0
montesum73
17.01.11
✎
15:31
|
Мне надо к 10 февраля предоставить директору обоснование по выбору ПО для торговых агентов.
Если кто то является реальным пользователем вот этого ПО
ST Мобильная торговля
Агент Плюс
Моби-С
СДС
ваша программм....)
Просьба оставить свой комментарий и мнение по работе ПО.
Пока не совсем не знаю на чем остановиться.
Поставил Моби-С и Агент плюс, оказалось что это не так сложно как думал. Правда обмен данными на агенте так и не запустил.
ST пока не поддается.
Основные критерии выбора
Функциональность: Создание, выгрузка документов, остатки товаров, отчеты, GPS (сейчас вроде у всех есть).
Простота внедрения.
Техническая поддержка.
Цена.
|
|
1
Sil_Владимир
20.01.11
✎
14:02
|
Недавно тоже тестил пару прог, ST Мобильная торговля и Агент+ В демо режиме. с ST Мобильная торговля, бился долго, но так и не добился обмена по ActiveSync, ну хотя это не главное. Общее впечатление, много времени потратил, на установку, установщика нормального нет, надо 3 раза чего то устанавливать, брал последнюю версию у них с сайта. заморочки с ключами, какие то, в общем с горем пополам поставил, потом оказалось что нужно библиотечки перекидывать в 1С чтоб все изменения в конфигурации заработали. Изменяет конфигурацию. Сервер обмена отдельное приложение, Агенты настраиваются там а не в 1С, т.е. доступ к серверу обмена. Общее впечатление сложности при установке, такое чувству что сделано специально чтоб вызвать и тебе все поставили. Агент плюс поддерживает много протоколов обмена, по моему мнению даже слишком много, надо какие то папки создавать открывать им общий доступ и т.д. а это как мы знаем не самый лучший выбор для безопасности в целом,есть правда вариант Агент+ сервер,но я с ним так и не разобрался, вот например ФТП так это нужно ФТП сервер поднимать, на нем настраивать политики безопасности, а почему бы агенту (вредному) не зайти после увольнения и не по удалять все, ну это отступление. :) В целом функций много, и то что Вы перечислил, есть в обеих, единственное как научить пользоваться этим простых агентов, и бухгалтеров если на фирме нет например СисАдмина, а в среднего размера канторах так и есть. Выбор делать конечно Вам, Вот думаю потестить одну из тех что Вы пробовали, Моби-С тем более что сейчас вроде как только у этой софтины есть версия для Android. На сайте вычитал :), а это уже интересно
|
|