому я убрала свою фотку из ЛК и вставила аватарку. Критикуют всякие анонимы.
60 LouRENs
 
17.12.12
17:41
а почему нет против всех ?))
61 mikecool
 
17.12.12
17:41
(56) и что? размер не влияет на звание, имхо
62 Fenrik
 
17.12.12
17:42
(58) Пфф.. Сиськами трясут и до, и после, и вместо драки.
63 mikecool
 
17.12.12
17:42
голосую

Ирис_яркая
64 Lady исчезает
 
17.12.12
17:42
(55)

1.   . .
2.   . .
3.   . .
4.   . .
65 Мимо Проходил
 
17.12.12
17:43
Она "Мисс бюст", он "Мистер 22"
Хотя достоинства у них видны едва...
Какая разница для тех, кто выбирает.
Ведь возбуждают их одни слова...
66 Lady исчезает
 
17.12.12
17:44
(61) Звание должно отражать суть. Иначе это липа, а не звание.
67 misha122062rel2
 
17.12.12
17:44
(63)прошу прощения, не пытаясь обидеть - а у ней правда бюст есть?
68 ПиН
 
17.12.12
17:44
в общем одинэсники в своем репертуаре, яростно голосуют за сиськи, которых нет...
69 misha122062rel2
 
17.12.12
17:45
эх, предлагал я же Лялечка
70 Lionee
 
17.12.12
17:45
и не будет явно
71 zak555
 
17.12.12
17:46
(69) у неё между 1-2
72 samozvanec
 
17.12.12
17:47
6. Убрать голосовалку пока все участницы не предоставят сиське!
73 Старый чайник
 
17.12.12
17:48
Самые красивые глаза.

Ирис_яркая
74 Мимо Проходил
 
17.12.12
17:48
(71) Размер имеет значение? Это конкурс "Мисс/мисcис вымя 2012"?
75 samozvanec
 
17.12.12
17:49
а мне нравится вот эта

Astahona
78 zippygrill
 
17.12.12
17:49
у Astahona может быть чуточку, но уверен что у Ирис_яркая больше!

Astahona
82 misha122062rel2
 
17.12.12
17:51
за компанию

Astahona
83 zak555
 
17.12.12
17:51
(74) так про что конкурс ?
85 КонецЦикла
 
17.12.12
17:51
аааа.... что происходит? :)
*побежал за кувалдой*
91 EvgenPS
 
17.12.12
17:52
Она

Ирис_яркая
92 НастоящееИмя
 
17.12.12
17:53
Всегда только за неё!!!

Ирис_яркая
94 polymorph
 
17.12.12
17:53
за нее

Castlevania
95 misha122062rel2
 
17.12.12
17:54
вы не поняли! Это был самопиар ТС
96 Edward Mexedov
 
17.12.12
17:54
2. Ирис_яркая
97 samozvanec
 
17.12.12
17:54
(93) "на руках" так сказать-с

Tiffani
98 Никола_
Питерский
 
17.12.12
17:55
Короче я гляжу получается очередная хреноветка ?
99 misha122062rel2
 
17.12.12
17:55
да.. а хрены мы еще здесь и не меряли!
100 ДенисЧ
 
17.12.12
17:56
100
101 Castlevania
 
17.12.12
17:56
Ух ты)
102 Ygich
 
17.12.12
17:56
голосую )

Castlevania
103 Кокос
 
17.12.12
17:57
почистите ветку от бота и забаньте его уж.
105 Castlevania
 
17.12.12
17:57
(0) У меня 4й
106 Agent00x
 
17.12.12
17:57
Тиффани динамщица, обещала фотки после отдыха на море и не показала.
107 Agent00x
 
17.12.12
17:58
(105) Кстати темные волосы тебе больше шли.
108 nerkadry
 
17.12.12
17:58
Castlevania

Castlevania
109 КозаNoVa
 
17.12.12
18:00
Почти землячка

Castlevania
110 Бывший адинэсник
 
17.12.12
18:01
6. Kolombina
111 zippygrill
 
17.12.12
18:03
(107) вот у Astahona блестящие черные волосы :)
112 Smitt
 
17.12.12
18:04
А где? Сабж где? В фотках всё, что угодно, кроме сабжа!
В номинации "миссис глаза" я бы, наверное, проголосовал за ТС. Но в свете сабжа ТС надо дисквалифицировать: организовать конкурс, заявиться в участники и не предъявить предмет конкурса = неуважение к жюри!
6. против всех.
113 zak555
 
17.12.12
18:04
(105) не похоже
114 Castlevania
 
17.12.12
18:06
(112) Не вопрос
115 NcSteel
 
17.12.12
18:08
(111) Думаешь грязные?
116 zak555
 
17.12.12
18:09
(111) крашенная
117 ink1981
 
17.12.12
18:10
Я за

Castlevania
118 ink1981
 
17.12.12
18:10
Потому как Tiffani не покажет тока дразнится
122 zak555
 
17.12.12
18:13
а что баны тем, кто несколько раз голосовал ?
123 Castlevania
 
17.12.12
18:14
(107) Я какой только не была) Зимой черной, вечной рыжей, летом белой
124 Хуан_Перейро
 
17.12.12
18:14
Сиси то где? как голосовать?
125 Jaffar
 
17.12.12
18:28
так не честно. в отборе лидировала Miss1C, а в финал ее не взяли.
126 Castlevania
 
17.12.12
18:46
(125) Джафар, а где Яго?
127 Jaffar
 
17.12.12
19:01
(126) в отпуске на Мальдивах
128 Tiffani
 
17.12.12
19:02
Сейчас фото загружу
129 Tiffani
 
17.12.12
19:04
Все у меня фото одной сиськи есть
130 Jaffar
 
17.12.12
19:05
(129) нету
131 Jaffar
 
17.12.12
19:05
а, уже есть
132 Tiffani
 
17.12.12
19:05
Обновитесь
133 Jaffar
 
17.12.12
19:09
вторую получить самостоятельно (с помощью зеркала)? :-)
134 Tiffani
 
17.12.12
19:11
Я фото выложила.На главный приз не претендую.
135 Amra
 
17.12.12
19:12
(134) Не, не на фоне монитора с Мистой) Так что фейк)
136 Tiffani
 
17.12.12
19:14
Могу убрать,если не принимаете
137 Amra
 
17.12.12
19:16
(136) Все равно победитель уже известен)
138 Tiffani
 
17.12.12
19:17
Тогда удаляю
139 Tiffani
 
17.12.12
19:19
Ну,все пошла за подарками.Удачи участницам оставшимся
140 yurec_k
 
17.12.12
19:47
(138) зачем ж такую красоту удалили
141 Spirtus
 
17.12.12
19:58
Собссно единственная приблизившаяся к смыслу в конкурсе)))

Astahona
142 Фдулич
 
17.12.12
20:45
(138)верни все обратно
143 Tiffani
 
17.12.12
20:54
(142) тут уже всу решили,поэтому нет смысла выкладывать
144 Maxus43
 
17.12.12
20:56
аааа, всё пропустил, так не честно
145 Maxus43
 
17.12.12
20:57
(143) верни назад :)
146 Amra
 
17.12.12
21:05
(145) Поздно)
147 mikecool
 
17.12.12
21:06
вот так и бывает, девченки совсем застеснялись (((
148 Фдулич
 
17.12.12
21:09
(143) не слушай ни кого

Tiffani
149 mikecool
 
17.12.12
21:24
Тифани как всегда динамо
150 Tiffani
 
17.12.12
21:50
Как всегда затеяли конкурс, а выиграет самая большая грудь. Да ну Вас. С Вашими фиктивными конкурсами.
151 Salvador Limones
 
17.12.12
21:53
Всё тухло?
152 mikecool
 
17.12.12
21:54
(150) где фото? где эта единственная сиська?
153 Tiffani
 
17.12.12
21:57
(151) а тут ведь все решено, поэтому и тухляк.
154 mikecool
 
17.12.12
22:03
(153) признай, что просто слилась
155 Tiffani
 
17.12.12
22:05
(154) нет. Просто не понимаю почему хоть один раз нельзя себя нормально вести.
156 mikecool
 
17.12.12
22:06
(155) а кто себя ненормально вел? давай его выпорем!
157 mikecool
 
17.12.12
22:06
и высушим!
158 zak555
 
17.12.12
22:08
Tiffani где ты сиську показывала ?
159 mikecool
 
17.12.12
22:19
на кровати классная фотка была
160 Maxus43
 
17.12.12
22:20
(155) не слушай никого, ничо не решено, тут чесные выборы будут! нечестным выборам объявим байкот!
161 DmiVo
 
17.12.12
22:37
Обещала, сделала.

Tiffani
162 Tiffani
 
17.12.12
22:43
(156) когда будут адекватные конкурсы с нормальным отношением к участникам (какие они не были), тогда буду участвовать. А сейчас извините, призы мне уже не нужны. Думала в этот раз по-другому будет. Можете писать в бложике или еще где-нибудь. Проведите хоть один нормальный конкурс с адекватным отношением ко всем.
163 Maxus43
 
17.12.12
22:47
хоть и не видел ничо, но говорят было.
эх, тянет тут печатать когото, конкурс порушили(

Tiffani
164 mikecool
 
17.12.12
22:53
омг, поруганные мечты и оскорбленная невинность (((
165 Maxus43
 
17.12.12
22:54
:)
166 Sh1ko
 
17.12.12
23:24
Так где сисько-то?
167 Ирис_яркая
 
17.12.12
23:27
Выкладываю для участия в этом не самом умном конкурсе фотку, думаю сильно зазорного не будет. (Сори за качество - редко так фотаюсь) И это, спс Гале, она во мне разбудила конкурентку)))
Голосуем.

....http://s60.radikal.ru/i169/1212/44/bf360addde9e.jpg
168 mikecool
 
17.12.12
23:29
(167) воооооот, и кто скажет, что это не заявка?
169 Ирис_яркая
 
17.12.12
23:29
(168) да лан, это самая скромная!
170 Ирис_яркая
 
17.12.12
23:33
Кстати, не голосуйте повторно, пусть будет честная голосовалка. Все кто за меня голосовал несколько раз - я удалила)
171 H A D G E H O G s
 
17.12.12
23:35
А можно всех посмотреть?
172 Asmody
 
17.12.12
23:35
(167) Ирочка, я в исступлении!!!
173 H A D G E H O G s
 
17.12.12
23:35
pffff, ваши сиськи....

Давайте лучше конкурс на борщ.

Короче, вы варите, а я вечером приезжаю, дегустирую.
Вот, как то так.
174 tan76
 
17.12.12
23:36
*

Castlevania
175 Ирис_яркая
 
17.12.12
23:36
(172) даешь 146%!!111
176 H A D G E H O G s
 
17.12.12
23:36
Астахона, кстати, самая классная.
И не из-за сисек, а из за костяма Конана-Варвара.

Astahona
177 H A D G E H O G s
 
17.12.12
23:37
Блин.
Костюма Зены-Королевы воинов.
178 zak555
 
17.12.12
23:37
(168) заявка на р3, хотя Castlevania заявляет о наличии р4
но у меня сомнения
179 yurec_k
 
17.12.12
23:37
Тиффани, хрен с ним с конкурсом, главное зрительские симпатии ;-)))
Сиську верни обратно.
180 Amra
 
17.12.12
23:38
(179) Там совсем уныло, поверь))
181 sanja26
 
17.12.12
23:38
еще бы тиффани и гаспик
да все пятеро хороши)

Castlevania
182 nunzio
 
17.12.12
23:39
Let's Go Battle !

Castlevania
183 nunzio
 
17.12.12
23:40
Только сисек нигде нет ( За что голосовать то ?
184 Asmody
 
17.12.12
23:43
голосую

Ирис_яркая
185 bahmet
 
17.12.12
23:43
(169) ну давай теперь нескромную)
Или ты как козырь придержишь ?)
186 Ирис_яркая
 
17.12.12
23:44
(185) в личке.
187 mikecool
 
17.12.12
23:45
(186) ай даешь стране угля!!!
188 mikecool
 
17.12.12
23:45
+187 какие глаза!
189 mikecool
 
17.12.12
23:46
все, я влюблен!
190 Amra
 
17.12.12
23:47
(189) В очередь!))))
191 mikecool
 
17.12.12
23:47
Ах, боярыня, красотою лепа, бровьми союзна. так держать!
выполним пятилетку за три дня!!рас-рас
192 mikecool
 
17.12.12
23:48
(190) а не очкуешь, что я сзади буду? гыгы
193 CaptanG
 
17.12.12
23:48
(186) ух ты ё мае. Я всегда говорил что Ириске есть что показать.
194 Amra
 
17.12.12
23:49
(192) Это Эксплореру надо боятся))))
195 bahmet
 
17.12.12
23:50
Нескромность определяется четкостью фотки?)
Ну если не будет заявок покруче, я свой голос отдам за Яркую)
наконец то она засветилась)
196 mikecool
 
17.12.12
23:50
и пусть все униженные и оскорбленные, унесенные ветром, сестра керри и прочие видят пример и кусают локти!
197 CaptanG
 
17.12.12
23:50
(190) (189) всем оставаться на местах а то танковый батальон в столицу введу)))
198 mikecool
 
17.12.12
23:51
(197) *ковыряясь зубочисткой в зубах* угрожать вздумал?
199 H A D G E H O G s
 
17.12.12
23:52
(186) А что за место?
200 yurec_k
 
17.12.12
23:52
(183) да уж
201 Amra
 
17.12.12
23:52
(197) Вот, лишаешь Ириску влюбленных в нее)))
202 Ирис_яркая
 
17.12.12
23:53
(199) берег финского залива
203 mikecool
 
17.12.12
23:53
(199) это грудь, разрешите представить - женская красивая грудь! это груууууууууууудь!!!!! )))
204 mikecool
 
17.12.12
23:54
ща меня наверное затрут )))
205 CaptanG
 
17.12.12
23:56
(201) да половина танкистов в ее голос влюбленна была а после такой фотки без патронов гусеницами передавят!!!
206 mikecool
 
17.12.12
23:58
(205) как заместитель танкового батальону по вооружению - и сзади не боюсь!
207 Asmody
 
17.12.12
23:59
я смотрю тут у Ириски суровая танковая поддержка. это серьезная заявка на победу!
208 endru
 
18.12.12
00:03
За красоту и смелость))

Ирис_яркая
209 CaptanG
 
18.12.12
00:04
Хотел конечно заныкать голос на последок. Но тут все так хмм повернулось)))

Ирис_яркая
210 Asmody
 
18.12.12
00:18
щас страшное скажу: а вообще, мне все претендентки нравятся.
211 КонецЦикла
 
18.12.12
00:19
В рот мне ноги!

Ирис_яркая
212 zak555
 
18.12.12
00:22
(211) чьи ноги ?
213 exchang
 
18.12.12
00:27
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_________¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶_________¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶________¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶______________¶_¶¶¶¶___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
___¶_______________¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
__¶________________¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶_______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶__________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶_____________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶__________________¶¶___________________¶
¶___________________¶_____________________¶
¶__________________¶________________¶¶_____¶
¶_________________¶¶_________________¶¶____¶¶
¶_________________¶____________________¶_____¶
¶¶________________¶_____________________¶_____¶
_¶________________¶_________________¶¶¶_¶______¶¶¶
_¶________________¶_________________¶¶¶¶¶______¶¶
_¶¶_______________¶_________________¶¶¶¶¶_____¶¶
_¶¶_______________¶__¶¶________________¶_____¶¶
__¶¶¶_____________¶___¶¶¶¶___________¶¶___¶¶¶
__¶¶______________¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶______________¶________¶¶¶¶¶¶___¶¶
__¶¶¶_____________¶_____________¶____¶
_¶¶¶¶_____________¶____________¶¶__¶¶

Ирис_яркая
214 Sh1ko
 
18.12.12
00:31
Да не спешите вы голосовать, подождите других участниц. Увидели, передернули, ждите еще -) Та же Гаспик выложит опять 5-10 фоток с последовательным уменьшением одежды, и все изменится.
215 Sh1ko
 
18.12.12
00:32
(202) "берег финского залива" - буйки вижу, где залив?
216 kingman
 
18.12.12
00:58
За

Ирис_яркая
217 mkostya
 
18.12.12
01:26
за

Ирис_яркая
218 SeraFim
 
18.12.12
02:31
наш человек!

Ирис_яркая
219 Kavar
 
18.12.12
03:10
Вот так

Astahona
220 8vC1
 
18.12.12
03:29
Голосую за

Castlevania
221 Гефест
 
18.12.12
05:25
Таки почему тема конкурса более-менее раскрыта только у одной участницы?
222 perkos
 
18.12.12
05:27
потому что участница

Ирис_яркая
223 Хоанга
 
18.12.12
05:38
Без вопросов

Ирис_яркая
224 Килограмм
 
18.12.12
05:39
gaspik

gaspik
225 vis_tmp
 
18.12.12
05:56
А где фотка Tiffani ?
226 DEVIce
 
18.12.12
06:03
Однозначно Ириска. На фото в личке видно чуть грудь большая, но, по положению сосков ;), красивая, не висит. :)

Ирис_яркая
227 D_Pavel
 
18.12.12
07:07
Я за  @Castlevania
Но почему-то побеждает безбюстовая Ирис_яркая, наверное по блату.

Castlevania
228 Godofsin
 
18.12.12
07:11
а где сиськи-то смотреть у претенденток? Или я их должен воображать?
229 vis_tmp
 
18.12.12
07:18
(228)Да, так получается
230 vis_tmp
 
18.12.12
07:18
Конкурс на лучшую фантазию )
231 Godofsin
 
18.12.12
07:21
(230) тююююю..... (
232 ink1981
 
18.12.12
07:23
(227) спит с продюссером наверно
233 vis_tmp
 
18.12.12
07:29
(232) Но всё равно ничего не показывает )
234 D_Pavel
 
18.12.12
07:41
Надо было назвать конкурс "Мисс у которой больше знакомых"
235 Кокос
 
18.12.12
07:49
(234) разуй глаза и загляни в анкеты. давно уже все появилось :)
236 tdm
 
18.12.12
07:54
голосую за!)

Ирис_яркая
237 ink1981
 
18.12.12
07:57
(235) Ну и где ты там бюст увидел ???
238 ink1981
 
18.12.12
07:58
(233) Продюссеру показала и ладно, какой несправедливый мир
239 SED
 
18.12.12
07:58
Ирис_яркая

Ирис_яркая
240 Кокос
 
18.12.12
07:59
(237) у Ирис_яркая? обнови кеш
241 Кокос
 
18.12.12
08:00
(237) еще в (167) другой ракурс
242 ink1981
 
18.12.12
08:01
(240) ды ты у кастлевани посмотри, у тя пространственное мышление есть не??
243 Кокос
 
18.12.12
08:02
(242) ну дык яж за Ирис голосовал. А не за Кастельванию у которой ничего не видно :)
244 orange777
 
18.12.12
08:07
Может поклонников Ириски в отдельную ветку?
Амра, как ты мог девушку Тиффани обидеть??? на тебя вообще не похоже
245 gaspik
 
18.12.12
08:11
раз пошла такая пьянка...
gaspik
246 orange777
 
18.12.12
08:14
(245) поздно) уже все за ириску голос отдали)))
247 gaspik
 
18.12.12
08:15
(246) ничего страшного. всё равно что то нужно для сравнения. так сказать оттенять.
248 GreenDay1986
 
18.12.12
08:18
Ирис_яркая видимо действительно по блату, причем во всех конкурсах, судя по всему из личных симпатий общавшихся. )
249 GreenDay1986
 
18.12.12
08:18
+

Astahona
250 orange777
 
18.12.12
08:18
Вообще я в ужасе... Ириска первая, кто фото в купальнике выложил - проголосовали за нее. Как вы предсказуемы...
251 tdm
 
18.12.12
08:19
(245) эх, чуток бы раньше...а так плюс за смелость и решительность!)
уже две настоящих участника!!)
252 GreenDay1986
 
18.12.12
08:20
(250) Фотка я подозреваю в теме должна быть, а не где - то лет 10 назад )
253 Гефест
 
18.12.12
08:20
(250) действительно, внезапно.
на конкурсе сисек голосуют за единственные показанные сиськи
254 expertus
 
18.12.12
08:20
(250) ну и кто остальным мешает?
255 tdm
 
18.12.12
08:20
(248) вообще-то единственное фото в личке было подходящее под голосовалку, тогда как за остальных люди голосовали лишь зная их лично либо используя "пространственное мышление" =)
256 GreenDay1986
 
18.12.12
08:21
Я про то самое и говорю.
(253) А хде они? :)
257 vis_tmp
 
18.12.12
08:23
Да, наверное, и не будет больше ничего...
258 GreenDay1986
 
18.12.12
08:23
minute ничаво так.
Фото в купальнике нашел но лучше бы в личку переместить ибо не все целую ветку читают )
259 vis_tmp
 
18.12.12
08:27
(258) А где это фото?
260 GreenDay1986
 
18.12.12
08:29
(259) пост номер 167
261 Sedoy
 
18.12.12
08:32
Ежели скрывают...значит есть, что скрывать
262 vis_tmp
 
18.12.12
08:32
(260) А, видел
Подумал, что там фото minute
263 GreenDay1986
 
18.12.12
08:38
Мисс1С хде? :) Или ее никто вживую не видел? :)
264 Lionee
 
18.12.12
08:40
(263) это бот
265 Медведик
 
18.12.12
08:51
Тиффани дисквалифицировать за отсутствие фото, из оставшихся - без вариантов.

Ирис_яркая
266 Тоненький Клиент
 
18.12.12
08:53
ну

Castlevania
267 Sedoy
 
18.12.12
08:54
(265) Почему, интересно, у нас выборы на всех уровнях - без вариантов...
268 GreenDay1986
 
18.12.12
08:57
Мда, в бложике фотки намного интереснее, вместо личек ссыль на бложик кинули бы лучше :))) Там есть за кого голосовать :)
269 be-may
 
18.12.12
09:05
(0) а что за приз нынче?
270 sergbugs
 
18.12.12
09:06
Астраханочка

Castlevania
271 Alex S D
 
18.12.12
09:07
у остальных и оценить нечего, ибо не показали)

Ирис_яркая
272 SlavaR
 
18.12.12
09:10
Показывали, но спрятали :)

Ирис_яркая
273 zak555
 
18.12.12
09:10
(269) решила победить ?
274 Alex S D
 
18.12.12
09:14
(272) поняли, что без шансов?
275 akaBrr
 
18.12.12
09:14
Ириска - супер!

Ирис_яркая
276 ChMikle
 
18.12.12
09:17
давай фотку топлесс ;)

Ирис_яркая
277 mrParadox
 
18.12.12
09:18
нравитсмя

gaspik
278 CaptanG
 
18.12.12
09:18
(276) зачем ей все конкурентки же сдались.
279 ChMikle
 
18.12.12
09:20
(278) с такими 2-мя аргументами не поспоришь :)
280 be-may
 
18.12.12
09:20
(273) нет.
просто интересуюсь за что девчонки бьются..
281 Mordor_1C
 
18.12.12
09:21
Посмотрел фото, однозначно

Ирис_яркая
282 GreenDay1986
 
18.12.12
09:21
(279) http://1c8.livejournal.com/185973.html третья фотка, по - моему есть чем поспорить, прячуццо )))
283 ChMikle
 
18.12.12
09:23
тоже симпатишная дамочка

Astahona
284 KnightAlone
 
18.12.12
09:24
хы, наконец-то тему раскрыли :)

Ирис_яркая
285 Медведик
 
18.12.12
09:25
Дааааа.... Посмотрел бложик.
Если бы фотки были нормальные в профиле - Астахона была бы в фаворе.
286 tertva_1C
 
18.12.12
09:25
Ни чего вы не понимаете в сиськах :)

Castlevania
287 zak555
 
18.12.12
09:25
(280) может за зрительскую симпатию ?
288 deskor
 
18.12.12
09:27
Ириска, такая сладенькая...

Ирис_яркая
289 GreenDay1986
 
18.12.12
09:27
(285) думается что да, не поработал с конкурсантками :)

Tiffani
290 GreenDay1986
 
18.12.12
09:29
ХМ, как голос отменить, нечаянно нажал )))
291 Alex S D
 
18.12.12
09:33
(289) можешь еще 2 раза проголосовать, ириска все равно победила уже)
292 beer_fan
 
18.12.12
09:36
Все хороши, но Ириска все же лучше :)))

Ирис_яркая
293 KnightAlone
 
18.12.12
09:39
1-сники зажрались. Ириска фотку в купальнике выложила, да еще и практически в прозрачном. А они еще нос воротят - типа предвзятое голосование, банить за такие комменты надо!

Ctrl F5 жмите в личке те, кто тормоз
294 Alex S D
 
18.12.12
09:40
(293) ничего прозрачного там нет)
295 GreenDay1986
 
18.12.12
09:41
(293) Вот теперь обновила, до этого там другое фото было, так что насчет тормозов потише, а конкурс предвзятый ибо других бюстов тупо нет )
296 Alex S D
 
18.12.12
09:42
(295) ничего предвзятого нет, остальные просто конкуренции не выдержат, так бы выложили
297 Морозов Александр
 
18.12.12
09:43
(293) (293)не прозрачно, титьки всего одни (и то в купальнике)... другие конкурсантки не показывают :)
298 Salvador Limones
 
18.12.12
09:43
Голосование предвзятое!!!111
Ириска, как единственный модер из участниц, трёт голоса за конкуренток!
Скандалы, интриги, расследования!
Показать всё, что скрыто!11одынодын
299 GreenDay1986
 
18.12.12
09:43
(296) Зачем тогда конкурс проводить? :)
300 GreenDay1986
 
18.12.12
09:43
300
301 GreenDay1986
 
18.12.12
09:44
298 ))) Ага, и фотки в личках лочит )))
302 DEVIce
 
18.12.12
09:44
Ну и надо оценивать не просто размер, а вообще красоту. У Ириски очень красивая грудь - это видно. У остальных видно что она есть, у некоторых, что большая. А вот красоты не видно.
303 GreenDay1986
 
18.12.12
09:45
(302) Ибо под свитером ))) В купальниках больше нет вот и не видно :)
304 Alex S D
 
18.12.12
09:46
(299) ну была надежда..
305 DEVIce
 
18.12.12
09:47
(303). Так о чем и речь. Можно ведь показать красоту. Не хотят показывать, значит нечего показывать ;)
306 mikecool
 
18.12.12
09:47
(303) хреновый из тебя тролль, никак не кошерный...
смелость - она города берет.
Галя вот еще не высказывалась, но видимо тут ее без нее женили )
Но  пока конкурентов нет.
307 ink1981
 
18.12.12
09:47
(302) Ну ни гони аааа Castlevania сдесь правильный ракурс и всех делов
309 Alex S D
 
18.12.12
09:48
(307) хаха, называется включи воображение?
310 GreenDay1986
 
18.12.12
09:49
(306) ды я и не троллю, я про это и писал :)
311 Castlevania
 
18.12.12
09:49
(307) Спасибо дорогой
312 ink1981
 
18.12.12
09:49
(309) Ну а чё ))), здесь просто профиль. Но уже ясно чёкаво ;)
313 Alex S D
 
18.12.12
09:52
(312) я не верю, у них куча прибамбасов чтобы это дело подтянуть))
315 mikecool
 
18.12.12
09:52
(313) простого скотча достаточно )
316 Coldboy
 
18.12.12
09:53
извращенцы все =)
317 DEVIce
 
18.12.12
09:53
(312) Я вот на фото Ириски смотрю настроение поднимается тоже, а вот смотрю на фото Кастенвилии и не поднимается ничего. Вот тебе и красота. Понимаешь? :)
318 Castlevania
 
18.12.12
09:53
(317) Хам)))
319 Castlevania
 
18.12.12
09:54
+317 А кроме настроения еще что нибудь поднимается?;)
320 Amra
 
18.12.12
09:54
(318) Это лишь намек, Нель)) Что надо бы снять платице))
321 sidalexsandr
 
18.12.12
09:55
(0) Где фото посмотреть, чтобы проголосовать?
322 Castlevania
 
18.12.12
09:55
(320) Сниму, но перед любимым:)
323 Amra
 
18.12.12
09:55
(322) Уговорила, пошли в аську, там снимешь)
324 mikecool
 
18.12.12
09:56
(322) вот это и убивает любой конкурс...
325 СноваЗдорова
 
18.12.12
09:56
Кто выложил, за того и голосую

Ирис_яркая
326 mikecool
 
18.12.12
09:56
+324 считай, что ты на пляже, а вокруг - станки.... )
327 Черт
 
18.12.12
09:57
Ириска

Ирис_яркая
328 MikeFromAtol
 
18.12.12
09:58
(322) Предрассудки :)
329 Tata001
 
18.12.12
09:58
я бы gaspik вообще убрала из списка... или она кому-то пролоббировала ?
330 MikeFromAtol
 
18.12.12
09:58
В прошлом году голосовал за Ириску, поэтому для разнообразия и с надеждой на больше фоток...

Astahona
331 mikecool
 
18.12.12
10:00
(329) ты на что намекаешь?
332 Tata001
 
18.12.12
10:01
(331) не подходит она к конкурсу...
333 Tata001
 
18.12.12
10:01
(331) это моё субъективное мнение
334 MikeFromAtol
 
18.12.12
10:01
(332) а тебе то какая разница, раз ты не участвуешь? :)
335 Velman
 
18.12.12
10:02
А когда оглашение результатов?
336 zak555
 
18.12.12
10:02
(332) в личку загляни
337 Невский
 
18.12.12
10:02
.

Ирис_яркая
338 Гефест
 
18.12.12
10:02
Ириска лидирует, ждем симметричного ответа от других участниц
339 mikecool
 
18.12.12
10:02
(332) а что сама не решилась?
340 H A D G E H O G s
 
18.12.12
10:03
(333) Вы же Писаревская, я ничего не путаю?
341 КонецЕсли
 
18.12.12
10:03
Тема наиболее раскрыта.

Ирис_яркая
342 Tata001
 
18.12.12
10:04
(336) заглянула... и иничего
343 mikecool
 
18.12.12
10:05
(342) стрл-ф5
344 Venom
 
18.12.12
10:05
Я за Ирис

Ирис_яркая
345 DEVIce
 
18.12.12
10:05
(329) Что ты подразумеваешь под словом - пролоббировала? :)
346 GreenDay1986
 
18.12.12
10:06
(339) Так нету их там )))
347 155153144627
 
18.12.12
10:06
Только после третьего нажатия комбинации Ctrl+F5 увидел обновленную фотку в личке.

Ирис_яркая
348 GreenDay1986
 
18.12.12
10:07
(345) Мне тоже интересно как можно так предложение построить. С грамотностью то у нас хероватенько смотрю ))) КАк впрочем и с сиськами :)
350 zak555
 
18.12.12
10:09
(342) теперь сравни свои и её
351 H A D G E H O G s
 
18.12.12
10:10
#СпасибоБложегуЗаЭто
http://1c8.livejournal.com/165584.html
352 H A D G E H O G s
 
18.12.12
10:10
Вернее
#Спасибо155153144627ЗаЭто
353 GreenDay1986
 
18.12.12
10:11
155153144627 наше все!!! :)
354 Tata001
 
18.12.12
10:13
(350) Сравнила...и ты сравни =))) Мнение осталось прежним...
355 Tata001
 
18.12.12
10:14
356 Maxus43
 
18.12.12
10:15
(354) а я прошлый год помню, там у гаспик была отличная фотосессия, чего не было ни у кого из "участниц". в этот год она отказалась
357 zak555
 
18.12.12
10:15
(354) у тебя чуть больше 1.5, у неё почти 3
358 Tata001
 
18.12.12
10:16
(356) я просто не увидела ни одной достойной фоты для конкурса....

Ирис_яркая
359 Tata001
 
18.12.12
10:17
(357)а я не лезу в участницы =)
360 Maxus43
 
18.12.12
10:17
(358) и не будет в этом году видимо...
361 155153144627
 
18.12.12
10:18
(351) (352) (353) Хватит надо мной стебаться, не я автор бложика, не я. :-)
362 zak555
 
18.12.12
10:18
(359) тут же про бюст
363 DUDE
 
18.12.12
10:18
слушайте, а Tiffani сдержала обещание?
364 orange777
 
18.12.12
10:19
(359) да тут мало кого спрашивали вообще)
365 GreenDay1986
 
18.12.12
10:19
(355) или она кому-то пролоббировала? Предложение построено капитально:) Варианты
- Ее кто-то пролоббировал.
- Она кем - то пролоббирована.
366 GreenDay1986
 
18.12.12
10:19
(361) Ну да, мы и в русалок верим :)))
367 zak555
 
18.12.12
10:20
(363) это которая на кровате лежала ?
368 CaptanG
 
18.12.12
10:20
(363) я не видел.
369 regniws
 
18.12.12
10:20
как-то так

gaspik
370 Amra
 
18.12.12
10:21
(368) Я видел. Но смотреть было не на что, честно)
371 CaptanG
 
18.12.12
10:22
(370) ту чернобелую на кровати выкладывала?
372 Amra
 
18.12.12
10:23
(371) Неа) Фото одной груди))) Видимо все что было)
373 zak555
 
18.12.12
10:23
(372) на кровате ?
374 155153144627
 
18.12.12
10:24
(366) :-) Ваше право.
375 пыхтачокк
 
18.12.12
10:24
наконец то девушки отбросили стыдливость и показали немножко своей соблазнительной плоти. вообще симпатяшки все участницы, но голос отдам за

Ирис_яркая
376 Гефест
 
18.12.12
10:25
(370) Такие вещи следует сразу же сохранять и отправлять в бложек курьерской почтой
377 le_
 
18.12.12
10:25
И как тут голосовать?
Конкурс "Мисс/миссис бюст", а у людей из (0) не вино сисек на фотках.
Против всех.
378 Кокос
 
18.12.12
10:26
(377) обнови анкеты :))
379 ProgAL
 
18.12.12
10:27
..

Ирис_яркая
380 le_
 
18.12.12
10:27
(378) О, действительно, появилось ))
381 DUDE
 
18.12.12
10:28
(370), (371), (372) Буду тогда за Ирис голосовать.  Реально симпатичная девченка :)

Ирис_яркая
382 le_
 
18.12.12
10:28
Зач0т.

Ирис_яркая
383 Azverin
 
18.12.12
10:29
ох и ах, не удержался)

Ирис_яркая
384 zak555
 
18.12.12
10:30
385 Astahona
 
18.12.12
10:31
о я оказывается участвую)))
сиськи господа вам что ли показать?))))
386 ОбычныйЧеловек
 
18.12.12
10:32
(381) "Реально симпатичные девченки" к сожалению не участвуют в конкурсе...
387 mikecool
 
18.12.12
10:32
(385) не, не надо!!!!!!!!!!!! )))))
388 mikecool
 
18.12.12
10:32
+387 суровым одноэсникам сиськи ни к чему )
389 пыхтачокк
 
18.12.12
10:32
(385) Даааааа!!! )))
390 CaptanG
 
18.12.12
10:32
(385) да ладно все равно не покажешь не дразни.
391 пыхтачокк
 
18.12.12
10:33
(387) странный ты человек - предлагают, че отказываться то?
392 Aswed
 
18.12.12
10:33
(385) Ещё спрашиваешь!?!??!?!

Да конечно!!!
393 beer_fan
 
18.12.12
10:35
(385) Вот это вброс! )))) Сейчас будет куча ответов и частота нажатий F5 вырастет на порядок ))))
394 mikecool
 
18.12.12
10:35
(391) да я уже все рассмотрел )
395 Astahona
 
18.12.12
10:36
вот незадача ,шнур от планшета дома забыла (  в офисе инет не тянет) как же быть?
396 mikecool
 
18.12.12
10:36
(395) шли мне в ммс ;)
397 Гефест
 
18.12.12
10:37
(395) у тебя же исходники при себе
398 Castlevania
 
18.12.12
10:38
(397) пять баллов)
399 Aswed
 
18.12.12
10:40
(397) Валяюсь))))
400 Astahona
 
18.12.12
10:40
(397) )))
о я оказывается ив бложике есть ,ну что там одна фотка подходит под конкурс вид сверху в декольте)))так что с вас хватит)))
401 Aswed
 
18.12.12
10:40
ЧЕТЫРЕ СОТНИ!!!
402 Alex S D
 
18.12.12
10:41
(401) вечный бан тебе)
403 Aswed
 
18.12.12
10:41
(402) Ужо выписали(
404 Castlevania
 
18.12.12
10:42
(384) Эта красотка достойна только победы
405 GreenDay1986
 
18.12.12
10:42
Мляаааааааа, про исходники убило ))))))))))))) Ахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))))))))
406 Alex S D
 
18.12.12
10:43
(403) хах. справедлив)
407 goxanov
 
18.12.12
10:43
О_О

Ирис_яркая
408 infera
 
18.12.12
10:45
Мой голос

Ирис_яркая
409 ПиН
 
18.12.12
10:47
а где фотка Тиффани?
410 ПиН
 
18.12.12
10:47
или "мужик сказал, мужик сделал" к ней не относится?
411 Maxus43
 
18.12.12
10:47
(409) успело заценить 2-3 человека, и не догадались скопировать... бида
412 Maxus43
 
18.12.12
10:48
(410) выкладывала
413 tertva_1C
 
18.12.12
10:48
нет надо было обязательно в условие конкурса условие добавить чтоб фото в полный рост в купальнике в фас и профиль :)

Castlevania
414 AHAPXICT
 
18.12.12
10:50
+

gaspik
415 ПиН
 
18.12.12
10:50
(411) ну и фик с ней, значит голосуем за ту, которая выложила...

gaspik
416 Alex S D
 
18.12.12
10:51
скинулись бы рублей по 10, призовой фонд бы был.. а так фигня это все)
417 DEVIce
 
18.12.12
10:53
(415). У Ириски всяко лучше фото.
418 155153144627
 
18.12.12
10:53
(416) Сделай (с).
Мне удобнее на карту Сбера скинуть.
419 DEVIce
 
18.12.12
10:53
(416) А внимание мужчин? Это лучше жалких копеек. :)
420 Aswed
 
18.12.12
10:54
(419) +100
421 Кокос
 
18.12.12
10:54
(415) Ирка выложила :)
422 GreenDay1986
 
18.12.12
10:54
Тогда приз 22- см-вый. Осталось ток голосовалку чей )))
423 ПиН
 
18.12.12
10:54
(421) где?
424 Alex S D
 
18.12.12
10:55
(419) я бы взял деньги))
425 155153144627
 
18.12.12
10:55
426 gaspik
 
18.12.12
10:55
(417) ты прав. В этот раз с Ириской можно конкурировать только полной обнажонкой. Но это выходит за рамки моих этических принципов :)
427 Alex S D
 
18.12.12
10:55
(419) а вниманием мужчин победительница думаю не обделена)
428 ПиН
 
18.12.12
10:56
тогда еще так

Ирис_яркая
429 DEVIce
 
18.12.12
10:56
(424) Я бы тоже, но я не женщина :)
430 cobRA
 
18.12.12
10:57
Проголосую, пока она на меня снова не обиделась. Хотя своё мнения я менять не буду :)

Tiffani
431 mikecool
 
18.12.12
10:57
так чо за приз то будет?
432 Mikk
 
18.12.12
10:57
Мисс Антисиликон )

Ирис_яркая
433 Amra
 
18.12.12
11:02
(430) А давайте банить тех, кто голосует больше одного раза
434 Gepard
 
18.12.12
11:02
-

Ирис_яркая
435 Alex S D
 
18.12.12
11:02
(433) +1
436 Mkonst
 
18.12.12
11:03
голосую за:

Ирис_яркая
437 Salvador Limones
 
18.12.12
11:05
(433) +100
И ещё не принимать голоса от новых, со стажем месяц, например.
438 Sphinx2205
 
18.12.12
11:06
Однозначно, Ириска... )))

Ирис_яркая
439 ПиН
 
18.12.12
11:07
(433) давайте!!!
440 mikecool
 
18.12.12
11:08
(437) м право первой брачной ночи )))))
441 YF
 
18.12.12
11:08
Я за Ириску

Ирис_яркая
442 kotletka
 
18.12.12
11:08
Ещё бы мувик как она бежит в купальнике, а-ля спасатели малибу))

Ирис_яркая
443 Морковка
 
18.12.12
11:08
вне конкуренции :)

Ирис_яркая
444 cobRA
 
18.12.12
11:09
(439) Забанься за неоднократные вбросы :))
445 CaptanG
 
18.12.12
11:10
Товарищи какие предложения по поводу приза победительнице?
446 Mikk
 
18.12.12
11:11
У Ириски с размером уже даже перебор) она не беременная часом?)
447 gaspik
 
18.12.12
11:11
(445) iPhone 5 конечно же
448 Alex S D
 
18.12.12
11:11
(446) тю...
449 Морковка
 
18.12.12
11:11
(446) при беременности обычно растут не только сиськи, эх вы, пора бы знать уже :)
450 Azverin
 
18.12.12
11:12
Astahona , поспеши с фоткой)
451 КВАДРО2
 
18.12.12
11:12
Лучше Сакуры нет.. Никого не выбираю
452 kotletka
 
18.12.12
11:12
(446)да уже больше года как вбрасывают про "беременна"
453 cobRA
 
18.12.12
11:12
(445) Сброситься на пластического хирурга? Не пройдет - слишком мы жадные...
454 mikecool
 
18.12.12
11:12
(452) та может там детей уже взвод )
455 kotletka
 
18.12.12
11:12
(451)доски любишь?
456 Baltazar13
 
18.12.12
11:14
чисто по фотке мне больше нравиться gaspik , но тут конкурс бюст, и Ирис тут со своими титьками не побоюсь этого слова явно выигрывает) а если выбирать не из списка выбрал бы daenerys

Ирис_яркая
457 Kandellaster
 
18.12.12
11:14
да в рот вам ноги

Ирис_яркая
458 Salvador Limones
 
18.12.12
11:16
(454) Не менее 11-ти. Футбольная команда.
459 Гефест
 
18.12.12
11:16
(449) может там фото на двадцатой минуте беременности
460 white_rabb1t
 
18.12.12
11:16
очевидна

Ирис_яркая
461 gaspik
 
18.12.12
11:17
(458) достаточно 5ти. Экипаж танка :)
462 Lionee
 
18.12.12
11:17
Ну кто ж еще то !!!

Ирис_яркая
463 cobRA
 
18.12.12
11:18
(461) 4 танкиста + собака...
464 Михаил 1С
 
18.12.12
11:24
Эхх, жалко, девушки прячутся. Правда, с ними никто не договаривался, похоже, что некоторые только недавно узнали, что их ники в конкурсе учавстуют.

Гаспик, покажи красивые фотографии! У тебя же есть.
465 mikecool
 
18.12.12
11:25
что то вопрос с призом сдувается на моменте задавания )))
466 Михаил 1С
 
18.12.12
11:25
У Ириски фотки красивые, да и по теме конкурса, за нее и голосую.
У других девушек тоже фотки красивые, но для голосования их маловато (или вообще нет).

Ирис_яркая
467 Звездочёт
 
18.12.12
11:26
(0) ясен пень )

Ирис_яркая
468 Salvador Limones
 
18.12.12
11:26
(465) Может снеговика в подарок слепить? Как раз зима, не жалко снега.
469 mikecool
 
18.12.12
11:27
(468) да запаришься по морозу лепить ))) хотя если собирать снег с дороги, где он тает... D
470 Amra
 
18.12.12
11:28
(468) Морковку к какому месту крепить будем?
471 cobRA
 
18.12.12
11:28
(465) Тут типичные 1С-ники. Тупые, жадные и ленивые.
(468) И не лень будет снеговика лепить в такой мороз?
472 ice777
 
18.12.12
11:28
(461) тебе, которая 1/5 выбора себе оттяпала, жаловаться не на что.)

А где титьки be-may ?
473 Salvador Limones
 
18.12.12
11:28
(469) Горелкой подтопить.
474 cobRA
 
18.12.12
11:28
(470) А это - по выбору победительницы.
475 Salvador Limones
 
18.12.12
11:29
(470) Она не участвует.
476 gaspik
 
18.12.12
11:29
(472) А я на что то жалуюсь?
477 Пеппи
 
18.12.12
11:30
(475) надо выставить, обязательно.
478 kotletka
 
18.12.12
11:30
(470)А это пусть Морковка сама выбирает
479 mikecool
 
18.12.12
11:30
(473) тогда уж скульптуру изо льда, резчики есть?
480 Jaffar
 
18.12.12
11:33
(149) не динамо. все было.
(158) в личке.
(156) "а кто себя ненормально вел? давай его выпорем!"
см. (135)
481 Mikk
 
18.12.12
11:33
(476) Галина, поменяй фотку, зачем намеренно проигрывать? у тебя же есть отличные фотки. как в прошлом году)
482 ice777
 
18.12.12
11:33
кста, сча страшную вещь скажу:

почему нет возрастного ценза? Как на работу брать, так до 45.. А как теток выбирать, так можно ;)
483 cobRA
 
18.12.12
11:35
(482) Ну ты и попал. Минимум - враг народа:))
484 beer_fan
 
18.12.12
11:36
(465) Надо было эту идею до начала конкурса предлагать, а то теперь, когда победитель уже практически известен - получается, что тупо скинуться на подарок конкретному человеку... Но в следующий раз обязательно надо предусмотреть приз (или призы), и может еще номинации, что-то типа "За самую откровенную фотку" :)
485 vis_tmp
 
18.12.12
11:36
А кто у нас > 45 ?
486 MatrosoV AleXXXand_R
 
18.12.12
11:39
проголосую

Castlevania
487 PLUT
 
18.12.12
11:39
(484) "за самую откровенную фапографию"
488 gaspik
 
18.12.12
11:41
(481) Ириска вне конкуренции. Надо уметь признавать поражение
489 ice777
 
18.12.12
11:42
(485) бабий век короток.)

Девки, выкладывайте фотки 10-летней давности!
490 Гефест
 
18.12.12
11:44
(488) надень мокрую майку и порви ее
491 XLife
 
18.12.12
11:44
(488) прошлогодние фотки выложи
492 ice777
 
18.12.12
11:44
(488) ириска посты трет, во )
493 Михаил 1С
 
18.12.12
11:45
(492) неужели что-то важное удалила?
494 Dimusik_nine
 
18.12.12
11:45
Жаль что в теме нет ссылок на фото всех красавиц поэтому поставим автору +

gaspik
495 vis_tmp
 
18.12.12
11:45
(492) Ууу...
496 Михаил 1С
 
18.12.12
11:48
Вы бы знали - пока мы тут прятно так беседуем - некоторые люди 1С-ом занимаются!
Я зашел случайно в оглавление форума, а там такое... прямо страшно: формы справочников, ... работники, ... и еще всякие спец-термины... я и не помню их уже вовсе.
497 Castlevania
 
18.12.12
11:49
(496)Я сама загружена работой, бухи письмами закидали
498 Castlevania
 
18.12.12
11:49
А почему Моров не отписался? Где базван!
499 Михаил 1С
 
18.12.12
11:50
(497) Эх, пойду и я... на рабоооту!
(в смысле, выйду из монитора, из этой ветки)
500 XLife
 
18.12.12
11:50
(500)
501 In123
 
18.12.12
11:51
(498) Может не надо? ))) А где (499) пост?
502 Castlevania
 
18.12.12
11:52
(501) вот (499) )))
503 Михаил 1С
 
18.12.12
11:52
Эхх, сисек тут мало, хоть-бы по-одной через 100 писем выкладывали. Дааа, прийдется искать самому. Как всегда. Буду искать их вживую!
504 Zakarum
 
18.12.12
11:54
(497) зря заблондинилась, вертай обратно.
505 In123
 
18.12.12
11:55
(502) А, чего-то глюк был ))
506 Castlevania
 
18.12.12
11:55
(504) ну нравится мне так))
507 Amra
 
18.12.12
11:56
(506) Типа если можно сказать "Ну блондинко я"?))
508 Castlevania
 
18.12.12
11:56
Была черной говорили какой ужас, нужно белый или рыжей. Стала рыжей говорили не надо, верни черный или осветли. Осветлилась, говорят верни обратно:)
509 Salvador Limones
 
18.12.12
11:57
(508) Теперь придётся побриться налысо.
510 Castlevania
 
18.12.12
11:57
(507)От тебя ожидают глупости, а ты раз и быстро и правильно все делаешь)))И говорят: Хммм...Сделала, а ведь блондинка
511 Amra
 
18.12.12
11:58
(510) Ну либо так, да)))
512 gaspik
 
18.12.12
11:59
(510) хм, а неплохая идея...
513 Zakarum
 
18.12.12
12:00
(508) плюнь им всем в глаза, кто такое говорил)
514 Smit1C
 
18.12.12
12:05
(.)(.)

Ирис_яркая
515 jump if overflow
 
18.12.12
12:05
я бы голосонул за сиськи Ирэн Феррари, но она здесь не тусуется ))
516 DosBot
 
18.12.12
12:07
1-я и 2-я кандидатки с не раскрывающими тему фото (а то и без него). так не пойдёт :(
517 Castlevania
 
18.12.12
12:07
518 vis_tmp
 
18.12.12
12:08
(515) Зачем они тебе такие?...
519 jump if overflow
 
18.12.12
12:10
(517) вот это уже перебор, вызывает страх )
(518) Хорошей женщины должно быть много ))
520 Гефест
 
18.12.12
12:10
вообще, на конкурсе сисек должна быть такая фотка, чтобы на цвет волос никто не смог обратить внимание
521 Castlevania
 
18.12.12
12:10
(518)+1 цени натуральное;)
522 tertva_1C
 
18.12.12
12:10
(515) жжесть, особенно если присмотреться с складкам со спины...
523 Морковка
 
18.12.12
12:12
(517) я вот все думаю как она ходит, и те же шнурки завязывает или туфли застегивает
524 Alex S D
 
18.12.12
12:13
(523) давай, фотку. За тебя проголосую)
525 Скользящий
 
18.12.12
12:13
(523) Как ходит, падает все время вперед, наверно. )
526 Морковка
 
18.12.12
12:14
(524) не, я могу предоставить исключительно "фиг-вам" :)
527 jump if overflow
 
18.12.12
12:18
Ирен Феррари ,кстати , еще удалила нижние ребра,
кто из женщин готов на такие подвиги ради искусства? ))
528 vis_tmp
 
18.12.12
12:18
(526) А зачем он нам?...
529 Морковка
 
18.12.12
12:19
(527) Да многие звезды удаляют нижние ребра
530 Alex S D
 
18.12.12
12:20
(523) вы все нам фигвамы рисуете, злые вы)
531 DEVIce
 
18.12.12
12:20
(529) А что это дает?
532 Морковка
 
18.12.12
12:21
(531) талия тоньше, вон у Диты фон Тиз тоже ребра удаленные, и какая фигура :)
533 vie_za
 
18.12.12
12:22
(451) поддержу...
534 Jaffar
 
18.12.12
12:22
(225) "А где фотка Tiffani ?"
была в личке вчера вечером, как она и обещала.
535 anderprogrammer
 
18.12.12
12:28
(534) и что, никто не перевыложит?
536 ice777
 
18.12.12
12:31
вообще, сиськи- это фетишизм. Вон, герой одного из романов Ремарка полагал, что женщину надо оценивать сзади. Уже лучше.)
537 maxmb
 
18.12.12
12:31
Обнулите голосовалку.
Как может кто-то выиграть конкурс мисс сиси, если их не предоставили на обозрение?
Предлагаю всем девушкам, выслать фото сись, в короткое время на рассмотрение.У кого нету фотки, сделать самостоятельно перед зеркалом.
538 Evpatiy
 
18.12.12
12:32
(536) Не надо оправдвать свои болезни заблуждением общества!
539 cobRA
 
18.12.12
12:33
(534) Анюта выкладывала фотку своих прыщей? :)) И я это пропустил.
540 ice777
 
18.12.12
12:34
(539) она еще и ребра не удалила.
541 Castlevania
 
18.12.12
12:34
(539) ну зачем так про девушку
542 ice777
 
18.12.12
12:35
(538) узость вашего мировооззрения не позволяет мне подобрать словей.)
543 saser
 
18.12.12
12:38
Галина очень эффектная девушка.

Astahona
544 cobRA
 
18.12.12
12:41
(541) Это же я так любя, не со зла.
545 xTim
 
18.12.12
12:41
Фотка класс!

Astahona
546 Zakarum
 
18.12.12
12:42
(545) фотка ничо, но сабжа нету
547 D_Pavel
 
18.12.12
12:46
(546) тогда почему Ирис_яркая на первом месте?

Castlevania
548 ice777
 
18.12.12
12:47
(546) ну, поролон.. синтепон..)
549 cobRA
 
18.12.12
12:47
(547) У неё сабж есть. :))
550 jump if overflow
 
18.12.12
12:48
(545) вот что значит сходить к проф.модельеру и поработать над собой ))

Достижения (опыт): затейница
 
Кстати необходима расшифровка слова "затейница" ))

Astahona
551 kiruha
 
18.12.12
12:51
О фотка - зачет

Ирис_яркая
552 gaspik
 
18.12.12
12:51
F5
gaspik
553 vis_tmp
 
18.12.12
12:53
(552) Ооо!
554 cobRA
 
18.12.12
12:53
(552) Галина, с этого и надо было начинать. :))
555 vis_tmp
 
18.12.12
12:54
(552) Форсаж?
556 D_Pavel
 
18.12.12
12:55
бЛИН

gaspik
557 zak555
 
18.12.12
12:56
всё решили забрать голоса ?
558 vis_tmp
 
18.12.12
12:56
!

gaspik
559 Salvador Limones
 
18.12.12
12:56
Иииии.... гапсик вырывется вперёёёёёёд!
560 Mikk
 
18.12.12
12:56
(552) уже лучше)
561 D_Pavel
 
18.12.12
12:57
gaspik напиши прямо в профиле возле фото чтобы все жали F5
562 ХочуСказать
 
18.12.12
12:57
(552) неудачное фото
563 kiruha
 
18.12.12
12:58
(552)
Еще чуть - чуть )
564 vis_tmp
 
18.12.12
12:59
(552) Это же была серия фотографий?
565 Maxus43
 
18.12.12
12:59
(552) я же помню были фотки другие в том году, вопще шикарные
566 Mikk
 
18.12.12
13:00
(564) в отеле?
567 vis_tmp
 
18.12.12
13:04
(566) Не знаю, но хочется продолжения )
568 ttk
 
18.12.12
13:06
черт, прокся не показывает новые фотки
569 Alex S D
 
18.12.12
13:07
удалите девушек без фоток)
570 jump if overflow
 
18.12.12
13:09
(569)
и мужиков с маленькими ч из ветки))
571 vis_tmp
 
18.12.12
13:13
(569) Точно, точно!
А то получаются выборы по фантазиям )
572 Evpatiy
 
18.12.12
13:13
(570) Давайте вообще мужиков лучше удалим! Что они могут знать про сиськи - они их даже ни разу не носили!
573 D_Pavel
 
18.12.12
13:13
лучше поставьте фотки
574 sanfoto
 
18.12.12
13:13
1) открываем
Ирис_яркая
и
gaspik

2) нажимаем F5 на каждой страничке
575 sanfoto
 
18.12.12
13:15

Ирис_яркая
576 vis_tmp
 
18.12.12
13:16
(574) Т.е. выборы всего из двух девушек???
577 sanfoto
 
18.12.12
13:16
ну нормальные фотки соответствующие Конкурсу - только у двух))
578 cobRA
 
18.12.12
13:17
(575) Как голосуешь, ирод! Написал одно, а проголосовал за другую?
579 Salvador Limones
 
18.12.12
13:17
(577) У кого? Покажи этих тёток!
580 vis_tmp
 
18.12.12
13:17
Небогатый выбор
581 vis_tmp
 
18.12.12
13:17
(579) См. (574)
582 sanfoto
 
18.12.12
13:18
))) обе гуд, но можно же за одну только по честному? ))
583 cobRA
 
18.12.12
13:20
Да уж, выборы без выбора. Голосуйте за Анюту (у неё фото нет, так хоть пофантазировать можете) :))
584 vicof
 
18.12.12
13:20
.

Ирис_яркая
585 dunpil
 
18.12.12
13:20
^_^

Ирис_яркая
586 vis_tmp
 
18.12.12
13:22
(583) Нет, надо видеть, а не фантазировать!
587 sanfoto
 
18.12.12
13:23
угу + (586)   vis_tmp
588 cobRA
 
18.12.12
13:23
(586) Нужен флеш-моб в знак протеста.
589 vis_tmp
 
18.12.12
13:27
А если бы у gaspik и вторая лямочка упала...
590 Alex S D
 
18.12.12
13:28
(589) продолжай фантазировать молодец)
591 moon_sparckle
 
18.12.12
13:28
А первый тур был? И сколько всего? а чо, кто может участвовать, или это какой-то субъективный конкурс?
592 Lionee
 
18.12.12
13:28
ого го го
593 Lionee
 
18.12.12
13:30
а что то Tiffani слилась чтоли ?
594 vis_tmp
 
18.12.12
13:30
(590) Не фантазирую )
Намекаю ей на следующее фото )))
595 vis_tmp
 
18.12.12
13:31
(591) Объективный
Правда объекта имеется всего два (
596 moon_sparckle
 
18.12.12
13:32
(595) а как стать объектом?
597 vis_tmp
 
18.12.12
13:33
(596) Очень просто!
Вставить фото в личку по теме конкурса
598 cobRA
 
18.12.12
13:33
(596) Без фото - никак.
599 ДенисЧ
 
18.12.12
13:33
(596) Предъявить субъект конкурса...
600 moon_sparckle
 
18.12.12
13:35
ща найду....
601 vis_tmp
 
18.12.12
13:36
(600) Можно даже несколько, менять их периодически )
602 Castlevania
 
18.12.12
13:36
(599) тааак жених называется:)
603 ДенисЧ
 
18.12.12
13:37
(602) Чо? Же не манж па... не, не так... Же не компрене па ву! Во!
604 Castlevania
 
18.12.12
13:38
(603) па ву, па ву....делал предложение, звал в Питер...А как голос отдать))
605 Shurjk
 
18.12.12
13:40
Все выставленные фотки последние или еще борьба будет?
606 vis_tmp
 
18.12.12
13:40
(604) Он же ослепнуть после этого не может )
607 vis_tmp
 
18.12.12
13:40
moon_sparckle ищет фотку...
608 cobRA
 
18.12.12
13:40
(604) Поматросил и бросил? :))
609 nerkadry
 
18.12.12
13:40
сколько сразу бездельников на ветке
610 Alex S D
 
18.12.12
13:42
(604) вот девушки.. звал в Питер, а ты приехала то?)
611 cobRA
 
18.12.12
13:42
+(608) Питерские все такие.
612 Castlevania
 
18.12.12
13:42
(608) не мотросил) (610) собиралась, ждала, ждала
613 Agent00x
 
18.12.12
13:45
(612) Ждала чего?
614 WF72
 
18.12.12
13:45
по традиции

gaspik
615 Maxus43
 
18.12.12
13:45
(612) в москву уезжай, тут всего больше)
616 Castlevania
 
18.12.12
13:45
(613) Действий:)
617 Alex S D
 
18.12.12
13:46
(616) понятно, знач он обычный тролляка)
618 moon_sparckle
 
18.12.12
13:46
вот!
619 Castlevania
 
18.12.12
13:46
(617) во во, и с клиентами также) Обещает и не делает:)
620 cobRA
 
18.12.12
13:46
(616) От питерского? Ха-ха-ха.
621 vis_tmp
 
18.12.12
13:47
(616) На расстоянии?
622 Amra
 
18.12.12
13:47
(617) Говорят он много кому чего обещал) Падлец, вообщем))
623 Castlevania
 
18.12.12
13:47
(618) Эммм...А где остальное?
624 jump if overflow
 
18.12.12
13:47
(615) сразу станет неоднократной  жертвой пикаперов )
625 sanfoto
 
18.12.12
13:47
(589) vis_tmp
1)угу лямочка не упадет там колечко на пальчике мешает((

а вот без завивки прическу у gaspik желательно))

2)еще бы неплохо купальничек открытый чуток поболее))

gaspik
626 DEVIce
 
18.12.12
13:47
(618) Мде, такое лучше не показывать... :(
627 moon_sparckle
 
18.12.12
13:49
(626) Ну лан, тогда уберу!
628 Alex S D
 
18.12.12
13:49
(627) да не. оставь, ракурс правда не очень и лица нет
629 D_Pavel
 
18.12.12
13:50
Не слушай его! (627)
630 Alex S D
 
18.12.12
13:50
(626) а ты вообще за себя говори.. или молчи уже
631 DEVIce
 
18.12.12
13:51
(630) Качество никакое, белье никакое. Сексуальности нет. Вообще, такое ощущение, что фото старушки на пляже.
632 vis_tmp
 
18.12.12
13:52
(627) А где фото?
633 Alex S D
 
18.12.12
13:52
ну хз, участниц и так мало
634 ink1981
 
18.12.12
13:53
(612) Приезжай к мене ))), но у меня холодно аж ппц
635 Alex S D
 
18.12.12
13:54
(612) лучше приезжай ко мне. У меня Москва)
636 sanfoto
 
18.12.12
13:54
Astahona верни прошлую фотку(( нажал F5 и в шоке...
637 Castlevania
 
18.12.12
13:55
Я как раз в поиске любимого)
638 Castlevania
 
18.12.12
13:55
(636)да хорошая фотка
639 vis_tmp
 
18.12.12
13:56
Темноватая, мрачная какая-то
640 Castlevania
 
18.12.12
13:56
(639) Чикаго или Бурлеск
641 vis_tmp
 
18.12.12
13:56
(627) Покажи ещё раз
642 Castlevania
 
18.12.12
13:56
(641) как в детстве прям: ну покажи, ну покажи
643 Alex S D
 
18.12.12
13:56
(639) да . не очень, искуственно и сабжа не видно))
644 Alex S D
 
18.12.12
13:57
(637)какие у Вас там критерии отбора?))
645 vis_tmp
 
18.12.12
13:57
(642) Не успел увидеть
646 vis_tmp
 
18.12.12
13:58
Как обычно, наверное, от 100, от 22 )))
647 Castlevania
 
18.12.12
13:58
(644) Главное чтобы был умный и добрый (по отношению ко мне), ну и чтобы был мужиком, слово держал:)
648 Maxus43
 
18.12.12
13:59
(647) о, про меня прям)
649 Alex S D
 
18.12.12
13:59
(647) таких слишком много)
650 Castlevania
 
18.12.12
14:00
(649) Увы, попадаются какие то инфанты, которые сами решить ничего не могут((
651 D_Pavel
 
18.12.12
14:00
(637) супер!

Castlevania
652 vis_tmp
 
18.12.12
14:00
Где ищешь?
653 Alex S D
 
18.12.12
14:00
(650) ну бывают. Ты вообще по одному питерскому не суди))
654 ink1981
 
18.12.12
14:02
Сначала по Томскому посудишь, ну этих мажоров из Питера Москвобада
655 Alex S D
 
18.12.12
14:02
(654) смысл ехать к тебе морозиться то?)
656 Evpatiy
 
18.12.12
14:03
Так будут уже сиськи, или мы тут за душевность глаз голосовать будем?
657 ink1981
 
18.12.12
14:03
Ничё я согрею !!!
658 Shurjk
 
18.12.12
14:03
Давайте конкурс на кандидата в женихи.
659 Castlevania
 
18.12.12
14:04
(658) Давайте!
660 vis_tmp
 
18.12.12
14:04
Лучше сначала текущий конкурс завершить
661 Alex S D
 
18.12.12
14:04
(658) ну это вторая часть. Для победительницы лучшего выберем))
662 Лялечка
 
18.12.12
14:04
оххх, ну и развели вы тут)))
663 Shurjk
 
18.12.12
14:04
(660) Одно другому не мешает.
664 mikecool
 
18.12.12
14:04
(658) заводи отдельную ветку
665 Лялечка
 
18.12.12
14:05
(659) AlexSD самый лучший вариант, я думаю)
666 vis_tmp
 
18.12.12
14:05
(662) Будешь участвовать?
667 Shurjk
 
18.12.12
14:05
(664) Я думаю не мне надо ее заводить.
668 Alex S D
 
18.12.12
14:05
(662) давай другую фотку, эта была уже)
669 Alex S D
 
18.12.12
14:05
(665) правильно))
670 ink1981
 
18.12.12
14:05
(661) Мне кажется даже за второе место утещительный приз пологается )), ну чтоб было чем утещится ;;))
671 Agent00x
 
18.12.12
14:06
Ну Лялечка тоже ничо так.
672 Лялечка
 
18.12.12
14:06
(666) в чем участвовать?:) тока вы меритесь своими 22 см))) девушки обычно ерундой не страдают)))
673 Shurjk
 
18.12.12
14:06
(671) Если выставит фото в купальнике то будет объективно вне конкуренции.
674 Aswed
 
18.12.12
14:07
(672) Ох ох ох, вы посмотрите на не ё.
Ей 22см. уже ерунда!!!!!!

А сколько же не ерунда, стесняюсь спросить?
675 Shurjk
 
18.12.12
14:07
(672) Здрасьте, а как же эти конкурсы красоты? Правда здешний конкурс тоже превратили в мерение тем чего не видно:)
676 Maxus43
 
18.12.12
14:07
(665) чо это?)
677 Лялечка
 
18.12.12
14:08
(674) ерунда - в смысле мериться чем-то)
678 jump if overflow
 
18.12.12
14:08
(672)
французские ученые определили что член 9.5 - 10 см в расслабленном состоянии абсолютная норма.
679 Alex S D
 
18.12.12
14:09
(678) а че в расслабленном то? все уже?
680 Shurjk
 
18.12.12
14:09
А где фотка Тифани?
681 vis_tmp
 
18.12.12
14:09
(677) Фотку-то будешь менять?
Тебе есть что показать!
682 vis_tmp
 
18.12.12
14:10
Тифани пропала...
683 Shurjk
 
18.12.12
14:10
(682) Больше всех интриговала и пропала:(
684 Лялечка
 
18.12.12
14:11
(681) нет, мне нечего показать) тут кандидатки гораздо более одаренные в этом вопросе)))
685 Shurjk
 
18.12.12
14:12
(684) Ты покажи а кто более одаренный мы тут решим.
686 Alex S D
 
18.12.12
14:12
(684) просто ты еще маленькая, отрастет еще))
687 Лялечка
 
18.12.12
14:13
(686) я не жалуюсь)))
688 vis_tmp
 
18.12.12
14:14
(684) Твоё мнение субъективное )
На то он и конкурс
689 kotletka
 
18.12.12
14:16
у Лялечка очечи страшные шо ппц
690 mikecool
 
18.12.12
14:17
(689) та я уже месяц про это говорю...
691 ПиН
 
18.12.12
14:17
даешь голую Лялечку в массы!!!
692 Castlevania
 
18.12.12
14:18
Вы это осторожнее. Она жена Амры
693 Лялечка
 
18.12.12
14:18
(692) О_о чегооо?
694 Alex S D
 
18.12.12
14:18
(693) а я то думал..)
695 Shurjk
 
18.12.12
14:18
(692) С каких это пор?
696 Alex S D
 
18.12.12
14:19
интриги расследования)
697 Castlevania
 
18.12.12
14:19
(693) ты не помнишь ветку?:)
698 Лялечка
 
18.12.12
14:19
(697) какую еще ветку) что за сплетни)
699 mikecool
 
18.12.12
14:20
Амру женили!!!! ыыыы
700 Castlevania
 
18.12.12
14:20
(698) Ну вот, взяла и испортила все))
701 vis_tmp
 
18.12.12
14:20
700
702 cobRA
 
18.12.12
14:20
(692) Я уж её хотел подбодрить по-своему... Типа "не такая ты уж и страшная". Теперь лучше уж помолчу :))
703 ПиН
 
18.12.12
14:20
хаха, такая молодая, а уже второй раз замежем? во дает...
704 kotletka
 
18.12.12
14:20
(699)Замуж его взяли
(703)Не второй а на двоих
705 vis_tmp
 
18.12.12
14:21
Может последний
706 Aswed
 
18.12.12
14:21
Эх через час-полтора захожу в ветку, а новых (*)(*) так и нет(
Печально(
707 Лялечка
 
18.12.12
14:21
трололо трололо))))))
708 ПиН
 
18.12.12
14:21
(702) ну и что, что страшная, не в красоте счастье...
709 Aswed
 
18.12.12
14:21
Ещё раз за Ириску, как единственную решившуюся

Ирис_яркая
710 Alex S D
 
18.12.12
14:21
(706) выложи хоть ты чтоли) образец так сказать)
711 sanfoto
 
18.12.12
14:21
Лялечка вот это уже лучше гораздо ++++++

))
712 ПиН
 
18.12.12
14:21
(706) нет новых - д.очи на старые!
713 sanfoto
 
18.12.12
14:22
Лялечка - все открываем и F5
714 Castlevania
 
18.12.12
14:22
Лялечка имхо очень хорошенькая
715 Aswed
 
18.12.12
14:22
(710) Да у меня же не такие.
А так выложил бы.
Или тебя интересует мужская волосатая грудь?
716 mikecool
 
18.12.12
14:22
(711) чем лучше? тема раскрыта на 5%
717 Alex S D
 
18.12.12
14:23
(715) нет, ты ж инете искал не?))
718 Aswed
 
18.12.12
14:23
Оооо!!!
Голосую ещё и за
Лялечка
719 alex74
 
18.12.12
14:23
Лялечка девочка красивая, такую можно и дважды взять   замуж.
720 Толич
 
18.12.12
14:24
(699) Не переживай.
Придет день и ты встретишь своего мужчину.
721 Shurjk
 
18.12.12
14:24
добавьте Лялечку в голосовалку, если не будет более смелых фоток она явный фаворит.
722 vis_tmp
 
18.12.12
14:24
(707) Хорошенькая!
723 sanfoto
 
18.12.12
14:25
(716) mikecool
нажми F5 Лялечка - пока непоздно))
724 Aswed
 
18.12.12
14:27
(721) Да нельзя. Максимум 5 и после того как голосовался создана не редактируется(
725 vis_tmp
 
18.12.12
14:28
Надо к Asmody аппелировать, 5 пунктов мало зачастую
726 gaspik
 
18.12.12
14:29
в бложике жгут :)
727 Salvador Limones
 
18.12.12
14:29
Обмааан! Лялькиному фото аж 3 с половиной года! Даёшь свежак!
728 Evpatiy
 
18.12.12
14:29
Давайте заменим тех кто не хочет участовать, но в голосовалке, на тех кто хочет
729 gaspik
 
18.12.12
14:29
(728) мняюсь
730 mikecool
 
18.12.12
14:31
(723) я видел... но тема раскрыта на 5%
731 vis_tmp
 
18.12.12
14:32
(729) Ещё фотки покажешь?
732 Starhan
 
18.12.12
14:32
я быдло поэтому

Ирис_яркая
733 cobRA
 
18.12.12
14:34
(726) Галя, где ковер! :))
734 gaspik
 
18.12.12
14:35
(731) неа
735 H A D G E H O G s
 
18.12.12
14:35
736 Shurjk
 
18.12.12
14:35
(734) Обиделась?
737 ПиН
 
18.12.12
14:36
даешь еще более голую Лялечку!!!
738 vis_tmp
 
18.12.12
14:36
(734) Очень жаль...
739 jump if overflow
 
18.12.12
14:36
(735) не играет
Плеер
Сейчас молчит
740 NDN
 
18.12.12
14:36
(737) Неистово плюсую!
741 DUDE
 
18.12.12
14:36
Давайте Лялечку добавим в список. :)
742 vis_tmp
 
18.12.12
14:36
(737) У неё нет таких..
743 Aswed
 
18.12.12
14:36
(728) Это к Асмоди надо.
Он скуле смогёт натворить)
744 gaspik
 
18.12.12
14:36
(733) да,  с ковром это я конечно пролетела. Не подумала как то. А то бы натюрморт "Больная рысь на ковре" смотрелся бы сильно. Нда.
745 GreenDay1986
 
18.12.12
14:36
(742) Исходники как тут писали же с собой )
746 GreenDay1986
 
18.12.12
14:37
(744) не обращай на него внимания )
747 kiruha
 
18.12.12
14:37
748 Salvador Limones
 
18.12.12
14:37
Лялечка в конкурсе - у остальных ни шанса!
749 Tiffani
 
18.12.12
14:37
Ирина уже выиграла, уже и так понятно что только чудо может все изменить.
750 vis_tmp
 
18.12.12
14:39
(749) За неё голосовали в отсутствии альтернатив
751 Shurjk
 
18.12.12
14:39
(749) Конечно, некоторые вот вообще ничего не показали, а у Ириски аудитория уже наработанная  у нее и без фотки армия танкистов в засаде.
752 vis_tmp
 
18.12.12
14:39
(749) А ты как же?
753 Aswed
 
18.12.12
14:39
(747) Там если не зареган то ничего не посмотришь(
754 cobRA
 
18.12.12
14:39
(749) Привет, чудо. Ты фотку чтоль выложила бы.
755 vie_za
 
18.12.12
14:40
Без участия Albaness/@ cчитаю данный конкурс не легитимным.
Решения жури не признаю.
756 Tiffani
 
18.12.12
14:40
(754) доброго дня. Нет, тут так сказать принимают только больших, а я маленькая.
757 DUDE
 
18.12.12
14:40
(749) Где же желание победить? Там где и обещанная фотка?
758 Aswed
 
18.12.12
14:41
(755) Ты бы всё равно один бы голосовал за этого голого мужика
759 Alex S D
 
18.12.12
14:41
(755) с ее фоткой, имхо не выиграет)
760 vis_tmp
 
18.12.12
14:41
Главное не размер, а красота!
761 cobRA
 
18.12.12
14:41
(756) Я что, зря за тебя голосовал? А я верил в тебя. Как мне теперь жить...
762 mikecool
 
18.12.12
14:41
кто хотел победить, тот, вернее та сделала это
763 Alex S D
 
18.12.12
14:41
(760) и че в этом мужике красивого?))
764 gaspik
 
18.12.12
14:42
(749) под новый год всякие чудеса случаются
765 misharkina
 
18.12.12
14:42
Титькииии :)

Ирис_яркая
766 H A D G E H O G s
 
18.12.12
14:42
(739) Огнелис старше 13 релиза
767 vis_tmp
 
18.12.12
14:43
Так мы и просим заменить мужика
768 Castlevania
 
18.12.12
14:43
(765) 0_0
769 Tiffani
 
18.12.12
14:43
(760) голосовалка показывает обратное :)  Ничего, я уже привыкла, так наслаждайтесь грудями Ирины, пока она фотку в личке не убрала.
770 jump if overflow
 
18.12.12
14:43
(765) лесби? ))
771 H A D G E H O G s
 
18.12.12
14:43
772 mikecool
 
18.12.12
14:44
(770) а че, женщинам уже запрещено оценивать других женщин?
773 Shurjk
 
18.12.12
14:44
(769) Так ты свои покажи хоть.
774 cobRA
 
18.12.12
14:44
(769) Выложи фотку для меня, как для твоего давнего поклонника :))
775 mikecool
 
18.12.12
14:45
(769) а я такая, типа, в уголке погорюю...
776 Alex S D
 
18.12.12
14:45
да, выложи фотку для него
777 jump if overflow
 
18.12.12
14:45
(772) у нас сексуальная демократия , ты прав.
778 Tiffani
 
18.12.12
14:46
(775) Типа того. Что поделаешь, ежели меня Бог обделил :) В стронке понаблюдаю за всем.
779 CaptanG
 
18.12.12
14:46
(769) Главное у самой в личке фотки нет а обижаешься что не голосуют?
780 Salvador Limones
 
18.12.12
14:48
А я считаю, что Лялечка уже выиграла конкурс и тему можно закрывать!
781 cobRA
 
18.12.12
14:48
(778) Анюта, хватит ныть. Выкладывай давай свое фото. Народ заждался.
782 Tiffani
 
18.12.12
14:48
(779) я не обижаюсь, просто знаю, что голосов было бы меньше :)
783 vis_tmp
 
18.12.12
14:49
Лялечка, да, самая смелая на текущий момент
784 mikecool
 
18.12.12
14:50
(783) да ладна...
785 beer_fan
 
18.12.12
14:50
(778) Зря ты так, у Лялечки размер поменьше, чем у Ириски, а если бы в голосовалке участвовала - расклад бы другой совершенно был.
786 Tiffani
 
18.12.12
14:50
(783) а как же Ира? Там больше видно.
787 Alex S D
 
18.12.12
14:51
(785) конкурс не на больший размер, а на лучший если че))
788 ПиН
 
18.12.12
14:51
о, последнее фото Лялечки мне нравится, срочно включите Лялечку в голую совалку!!!
789 vis_tmp
 
18.12.12
14:51
Важна общая красота, а не открытая или закрытая площадь
790 vis_tmp
 
18.12.12
14:52
Правильно, мужики?
791 sanfoto
 
18.12.12
14:52
(769) Tiffani

сфигали наслаждается пока не убрала...

я уже сохранил- локально))
792 cobRA
 
18.12.12
14:52
(790) А в ответ тишина...
793 Salvador Limones
 
18.12.12
14:54
(790) Стопудово!
794 ink1981
 
18.12.12
14:54
Лялечку и Мисс1С уже видели со всех сторон во всех проекциях уже не ентересно
795 Tiffani
 
18.12.12
14:55
(790) так Вы же грудь оцениваете, она разве должна быть не видна?
796 vis_tmp
 
18.12.12
14:55
(795) Естественно, не под свитером она должна быть )
797 vis_tmp
 
18.12.12
14:57
(795) Решилась уже?
798 gaspik
 
18.12.12
14:58
799 vis_tmp
 
18.12.12
14:58
Тоже красиво )
800 cobRA
 
18.12.12
14:58
(797) Это вряд ли. У неё пунктик насчет размера :))
801 vis_tmp
 
18.12.12
14:58
800
802 vis_tmp
 
18.12.12
14:58
(800) Но не безобразно же?
803 cobRA
 
18.12.12
14:59
(801) Мазила.
804 ПиН
 
18.12.12
14:59
Тифани ломается как целка... покажу/не покажу... что за народ...
805 vis_tmp
 
18.12.12
14:59
(803) И не говори (
806 Shurjk
 
18.12.12
14:59
(804) Цену набивает.
807 Alex S D
 
18.12.12
15:00
(801) лузер)
808 vis_tmp
 
18.12.12
15:00
(806) Может стесняется?
809 vis_tmp
 
18.12.12
15:00
(807) Я хотя бы попробовал )
810 DUDE
 
18.12.12
15:00
Лялечка - 5 баллов.
Считаю, они с Ириской достойны разделить первое место :)
Есть еще серая лошадка Tiffani , но не видно желания участвовать и победить :)
811 cobRA
 
18.12.12
15:01
(808) См. (800)
812 Salvador Limones
 
18.12.12
15:01
(804) А потом бацццц..... и незамужняя тётка тридцати пяти лет.
813 Alex S D
 
18.12.12
15:02
(812) потому что не показала?) хорошая связь))
814 cobRA
 
18.12.12
15:02
(812) Теперь она точно ничего не выложит. Злые вы :))
815 Shurjk
 
18.12.12
15:02
(812) Скорее всего так и есть:)
816 vis_tmp
 
18.12.12
15:02
(812) И?
817 ПиН
 
18.12.12
15:03
(812) угу
818 КонецЦикла
 
18.12.12
15:03
Когда конец конкурса?
819 CaptanG
 
18.12.12
15:04
(818) наверное с концом ветки
820 GreenDay1986
 
18.12.12
15:04
По что Мазилла не в бане? :)
821 vis_tmp
 
18.12.12
15:05
Не сезон, наверное
822 Zakarum
 
18.12.12
15:05
Тиффани без фото, да еще и ломается. Убрать ее из голосовалки.
823 Alex S D
 
18.12.12
15:05
(818) тыща постов - конец
824 Tiffani
 
18.12.12
15:06
(822) а раньше я могла и без фото собрать кучу голосов :) Эхх, прошли те времена.
825 NDN
 
18.12.12
15:06
Не, Лялечка конечно неплоха, но до Ириски не дотягивает. Ириска одназначно победитель :)
826 Shurjk
 
18.12.12
15:06
(822) Правильно и поставить туда Лялечку.
827 Tiffani
 
18.12.12
15:06
(812) специально тебя на свадьбу приглашу в следующем году ;)
828 jump if overflow
 
18.12.12
15:07
Опять нечестные выборы - победит кто больше заплатил! ))
829 Zakarum
 
18.12.12
15:07
(824) какие твои годы, все будет ишшо. Только не надо обидки строить, и все образуется
830 Maxus43
 
18.12.12
15:07
(827) выкладывай вчерашнюю то, 3 человека тока успели увидеть
831 cobRA
 
18.12.12
15:07
(824) Сдулась, старушка? :))
832 Salvador Limones
 
18.12.12
15:07
(827) Замётано!
833 Shurjk
 
18.12.12
15:07
(828) А тут даже не за что ради честности бороться, да и Ириска в этом году достаточно честно играет.
834 ПиН
 
18.12.12
15:08
(826) +1, в голосовалке не место динамщицам!
835 Tiffani
 
18.12.12
15:08
(831) да все, замуж выходить надо :) Прошла молодость :)
836 Tiffani
 
18.12.12
15:08
(834) да убирайте уже, что все пишите и пишите :)
837 CaptanG
 
18.12.12
15:09
(836) Так нету прав убрать не у кого)))
838 CaptanG
 
18.12.12
15:09
Ну кроме Асмодея)))
839 Tiffani
 
18.12.12
15:09
(837) у модераторов нет прав скорректировать голосовалку?
840 cobRA
 
18.12.12
15:09
(835) Поздравляю. А кто счасливчик? Кому приносить венок "от друзей"? :))
841 jump if overflow
 
18.12.12
15:09
(835) может все таки пришла старость ? )
842 beer_fan
 
18.12.12
15:10
Надо суперфинал организовать между Лялечкой и Ирис :)
843 ПиН
 
18.12.12
15:10
(832) ггг, у букмекеров ставка на событие, которое скорее всего не состоится называется "ставка противоход"
844 Tiffani
 
18.12.12
15:11
(840) Salvador Limones он на свадьбу приглашен
845 ПиН
 
18.12.12
15:11
(840) геронтофил
846 vis_tmp
 
18.12.12
15:11
(842) А gaspik?
847 Tiffani
 
18.12.12
15:11
(843) смейтесь-смейтесь :) Посмотрим, кто последний будет смеяться :)
848 Shurjk
 
18.12.12
15:11
(846) Как то она без энтузиазма в этом году.
849 ПиН
 
18.12.12
15:12
(846) ну пусть гаспик не обижается, но суперфинал однозначно Ириска против Лялечки
850 cobRA
 
18.12.12
15:12
(844) А он в курсе в каком статусе он приглашён? Может его связывать придется :))
851 stix2010
 
18.12.12
15:13
кстати у tiffani "ого го", но видимо рывок будет к финалу и она не наберет очков
852 Shurjk
 
18.12.12
15:13
(851) Там вообще ничего у нее нет.
853 CaptanG
 
18.12.12
15:13
Ириска побеждает вполне честно фотка просто огонь. Заткнула всех кто говорил что ей нечего показать.
854 gaspik
 
18.12.12
15:13
(848) Исключительно для тебя, как для самого преданного моего поклонника
gaspik
855 Tiffani
 
18.12.12
15:13
(850) а ей будущий муж разрешает такие фото выкладывать на всеобщее обозрение 1с-ников?
856 Tiffani
 
18.12.12
15:14
(853) а кто вообще говорил что ей нечего показывать? О_о
857 mikecool
 
18.12.12
15:15
(855) адинэсники - они как доктора, их не надо стесняться
858 jump if overflow
 
18.12.12
15:15
кстати случайно ткнул
la luna llena

"подушки безопасности" нормальные такие ))
859 ПиН
 
18.12.12
15:15
(854) ого, а тебя рано со счетов-то списывать!


интересно, чем ответят соперницы на эту новую, очень серьезную заявку на победу?
860 CaptanG
 
18.12.12
15:15
(855) ты про кого?
861 Tiffani
 
18.12.12
15:15
(852) ага, точно. Зачем местных мужиков пугать. Они и так боятся женщин, а еще если без сисек будешь, то вообще :)
862 Shurjk
 
18.12.12
15:15
(854) Ну вот теперь модно и голос отдать:)

gaspik
863 пыхтачокк
 
18.12.12
15:16
(855) так он же будущий. следовательно сейчас права голоса не имеет. ))) вот после взаимо-окольцовывания другое дело. )))
864 CaptanG
 
18.12.12
15:16
(856) Да были тут некоторые сейчас пропали видимо стыдно появляться.
865 Tiffani
 
18.12.12
15:16
(860) про Иру
866 la luna llena
 
18.12.12
15:16
(858) это не я. это известная модель
867 vis_tmp
 
18.12.12
15:17
(854) Прелесть!
868 Tasechka
 
18.12.12
15:17
Эффектная девушка!

Astahona
869 mikecool
 
18.12.12
15:17
(861) у меня руки маленькие - я не испугаюсь )
870 Alex S D
 
18.12.12
15:17
(868) нравится?) а вот ты неочень))
871 mikecool
 
18.12.12
15:18
я не понял - тут конкурс груди или белья?
872 ПиН
 
18.12.12
15:18
(865) муж он или есть, или нет, а всякие там присказки про будущих - чисто женские фантазии, некоторые девушки про парня, с которым переписываются вконтакте пишут - "мой будущий муж"
873 jump if overflow
 
18.12.12
15:18
(866) когда человек вызывает чужой образ он стремиться к нему , так что у тебя все впереди ))
874 Shurjk
 
18.12.12
15:18
(861) Главное не количество а качество.
875 Tiffani
 
18.12.12
15:18
(869) такие маленькие О_о  Ужас! :)
876 CaptanG
 
18.12.12
15:18
(865) боюсь его не спросили)))
877 ПиН
 
18.12.12
15:19
(861) правильно, не надо нас мощами старческими пугать )))
878 la luna llena
 
18.12.12
15:19
очень красиво.
(873) ага, еще 20 кг набрать и я достигну идеала.

Ирис_яркая
879 Tasechka
 
18.12.12
15:19
(870) ну что ж поделаешь(((
880 Alex S D
 
18.12.12
15:19
(871) некоторые девушки оценивают длину.. по размеру пальцев, нелегко тебе))
881 vis_tmp
 
18.12.12
15:19
(871) Пока белья большей частью )
882 DUDE
 
18.12.12
15:19
меж тем бложик потихоньку пополняется :)
883 Tiffani
 
18.12.12
15:20
(880) О_о и такое тоже есть..офигеть
884 la luna llena
 
18.12.12
15:20
Ирис_яркая побеждает, красотка! Купальник почти ничего не скрывает, а то, что скрывает, то можно дорисовать в воображении.
885 Maxus43
 
18.12.12
15:20
так, а у меня длинные пальцы, к чему бы это?
886 vis_tmp
 
18.12.12
15:20
Не слышала?
887 jump if overflow
 
18.12.12
15:20
(870)  у меня писька маленькая ))
888 Alex S D
 
18.12.12
15:21
(883) да, мне одна опытная знакомая рассказывала, говорит работает))
889 Shurjk
 
18.12.12
15:22
(888) Какое соотношение?
890 vis_tmp
 
18.12.12
15:22
(882)Да, Лялечка в купальнике есть
891 vis_tmp
 
18.12.12
15:22
(889) 3 к 1 )
892 cobRA
 
18.12.12
15:23
Понятно, старушке Анюте не дает выкладывать фотку её воображаемый будущий муж :))
893 stix2010
 
18.12.12
15:23
(861) Вы бы, Гульчатай, личико (в смысле бюст) открыли бы
894 Alex S D
 
18.12.12
15:23
(891) не льсти себе))
895 ПиН
 
18.12.12
15:23
(892) +100
896 Tiffani
 
18.12.12
15:23
(888) брехня
897 la luna llena
 
18.12.12
15:24
(888) фигня, не работает.
898 Alex S D
 
18.12.12
15:24
(892) такс, хороший развод,продолжай)
899 Alex S D
 
18.12.12
15:24
(896) ты не проверяла, а говоришь
900 Tiffani
 
18.12.12
15:24
(892) он не воображаемый :)
901 cobRA
 
18.12.12
15:24
(896) О, эмпирическое доказательство есть :))
902 vis_tmp
 
18.12.12
15:25
(894) А я и не про себя )
903 Tiffani
 
18.12.12
15:25
(899) тут недавно уже несколько товарищей созналось, что у них меньше 22 см. Так что брехня с 22 см уже не прокатит.
904 ПиН
 
18.12.12
15:26
(900) любитель антиквариата?
905 Shurjk
 
18.12.12
15:26
(891) А какой палец надо мерять?
906 ПиН
 
18.12.12
15:26
у меня вообще 5 см и ничего, живу как-то
907 Tiffani
 
18.12.12
15:26
(905) 21-ый :)))
908 ПиН
 
18.12.12
15:26
(905) 21-ый
909 Tiffani
 
18.12.12
15:26
(904) ага
910 Tasechka
 
18.12.12
15:26
как долго будет длиться голосование?
911 Shurjk
 
18.12.12
15:27
(907) Это понятно, я имеюю ввиду какой на руке чтоб получить соотношение  1 к 3
912 beer_fan
 
18.12.12
15:27
(854) Супер, самая классная фотка из тех, что были :)
913 Tiffani
 
18.12.12
15:27
(906) Ну, хоть не скрываешь это под 22 см.
914 In123
 
18.12.12
15:27
(910) Еще чуть-чуть.
915 gaspik
 
18.12.12
15:27
Ветка подходит к завершению. Спасибо всем участницам. Получилось не совсем так как хотелось бы, но всё таки в целом неплохо.
Ириску с победой. Вполне заслуженно и честно.
Лялечка очень милая девочка, жаль что не проявила активности на этапе отбора и не была включена в голосовалку.

Всем спасибо. Все свободны. Встретимся в декабре 2013 :)
916 Alex S D
 
18.12.12
15:28
(910) думаешь в конце будет голая фотка ириски? наврялти)
917 NDN
 
18.12.12
15:28
Лалечка раз не участвовала - значит не участвовала
918 ПиН
 
18.12.12
15:28
(913) эйййй!? куда??? никаких свободны!

требую отдельной ветки суперфинал!
919 CaptanG
 
18.12.12
15:28
Так народ с призом то определились?
920 Shurjk
 
18.12.12
15:28
(916) Она девушка практичная, победу получила и на этом все.
921 Tiffani
 
18.12.12
15:28
(916) раходимся :)))
922 Salvador Limones
 
18.12.12
15:29
(915) Неееееет!
Нужно новое голосование! Лялечка и Ириска! Только двое.
923 KnightAlone
 
18.12.12
15:29
делайте голосовалку и новую тему, Лялечку включите и посмотрим кто победит :) а то пол ветки вообще фоток не было, странное было голосование :)
924 NDN
 
18.12.12
15:29
(918) Тут победа "за явным преимуществом"
925 Algiz
 
18.12.12
15:29
:)

gaspik
926 ПиН
 
18.12.12
15:29
дада, это был отбор, требую суперфинала, кто выложит в суперфинале более откровенную фотку - тот и победит... все просто...
927 Tasechka
 
18.12.12
15:30
(916) я тоже не думаю)) у нее же есть хоть чуть-чуть скромности
928 NDN
 
18.12.12
15:30
(926) Как с Зенитом: будем переигрывать, поки зенит не побудет?
929 Jaffar
 
18.12.12
15:30
(498) "А почему Моров не отписался?"
так забанен вроде
930 CaptanG
 
18.12.12
15:30
У Ириски победа в 1м туре 57% что еще надо?
931 vis_tmp
 
18.12.12
15:30
(922) И gaspik!
932 NDN
 
18.12.12
15:30
(930) Даже лучше Путина
933 Stella0608
 
18.12.12
15:30
Опять я все прохлопала.
Раз свою кандидатуру не успела выставить, хоть проголосую :).

Ирис_яркая
934 Shurjk
 
18.12.12
15:30
Нее наод только разошелся, а тут бац и конец.
935 Maxus43
 
18.12.12
15:30
(928) там вначале по несколько раз голосовали и за одну, и за нескольких, там тролей много было
936 Alex S D
 
18.12.12
15:31
(935) да, профейлили, Лялечку даже не добавили
937 Maxus43
 
18.12.12
15:32
(933) выкладывай, зрительские симпатии останутся с тобой зато)
938 CaptanG
 
18.12.12
15:32
(935) Ну вбросы все пофиксили так что голосовалка честная.
939 CaptanG
 
18.12.12
15:32
(935) можешь пересчитать
940 Starhan
 
18.12.12
15:33
(936)тю создай свою голосувалку с блекджеком и шлюхами.
Назови мисс попа. мисс дыни и т.п.
941 DUDE
 
18.12.12
15:33
(916) надо добавить финал с Лялечкой. Либо обеих на первое место номинировать :)
(922) + 100
942 Maxus43
 
18.12.12
15:33
(938) вижу, точняк, убрали вбросы.
Ириска молодец :)
943 Stella0608
 
18.12.12
15:34
Если конец света не наступит, выложу после отпуска в профиле :).
Сейчас свежих фот нет.
944 NDN
 
18.12.12
15:34
(941) А Лялечка сама высказывала инициативу?
945 ПиН
 
18.12.12
15:34
(930) надо Лялечке дать шанс!

Мисс Бюст Одинэсии 2012 Супер-финал!
946 ice777
 
18.12.12
15:35
Предлагаю второй тур с участием победителя этого.
И новых тит..<зачеркнуто> девочек!
947 Starhan
 
18.12.12
15:35
(944) думаешь она так просто фото в ню выклдывает?
948 Maxus43
 
18.12.12
15:35
(943) забудется чувствую, ох забудется... где потом искать то?)
949 ПиН
 
18.12.12
15:35
(944) а по фото разве не видно?
950 NDN
 
18.12.12
15:35
Что за хрень? Есть турнир, есть победитель?
Нафига после финала устративать еще и суперфиналы, всовывая туда новых игроков
951 NDN
 
18.12.12
15:36
(949) Неа, не видно. просто фото
952 GreenDay1986
 
18.12.12
15:36
Ну да.  Все по чесноку )
953 Alex S D
 
18.12.12
15:36
Лялька несклько! фоток выложила. Намек кто-нить понял?
954 DUDE
 
18.12.12
15:36
Тиффани номинировать как почетного тролля этой темы :)
А Гаспик - приз зрительских симпатий за поднятие этой темы и ее развитию :)
955 Maxus43
 
18.12.12
15:36
(950) даже на конкурсах красоты есть Мисс Мира, Мисс Грация и т.д., номинаций то много)
956 Starhan
 
18.12.12
15:37
(951):) ты или дятел или ярый поклонник 2й
957 ПиН
 
18.12.12
15:37
ну кэптан, приедешь в Москву - будешь со мной на руках бороться!!! бойся теперь!
958 ttk
 
18.12.12
15:37
(955) Мисс Левая Сиська, мисс правая, мисс ореол?
959 Alex S D
 
18.12.12
15:37
(955) ага, тут номинаций как раз на всех девушек с мисты хватит)
960 NDN
 
18.12.12
15:38
(956) Я поклонник честного боя, а не чуровщины
961 CaptanG
 
18.12.12
15:38
(957) Мне тоже Лялечка нравится но финал есть финал. Тебе ли как судье этого не знать?
962 Maxus43
 
18.12.12
15:39
(957) +1 :)
понадают дубинок понимаешь)
963 ПиН
 
18.12.12
15:39
так какой честный бой, если фото появились достойные голосования к концу ветки???
964 vis_tmp
 
18.12.12
15:39
вот именно!
965 Alex S D
 
18.12.12
15:39
пока я вижу бой троллей)
966 maxmb
 
18.12.12
15:39
Пин (963)- где проф по платформе ?
967 Alex S D
 
18.12.12
15:40
победит лучший тролль))
968 MSII
 
18.12.12
15:40
Успеваю?

Ирис_яркая
969 mikecool
 
18.12.12
15:40
(963) а кто мешал раньше объявиться и принять участие?
970 ПиН
 
18.12.12
15:40
и что лучше победить в упорной и честной борьбе или по причине отсутствия конкурентов?
971 ice777
 
18.12.12
15:40
(958) да хоть мисс чего угодно. дайте девочкам и теткам шанс.

с хорошей фигурой но страшненьким, со страшной фигурой но симпатичным - за биологическое разнообразие!
972 gaspik
 
18.12.12
15:40
(963) это жизнь. Кто оказался в нужное время в нужном месте - тот и молодец.
973 CaptanG
 
18.12.12
15:40
(963) Вот ты объявляешь турнир по армреслингу а потом приходит чел и говорит буду бороться с чемпионом ты бы разрешил по чесноку?
974 NDN
 
18.12.12
15:40
(963) Кто не успел, тот опоздун
Есть прекрасный шанс поучаствовать в следующем турнире.

В футболе тоже есть закрытие трансферные периоды. Неуспевшие ждут следующего окна. Пусть даже и купили офигительных игроков
975 ПиН
 
18.12.12
15:41
(966) какой нахрен проф? тут серьезная тема, забаньте флудера кто-нибудь )))
976 Tiffani
 
18.12.12
15:41
(971) уже всех хотите без разбора :)
977 KnightAlone
 
18.12.12
15:41
Ладно "Мист Бюст" выбрали. давайте выберем "Мисс лучшее фото в купальнике" )
978 Tiffani
 
18.12.12
15:42
(967) голосуйте за меня в номинации лучший тролль в этой ветке :))
979 Shurjk
 
18.12.12
15:42
(973) Вам чемпион нужен или  процесс? Мне вот лично сам процесс интересен, а то только началась какая то борьба а тут все.
980 Tiffani
 
18.12.12
15:42
(977) тут тоже самое

Ирис_яркая
981 KnightAlone
 
18.12.12
15:42
"Мисс лучшее фото в купальнике"  и голосовалку с Иришкой и Лялечкой :)
982 jump if overflow
 
18.12.12
15:42
Мистер "Большой член" когда будет? ))
983 mikecool
 
18.12.12
15:42
(978) предъяви зеленую рожу )
984 CaptanG
 
18.12.12
15:42
(982) там у всех 22 по умолчанию.
985 ПиН
 
18.12.12
15:42
(973) да, кстати такое бывает... разумеется чел идет лесом... тут ты прав...
986 Лялечка
 
18.12.12
15:43
так! говорю для непонятливых) абсолютна согласна с большинством Ирис победительница безусловно) на этом конкурс можно считать завершенным)

Ирис_яркая
987 la luna llena
 
18.12.12
15:43
(982) фото с линейкой?
988 mikecool
 
18.12.12
15:43
а теперь давайте соревнование на лучшую голую женскую грудь!
989 cobRA
 
18.12.12
15:43
(978) Какой же ты тролль? С воображаемым-то мужем?
А конкурсы мисс/миссис попа/прыщи и т.д. 2012 будет?
990 Alex S D
 
18.12.12
15:44
(978) ну , считай что 1 голос у тебя есть)
991 vis_tmp
 
18.12.12
15:44
(988) Поддерживаю!
992 GreenDay1986
 
18.12.12
15:44
(988) Отличная инициатива !!! )
993 CaptanG
 
18.12.12
15:44
(985) тогда ты понимаешь что все подобные темы будут снесены что бы не превращать соревнование в череду вызовов.
994 mikecool
 
18.12.12
15:44
+988 вот тут у нового тролля будут шансы, ЕСЛИ ОНА ТАМ БЫЛА ГОЛАЯ )))
995 Tiffani
 
18.12.12
15:44
(989) в мисс прыщи могу участововать :)))

Я уже не буду распинаться и доказывать, что муж не воображаемый, а реальный :)
996 ПиН
 
18.12.12
15:45
(986) а я вот не согласен с итогами, поэтому свой приз - фотосессию, отдаю Лялечке, так что Лялечка, когда будешь в Москве - можешь воспользоваться, профессиональный фотограф, девушка, сделает с тобой фотосессию...
997 Лялечка
 
18.12.12
15:45
(961) ну что ты так переживаешь?:) я же не претендую))
998 mikecool
 
18.12.12
15:45
(995) прыщи на попе? )
999 regniws
 
18.12.12
15:45
999
1000 Alex S D
 
18.12.12
15:45
раз пошла такая пьянка, лучше на лучшую попу))
1001 Zakarum
 
18.12.12
15:45
gaspik респект тебе. Сама обнажилась и двух девушек "раздела". Чего 1с-никам на форуме не удается обычно
1002 ДенисЧ
 
18.12.12
15:45
аминь
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.