|   |   | 
| 
 | Как в УТ сделать разные цены | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

DjSpike 04.12.10✎ 00:21 | 
        В УТ ведется несколько фирм. Один и тот же товар приходит сразу на несколько фирм, как можно сделать разную цена на этот товар, если документ установка цен номенклатуры может быть только один ???  А в документе Переоценка товара в рознице нет возможности менять цены...     | |||
| 1

SergoOd 04.12.10✎ 00:23 | 
        Документ один, а цены в нем устанавливаются разные. Для каждого магазина своя.     | |||
| 2

DjSpike 04.12.10✎ 00:24 | 
        (1) Опаньки....  Подскажи каким образом там можно выбирать для какого магазина какие цены ?     | |||
| 3

SergoOd 04.12.10✎ 00:31 | 
        Изображать из себя гения не буду - но у одного клиента магазины в разных районах города и при перемещении в определенный магазин происходит переоценка по цене, установленной для этого магазина. На счет того, что не хочу "изображать" - это потому, что я сам давно УТ в руки не брал, но то, что работает так у коллеги - знаю точно.   Подробнее - если здесь не найдется более продвинутый ответ - смогу сказать в понедельник. Уж извини. | |||
| 4

SergoOd 04.12.10✎ 00:33 | 
        (+3) И на сколько мне известно - используют типовой механизм.     | |||
| 5

simol 04.12.10✎ 00:44 | 
        А для каждого магазина свой тип цен и отдельными документами?     | |||
| 6

МастерВопросов 04.12.10✎ 05:14 | 
        (0) если для УТ10.3, то для каждого розничного склада формируется своя цена, там для этого отдельный регистр существует "ТоварыВрознице".  Если для УТ11, то типовыми соглашениями. | |||
| 7

МастерВопросов 04.12.10✎ 05:18 | 
        (5) для каждого склада, если говорить в терминах 1С.     | |||
| 8

ICWiner 04.12.10✎ 09:07 | 
        Не обязательено ТоварыВРознице. Если идет реализация оптом, то просто испульзуй разные типы цен. Устанавливать их в документе УстановкаЦенНоменклатуры. Этих документов может быть много, да и одним документом можно сразу много типов цен установить     | |||
| 9

DjSpike 04.12.10✎ 12:31 | 
        (6)Документ Переоценка товаров в рознице заполняется на основании документа Установка цен номенклатуры. А Установка цен номенклатуры нельзя делать несколько на одну и ту же позицию ,в течении одного дня..     | |||
| 10

Michael_p2004 06.12.10✎ 04:32 | 
        (0) Можно включить в дополнительных правах пользователя "Редактирование цен и скидок в документах" и в переоценке выставлять цены для конкретной розничной точки. А можно как и в (8). Делаешь новый тип цен, например, "Цена магазина 1", для данного склада устанавливаешь этот тип цен основным, документом "Установка цен номенклатуры" регистрируешь цену с нужной наценкой.     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |