IT

Ошибка выгрузки Пачки ПФР за 1кв 2012 и 1 полугодие 2012 года
0 AnnyZ

02.07.12
10:37
Добрый день. Нужна помощь.

Где-то месяц назад еще, столкнулись с проблемой выгрузить отчет РСВ-1. Выдает ошибку выгрузки, при чем в навигации ошибки не было никакого описания ошибки. Решили подождать релиз.

На даный момент установлен релиз 2.5.52.3.
При проверке отчета РСВ-1 такая же проблема.
При выгрузке пачек ПФР то ли это 1кв 12 года то ли 1 полугодие 12 года ошибка:
Значение не является значением объектного типа(Строки), при нажатии на кнопку подробно :
Отчет.РегламентированныйОтчетРСВ1.Форма.ФормаОтчета2012Кв1.Форма(6214)}: Значение не является значением объектного типа (Строки)
Для Каждого Стр Из Узел.Строки Цикл

Я так пониаю ошибка связана с РСВ-1. Помогите разобраться, скоро сдача ПФР а 1С не планирует новых обновлений до 15 июля.
1 AnnyZ

03.07.12
16:23
Я промоделировала ситуацию.

(1) Конфигурация, в которой я моделировала, была загружена из типовой ЗУП 2.5.52.3.
(2) Конфигурация, в которой на данный момент проблема, была обновлена с релиза 2.5.51.1 до 2.5.52.3 ( 2.5.52.3.cfu). ИБ типовая, на поддержке, без возможности редактирования.

В конфигурации (1) действительно проблема не возникла. После сравнения отчета в 2-х конфигурация было обнаружено, что Схемы выгрузки различаются. (Сохраняла отчеты во внешние штатным способом и сравнивала файлы так же штатным образом).

При чем, при попытке именно сравнить конфигурацию (2) с типовой 2.5.52.3.cf (штатным способом) различий не обнаруживат никаких.

В схемах в разделах 3(именно в наименованиях разделов различия по обязательности показателей в версии без ошибок стоит Н в версии с ошибкой О)
2 AnnyZ

03.07.12
16:32
В 25.51.1 релизе уже была такая ошибка, а в 2.5.52.3 они типа исправили, а вот не обновляется до конца конфа, схемы не становятся сами.
3 EvgenPS

10.07.12
10:28
релиз 52.3 "Файл выгрузки регламентированного отчета "****.XML" сохранен в каталог"
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший