|
Soft protection device: USB protection key | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Ukei
28.10.10
✎
19:03
|
Поменяли буху машину, драйвер хаспа не ставится в упор, в диспетчере устройств висит как сабж. Сходу в Инете ответа на вопрос не нашел, хотя вижу что проблема не у меня одного. Где добыть драйвер для этого животного?
PS: Пробовал перетыкивать ключ в разные разъемы матери - ноль эмоций. Система - XP x86. |
|||
|
1
KRV
28.10.10
✎
19:07
|
на ЮСБ стоят Виндовые дрова - поставь дрова от матери, все будет работать
|
|||
|
2
IamAlexy
28.10.10
✎
19:08
|
хасп хаспу рознь.
может у вас драйвер то есть.. только нужного ключа нету.. |
|||
|
3
Torquader
28.10.10
✎
19:36
|
Ну и на сайт "Алладина" можно сходить за свежими дровами, чтобы ставилось.
|
|||
|
4
Ukei
29.10.10
✎
08:18
|
На сайте Алладина был, пробовал HASP4 и Sentinnel, не то. Если только Hardlock попробовать.. Как можно узнать какого типа у меня ключ?
|
|||
|
5
Шурик71
29.10.10
✎
09:17
|
гы.
Это вообще-то не хасп а катран, ключ для защиты конфигураций... |
|||
|
6
Ukei
31.10.10
✎
18:31
|
Да, по ходу это действительно Катран, потому как в локалке есть Подрядчик, а он как раз катрановский. Тогда подскажите, плиз, где можно драйвер под катран скачать, в Яндексе муть какая-то выдается..
|
|||
|
7
Шурик71
01.11.10
✎
19:40
|
Для подрядчика точно не знаю, но думаю, что или с дистрибутива, или где-то примерно с
http://users.v8.1c.ru/getapg.aspx?id=USP_1_1_6_1 :) |
|||
|
8
Гость из Мариуполя
гуру
01.11.10
✎
21:02
|
Для подрядчика - проще всего на сайте непосредственно у разработчика (конечно, если подрядчик лицензионный :))
http://impuls-ivc.ru/products/business/index.wbp |
|||
|
9
Ukei
02.11.10
✎
23:43
|
Скачал с сайта Аналита, драйвер встал, но платформа ключа все равно не видит. В чем может быть проблема?
|
|||
|
10
Шурик71
02.11.10
✎
23:53
|
а при чем тут Аналит, если речь об конфе импульса?
П.С. Там кроме самого драйвера еще файлики, имеющие отношение к серии ключа конкретной конфы. Всякие xxxx.datafile, xxxx.paramfile, xxxx.reginfo, привязанные к конкретной конфе или даже к конкретному релизу (xxxx - обычно серия ключа отраслевой конфы). |
|||
|
11
Ukei
04.11.10
✎
00:28
|
Аналит тут не при чем, но драйвер-то встал. ;) Программер франча, переписывавший эту конфу под нас посоветовал посмотреть драйвер в подпапке conf папки платформы - но там драйвера для катрана нет, только для хаспа. Поиски продолжаются.
|
|||
|
12
Nexux
04.11.10
✎
00:36
|
где-то был диск NFR с логистикой акселота, у них вроде тоже катран, если найду залью
|
|||
|
13
Шурик71
04.11.10
✎
01:07
|
(11) еще раз, по слогам.
_Драйвер_ у всех конфигураций, защищеных Катраном один и тот же. Система защиты тоже похожа. И при этом имеет в своем составе файлы, которые идут с _конкретной_ конфигурацией. При этом, если используются ключи разных конфигураций - то эти файлы хххх собираются в кучу. Я не знаю, эти файлы содержат зашифрованный кусок кода, или являются частью шифра, или еще что-то аналогичное - но без них не работает в принципе. И вообще, у тебя сервер лицензирования конфигураций установлен? запущен? и еще: если уж и искать установку защиты для конфы на диске - то внутри установленных шаблонов импульса. |
|||
|
14
Nexux
04.11.10
✎
13:21
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |