Имя: Пароль:
   
LIFE
Юмор
OFF: Через час ко мне приедет на разборку новоиспеченный "ухажер" моей девушки. Ставки )
Ø (Asmody 08.07.2010 02:33)
0 DJ Anthon
 
07.07.10
16:50
1. Будет драка, я проиграю. 0% (0)
2. Будет драка, я выиграю. 0% (0)
3. Все будет мирно, все останется как есть 0% (0)
4. Произодет что-то из ряда вон 0% (0)
5. Тупая ветка 0% (0)
Всего мнений: 0

Он только что узнал, что у моей девушки есть друг (то бишь я). И едет с недвусмысленными намерениями у меня ее отбить. Причем с ней (нашел ее на отдыхе с друзьями). Она против, но не может этому ему сказать так, чтобы он от нее отстал. Мне с ним встретиться не давала. Вот, доигрались.
Я считаю себя интеллигентом, поэтому драку охота избежать, все-таки работаю с клиентами, мне сейчас не до того. Он пожарный, в отличной форме, старше меня, ему можно).
Ситуация у меня такая впервые, хотя уж не маленький. У кого какие мысли? )
1 ДенисЧ
 
07.07.10
16:51
ментов в засаду посади.
2 rkka1945
 
07.07.10
16:51
А онлайн трансляция будет?
3 Чайник Рассела
 
07.07.10
16:51
притворись геем
4 DJ Anthon
 
07.07.10
16:51
другу позвонил, чтобы он на камеру снял, мало ли че.
5 IamAlexy
 
07.07.10
16:51
гы гы гы

разыграйте ее в карты
6 IamAlexy
 
07.07.10
16:52
отбей этого парня у девушки...

Тупая ветка
7 Mitriy
 
07.07.10
16:52
пива купи...
8 DJ Anthon
 
07.07.10
16:52
(5) в квейк 3 еще скажи ))) или в 100мку ))
9 DemMif
 
07.07.10
16:52
В начале не дерись. Спокойно мирно разговором. А если не так пойдет, до бейся до последнего, пока не упадешь. Докажи, что есть среди программеров отличные бойцы))))

Будет драка, я выиграю.
10 asp
 
07.07.10
16:52
> Она против, но не может этому ему сказать так, чтобы он от нее отстал.

это прогон, 100%
11 Megas
 
07.07.10
16:52
Офигеть... он ведь к тебе едет , собери друзей, и если он наваляет тебе то вы наваляете сразу ему. всё просто =)
ps Пожарные лохи =)

Тупая ветка
12 hd1
 
07.07.10
16:52
>>Она против
сомневаюсь раз не дала ему понять
13 DJ Anthon
 
07.07.10
16:53
(9) хреновый из меня боец, но я попробую, спасибо за поддержку
14 Mitriy
 
07.07.10
16:53
а вообще девушка какая-то странная... или мне кажется?
15 IamAlexy
 
07.07.10
16:53
(0) а вот если бы ты затаривался коробками в 1сБИТ то у тебя былабы управленческая бита и твои шансы на спаривание и продолжение рода были бы выше...

(не сочтите это рекламой бита) :)
16 anatoly
 
07.07.10
16:53
непонятно, девушка то чего хочет? может проще ее на ... послать? раз завела себе ухажера-пожарника.

Тупая ветка
17 Медвед1Сник
 
07.07.10
16:53
6. Развод.
18 Jstunner
 
07.07.10
16:53
среда выдалась занятная..
19 VitGun
 
07.07.10
16:53
(10) +100500
(0) будет драка. ты проиграешь даже если набьешь ему морду. почему - см (10)
20 DJ Anthon
 
07.07.10
16:53
(6) надо бы.. боюсь, он русского языка не понимает, раз так получилось
21 Greeen
 
07.07.10
16:53
если он пожарный, то может прихватить с собой либо багор, либо пожарный шланг..

Произодет что-то из ряда вон
22 Ногаминебить
 
07.07.10
16:53
Где Стим с его универсальным советом про коленку?
23 zak555
 
07.07.10
16:53
(0) если до такой ситуации до вёл - твои проблемы

Тупая ветка
24 ШтушаКутуша
 
07.07.10
16:54
(0) пошли их всех и в первую очередь "девушку" с ея пожарником.
25 rkka1945
 
07.07.10
16:54
Зубами его , зубами.
26 Vladimirr
 
07.07.10
16:54
Как-то непонятно с девушкой получается. Она за тебя, а его боится? или сложнее?
В любом случае, нужно бороться за свою льбовь

Все будет мирно, все останется как есть
27 Ksandr
 
07.07.10
16:54
Не уверен ты в себе!
А так - с кулака в кадык, с ноги в чашечку и какой бы шкаф не был - сложит

Будет драка, я проиграю.
28 VitGun
 
07.07.10
16:54
(21) тогда уж топор...а еще страшнее - ведро...
29 And_skv
 
07.07.10
16:54
пошли обоих подальше

Тупая ветка
30 Джинн
 
07.07.10
16:54
(13) Не бывает хреновых бойцов. Бывают вшивые интеллигенты, которые бояться первыми ударить в пах.
31 AeDen
 
07.07.10
16:54
по уху ему ладошкой хлопни. Ладошку лодочкой. но только по одному уху, а-то и убить можно.
32 Bumer
 
07.07.10
16:55
(0)Почему DJ? Музыку пишешь? В кубе?

Будет драка, я выиграю.
33 DemMif
 
07.07.10
16:55
(0)
Хороший ход - предложить ему вместе пива попить)))
34 Сержант 1С
 
07.07.10
16:55
(0) Антон, покажите ему свою фото в личке. Должен отстать, навсегда.
35 DJ Anthon
 
07.07.10
16:55
(15) у меня есть бита, не пользовался
36 wason1
 
07.07.10
16:55
нефиг к чужим девушкам приставать

Будет драка, я проиграю.
37 Сержант 1С
 
07.07.10
16:55
+ продай ему девушку. Ты все равно интеллигент, а десять баксов - не лишние.
38 mikadi
 
07.07.10
16:55
> (нашел ее на отдыхе с друзьями)
Это как? Может, поговорить с девушкой, чтобы не "находилась" кому попало, на отдыхе. А весёлая жисть обеспечена...

Произодет что-то из ряда вон
39 DJ Anthon
 
07.07.10
16:55
(23) сам знаю, что мои, здесь ради холивара
40 DJ Anthon
 
07.07.10
16:56
(36) она МОЯ! ПОРВУ ЕГО! только начинать не хочу...
41 VitGun
 
07.07.10
16:56
(37) он интиллигент, а не еврей....
42 Ksandr
 
07.07.10
16:56
(35) Смотри только сам этой битой не огреби ))
43 DJ Anthon
 
07.07.10
16:56
(38) поехала на озера с подругами, а он там делал проверку баз отдыха, но я не верю, думаю, они специально это сделали, предпосылки были
44 AeDen
 
07.07.10
16:57
А девушка явно нечиста на руку...
45 DJ Anthon
 
07.07.10
16:57
(42) вово
46 AeDen
 
07.07.10
16:57
(35) Мушку спили
47 Feofan
 
07.07.10
16:57
А девушке все равно что ли? Будет с тем кто победит?
Приедут - пусть она пальчиком тыкнет в одного из вас и все, вопрос исчерпан.
48 IamAlexy
 
07.07.10
16:57
(0) когда "ухажер" придет ты достань из кармана поварской мясной нож, облизни его и пристально глядя на ухажера начни резать свою ладонь время от времени слизывая кровь с ножа...

я думаю вопросы о "драке" сами собой "рассосутся"
49 DJ Anthon
 
07.07.10
16:57
(44) во-во ((( если уж лишусь ее, то хотя бы красиво как-нибудь бы... мне с ней не по пути однако..
50 Иде я
 
07.07.10
16:58
(44) При чем здесь руки ?

Тупая ветка
51 Злобный Йожег
 
07.07.10
16:58
У меня такое чувство, что я все это уже где-то видел...
52 Джинн
 
07.07.10
16:58
(40) "...только начинать не хочу..." - ты уже проиграл. До начала драки.
53 DJ Anthon
 
07.07.10
16:58
(48) отличная идея! и от девушки сразу избавлюсь...
54 Родной
 
07.07.10
16:58
Не убей и не покалеч. Остальное фигня.
55 Trimax
 
07.07.10
16:58
(0)Извините за грубость, но "пока сука не захочет - кобель не вскочит" (С) народное. Так что может быть сначала нужно с девушкой поговорить и решить раз и навсегда?
56 DJ Anthon
 
07.07.10
16:59
(47) если тыкнет в него - отпущу. если в меня - он на меня набросится.
57 proger2011
 
07.07.10
16:59
А чё из-за девок ещё деруться чтоли? По статистике то вроде как наоборот должно быть :)
58 tndr
 
07.07.10
16:59
(53)Да не ей руку-то резать надо, а себе...
59 Goggy
 
07.07.10
16:59
Это называется жизненым маразмом...

Тупая ветка
60 Aleksey86
 
07.07.10
16:59
(0) ты главное не забудь потом написать чем всё закончилось)
61 DJ Anthon
 
07.07.10
16:59
не боюсь его. интересно, что произойдет просто.. может, у кого была такая ситуацяи?
62 nop
 
07.07.10
17:00
(0) сделай ход конем - отбей его у неё
63 AeDen
 
07.07.10
17:00
(49) Вот как приедут - так сразу ее посылай, а ему лбом промеж глаз.
64 DJ Anthon
 
07.07.10
17:00
(59) пасиба, это называется комедией положений
65 IamAlexy
 
07.07.10
17:00
(43) пожарный делал проверку...

ну ну...

сантехник, чистильщик бассейна, разносчик пиццы....
какие знакомые с детства сюжеты:


http://www.youtube.com/watch?v=WaPH6VUtEDQ
66 DJ Anthon
 
07.07.10
17:00
(60) обязательно, если будет чем писать
67 Aleksey86
 
07.07.10
17:00
а я пока за попкорном)

Будет драка, я выиграю.
68 Sidney
 
07.07.10
17:00
(0)"Беги, дядь Мить!"(с)Любовь и голуби
Из книги советов по выживанию: займитесь рукопашным боем. Если никогда не пригодится, то придаст уверенности. И выносливости в случае убегания.
69 Ksandr
 
07.07.10
17:00
(49) >> если уж лишусь ее, то хотя бы красиво как-нибудь бы
мнда. А оно тебе надо? Красиво? перед кем потом хвалиться?
70 Feofan
 
07.07.10
17:00
(56) ну на такой случай положи в карман отвертку, спроси у админов. Воткнешь ему в бедро.
71 DJ Anthon
 
07.07.10
17:00
(62) )))))))))))) вот наконец-то смешно
72 wason1
 
07.07.10
17:00
>>она МОЯ! ПОРВУ ЕГО! только начинать не хочу...


>>во-во ((( если уж лишусь ее, то хотя бы красиво как-нибудь бы... мне с ней не по пути однако...

чето с твоих слов мало чё понятно
73 DJ Anthon
 
07.07.10
17:00
(63) я хотел в обратном порядке
74 Ненавижу 1С
 
07.07.10
17:01
да он зассыт, как взглянет на тебя (см. фото в личке)

Тупая ветка
75 Vovan1975
 
07.07.10
17:01
интернет-трансляция ожидается?
76 mikadi
 
07.07.10
17:01
(61) В присутствии девушки никакой драки не будет. Если ещё не все действующие лица перегрелись на солнышке.
77 DJ Anthon
 
07.07.10
17:01
(68) зато я лучший программер )))
78 MadHead
 
07.07.10
17:01
Избей себя, напиши заявление в милицию на него и требуй денек

Тупая ветка
79 DemMif
 
07.07.10
17:01
(0)
Пока он едет отрабатывай это
http://www.youtube.com/watch?v=IHOJE542TTE
80 DJ Anthon
 
07.07.10
17:01
(75) не успею настроить камеру, она у меня без вай фая
81 anatoly
 
07.07.10
17:01
автор, не забудь потом фото выложить, как все происходилО ;)
82 AeDen
 
07.07.10
17:02
(73) Можешь его послать, а ей промеж глаз.
83 Megas
 
07.07.10
17:02
Заметь ОНА едет с НИМ....
То есть НЕ с ТОБОЙ!

Кароче ты лузер.
84 DJ Anthon
 
07.07.10
17:02
(76) мне 28, он старше. я думаю, ребячества не будет. но он ей предлагает жениться!
85 DJ Anthon
 
07.07.10
17:03
(83) так совпали звезды. с озер не с кем ехать, кроме как не с ним. она там уже в истерике.
86 IamAlexy
 
07.07.10
17:03
(84) у тебя остался только один шанс.. как тока они приедут сразуже сделай ей ребенка :)
87 AeDen
 
07.07.10
17:03
(84) Ой ты господи... Вот моя, пока хочет быть со мной, всех остальных посылает.
88 VitGun
 
07.07.10
17:03
(84) внезапно! т.е. она не хочет вообще его видеть, но

1. едет с ним с озер (с подругами была, ага!)
2. он ей предлагает замуж, но она не его и ниче не было

ты уверен что тебе 28?
89 DJ Anthon
 
07.07.10
17:03
(82) хм... руку на девушек не поднимать, а вот голову.... )))
90 Vovan1975
 
07.07.10
17:03
предлагаю открыть тотализатор и начать принимать ставки
91 zak555
 
07.07.10
17:04
меня больше все понравилось :

"я - интеллигент"
"он - пожарник"

поясните мне слово тогда "интеллигент"
92 rbcvg
 
07.07.10
17:04
думал появиться ветка "Еду на разборку к любовнику своей девушки"))
93 Abracadabra
 
07.07.10
17:04
(0) ну те здрасьте, не может она сказать... А вы не в курсе, что девушкам нравится, когда парни из-за них дерутся? :) Я фих поверю, что эту ситуевину не девушка подстроила...
94 36606
 
07.07.10
17:04
пусть сама решает кто ближе. был сам в такой ситуации.

Тупая ветка
95 DJ Anthon
 
07.07.10
17:04
(87) просто мы с ней месяца два немного поругались, и она дала ему намек, теперь жалеет, а он включил полный вперед, думает, что я тиран
96 lucky-nn
 
07.07.10
17:04
народ, я из-за вас домой уйти не могу! :)))))
97 Mitriy
 
07.07.10
17:04
(84) понятно... от тебя предложения не дождалась, поэтому решила подогреть тебя пожарником...
98 AeDen
 
07.07.10
17:04
(88) Все фигня, она еще и сдала героя как промокашку пожарнику. И герою пожарника. Явно чето задумала...
99 IamAlexy
 
07.07.10
17:04
(79) идея с поварским ножем все же более реальна
100 Trimax
 
07.07.10
17:05
(84)Умная девочка. С тебя бабло, с него отдых и постель, а замуж за 3-го выйдет. Ща вы переругаетесь и пошлёт она вас далеко
101 DJ Anthon
 
07.07.10
17:05
(91) не решаю дело грубостью, по-моему ясно. если бы он был интеллигентом, то после ее слов, что я  ее никуда не отпускал, ушел бы. однако он намерен за нее драться.
102 VitGun
 
07.07.10
17:05
100
103 H A D G E H O G s
 
07.07.10
17:05
(85) <<так совпали звезды. с озер не с кем ехать, кроме как не с ним. она там уже в истерике.>>

Ты дятель, или где?
Не с кем ехать обратно?
Ты ей за каким фигом тогда?
104 Vovan1975
 
07.07.10
17:05
здается мне будет у пожарника две жены...
105 IamAlexy
 
07.07.10
17:05
(91) задрот-компутерщик ?
106 AeDen
 
07.07.10
17:05
(95) если моя даст хоть кому-то намек - она не будет больше со мной. Все так просто. Не смотря ни на что.
107 vie_za
 
07.07.10
17:06
(0) Простите,а вы  -не Гений 1С...Или у меня дежавю?
108 DJ Anthon
 
07.07.10
17:06
я даж одеть не знаю че ))) может, махровый халат? )))
109 Иде я
 
07.07.10
17:06
(55) +10000.
110 Sonny
 
07.07.10
17:06
Почему до сих пор нет фотки девушки.

Тупая ветка
111 DJ Anthon
 
07.07.10
17:07
(103) я машину собрался только покупать. этим летом. и у меня сейчас сдача отчетности, пусть отдыхает, подруги ее туда увезли все таки.
112 mikadi
 
07.07.10
17:07
(93) Ну, если девушке <= 18, то может быть. А потом - вряд ли.
113 DJ Anthon
 
07.07.10
17:07
(110) покажу, обещаю
114 Dzenn
 
07.07.10
17:07
+адын. фотку в студию
115 DJ Anthon
 
07.07.10
17:07
(112) исполнилось 20
116 IamAlexy
 
07.07.10
17:08
кстати вариант - срочно зазвать шлюх в количестве человек 10 с таким расчетом чтобы "пожарник" и "бывшая" прикатили как раз когда все "в самом разгаре"
117 rbcvg
 
07.07.10
17:08
(110) +100, из-за кого весь шухер?
118 ChMikle
 
07.07.10
17:08
(0) не ссы, если она того стоит , получай по ипалу ...
119 Vovan1975
 
07.07.10
17:08
(108) вазелин прихвати, походу тебе понадобится
120 MMF
 
07.07.10
17:09
(0) Главное, если выживешь, отчитайся. Интересно узнать, кто кого заборол.

Будет драка, я проиграю.
121 Vladimirr
 
07.07.10
17:09
фотку девушки в студию!!!!!!!!!!!!
122 H A D G E H O G s
 
07.07.10
17:09
(115) Ты девушку то покажи!
Вдруг это я - тот пожарник?

Тупая ветка
123 DJ Anthon
 
07.07.10
17:09
(118) да ну нх!!
124 AeDen
 
07.07.10
17:10
ИМХО, самый логичный вариант действий- это выйти, поломать пожарника быстренько (способов ваще масса, хоть той-же битой навернуть) и с подругой обстоятельно попрощаться. Иного я как-то и не вижу:)
125 Злой Бобр
 
07.07.10
17:10
(0) А ты уверен что тебе нужна та которая неможет определиться что (кто) ей нужно? Может ну ее, пусть еще погуляет?
126 zak555
 
07.07.10
17:10
(105) задроты - интеллигенты ?
127 DJ Anthon
 
07.07.10
17:10
покажу после всего, я же сказал!
128 Киборг
 
07.07.10
17:10
(40) >она МОЯ! ПОРВУ ЕГО! только начинать не хочу...

Хреновое заявление, самцовое, не мужское, а именно самцовое. Готовься к драке за "приз", если он тебе нужен, конечно, и не против быть "призом". :))
129 DJ Anthon
 
07.07.10
17:10
(124) если бы все так просто было бы ) я за такой вариант, но это его не остановит
130 Vovan1975
 
07.07.10
17:10
акция "Замочи пожарника!"
131 AeDen
 
07.07.10
17:10
(127) рискуем не увидеть:))))
132 zak555
 
07.07.10
17:11
(101) в чём-т верно, но в данной ситуации - НЕТ !
133 DJ Anthon
 
07.07.10
17:11
(128) а я чо, не самец??
134 Kerk
 
07.07.10
17:11
Если в день свадьбы твоя невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло больше :)

Если любишь, докажи - если нет, устрой ему заподляенку, пусть она за него замуж выйдет.
135 AeDen
 
07.07.10
17:11
(129) Битой по кумполу остановит кого угодно, я тебя уверяю. только не покалечь:)
136 Медвед1Сник
 
07.07.10
17:11
Мне вспоминается почему-то американский фильм "Ровно в три часа". Такая комедийка молодежная из девяностых.
137 Эмбеддер
 
07.07.10
17:11
Надо было сказать чтобы она так с ним и осталась. Но тогда точно драка будет, пожарник будет защищать честь девушки )))
138 Vovan1975
 
07.07.10
17:11
(133) мдя...
139 asd3
 
07.07.10
17:11
Может флеш моб. приедим поможем коллеге, навалим пожарнику
140 Salvador Limones
 
07.07.10
17:11
(0) Трахни его!

Произодет что-то из ряда вон
141 nop
 
07.07.10
17:12
(0) Созрела идея: подожги его, и он будет занят тушением и не будет тебя бить. Ну на крайняк девушку подожги
142 Сержант 1С
 
07.07.10
17:12
(44) Это хорошо, если только на руку..
143 H A D G E H O G s
 
07.07.10
17:12
(140) Я ждал тебя
144 rbcvg
 
07.07.10
17:12
потом будешь раз в неделю такие поединки проводить.
6. Будет драка, проиграет девушка.
145 DJ Anthon
 
07.07.10
17:13
(135) лять! я никогда не дрался ( не было возможности
146 IamAlexy
 
07.07.10
17:13
(141) как вариант - пусть себя подожгет :)
147 Secret
 
07.07.10
17:13
(0) предлагаю дуэль на огнетушителях или на ведерках с песком

Произодет что-то из ряда вон
148 Эмбеддер
 
07.07.10
17:13
Кстати сегодня Иван Купала. Смотри чтобы с брансбойта не окатили

Произодет что-то из ряда вон
149 IamAlexy
 
07.07.10
17:13
(145) в ближайшем сексшопе купи метровый резиновый фаллос и отхерачь пожарника им...
150 rbcvg
 
07.07.10
17:13
(145) тады прощай))
151 DJ Anthon
 
07.07.10
17:13
)))))) ой пацаны, мне уже весело )) а чо девчонок совсем нет?
152 tndr
 
07.07.10
17:14
Очкорез предлагали?
153 IamAlexy
 
07.07.10
17:14
(152) дуба то нет.. кому предлагать то :)
154 IamAlexy
 
07.07.10
17:15
(152) хотя.... см(48)
155 rbcvg
 
07.07.10
17:15
"лять! я никогда не дрался ( не было возможности" - родился взрослым?
156 DJ Anthon
 
07.07.10
17:15
(150) прощщщайте, скалииистыыые  гоорррыыыыыыыыы (гроулом)
157 IamAlexy
 
07.07.10
17:15
(155) может страшным родился.. вот и боятся с ним связываться...
158 Mitriy
 
07.07.10
17:15
(150) они ждут, чья возьмет...
159 nop
 
07.07.10
17:16
(143) Пожарник, это ты ?!
160 Vladimirr
 
07.07.10
17:16
осталось 35 минут. где хоть встречаетесь?
161 DJ Anthon
 
07.07.10
17:16
(155) ну пару раз гопники отшиздили, когда маленьким был и все
162 Медвед1Сник
 
07.07.10
17:16
А кто ветку в Юмор поместил? Автор?
163 IamAlexy
 
07.07.10
17:16
(155) может в нем 2 метра росту и ширина плеч два метра...
пожарник придет.. сглотнет слюну и тихо извинившись выйдет аккуратно пятясь...
164 КузьмаПруткофф
 
07.07.10
17:16
гы, нафига тебе этот цирк?
165 DJ Anthon
 
07.07.10
17:16
(160) у моего дома по ходу
166 IamAlexy
 
07.07.10
17:16
я не понял, автор, где ссылка на вебтрансляцию ?
167 Сниф
 
07.07.10
17:17
(0) попроси приятеля запалить что-нибудь: пожарный рефлекторно бросится тушить, а вы с девушкой спокойно поговорите.
168 Волшебник
 
07.07.10
17:17
(145)
Если ты выиграешь в драке, то девушка останется с ним. Из чувства жалости.
Если же ты проиграешь в драке, тогда девушка останется с тобой по той же причине. Оно тебе надо?
Т.е. при любом исходе драки ты проигрываешь.
Вывод: не драться.
Предоставь девушке самой решать, с кем она хочет быть.
Веди себя как достойный мужик, а не как горделивый рогатый олень.
169 Feofan
 
07.07.10
17:17
Перед их приездом поджечь офис, самому маячить в окне и истошно орать. Пожарник героически тебя спасает и по инерции, как и пристало настоящему герою - уступает девушку тебе.
170 Эмбеддер
 
07.07.10
17:17
(165) У тебя водка есть?
171 DJ Anthon
 
07.07.10
17:17
(163) я его аватарку только видел, кубики на прессе разглядел
172 AeDen
 
07.07.10
17:17
(165) далеко? Мож действительно того, пожарнику помочь вломить? :))))))
173 IamAlexy
 
07.07.10
17:17
вот пока некий чувак в пожарной каске приходует чужую бабу.. ухажор сидит в форуме и совета спрашивает... да уж...
174 nop
 
07.07.10
17:18
(168) что то слишком умное ... проще прострелить гостю коленку
175 DJ Anthon
 
07.07.10
17:18
(168) я тоже смотрел тот фильм (пророк, что ли) вот твое мнение, как интеллигента, я уважаю (не только потому что оно мне нравится)
176 DJ Anthon
 
07.07.10
17:18
(169) МНЕЕЕЕ?? )))
177 asd3
 
07.07.10
17:18
(172) Я бы подъехал
178 lxs
 
07.07.10
17:18
(173) +100500!
179 DJ Anthon
 
07.07.10
17:18
(172) город чита, но мне помогать не надо ) я уже собираю тут зевак )) ну весело мне!
180 DJ Anthon
 
07.07.10
17:19
(173) а что мне делать? они едут ко мне! тепленькие! может, мне размяться?
181 Медвед1Сник
 
07.07.10
17:19
(0) Быстро сбегай в книжный и купи "Как отбить бабу. Для чайников". Желтая такая. :)
182 Киборг
 
07.07.10
17:19
(133) а где акция состоится? не в Бобруйске, случаем? :))
183 AeDen
 
07.07.10
17:20
(179) Зевак не надо - хужее будет.
реально, выйди и спокойно в сторонке с глазу на глаз переговори с ним. В идеале - без подруги. Загони ее к себе домой и все.
184 Kerk
 
07.07.10
17:20
Можно выйграть биологически. Оплодотвои её и пусть он твоего ребенка поднимает на ноги.
185 IamAlexy
 
07.07.10
17:20
(179) ты эта.. как приедут сделай грусные глаза и с виноватым выражением лица сообщи им что нужно срочно проверится в КВД...
186 DJ Anthon
 
07.07.10
17:20
(181) там есть примечание, начиная читать эту книгу, вы отказываетесь от всех девушек мира......
187 DJ Anthon
 
07.07.10
17:20
(183) да не, только друг снимать будет на камеру )))
188 lxs
 
07.07.10
17:20
(0) вообще гон полный с ее стороны.. автор, прислушайся к (173).. это верняк.

кста, спрашивали, сколько лет ей, что она такие замуты устраивает?
189 DJ Anthon
 
07.07.10
17:21
(184) чуть так и не случилось потму и поругались
190 nop
 
07.07.10
17:21
(183) точно, а дома друга посадить в шкафу. Пусть пока её оприходует. Лучше космонавта.
191 Ногаминебить
 
07.07.10
17:21
Подожги соседнее здание. Пока он как пожарник будет его тушить сможешь смотаться.
192 Волшебник
 
07.07.10
17:21
(183) О чём говорить-то? Выбирает-то всё равно девушка. Самка выберет самца без посторонней помощи.
193 Kandala
 
07.07.10
17:21
Пожарник троллит?

Тупая ветка
194 seriy8888
 
07.07.10
17:21
Парни, в каком городе винигрет будет??? Блииин, чувак, боюсь к тому моменту как я приеду из НН, только в больничку к тебе смогу зайти)))))))))))
195 DJ Anthon
 
07.07.10
17:21
(188) у меня эта мысль со вчерашнего дня, как она уехала. правда нашел он ее сегодня, что немного утешает
196 Stado_adama
 
07.07.10
17:21
.

Тупая ветка
197 nop
 
07.07.10
17:21
(187) а не проще вам было разобраться по скайпу? Или у него в пожарной машине бензин лишний остался?
198 IamAlexy
 
07.07.10
17:21
кстати как вариант, во время разговора постоянно "путай" имя девушки... называя ее другими именами.. :)
199 lxs
 
07.07.10
17:22
(192) если она едет с ним. то выбор уже по ходу сделан, и не в пользу ТС
200 AeDen
 
07.07.10
17:22
(188) Да молодая еще, 20 лет.
(187) Ваще никого не надо.
(192) Вот как раз это и обсудить. Обсудить что такая которая так опрокинула нафик не нужна - предала раз - предаст и второй.
201 lxs
 
07.07.10
17:22
(195) это он тебе сказал?
202 DJ Anthon
 
07.07.10
17:22
(192) я ей дал такое право. она хочет увидеть, что я за нее дерусь (понимаю, нах такаф девушка тупая и все такое) вот я и хочу чтобы все это побыстрее разрулилось. и как можно тактичнее
203 Волшебник
 
07.07.10
17:22
(195) Если у тебя уже сейчас есть подозрения в её неверности, то нафига тебе такая девушка? Найди другую.
204 DJ Anthon
 
07.07.10
17:22
(200) может быть... но он сказал, когда я ее брошу, он бросит курить...
205 КапЛей
 
07.07.10
17:23
автор, который не действует на опережение, а ждет песдюлину её обязательно получит...

Будет драка, я проиграю.
206 Киборг
 
07.07.10
17:23
(188) при правильном психологическом настрое можно и удовольствие получить от того, что кто-то получил такой "приз", который некоторым и даром за амбаром... :)
207 lxs
 
07.07.10
17:23
(200) Ууу.. все ясно. тему можно закрывать.
208 Aswed
 
07.07.10
17:23
(0) Дура у тебя девушка и ты дурак. Она - потому что довела дело до такого и не смогла сказать ТАК что бы он отстал.
Ты - потому что с этой девушкой до сих пор.

ЗЫ И если он до такого дошёл что едет с тобой из-а неё драться, то она явно давала ему поводы на взаимность. Так что ты дурак в квадрате.
209 Эмбеддер
 
07.07.10
17:23
(197) Под стулом! )))
210 IamAlexy
 
07.07.10
17:23
(202) тоненьким голоском сообщи что никого нет дома и не открывай дверь.. пусь обломятся гады :)
211 rbcvg
 
07.07.10
17:23
если никогда не дрался до сих пор, не надо начинать
212 DJ Anthon
 
07.07.10
17:23
(201) подруга, которая меня седня там и сдала, я с ней созвонился
213 Волшебник
 
07.07.10
17:24
(202) Лучшим действием с твоей стороны будет отказ от драки. Девушка поймёт, что она не может тобой манипулировать, брать тебя "на слабо" и выберет тебя как сильного духом мужчину.
214 tndr
 
07.07.10
17:24
Притворись геем. Хотя....
215 ChMikle
 
07.07.10
17:24
(212) Она тебе нужна ?
216 AeDen
 
07.07.10
17:24
(204) Вот и спаси человека от никотинового монстра:)
217 DJ Anthon
 
07.07.10
17:24
(203) я буду драться, если потребуется, а потом пошлю ее... она мне уже не в первый раз подобный ццирк устраивает
218 КапЛей
 
07.07.10
17:24
(203) глупо держать друг друга на привязи. Жена знает мою любовницу (первая жена - Лёлька), я знаю её любовника... Живем душа в душу.
219 lxs
 
07.07.10
17:24
(212) подруга.. слушай.. тебе лет сколько? ты ведешься как мальчик..
220 DJ Anthon
 
07.07.10
17:24
(215) наконец-то . 200 постов. я ждал раньше. НЕТ
221 Волшебник
 
07.07.10
17:24
(217) Ты у неё на крючке. Ты влюбился что ли?
222 crn
 
07.07.10
17:25
Не дерись за нее, а дерись за себя, если он оскорбит тебя. А девушку пошли, иначе она уйдет от тебя.
223 AeDen
 
07.07.10
17:25
(217) "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (с)
Нафик тебе драка? Самоутвердиться?
224 Сниф
 
07.07.10
17:25
(173)может он на форуме пожарников сейчас совета просит, как завалить злобного 1С-ника
225 DJ Anthon
 
07.07.10
17:25
(219) ей нет смысла врать, она моей не подруга. она моя знакомая, и все видела
226 nop
 
07.07.10
17:25
(217) ну вот и раскажи в всех деталях герою кого он защищать приехал. И вообще он не прав.
227 ChMikle
 
07.07.10
17:25
(220) Тогда пошли их обойх на пожар и иди смоотреть на победу немцев в пивбар
228 lxs
 
07.07.10
17:25
(218) жестко, однако..жена знает твою любовницу как любовницу, или как бывшую супругу?
229 DJ Anthon
 
07.07.10
17:25
(223) может быть.. я не знаю...
230 vhl
 
07.07.10
17:26
(0) Твоя девушка ездит с бывшим парнем на озера без тебя? Круто :)

Тупая ветка
231 anatoly
 
07.07.10
17:26
(217) не первый раз? и ей 20 лет? она тупая юная соска. пусть живет с пожарником, если тебе 28 а он старше - он ее сам потом нах... пошлет :) а ты, автор, найди себе нормальную бабу, которая такие фокусы учинять не будет.
232 lxs
 
07.07.10
17:26
+(228) хотя забей.. не относится к теме.
233 Волшебник
 
07.07.10
17:26
(222)+1 Девушку нужно поставить на место. Драться за неё - это унизить её. Она становится как бы призом, вещью. Драться за девушку можно только защищая её от шпаны.
234 IamAlexy
 
07.07.10
17:26
(226) гыыыы начать диалог с фразы типа

"ну что шлюха, мало ты в прошлый раз от трипера лечилась, очередного йо.аря нашла?"
ну и хлопнет пусть перед носом ихним дверью...
235 crn
 
07.07.10
17:26
а если до драки дойдет, бей первым и сразу в челяк.
236 DJ Anthon
 
07.07.10
17:26
(221) да, я у нее на крючке, она мной манипулирует, вздохнуть не дает. но я не знаю, что этим делать. не люблю ее, но думал, что привыкну
237 КапЛей
 
07.07.10
17:26
(228) как любовницу.
238 AeDen
 
07.07.10
17:26
(229) выпей лучше водки с мужиком, пожарный в друзьях лишним точно не будет:)
239 IamAlexy
 
07.07.10
17:26
+(234) типа это его уже все достало и пусь сами чо хотят то и делают :)
240 zxcvb
 
07.07.10
17:27
(217) Второй раз спрашиваю: с чего ты решил, что она твоя девушка?
Древолазы-домостройщики трут, такой простой и невинный вопрос, ты видно не успеваешь прочитать.
241 DJ Anthon
 
07.07.10
17:27
(230) он не бывший, но она поехала не с ним, он ей и испортил отдых, она мне так сказала.
242 Jstunner
 
07.07.10
17:27
сааааантаааааа баааааааарбаааааараааа
243 crn
 
07.07.10
17:27
(223) + 100500. Только драться за нее, не унизить ЕЕ, а себя.
244 КапЛей
 
07.07.10
17:27
(233) Стас, красиво сказал!!!
245 asd3
 
07.07.10
17:27
Слушайте а чем закончилась та история когда чувак болел, темперетура у него была, вчера писал ?
246 Griffin
 
07.07.10
17:27
(0) Вы в Москве?
247 Волшебник
 
07.07.10
17:27
(236) Поздравляю, Шарик, ты балбес.
248 DJ Anthon
 
07.07.10
17:27
(240) ух ты как! ну собственнностью своей я ее не считаю, ессно!
249 IamAlexy
 
07.07.10
17:28
(245) сегодня уже не пишет.. и не знаем даже что думать...
250 rbcvg
 
07.07.10
17:28
(236)тебе лет то сколько?
251 Медвед1Сник
 
07.07.10
17:28
Автaр колись что сам все придумал. Какой забавныйя историйя.
252 DJ Anthon
 
07.07.10
17:28
(243) я буду драться за себя. а еслди он ее силой потащит в машину? мне что делать? кинуться на него?
253 Черт
 
модератор
07.07.10
17:28
(250) не читатель?
254 Terve-R-
 
07.07.10
17:28
имхо они не доедут, а завернут куда-нибудь вдвоем в уютное местечко (:
255 Aswed
 
07.07.10
17:28
(217) Ты дурак в кубе.
256 DJ Anthon
 
07.07.10
17:28
(251) нет, правда. и в юмор я ветку поставил. осталось меньше получаса. мне пипец
257 asd3
 
07.07.10
17:28
(250) 28
258 crn
 
07.07.10
17:29
(236) ну не давай собой манипулировать, всегда показывай, что ты можешь в любой момент уйти и не вернуться к ней. ТОлько не словами, а намеками.
259 Пожарный
 
07.07.10
17:29
Я уже еду!
260 zxcvb
 
07.07.10
17:29
(248) Ну так какого лешего тогда... Пусть сама выбирает кого хочет.
Ничего тебе не мешает и потом ее потрясывать ,если будет на то желаение...
Зачем с кем-то драться еще?
261 DJ Anthon
 
07.07.10
17:29
(255) знаю. поздно спохватился
262 Vovan1975
 
07.07.10
17:29
падающего подтолкни
263 Aswed
 
07.07.10
17:29
Чёрт, тут такая ветка животрепещущая и ехать надо:(
264 Холст
 
07.07.10
17:29
мне думается, что "девушка" с автором даже еще не "спала"
я прав ?
265 Черт
 
модератор
07.07.10
17:29
да, знатный тролль
266 IamAlexy
 
07.07.10
17:29
(252) большой топор сразмаху воткнутый в капот машины прекратит любые попытки затащить кого бы то нибыло куда бы то нибыло против его воли...
267 Aswed
 
07.07.10
17:29
(259) Порвало)))))))))))))))))
268 Griffin
 
07.07.10
17:29
(0) Жаль, что не в Москве...не люблю пожарников
269 vhl
 
07.07.10
17:29
(259) :)))
270 asd3
 
07.07.10
17:29
(249) как бы не помёр.... говорили же ему, сообщи родственникам куда писать
271 Kerk
 
07.07.10
17:29
(213) +1
272 crn
 
07.07.10
17:30
(256) Не сцы. Главное, чтоб твой дух не сломали, а синяки фигня. И бей первым.
273 Terve-R-
 
07.07.10
17:30
(259) ахахаха!))))
274 Stado_adama
 
07.07.10
17:30
а где дело-то происходить будет?
275 wason1
 
07.07.10
17:30
(264) да он придумал все и сообщение считает)
276 DJ Anthon
 
07.07.10
17:30
(259) кpасавчег!!! ради меня зарегился, спасибо
277 wason1
 
07.07.10
17:30
*сообщения
278 Черт
 
модератор
07.07.10
17:30
(274) в интернетах
279 DJ Anthon
 
07.07.10
17:30
(264) два года вместе, такого очуменя у меня еще никогда не было ни с кем
280 DJ Anthon
 
07.07.10
17:31
(278) клянусь, все правда, не закрывай ветку, пруфы будут
281 IamAlexy
 
07.07.10
17:31
(279) дала чтоли?
282 Пожарный
 
07.07.10
17:31
(276) Предлагаю решить все миром.

В рамках "шведская семью, класс Б (неполный вариант)"
283 Secret
 
07.07.10
17:32
(259) когда приедешь, отпишись
284 nop
 
07.07.10
17:32
(282) класс Б - это как ?
285 DJ Anthon
 
07.07.10
17:32
(272) я не быдло. первым не ударю
286 AeDen
 
07.07.10
17:32
(279) В постели хороша что-ли? Такая молодая, а уже?
287 DJ Anthon
 
07.07.10
17:32
все, я пошел, пока
288 el-gamberro
 
07.07.10
17:32
(282) А вот и м едведь. Сюрприз.
289 vhl
 
07.07.10
17:32
А может это она так сказал типа: "я пожарный - посмотри какой у меня шланг в штанах?", не?
290 IamAlexy
 
07.07.10
17:32
блин такая ветка такая ветка.. а ехать нада...
эх
291 Stado_adama
 
07.07.10
17:32
сиди дома и учись искать новую гопотелку:
v8: Сложная ситуация на работе... и уволить не хотят
292 rbcvg
 
07.07.10
17:32
(285) потом возможности может и не быть
293 Пожарный
 
07.07.10
17:33
(287) От нас еще так просто не уходили.
294 crn
 
07.07.10
17:33
(252) Если насильно, то да. Насилие это плохо, за это нужно давать в морду, тем более твоя знакомая, он ей не муж, чтоб ты не мог вмешиваться. Так что в морду. И не бойся получить п..лей.
295 Terve-R-
 
07.07.10
17:33
(285) Если первым не ударишь, то другого шанса не будет))
296 Сергей Д
 
07.07.10
17:33
297 Волшебник
 
07.07.10
17:33
(287) Отпишись потом, в какой больнице лежишь, какие прогнозы врачей.
298 crn
 
07.07.10
17:34
(285) не ударишь первым, вообще можешь уже не ударишь, бывает такой напряженный момент когда вот вот тебя ударят, ты должен опередить
299 Волшебник
 
07.07.10
17:34
300 Mitriy
 
07.07.10
17:35
две минуты уже автор где-то... с кем-то...
301 dimko
 
07.07.10
17:35
ГДЕ АВТОР!!!!!!!!!!

Будет драка, я выиграю.
302 Пожарный
 
07.07.10
17:35
(300) Хмм..
Меня опередили?
303 Beduin
 
07.07.10
17:35
(297) Теперь только в сводках.
"Программист маньяк избил группу пожарных".
304 kosmit
 
07.07.10
17:35
Глупо попадать в подобную ситуацию, это не к тому что мол автор глупый, а на будущее. Сам поступал намного глупее.

Тупая ветка
305 Волшебник
 
07.07.10
17:35
(301) Автор под столом. Ржёт.
306 Mitriy
 
07.07.10
17:36
(302) ты не к тому боксеру едешь...
307 Salvador Limones
 
07.07.10
17:36
Можно, кстати, избить девушку на глазах у пожарника!
Ибо нефиг, зачем каждую неделю бить пожарников, когда можно девке сразу мозги вправить?
Так пожары тушить некому будет!
308 Сергей Д
 
07.07.10
17:36
(299) Точно. Промахнулся малость. :)
309 lxs
 
07.07.10
17:36
(290) да вали уже.. она же не пропадет! отметился главное))
310 Пожарный
 
07.07.10
17:37
Насколько трудно извлечь багор из тела, кто-нибудь знает?
Вещь на балансе, потом отчитываться надо. Из ЗП вычтут, если потеряю.
311 Vovan1975
 
07.07.10
17:37
(307) это кстати да, пожарники тоже в хозяйстве вещь нужная. Нефик обижать пожарников!
312 Эмбеддер
 
07.07.10
17:37
(302) Тебе на другом форуме надо региться было. Здесь - 1С
313 rbcvg
 
07.07.10
17:37
(310) уже?
314 DJ Anthon
 
07.07.10
17:37
(304) зато интересно. друг пришел просто. они уже едут
315 nop
 
07.07.10
17:37
(302) Да. Добрый милиционер Повара подвез быстрее чем ты добрался
316 Beduin
 
07.07.10
17:37
Если собрать всех одинесников и пожарных кто кого?
317 Vovan1975
 
07.07.10
17:38
(302) "в очередь,сукины дети"(с)
318 Сергей Д
 
07.07.10
17:38
(307) "Так не доставайся же ты никому"...
319 Dzenn
 
07.07.10
17:38
(0) пишите ещё, мистер трололо!
320 crn
 
07.07.10
17:38
(310) Средней трудности
321 DJ Anthon
 
07.07.10
17:38
(318) клаааассика )
322 nop
 
07.07.10
17:38
(310) приноси с телом. Скажи дверь открыть не смог в горящую квартиру, пришлось так вот через щель в двери вытаскивать его.
323 Vovan1975
 
07.07.10
17:38
(318) это депрессивный подход. Предлагаю девушку хором так сказать....
324 DJ Anthon
 
07.07.10
17:39
(323) друг женатый, он несогласен
325 Пожарный
 
07.07.10
17:39
(314) Дверь можешь не открывать.
Я войду сквозь окно!
326 DJ Anthon
 
07.07.10
17:39
не согласен*
327 DJ Anthon
 
07.07.10
17:40
(325) человек-паук?
328 Abracadabra
 
07.07.10
17:40
(112) с достижением 18 лет это не проходит ;)
329 AeDen
 
07.07.10
17:40
(324) пообещай, что жена не узнает:)
330 Волшебник
 
07.07.10
17:41
(326) Ну как поговорили?
331 Пожарный
 
07.07.10
17:41
(327) Человек-пожарный
332 Salvador Limones
 
07.07.10
17:41
(324) А если девушку "хором" вместе с пожарником? А потом уже избить?
333 nop
 
07.07.10
17:41
(325) а если не выйдет - потуши ему двери желтой жидкостью
334 AeDen
 
07.07.10
17:41
(330) Они еще не доехали:)
335 ks_83
 
07.07.10
17:41
Автор, снимай побои и в ментовку строчить заяву. Пожарному дадут условку и выгонят с работы. Девку свою бросай.

Будет драка, я проиграю.
336 Vovan1975
 
07.07.10
17:41
(324)я нифика не понял при чем тут друг. я про тебя и пожарника. вдвоем ублажили девушку и помирились :-D
337 Vovan1975
 
07.07.10
17:41
(332) во-во-во и я о том же.
338 Сергей Д
 
07.07.10
17:42
(324) Вдвоем по очереди или вдвоем сразу?
339 AeDen
 
07.07.10
17:42
(332) Или пожаного хором вместе с девушкой!!!! Вот это будет для него сюрприз!!! :)))
340 Сержант 1С
 
07.07.10
17:42
Зачем убили ветку пожарника? Как же он теперь будет7
341 Пожарный
 
07.07.10
17:42
(336) Я - против.
Мне нужно всё (все) и сразу.
342 Волшебник
 
07.07.10
17:42
(336) Есть вероятность, что девушке будет мало 1С-ника и пожарника. Потом она захочет милиционера, доктора, космонавта...
343 nop
 
07.07.10
17:42
(336) дело в том что пожарник привык делать все пока не догорит спичка, тем девушка и не довольна.
344 Сергей Д
 
07.07.10
17:42
(340) Он теперь сюда писать будет
345 Beduin
 
07.07.10
17:42
(341) Шойгу на тебя нет.
346 DJ Anthon
 
07.07.10
17:42
(335) здравая идея, пока так и собираюсь делать. тем более, что я работал, там где сейчас он, меня там все знают
347 Beduin
 
07.07.10
17:43
(342) У таких девочек каждый вечер так проходит.
348 Salvador Limones
 
07.07.10
17:43
(339) Или автор с пожарным на глазах у девушки. Она будет в шоке!
349 DJ Anthon
 
07.07.10
17:43
(336)  у меня тонкий юмор, наверное, только я его вижу
350 DJ Anthon
 
07.07.10
17:43
(341) ну покажи мне свою ярость!
351 DJ Anthon
 
07.07.10
17:43
(348) предалагали уже
352 Stado_adama
 
07.07.10
17:44
(346) дык ты тоже подарнег?
353 Сергей Д
 
07.07.10
17:44
(341) А кто это "все" тебе нужны сразу?
354 Aleksey_3
 
07.07.10
17:44
(303) Подростки избили пожарных (с) http://tayga.info/news/2007/01/16/~67572
355 DJ Anthon
 
07.07.10
17:44
(347) я для нее "папик" ))) по ходу )) наверное, так она и делает.
356 lxs
 
07.07.10
17:44
(350) ты пошел бы размялся перед встречей..а то убегать будешь, ногу сведет ненароком..
357 crn
 
07.07.10
17:44
ну шо там???
358 DJ Anthon
 
07.07.10
17:44
(352) я не злопамятный, я записываю
359 VitGun
 
07.07.10
17:44
(354) оперативненько...
360 DJ Anthon
 
07.07.10
17:45
(356) зачем убегать? я просто упаду. ((((
361 Пожарный
 
07.07.10
17:45
(348) Потом я и за тобой приеду.
362 Beduin
 
07.07.10
17:45
(360) На девушку, а сверху пожарный и начнется.
363 nop
 
07.07.10
17:45
(354) то есть ты предлагаешь автору за оставшиеся 10 минут подрости? Это сколько ростишек в секунду есть надо?
364 AeDen
 
07.07.10
17:45
(360) А чего так пессиместично? Падай весело!! :)
365 Волшебник
 
07.07.10
17:46
Гораздо интереснее, когда девки дерутся из-за парня:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/188/1117188/f_9900234.jpg
366 DJ Anthon
 
07.07.10
17:46
(362) хыы
367 nop
 
07.07.10
17:46
(361) фильм "всадник без головы" это не про тебя и твою служебную машину?
368 DJ Anthon
 
07.07.10
17:46
(364) а я что ща и делаю ))) на форуме-то )
369 Волшебник
 
07.07.10
17:47
Или вот так ещё круче:
http://www.dionys-kazan.ru/images/983_source.jpg
370 nop
 
07.07.10
17:47
(365) по моему это просто 2 мартышки ищут блох друг другу
371 AeDen
 
07.07.10
17:47
(365) отвратительнейшее зрелище:)
(368) На форуме ты флудишь. Весело падать будешь при разговоре с пожарным :)))
372 Толич
 
07.07.10
17:47
(360) Ты в каком городе?
Может соберем толпу обезумевших одинэснегов и начнем крушить пожарные дружины.
373 AeDen
 
07.07.10
17:47
(369) А это жара!!!
374 DJ Anthon
 
07.07.10
17:47
(372) даешь революцию!! Шойгу разрешил!!
375 AeDen
 
07.07.10
17:48
(372) В Чите чувак:( Я уже хотел приехать...
376 Сержант 1С
 
07.07.10
17:48
(369) что-то мне подсказывает, что у них ничего не получится.
377 nbIx
 
07.07.10
17:48
(0) Бросай девку.
Нормальная девчина, если у нее есть парень и не хочет новых знакомств с ухажерами отшивает на их на раз.

Тупая ветка
378 DJ Anthon
 
07.07.10
17:48
(376) потому что они обе дееевочки
379 Толич
 
07.07.10
17:48
В Читу я не поеду...
А читянских одинэснегов мало здесь?
380 DJ Anthon
 
07.07.10
17:49
(377) она просто молодая совсем, ведетс на все, ее учить надо емае
381 Stado_adama
 
07.07.10
17:49
тем более, что я работал, там где сейчас он, меня там все знают (с)
(372) судя по фразе выше автор тоже тушил пожары ранее...
382 Волшебник
 
07.07.10
17:49
(378) Они девочки, а вы два оленя.
http://bookap.info/books/okolopsy/tinbergen/ris33.jpg
383 Сержант 1С
 
07.07.10
17:49
(378) щас такие девочки бывают..
384 Эмбеддер
 
07.07.10
17:49
(380) Нифига, nblx прав
385 DJ Anthon
 
07.07.10
17:50
(381) нет, мой отец тушил
386 AlStorm
 
07.07.10
17:50
Так когда драка-то будет?
387 misha122062
 
07.07.10
17:50
(377)+10000000000
388 Ахиллес
 
07.07.10
17:50
Час прошел. (0) Ты живой там ещё?
389 Медвед1Сник
 
07.07.10
17:50
Назначенный час вышел. Гонг!
390 AeDen
 
07.07.10
17:50
(385) Ты не с отцом там драться собрался?
391 Stado_adama
 
07.07.10
17:50
(385) а ты какого хера тогда там околачивался?
392 rkka1945
 
07.07.10
17:50
По Москве час прошел, где продолжение?
393 Холст
 
07.07.10
17:50
автор, пока не ушел, напиши мне контакты твоих клиентов, передам им от тебя привет :)
394 DJ Anthon
 
07.07.10
17:51
(384) попробуй найди сейчас верную, таки она ревностью загрызет
395 Ахиллес
 
07.07.10
17:51
Давай в онлайне комментируй, как он тебя разделывать будет.
396 DJ Anthon
 
07.07.10
17:51
(386) жду, пульс повышается, должны уже приехать.
397 AeDen
 
07.07.10
17:51
(394) Ложь:)
398 Толич
 
07.07.10
17:51
Я тоже за (377).
Жил с такой...
Так что бросай ее нафиг. Житья не будет никакого...
399 DJ Anthon
 
07.07.10
17:51
(391) делал за отца работу на компе, помогал, да и учился заодно
400 VaneSyS
 
07.07.10
17:52
КОгда результат?)
401 Толич
 
07.07.10
17:52
(396) На пожарной машине?
402 Токеда523
 
07.07.10
17:52
Дата создание темы -16:50
Через час ко мне приедет..бла-бла-бла
Тек.дата 17:50.
Нувыпонели надеюсь.
403 DJ Anthon
 
07.07.10
17:52
(398) брошу, после сегодня. сил уже нет (раз пять бросал()
404 vhl
 
07.07.10
17:52
Давай трансляцию сюда: http://www.chatroulette.com/
405 Oleg_Kag
 
07.07.10
17:52
(0) Человече, слушай старших. Вне зависимости о результат встречи "Пожарный"-"1Сник" у этой девушки это даже не "четверть финал".
пЫх+1, кстати Волшебник выдвинул в (168) полностью развернутый ответ.
406 misha122062
 
07.07.10
17:52
(0)Все было понятно на 1 странице - 2 оленя и не промах девченка.
И Вам и нам и дяде Ване.
Нормальная девошка отдыхать не с тобой не поедет. Ибо знает чем это закончится.
Есле тебе по барабану - ну тогда женись.
ты то хоть определился - она твоя или нет...
Если твоя - женись, 28 лет - че тянешь! Если лох (простите) или не нравиться - отдай пожарнику
407 Сержант 1С
 
07.07.10
17:52
мимо проехала дружина пожарников.

не к тебе?
408 DJ Anthon
 
07.07.10
17:52
(401) а хз
409 Ахиллес
 
07.07.10
17:52
(396) Если на 5 минут опоздает, дверь не открывай, потом скажешь, что поехал его искать. Мы тя прикроем, подтвердим.
410 Сержант 1С
 
07.07.10
17:52
они опаздывают!
411 SirRoland
 
07.07.10
17:53
Бросай, сколько можно

Тупая ветка
412 DJ Anthon
 
07.07.10
17:53
(402) я приблизительно сказал, она мне скинула, что уже рядом
413 Mitriy
 
07.07.10
17:53
(408) веб-камеру включил?
414 Eugeneer
 
07.07.10
17:53
Тю блин все прозевал. Надо было меня звать. Пожарник бы засцал к тебе подходить.
415 DJ Anthon
 
07.07.10
17:53
(409) хотел отдать, да не могли догнать?
416 nop
 
07.07.10
17:53
Автор, когда будешь наносить удар @Пожарник у, предварительно напиши сюда куда и как. Надо обсудить
417 anatoly
 
07.07.10
17:53
автор, ты только пожарнику не забудь напомнить, после того как упадешь, что он уже не первый у нее такой далбаеп...
418 Сержант 1С
 
07.07.10
17:53
(406) > Нормальная девошка отдыхать не с тобой не поедет. Ибо знает чем это закончится.

беспорядочными половыми связями? :)
419 DJ Anthon
 
07.07.10
17:53
(404) есть идеи?
420 Mitriy
 
07.07.10
17:54
(412) она говорит рядом и ты добавляешь час? хорошо она тебя выдрессировала...
421 ЦыфроГад
 
07.07.10
17:54
пост нуждается в улучшении, без сисек девушки за которую будут бица самцы скучно

Тупая ветка
422 misha122062
 
07.07.10
17:55
(418)точно!
(0)Как думаешь - ЭТО У НЕЙ СЕГОДНЯ УЖЕ БЫЛО?
Иначе бы пожарник так не рвался - что то получил наверно
423 Amra
 
07.07.10
17:55
(420) Думаешь меньше чем за час успеют?))
424 DJ Anthon
 
07.07.10
17:55
(418) да вот мы с ней ездили недавно туда же,

Будет драка, я проиграю.
425 Волшебник
 
07.07.10
17:55
(421) Ну примерно так:
http://www.neo-clinic.com/upload/images/action/grud.jpg
426 AeDen
 
07.07.10
17:55
(422) Стопудов.
427 Ахиллес
 
07.07.10
17:55
Ктати, да. Тема сисек не раскрыта. Давай фотку сисек девушки своей, за что биться то будете?
428 DJ Anthon
 
07.07.10
17:55
(420) я знаю, что с озер на 160 можно доехать за час. на 100 - за полтора
429 DJ Anthon
 
07.07.10
17:56
(424) КАК Я УМУДРИЛСЯЯ????????? (((((((((

Будет драка, я выиграю.
430 Stado_adama
 
07.07.10
17:56
(424) ездите по одним местам... работаете в одном месте... + еще и отец там же...
431 DJ Anthon
 
07.07.10
17:56
(430) у нас одна большая деревня
432 Эмбеддер
 
07.07.10
17:56
433 Stado_adama
 
07.07.10
17:56
(431) угу... по которой час ехать куда-то можно...
434 nop
 
07.07.10
17:57
(431) а кузнец у вас в деревне есть?
435 VaneSyS
 
07.07.10
17:57
(429) Скока поточнее осталось, до дома успею добраться?)
436 misha122062
 
07.07.10
17:57
(426)Раз не успевают - значит решили повторить. Может невтерпеж. Автору топика надо еще немного подождать пока все закончится у них и отбивать...
437 vs84
 
07.07.10
17:57
Что то долго едет. Когда уже батл?
438 Mitriy
 
07.07.10
17:57
(434) кузнец подрабатывает пожарником...
439 Kentukki
 
07.07.10
17:57
предлагаю устроить тотализатор!

Произодет что-то из ряда вон
440 Чоп
 
07.07.10
17:57
скорее бы все закончилось - работать надо... :)
441 Stado_adama
 
07.07.10
17:57
(438) :)))))
442 Медвед1Сник
 
07.07.10
17:58
Я б за этот час отрабатывал бы удары. тут бы подложил биту, тут лом. Тренировался бы перед зеркалом отрабатывая хуки и резкое выхватывание биты.
443 Толич
 
07.07.10
17:58
АНТОХА НЕ СЦЫ!!!
НЮНИ НЕ РАСПУСКАЙ.
ЕСЛИ ЧТО В ПЯТАК ЕМУ.
И НЕ БОЙСЯ ПРИ РАЗГОВОРЕ.
А ДЕВКУ БРОСАЙ НА ФИГ.
444 Eugeneer
 
07.07.10
17:58
Короче. Пока есть время беги за вазелином. Либо себе либо пожарнику.
445 Kerk
 
07.07.10
17:58
446 AeDen
 
07.07.10
17:58
(442) А я-бы поляну накрыл :)
447 Сергей Д
 
07.07.10
17:58
(438) Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
448 ЦыфроГад
 
07.07.10
17:58
(425) ооо да за такие сиськи любой 1Сник будет драться
449 DJ Anthon
 
07.07.10
17:58
(444) муаахаххааа
450 DJ Anthon
 
07.07.10
17:59
(448) да, у нее такие же
451 Пожарный
 
07.07.10
17:59
Щас, щас..
Мы уже все, тут по пути в кафешку завернули, кушали.
452 3nt
 
07.07.10
17:59
Звонок в пожарную часть
Вы знаете у меня под окном доктор с милиционером деретсяю даже и не знаю кого вызывать
453 Сержант 1С
 
07.07.10
17:59
(442) и тут невзначай заходит нчальник...
454 Пожарный
 
07.07.10
17:59
Секс такой аппетит возбуждает, хм..
Ну да ладно.
455 TStan
 
07.07.10
18:00
Подготовься) и не урони честь 1сников)))
456 Mitriy
 
07.07.10
18:00
а может, всей мистой Пожарному морду побьем? чтобы не задерживал коллектив...
457 Сергей Д
 
07.07.10
18:00
(450) Красота.....
458 Eugeneer
 
07.07.10
18:00
(0) ты сразу предлагай пожарнику по 1С автоматизировать что нибудь.
459 DJ Anthon
 
07.07.10
18:00
(455) пошел тренькаться, вернусь, обещаю, не теряйте!
460 Сержант 1С
 
07.07.10
18:00
В общем, начальник получил битой в голову, пожарники нажрались  в кафешке и расползлись по домам, девушка поехала на озеро с милиционером.
461 Пожарный
 
07.07.10
18:00
(455) Не уронит.
Я ему эту честь лично в руки отдам.
462 misha122062
 
07.07.10
18:00
(456)А толку то...Уже все было.
Теперь только смириться осталось
463 Stado_adama
 
07.07.10
18:01
(456) у них там весь город пожарники...
464 Mitriy
 
07.07.10
18:01
(460) к лодочнику...
465 Вовик007
 
07.07.10
18:01
Так че видео-оnline будет ?
466 Сергей Д
 
07.07.10
18:01
(453) а он выхватывает биту... и начальник в больнице
467 AeDen
 
07.07.10
18:01
(450) Ага, доказательства предъяви :)
468 Eugeneer
 
07.07.10
18:02
(463) ну вот . можо написать конфигурацию для пожарных.
469 Сергей Д
 
07.07.10
18:02
(458) Конфигурация 1С: Пожарная часть
470 ЦыфроГад
 
07.07.10
18:02
(450) мне интересно тогда откуда Волшебник знает что такие ) походу у нее уже были 1Сники
471 Mits
 
07.07.10
18:02
Ты победишь.

Будет драка, я выиграю.
472 VaneSyS
 
07.07.10
18:02
(450) Фото в студию!
473 luckyluke
 
07.07.10
18:02
(374) ну вот и всё у Антона рабочий день закончился...

Произодет что-то из ряда вон
474 ASU_Diamond
 
07.07.10
18:02
(467) +100500
475 Skylark
 
07.07.10
18:02
Лучше бы посмотрел что-нибудь по боевым искусствам в плане подготовки пока
http://www.youtube.com/watch?v=DUKcmWTZwHo&feature=related
476 DJ Anthon
 
07.07.10
18:02
(467) предъявлю. последний вопрос. если он ко мне подойдет и протянет руку типа поздороваться, мне весть на это или нет? боюсь в темноте мне мимики не разглядеть
477 Mitriy
 
07.07.10
18:03
(475) уже поздно...
478 VaneSyS
 
07.07.10
18:03
(476) Бей в голову и убегай)
479 AeDen
 
07.07.10
18:03
(476) поздоровайся и улыбнись:) Он ведь не враг тебе.
480 Сергей Д
 
07.07.10
18:03
(476) А ты его сразу битой
481 Волшебник
 
07.07.10
18:03
(476) Это известный приём. Ты сразу ногой по яйцам.
482 Skylark
 
07.07.10
18:03
кстати, это там похоже пожаники и тренируются :)))
483 Чоп
 
07.07.10
18:03
(476) он тебе ничего плохого не сделал, почему бы и нет? :)
484 Exec
 
07.07.10
18:04
без разговоров в горло, между ног, с голена в нос.
с девушкой повторить то же самое и послать, раз шляется непонятно где и знакомится непонятно с кем :)

Будет драка, я выиграю.
485 Вовик007
 
07.07.10
18:04
(476) рассмотри лучше что он тебе протянет , может там ух...
486 AeDen
 
07.07.10
18:04
+479 Просто он теперь твой товарищ по нещастью -связался с той-же дурочкой.
487 Волшебник
 
07.07.10
18:04
(484) Фи! Девушек бить нельзя.
488 crn
 
07.07.10
18:04
(476) Здороваться. Не оставляй человека с протянутой рукой. Не здороваются только с чертами.
489 nop
 
07.07.10
18:04
(476) дай ему фальшивую руку. Или свою смажь смазкой, а лучше весь намажся
490 Сержант 1С
 
07.07.10
18:04
+ иди бухать к пожарникам
491 Mitriy
 
07.07.10
18:05
(476) поздоровайся, попейте пивка... а девку выгоните, чтобы не мешалась...
492 Stado_adama
 
07.07.10
18:05
(486)а виной всему пожарная часть... видимо там вы с ней всем городом и познакомились...
493 Волшебник
 
07.07.10
18:05
(491) Правильный совет.
494 ЦыфроГад
 
07.07.10
18:05
(490) пожарники не бухают они плотно сидят на амфетаминах
495 anatoly
 
07.07.10
18:05
(487) девушек с такими гибкими моральными принципами - можно.
496 Сергей Д
 
07.07.10
18:05
(486) Это он потом станет товарищем по несчатью... когда девушка познакомится с кем-то еще. Так и пойдет... сначала драка, потом общая пьянка...
497 Kentukki
 
07.07.10
18:05
без поллитра не разобраться :)
498 AeDen
 
07.07.10
18:05
(487) рукой нельзя -они потом наруку обижаться будут. Надо либо газетой по ушам, либо тапком.:)
499 Exec
 
07.07.10
18:05
(487) я раньше тоже так думал :( 27 лет прожил в заблуждениях
500 Kerk
 
07.07.10
18:06
(487) Можно и даже иногда нужно. Девушка тоже человек! У нас равноправие!
501 Stado_adama
 
07.07.10
18:06
(500) +1 :)
502 Волшебник
 
07.07.10
18:07
(500) Когда мужики начнут рожать, то будет равноправие, а пока...
503 AeDen
 
07.07.10
18:07
(496)
"-Ты чего такой счастливый?
-Да подруга к лучшему другу ушла!
-Ох нифига себе! А кто он?
-Да черт его знает, только теперь он мой лучший друг!":)
504 Толич
 
07.07.10
18:07
(500) И чего этим добъешься?
505 AeDen
 
07.07.10
18:08
(502) А пока только газетой по ушам:)))))
506 Sabbath
 
07.07.10
18:08
Час уже прошел. Чем дело кончилось?
507 nop
 
07.07.10
18:08
ещё 1 ветка скоро перевалит за (666) http://img143.imageshack.us/img143/5050/mista.jpg

Миста форум - пожарнико-ненависников и сатанистов
508 Толич
 
07.07.10
18:09
(506) Антохе в данный момент выбивают зубы...
509 Сергей Д
 
07.07.10
18:09
Тут говорили, что девушка еще почти ребенок... Так вспомним же старорусскую поговорку: розги жалеть - детей портить. СНимаешь с нее штанишки - и по попе.
510 Mitriy
 
07.07.10
18:09
(506) клиент еще не вернулся...
511 Kerk
 
07.07.10
18:09
(502) Извеняй, не мужики за равноправие ратовали.
(504) Добъюсь то, что мне надо в зависимости от ситуации. Банальный пимер: истерику прекратить.
512 Толич
 
07.07.10
18:10
(511) А я это словами добиваюсь.
513 Толич
 
07.07.10
18:10
(512) + Да и не живу с истеричкой.
514 Волшебник
 
07.07.10
18:12
(508) Вряд ли. Вероятнее, пытаются вывести из обморока.
515 Kerk
 
07.07.10
18:12
(512)-(513) Молодец! Но есть ситуации когда истерика такая, что она ничего не слышит. Поверь я тоже не живу, а истерика может приключиться с каждым.
516 Dmitr
 
07.07.10
18:12
Вообщем в рядах 1Сников потери
517 Сержант 1С
 
07.07.10
18:13
(514) + уборщица..

"что ж ты милок в проводах улегси-та, на стол, или домой ижжай"- и шваброй тыкает
518 Один С
 
07.07.10
18:13
Конфа какая?
519 nop
 
07.07.10
18:13
(514) наверное увидел как просто бригада едет на вызов тушить и перефантазировал
520 Ахмадинежад
 
07.07.10
18:13
Думаю дело будет в виде очной ставки - оба спрашивают мол ты с кем - та отвечает и мирно расходятся
521 Сержант 1С
 
07.07.10
18:13
(519) с каретой скорой помощи и ментами? :)
522 Холст
 
07.07.10
18:14
(518) его конфа сильнее конфы пожарника
523 Сержант 1С
 
07.07.10
18:14
(520) ... утром. Девушка старалась перечислить всех.
524 Kentukki
 
07.07.10
18:14
где топикстартер?!
525 Kerk
 
07.07.10
18:14
(520) Каждый своейю дорогой, а баба пойдет своей. :)
526 Сергей Д
 
07.07.10
18:15
(518) 1С: Пожарная часть
527 Холст
 
07.07.10
18:15
...........................................................................
528 Kerk
 
07.07.10
18:15
(524) На разборках - это не быстро-то морду бить.
529 Vladimirr
 
07.07.10
18:15
(524) А ты не пожарник?
530 Один С
 
07.07.10
18:15
А тестирование и исправление делали?
531 Сержант 1С
 
07.07.10
18:15
(524) говорят же - под столом, в проводах. А Девушка - в кабаке с пожарниками ползает, ейный хахаль поехал с лодочником на озеро к милиционеру..
532 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:16
Автор пропал.
533 Mitriy
 
07.07.10
18:16
пока напьются, пока проспятся, пока опохмелятся...
534 DJ Anthon
 
07.07.10
18:16
да здесь я, жду!! у нас уже ночь, они едут медленно и аккуратно, у нас дороги разбитые
535 rotting
 
07.07.10
18:16
ситуация накаляется.......
536 3nt
 
07.07.10
18:17
(0) драка ничего не решит.
я не думаю что ты уступишь девушку.
главное не ссы. на рожон не лезь. и помни
"айкидо учит избегать конфликтных ситуаций и не ввязываться в драки, нужно решать проблемы не кулаками, а умными словами»
537 Ахмадинежад
 
07.07.10
18:17
налицо факт измены бабёнки, куле с ней ещё разговаривать, а с пожарником и подавно
538 Один С
 
07.07.10
18:17
Ночь...
Жена едет к мужу на разборку с любовником...
жутко...
539 DJ Anthon
 
07.07.10
18:17
(535) я тут уже кипятком сцать начну скоро
(536) я ушу изучал год. боевое. но не применял еще, ног сломал, потом бросил
540 DJ Anthon
 
07.07.10
18:17
на пьянке
541 DJ Anthon
 
07.07.10
18:18
(538) уууууггуууууу
542 Vladimirr
 
07.07.10
18:18
ноготь сломал?
543 Oleg_Kag
 
07.07.10
18:18
(527) не правильно стенограмму рисуешь
/\  /\  /\  /\  _______________
/  \/  \/  \/  \/
544 Волшебник
 
07.07.10
18:18
(542) :))))
545 Mitriy
 
07.07.10
18:18
(534) понятно... это просто вводная была, чтобы ты дома сидел и им не мешал...
546 Волшебник
 
07.07.10
18:19
(545) Зачёт.
547 Kerk
 
07.07.10
18:19
(539) За тебя половины 1С-овцер россии болеют и смотрят, вместо футбола с нашей сборной (которого нет) :)
548 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:19
Ожидание обычно намного хуже чем сама ситуация. Да еще плюс не знаешь как реагировать.
549 DJ Anthon
 
07.07.10
18:19
(542) коленный суставчик ))) не сильно, вроде срослося, но живот вырос за это время и я спортом почти не занимался с тех пор
550 NS
 
07.07.10
18:19
Странная ситуация. ИМХО девушку давно пора послать, а нахрена едет пожарник вообще не въезжаю. Ну наваляй ему ежели приедет.
551 3nt
 
07.07.10
18:19
(539) у меня друг был в школе со 2 класса занимался боксом.стал перворазрядником
вижу его как то а он аж трясется
я спрашиваю что т акое?
он говорит представляешь я в автобусе человека ударил без перчатки
я спршиваю неужели ни разу ни с км не дрался ан улице или в школе?
он говорит ну все знают боксом занимаюсь и не лезли
552 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:19
Советую водочки чуть хряпнуть.
553 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:19
только ЧУТЬ-ЧУТЬ?
554 DJ Anthon
 
07.07.10
18:20
(548) да + 1000
555 Волшебник
 
07.07.10
18:20
(545)+ Я представляю, какие сейчас у них там пробки! Наверное, все дороги уже разбиты!
556 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:20
тьфу, с восклицательным знаком. Чертова клава. )
557 Vladimirr
 
07.07.10
18:20
Походу сегодня они не приедут. Накати 200гр и иди спать.
558 MRAK
 
07.07.10
18:20
(553) да, именно, только чуть-чуть!
559 asd3
 
07.07.10
18:20
Самая живая ветка за поледние несколько дней
560 Kentukki
 
07.07.10
18:21
накати 50 пока ждешь
и пузырь для разговора
561 DJ Anthon
 
07.07.10
18:21
(555) реально я задумываюсь, что они в лесок свернули а потом может, вообще ко мне не поедут. но так нарутить можно ваще чего угодно.
562 Kerk
 
07.07.10
18:21
(553) лучьше обезболивающего, а то водка затупляет реакцию в любых количествах, но в разной степени. :)
563 DJ Anthon
 
07.07.10
18:21
(557) а потом пришел кабан.....
564 nop
 
07.07.10
18:21
(555) да дорога трясется подобно Волгоградскому мосту. Кстати, може причина его трясучки не ветер вовсе?
565 3nt
 
07.07.10
18:21
(553) (558) простите а зачем?
не надо водки. реакция должна быть четкая
566 Mitriy
 
07.07.10
18:21
(558) да! совсем чуть-чуть! а потом пустой бутылкой по башке его!
567 Ахмадинежад
 
07.07.10
18:21
вспомнился КВН "чуть его не уработал", "как он тонко чувствует эту грань, чтобы я его не уработал"
568 Волшебник
 
07.07.10
18:21
(559) Спасибо автору за порцию мистокаина.
569 MRAK
 
07.07.10
18:22
(562) зато смелости прибавляет... Один мой товарищ по студенчеству вообще раться не мог, пока 200 грам не хряпнет..
570 Kentukki
 
07.07.10
18:22
(553) деды вторую мировую с водкой выиграли, а ты про обезболивающие!
571 DJ Anthon
 
07.07.10
18:22
у меня есть ящик шампанского и ни грамма водки (((
572 MRAK
 
07.07.10
18:22
раться = "драться", а не то, что вы подумали...
573 Kentukki
 
07.07.10
18:22
(562)*
574 Сергей Д
 
07.07.10
18:22
(539) Ну тогда проголосовать стоит так

Будет драка, я выиграю.
575 mm_84
 
07.07.10
18:23
судя по заголовку драка уже должна была состояться час назад) не пойму что там было?)
576 3nt
 
07.07.10
18:23
(568) учитесь ))))
а то плодите Хреноветки
577 nop
 
07.07.10
18:23
(571) отлично! Если что выстрелишь ему в лоб пробкой! Я в "том и джери" видел
578 NS
 
07.07.10
18:23
(84) Если предлагает жениться, и она везет его к тебе - какие могут быть вопросы? у тебя вообще-то уже (и возможно давно) нет девушки. И рога ветвистые.
579 DJ Anthon
 
07.07.10
18:23
(572) водку нет, реакция нужна, я ее зря теннисом накачивал что ли?
580 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:23
стопочка водки снимет напряжение. Ну, или бутылка пива. )
581 DJ Anthon
 
07.07.10
18:24
(578) тогда мне поделом будет (а я как уж я счастлив-то буду....)
582 Vladimirr
 
07.07.10
18:24
опубликуй телефон пожарника. спросим у него - собирается он приехать или нет. А то рабочий день закончился, а от компа нельзя оторваться
583 nop
 
07.07.10
18:24
(575) Пожарник завтыкал на эту ветку. Реально задумался, пересматривает стратегию
584 Сергей Д
 
07.07.10
18:24
(580) Можно и коньячку...
585 Kentukki
 
07.07.10
18:24
(579) вы реально решили драться из-за шлюшки?!
586 Kerk
 
07.07.10
18:24
(573) Тогда кроме водки то на руси ничего не было изобретено... Только так, что еще и двигаться мог...
587 VitGun
 
07.07.10
18:24
(579) кстате уже была озвучена здравая мысль. бахни 200 и ложись спать - приедут - выйдешь заспанный - это его и ее озадачит.
588 Aleksey_3
 
07.07.10
18:24
Напоить шампанским, а когда они поедут домой вызвать ментов и пусть проверять уровень алкоголя у водителя
589 NS
 
07.07.10
18:24
(571) тогда выпей ящик шампанского.

Тупая ветка
590 Сергей Д
 
07.07.10
18:24
(583) А мож он уже в пути? А компьютера-то с собой нету...
591 DJ Anthon
 
07.07.10
18:24
(577) ой насмешил!) )) спасибо )) я могу еще фейерверком....
592 nop
 
07.07.10
18:25
(584) точно! И обрыгать врага, получив в пузо. Это должно его деморализовать
593 Гефест
 
07.07.10
18:25
позвони уже в 03 и скажи, что пожар по твоему адресу. тогда приедет, никуда не денеться
594 Skylark
 
07.07.10
18:25
Да у автора небось ТИИ или обновление какой-нибудь крупной базы идет; вот он на работе и задерживается, а чтоб не скучно было нас тут с собой держит.
595 Волшебник
 
07.07.10
18:25
(575) Версий несколько.
1. Автор - знатный тролль. (наиболее правдоподобная версия)
2. Девушка и пожарный занимаются яростным и неудержимым сексом. (Наполовину авторская версия)
3. Они задерживаются из-за пробок (официальная версия)
596 Ахмадинежад
 
07.07.10
18:25
постепенно выясняется что автор - ушуист с ниипической реакцией теннисиста..
597 DJ Anthon
 
07.07.10
18:26
(585) он - да, мне - покуй, просто не хочу идти завтра к клиентам с фингалами, все что ниже лица - не жалко (кроме есссно того места)
598 nop
 
07.07.10
18:26
(591) можешь одеться и разрисоваться индейцем и ждать его голяком. Когда увидит тебя, думаю забудет зачем пришел.
599 Один С
 
07.07.10
18:26
а город то какой?
600 Сергей Д
 
07.07.10
18:26
(593) Может я чего не понял, но почему 03?
601 DJ Anthon
 
07.07.10
18:26
(595) (3) но склоняюсь к (2).
602 3nt
 
07.07.10
18:26
(579) тогда дам тебюе еще совет
не грози физической распправой.не похваляйся
решишь что драка неизбежна то бий. и не вполсилы а серьезно иди до конца.
как мне говорил отец
из разбитого носа кровь 2 раза не течет
если упадешь вставай ато запинают.и еще встающий человек это сильно. поверь
603 Толич
 
07.07.10
18:26
(597) Да вы батенька трус просто.
604 fitil
 
07.07.10
18:27
Пожарный глуп для своего возраста, ему в лоб, а с девахой расстаться, так и будет всех читинских кобелей таскать на разборы

Будет драка, я выиграю.
605 Kerk
 
07.07.10
18:27
(595) 4. Они уже давтно вместе пьют водку и жрут, читая эту тему.
606 Aleksey_3
 
07.07.10
18:27
(598) Есть шанс, что пожарник бросит девушку и предложит автору руку и сердце
607 Волшебник
 
07.07.10
18:27
(602) До конца - это в тюрьму за умышленное убийство двух человек.
608 DJ Anthon
 
07.07.10
18:27
(602) я уже настроен. но глова холодная, не боись
(603) в первый раз в такой ситуации. но я не трус
609 Шалун
 
07.07.10
18:27
раз есть клиенты то умеешь зубы заговаривать ;) посему

Все будет мирно, все останется как есть
610 Один С
 
07.07.10
18:28
а все, город в личке прочитал - Чикаго..
611 Толич
 
07.07.10
18:28
(608) А чего трусишь?
612 DEVIce
 
07.07.10
18:28
Когда же все начнется?
613 Волшебник
 
07.07.10
18:28
614 Mitriy
 
07.07.10
18:28
(611) чего прицепился? больная тема?
615 DEVIce
 
07.07.10
18:28
Уже унас тут ночь наступает, а экшена все нет.
616 DJ Anthon
 
07.07.10
18:28
(611) я просто переживаю. особенно за нее. она такого человека потеряет.... сегодня нчью
617 Vladimirr
 
07.07.10
18:28
я больше не могу ждать - завтра узнаю чем всё кончилось(((
618 Медвед1Сник
 
07.07.10
18:29
Мля, закройте ветку. Драки не будет. О результатах можно будет сообщить дополнительно! Новый сервис форума. Хочешь узнать результат развода? Введи свой мэйл и тебе придет сообщение сколько лохов на..ли!
619 DEVIce
 
07.07.10
18:29
(616). Руки уже доржат?
620 Vladimirr
 
07.07.10
18:29
(0) Не врать и не бояться (с) Жириновский В.В.
621 Hans
 
07.07.10
18:29
(616) кого? почему?
622 DJ Anthon
 
07.07.10
18:29
ЛДПР
623 Sabbath
 
07.07.10
18:29
Напиши чем кончится, либо оставь комп не заблокированным и предупреди твоего соперника, если что отписаться после всего за тебя))
624 DJ Anthon
 
07.07.10
18:30
(619) судя по всему, дрожат они у тебя )))
625 3nt
 
07.07.10
18:30
(607) если для вас главное убить то спорить не буду
626 Kerk
 
07.07.10
18:30
Мужики, только что передали по телевиденью, трансляция футбола отменяется. Будут показывать в прямом эфире разборку в Читаго, Гондурас.
P)
627 DJ Anthon
 
07.07.10
18:30
(621) либо меня, либо меня ))
628 Сергей Д
 
07.07.10
18:30
(616) Дык говорили ж уже: вы ее оба ублажите.
629 ASU_Diamond
 
07.07.10
18:31
(628) так это уловка девушки для групповухи?
630 Сергей Д
 
07.07.10
18:31
(616) Начните с шампанского
631 Hans
 
07.07.10
18:32
(627)А сама она чего хочет или кого?
632 Волшебник
 
07.07.10
18:32
633 Один С
 
07.07.10
18:32
(629) анекдот такой есть. не помню дословно, но кто-то там возражает против групповухи, потому что надоело в пятый раз в рот брать...
634 Сергей Д
 
07.07.10
18:32
(631) Девушка видимо еще сама не разобралась.
635 Kerk
 
07.07.10
18:32
(627) Самое лучьше для мужиков, ничья. А бабе в назидание.
636 NS
 
07.07.10
18:33
Уже два часа едут - сколько можно?
637 Dmitr
 
07.07.10
18:33
(0) Позвони им и выезжай на встречу а то народ устал ждать развязки
638 Один С
 
07.07.10
18:33
а фото девушки уже было?
639 Волшебник
 
07.07.10
18:33
(636) Уже все пути-дороги разбиты, а они всё едут-едут, остановиться не могут....
640 Kerk
 
07.07.10
18:34
(639) Заходят на 2-й круг?
641 jcage
 
07.07.10
18:34
вот это тролль.. Самосвал вернулся!
642 AeDen
 
07.07.10
18:35
блин, мне идтить надо-бы... Веточку не удаляйте, интересно чО будет:)
643 Bumer
 
07.07.10
18:35
(641)А я верю...
644 Волшебник
 
07.07.10
18:35
(640) Ну можно и так сказать. Сложные переплетающиеся развязки с маятниковым движением.
645 NS
 
07.07.10
18:36
(643) Верится с трудом. Девушка сняла пожарника и едет с ним к своему парню...
я такого даже в кино не видел.
646 Kerk
 
07.07.10
18:36
Объявлется конкурс на краткое изложение этой ветки. Победитель будет определяться модератором сайта bash.org.ru
647 Hans
 
07.07.10
18:37
(345) вот именно.. непонятная ситуация... я бы понял что он приехал бы один когда ее нет...
648 Один С
 
07.07.10
18:37
(646) кто это?
649 ЦыфроГад
 
07.07.10
18:37
650 Oleg_Kag
 
07.07.10
18:37
(646)  краткое? - Ы
651 Имхотеп
 
07.07.10
18:38
(645) Решила проверить, насколько он хорош в рукопашной.
652 Волшебник
 
07.07.10
18:38
653 bahmet
 
07.07.10
18:38
бред какойто

Тупая ветка
654 Kerk
 
07.07.10
18:39
(650) Подробное и дополненое будет продано в голивуд или в германию. Вот бабла будет...
655 Ахиллес
 
07.07.10
18:39
(645) А, я видел. В немецком. Потом они втроём пожар тушили.
656 Любитель XML
 
07.07.10
18:39
(0) сходу в лоб ему дай, да так чтоб не встал потом... имхо нефиг чужих девок клеить

Будет драка, я выиграю.
657 Сергей Д
 
07.07.10
18:40
(655) А мож они в самом деле на пожар завернули?
Скоро будет 666.
658 Волшебник
 
07.07.10
18:40
Девушка с пожарным едут к автору. Стоят в пробке.
http://smi2.ru/data/fckuploads/103026_14654_600.jpg
659 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:41
Первый раз осилил ветку в 600 постов читая ее с нуля. )
660 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:41
Обычно просто перелистываю. А тут прямо санта брабара.
661 bahmet
 
07.07.10
18:42
(659)а че с лопатой? сррать в лес ходил?
662 ЦыфроГад
 
07.07.10
18:43
видео где пожарник с другом едет на разборку, но его остановили гаишники http://ostrich-s.livejournal.com/2528753.html
663 rotting
 
07.07.10
18:43
ох и нафлудили же вы тут, даже ВР....  я в шоке....))))
664 Happy Bear
 
07.07.10
18:43
Автор, не спи! Ветка падает, народ расходится.
665 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:43
(661) В наше время без лопаты нельзя. Опасно.
666 Сергей Д
 
07.07.10
18:44
666
667 Любитель XML
 
07.07.10
18:44
(665) от комаров отмахиваешься? :)
668 Сергей Д
 
07.07.10
18:44
ВИдимо, о финале мы все-таки узнаем завтра.
669 DEVIce
 
07.07.10
18:44
Судя по отсутствию автора процесс пошел.
670 DEVIce
 
07.07.10
18:44
(663). Переживаем за коллегу.
671 Happy Bear
 
07.07.10
18:44
(666) ух ты аццкий сатана
672 Любитель XML
 
07.07.10
18:44
(669) наконец-то (С)
673 Сергей Д
 
07.07.10
18:45
(669) Куда пошел? В кого пошел? Давно пошел?
674 Великий мыслитель
 
07.07.10
18:45
А я с собой 2 пистолета ношу. + 500 к вежливости собеседников.
675 Happy Bear
 
07.07.10
18:46
чемпионат мира, чемпионат мира... а тут такое...
676 rotting
 
07.07.10
18:46
(674) Это если успеешь из достать;)
677 Kerk
 
07.07.10
18:46
(673) Неправильно задан вопрос: "В кого пошел?" Надо "В кого кто вошел?" :)
678 And_skv
 
07.07.10
18:47
автору делают прививку от насморка
679 Сергей Д
 
07.07.10
18:48
(674) Гм... из одного в пожарного, из другого в девушку?.. Хотя... если девушка была инициатором знакомства, то пожарный вроде как и не виноват.
680 Сергей Д
 
07.07.10
18:48
(677) Входит... и выходит... замечательно выходит... (с) Винни Пух
681 Толич
 
07.07.10
18:50
(679) Во всем виноваты БАБЫ!!!
682 cobRA
 
07.07.10
18:50
Тупая ветка.

Special Edition for Dummies

Тупая ветка
683 Сергей Д
 
07.07.10
18:51
(679) Точно. Сколько ради них хороших мужиков погибло. :)
684 NS
 
07.07.10
18:51
Мне сохраняться надо, а из-за кого-то я дописать не могу - всё жду исхода.
685 Великий мыслитель
 
07.07.10
18:52
(676)
На самом деле, большинство ситуаций не требуют быстрого реагирования. У нас все-таки не дикий запад. Как чувствуешь, что ситуация накаляется, так и демонстрируешь другу свой арсенал. Действует безотказно, сразу + 500 к вежливости.
686 NS
 
07.07.10
18:53
(685) Эт обезьяны обычно сопернику свой арсенал демонстрируют. Или сейчас и у людей так принято?
687 Великий мыслитель
 
07.07.10
18:53
Вообще автор странный какой-то. Я бы не стал встречаться вообще, нафиг это друг сдался. Поболтали бы по телефону, если есть что сказать. А так раз дефка решила в пользу одного, хрена ли другому лезть.

Тупая ветка
688 3nt
 
07.07.10
18:54
(0) ушел решать свои проблемы

будем спасать ветку?
поговорим о сиськах? ))))
689 Фея с лопатой
 
07.07.10
18:54
Встречаться в таких случаях лучше в нейтральном, незнакомом для оппонента месте, где много народу. Ресторан, кафе, например.
690 Великий мыслитель
 
07.07.10
18:54
(686)
Ну, называй как хочешь. Но +500 к вежливости никогда не лишние.
691 Сергей Д
 
07.07.10
18:55
Ну и когда ж мы обгоним OFF: Иммиграция. ?
692 and2
 
07.07.10
18:55
(0) поставь на входе пулемет и елейным голосом поинтересуйся о цели визита.
693 3nt
 
07.07.10
18:56
(686) некоторые даже считают что это решение споров кулаками это круто и так поступают настоящие брутальные мачо
694 Сергей Д
 
07.07.10
18:57
(692) ВОДОМЕТ!
695 Bumer
 
07.07.10
18:57
(0)Позаботься о здоровье, сейчас твоему организму кальций необходим ...
696 Kavar
 
07.07.10
18:58
(693) Бывают в жизни ситуации, когда это единственный выход.
697 Oleg_Kag
 
07.07.10
18:58
(691) Обгоним, не волнуйся, скоро будет "вторая часть марлезонского балета".
698 ink1981
 
07.07.10
18:59
(688) Да да сведём все к сисьгам и высоте коробки одинЭС
(0) А ваще от баб одно зло!, я три года не курил а тут вот опять начал

Как вариант она просто, использует тебя. Тупо лень заворачиваться, пусть тебя помутузит.
699 Великий мыслитель
 
07.07.10
18:59
(696)
Спорим - не бывает.
700 Kavar
 
07.07.10
19:00
700
701 Kavar
 
07.07.10
19:01
(699) У тебя всё еще впереди :)
702 NS
 
07.07.10
19:02
Больше двух часов уже едут - сколько можно?!
Или уже приехали?
703 3nt
 
07.07.10
19:03
(696) (699) не спорю.бывает но редко.я вот не дрался с института а пришлось в 27 лет драться
и что характерно ни он ни я не хотели
просто его Тупая П (иначе не скажу) оскорбила незслуженно девушку  с котороя я шел.ну типо она ехала по дороге без тротуаров и мы должны были уходить с нее в грязь. но беда в том что она перешла на личности. моя девушка не смолчала. мужик вышел образумить молодежь. я посоветовал ему учить свою ТП. она совсем начала беситься и мужик полез драться. я не усткпил. в итоге сильно не дрались. я его по привычке заборол и взял на удержание
704 Kerk
 
07.07.10
19:03
(702) Продолжение следует...
"В предыдущей серии Lost..."
705 and2
 
07.07.10
19:03
автор.
нарисуй гримом пару шрамов.
уши приплюсни.
можешь пару-тройку синяков(ран) нарисовать.

оппонент посмотрит - и решит не связываться


(702) наверное тушку автора уже пакуют в ковер для вывоза :(
706 Толич
 
07.07.10
19:06
Ну и зачем ветку топить?
707 Oleg_Kag
 
07.07.10
19:07
А прикиньте такая ситуация:
Через час ко мне приедет на разборку новоиспеченная "пассия" моего парня.
Она только что узнал, что у моего парня есть подруга (то бишь я). И едет с недвусмысленными намерениями у меня его отбить. Причем с ним (нашла его на отдыхе с подругами). Он против, но не может этой сказать так, чтобы она от него отстала. Мне с ней встретиться не давал. Вот, доигрались.
Я считаю себя интеллигенткой, поэтому драку охота избежать, все-таки работаю с клиентами, мне сейчас не до того. Она пожарная, в отличной форме, старше меня.
Ситуация у меня такая впервые, хотя уж не маленькая. У кого какие мысли?
708 3nt
 
07.07.10
19:07
(702) Старики купили радио
ну и дед по ошибке подключил его не к радио точке а в розетку 220.
естественнно коротнуло и пошел дым
Бабка спрашивает: Дед говорить то будут7
Дед: Подожди бабкаё не видишь щас покурять и начнут
709 3nt
 
07.07.10
19:08
(707) ша чэ такэ?
710 3nt
 
07.07.10
19:10
Притопили
а ведь даже САМ ВР отметился и принял участие в беседе
немного постебался правда ))))
711 Великий мыслитель
 
07.07.10
19:14
Вообще в детстве еще можно по морде дать, ибо силы особой нет, больших последствий не будет. А вот во взрослом состоянии переходить на мордобой, это можно и убить ненароком. К тому же, если не убить, то возможна вторая серия. Надо оттачивать навыки вежливости и аккуратности. У автора в этом явный пробел.
(703)
Брутальность не всегда до добра доводит. Надо меру знать. Я бы в той ситуации помог подруге успокоиться, а мужику бы объяснил, что кули с баб возьмешь. И конфликта бы не было.

Я вот хоть и не так брутален, но когда нарушают мои права потребителей, бывает иногда, не отходя от кассы, могу устроить скандал, требовать директора, напоминать свои права в грубой форме. Иногда даже приходилось все со стола сметать, где торговщица сидела, на телок это безотказно действует. Но у меня есть чуство субординации, я знаю, до какой степени можно конфликт довести, чтобы своего добиться и самому не получить. )))
712 Ахмадинежад
 
07.07.10
19:15
кто такой САМ ВР ?
713 3nt
 
07.07.10
19:15
(712) это Волшебник - Вледелец Ресурса. так сказать честь и совесть этого форума ну и прочее прочее
714 NS
 
07.07.10
19:16
Короче, я не дождался развязки :(
Не убивайте ветку.
715 Eugeneer
 
07.07.10
19:19
Очередная ветка показывающая тупость 1сников
716 3nt
 
07.07.10
19:21
(715) народ оттянулся пофлудил.попереживал. разве это плохо?или тупо?
717 kosts
 
07.07.10
19:23
(0) Доехал уже?
718 Ахмадинежад
 
07.07.10
19:26
дак ВР вроде часто снисходит до общения на форуме, что удивительного
719 and2
 
07.07.10
19:26
(717) "глухари на токовище бьютя грудью до крови..."
720 Rie
 
07.07.10
19:39
Так чем всё-таки кончилась эта опупея?
721 3nt
 
07.07.10
19:41
(720) договорится УПП внедрить в пожарной части )))
шутка
722 ho0p
 
07.07.10
19:41
аминь...
723 akronim
 
07.07.10
19:41
Ничем. Автор устал и уехал домой.
Ну хоть не скучно было дожидаться переиндексации базы.
724 NS
 
07.07.10
19:44
(723) Он вроде по легенде постил из дома.
725 akronim
 
07.07.10
19:45
По легенде у него и девушка была. И пожарный. И драка намечалась.
726 Любитель XML
 
07.07.10
19:48
Может это развот девушки был? )))
727 VitGun
 
07.07.10
19:48
народ ну че там? где ТС? я волнуюсь
728 NS
 
07.07.10
19:51
(725) Ну, вообще немного на правду похоже.
729 NS
 
07.07.10
19:51
В смысле - что были и девушка, и пожарный.
730 Фея с лопатой
 
07.07.10
19:52
ну, чем закончилось то? Народ (в лице меня) жаждет знать!
731 Любитель XML
 
07.07.10
19:53
(730) ждем пока...
732 akronim
 
07.07.10
19:54
(758) Ну вообще я не к тому, что так не может быть. Дурость человеческая беспредельна.
Но в данном случае что-то я сомневаюсь. Путается топикстартер в показаниях.
733 Фея с лопатой
 
07.07.10
19:54
топикстартер как раз вполне логичен, на развод непохоже.
734 NS
 
07.07.10
19:55
(732) Да вроде всё логично - поругался с бабенкой два месяца назад, она себе второго завела. А теперь разборки - в живых должен остаться только один.
735 akronim
 
07.07.10
19:58
Ну, будем надеяться, что это правда и автор еще объявится и удовлетворит наше любопытство. Мне и самому интересно. Уезжаю домой, надеюсь, что через час автор появится-таки, если и не здоровый, то хотя бы живой.
736 IamAlexy
 
07.07.10
20:01
ну так чо, топикстартер соблазнил мускулистого пожарника?
737 NS
 
07.07.10
20:03
Для тех кто не в курсе, привожу краткое описание истории/
Два месяца назад автор немного повздорил с подругой.
Она в отместку завела себе второго (Пожарник). О наличии связи с автором умолчала. Автора лечила что с Пожарником ничего нет.
Сегодня всё открылось. Пожарник узнал что он у девушки не один. Автор узнал что у него уже как минимум два месяца растут рога. Пожарник сделал предложение подруге, и едет избавляться от Автора.
738 Иде я
 
07.07.10
20:05
ну как завалили автора или пожарника ?
739 tndr
 
07.07.10
20:07
(738) походу да, завалили автора. Чета в эфир не выходит.
740 Чайник Рассела
 
07.07.10
20:09
шел домой, видел какой-то пожарный парня пинал
741 Волшебник
 
07.07.10
20:14
(737) Маленькая поправка. Не пожарник, а пожарный. И какой пожарный!
http://s.bebo.com/app-image/6198738486/6086838986/PROFILE/i149.photobucket.com/albums/s54/hostdrjack/firemen/7014.gif
742 Mitriy
 
07.07.10
20:16
шел домой, видел, девка бежала...
за ней пожарная команда...
а за ними пьяный мужик со зверским лицом и лопатой...
743 NS
 
07.07.10
20:17
744 Волшебник
 
07.07.10
20:18
(743) Ты по ссылке ходил?
745 NS
 
07.07.10
20:19
(743) Медаль даже существует - почетный "пожарник"
конечно ходил.
746 NS
 
07.07.10
20:19
- "отличный пожарник".
747 Волшебник
 
07.07.10
20:19
Пожарник — разговорное наименование работника пожарной охраны.

Другие значения:
   * Погорелец, поджёгший своё имущество ради выгоды (согласно Гиляровскому)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пожарный
Пожарная охрана
(Перенаправлено с Пожарный)
748 Волшебник
 
07.07.10
20:20
(742)+ Я шёл домой, видел девку, которая бежала за пожарным и кричала: "Я вся горю!!!" Где-то вдалеке лежало испепелённое тело 1С-ника. Хороша деваха!
749 NS
 
07.07.10
20:20
(747) Ну и?
750 Волшебник
 
07.07.10
20:21
(749) Если ты имеешь в виду работника пожарной охраны, то его правильнее называть "пожарный", а не "пожарник".
751 NS
 
07.07.10
20:22
(750) Ничего подобное. Одно - официальное. другое - разговорное.
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_112
752 3nt
 
07.07.10
20:23
(750) результаты поединка известны широкой или узкой общественности?
753 NS
 
07.07.10
20:23
Мне пора домой, а то я заговариваться начал :)
754 DrShad
 
07.07.10
20:24
а где топик-стартер?
755 Vosmerkin
 
07.07.10
20:25
разговаривает...

Все будет мирно, все останется как есть
756 Mitriy
 
07.07.10
20:25
(751) правильным считается литературный язык, то бишь то, что ты, наверное, называешь официальным...
757 Sonny
 
07.07.10
20:25
Забыл проголосовать. Сдается мне, что Топик Стартер пал жертвой женского коварства. Очевидно дама, желая выглядеть порядочной в глазах Пожарного (он же Пожарник), представила ему несколько искаженную версию взаимоотношений с Топик Стартером. Может даже заявила, что ТС все это время беспощадно ее насиловал. Естественно человек столь героической профессии воспылал праведным гневом и поспешил проучить негодяя. Помню что-то такое читал в автобиографии противного человека с бородкой, не помню как его зовут.

Будет драка, я проиграю.
758 NS
 
07.07.10
20:25
http://mchstver.ru/statji/pozharnyj-ili-pozharnik
Однако сколько людей, столько и мнений. Остановимся на том, что слова «пожарник» и «пожарный» являются синонимами, и в разговорной речи оба имеют право на существование. И вам самим решать, какое выбрать.
759 Mitriy
 
07.07.10
20:27
(757) думаю, она им обоим мозги пудрила... первым не выдержал человек героической профессии...
760 Волшебник
 
07.07.10
20:27
(758) Аминь
761 DrShad
 
07.07.10
20:28
походу ТС побежал поляну накрывать
762 NS
 
07.07.10
20:28
(759) читай (737)
763 DrShad
 
07.07.10
20:28
+(761) лузер
764 Капитан Смоллет
 
07.07.10
20:28
(0) Если ты не можешь от3,14ить пожарного, какой ты накхер мужик...
Чмо облезлое, висюк пархатый..

Это я тебя настраиваю...
765 Mitriy
 
07.07.10
20:29
(764) настраивать уже поздно... теперь либо поздравлять, либо соболезновать...
766 Cthulhu
 
07.07.10
20:30
07.07.10 - 16:50 : "через час..."
ну и?..
767 Волшебник
 
07.07.10
20:30
(765) А с чем поздравлять-то? С подкаблучничеством?
768 Vosmerkin
 
07.07.10
20:30
(757) наверняка так оно и було..

но думаю, все решится мирно после одного пинка...
конечно не исключаю, что "праведный гнев" за "обиженную мадмуазель" из пожарного инспектора выбьет остатки мозгов, ну тогда парню придет белый пушистый северный звер.. но все же бум надеятся на нормальный исход..
769 Волшебник
 
07.07.10
20:30
(766) Автор в больнице. Чё пристал?
770 Sonny
 
07.07.10
20:30
(764) Искрометно:) Еще в ветке смешно было про фальшивую руку. ))) ТС похоже в оранжерее рос.
771 Mitriy
 
07.07.10
20:31
(767) а вдруг он героически ее пошлет?
772 Cthulhu
 
07.07.10
20:31
(769): откуда дровишки? или как всегда?
773 Aleksey_3
 
07.07.10
20:31
(767) То что по количеству постов таки переплюнули OFF: Эмиграция
774 Волшебник
 
07.07.10
20:31
(771) Он пошлёт, потом на коленках приползёт. Грязь такая...
775 Волшебник
 
07.07.10
20:32
(772) Логика, сынок.
776 tndr
 
07.07.10
20:32
(761) Скорее всего не побежал, а понесли, и не на поляну, а в лес. Закапывать. Там вон выше народ видел, как пожар(ный)(ник) мочил кого-то.
777 Mitriy
 
07.07.10
20:32
(774) тогда соболезновать...
778 Vosmerkin
 
07.07.10
20:33
я думаю для него полезнее будет слегка получить в нос - для переориентации мировоззрения
779 Эмбеддер
 
07.07.10
20:33
(757) Мало того, девушка показала фотографию автора. И пожарник поехал бороться с нечистой силой
780 Mitriy
 
07.07.10
20:33
(776) если выше смотреть, то замочили уже всех... и давно...
781 tndr
 
07.07.10
20:35
(780) Согласен, там еще куча половых извращений перед смертью они совершили
782 Vosmerkin
 
07.07.10
20:35
(757) :) тоже вариант
783 DrShad
 
07.07.10
20:35
фотку евушки в студию, из-за которой полегли интелигент и пожарник
784 Sonny
 
07.07.10
20:35
(771) Девка за Пожарного выйдет замуж. Нафиг ей сдался Топик Стартер? Если только П не упакуют за зверское избиение ТСа, тогда ТСУ не повезло - девка ему инвалиду достанется.
785 tndr
 
07.07.10
20:36
(783) Блин, ну где мы тебе ее возьмем???
786 DrShad
 
07.07.10
20:37
(784) да нафиг он инвалид ей нужен? только если бабосы у него будут
787 Эмбеддер
 
07.07.10
20:37
(783) Так она разрешение не давала, фотку нельзя выкладывать, засудит
(785) Если только на одноклассниках найти автора, а она в друзьях )))
788 Funeral_Worm
 
07.07.10
20:37
А где же кузнец? Его забыли пригласить!

Произодет что-то из ряда вон
789 Vosmerkin
 
07.07.10
20:37
(783) самим интересно, особенно интересно тем кто видел фотку ТСа
790 Rie
 
07.07.10
20:37
(783) Что-то у Зощенко на эту тему было... Только не с пожарным, а с водолазом.
791 Капитан Смоллет
 
07.07.10
20:38
(765) А что уже вышел на бой? Почему без сопровождения? Засняли бы для НТВ сюжетец...
792 DrShad
 
07.07.10
20:38
(785) к сожалению не читал всю ветку! думал мож выложили уже? потому как если деваха смахивает на жену Гения, то нафиг
793 Волшебник
 
07.07.10
20:39
(792) Сиськи уже выкладывали
794 tndr
 
07.07.10
20:39
(791) Может в Читинских криминальных новостях чего-нибудь скажут.
795 Эмбеддер
 
07.07.10
20:39
Автор девушку поменял на компьютерную игру
http://users.playground.ru/906452/
796 DrShad
 
07.07.10
20:39
(793) жены Гения? так там нечего выкладывать?
797 3nt
 
07.07.10
20:39
(775) и что теперь?останемся безсердечными?
вы нам скажите (0) будем шампанское посылать или фрукты(0) ?
798 Rie
 
07.07.10
20:39
(795) "Был на сайте 1 месяц назад". Похоже, что наоборот.
799 Волшебник
 
07.07.10
20:40
(795) Скорее девушка поменяла геймера на пожарника.
800 Grinspen
 
07.07.10
20:40
(793) на какой странице?
801 Rie
 
07.07.10
20:40
(797) Бинты. Кому-нибудь да понадобятся.
802 zak555
 
07.07.10
20:40
кто кого ?
803 Волшебник
 
07.07.10
20:41
(800) пост (425)
804 DrShad
 
07.07.10
20:41
походу ТС-ра напрягли
805 3nt
 
07.07.10
20:41
(801) ну так кто будет собирать пожертвования?кто будет отправлять помощь?
806 Волшебник
 
07.07.10
20:42
(802) Пока неизвестно. Матч Германия - Испания в 22.30 МСК
807 Vosmerkin
 
07.07.10
20:42
(805) он номер счета забыл оставить
808 zak555
 
07.07.10
20:43
(806) так про (0) спрашиваю )
809 DrShad
 
07.07.10
20:43
(807) да такому ушлепку помочь можно только лишний раз люлей навешать
810 Rie
 
07.07.10
20:43
http://www.chita.ru/news/
пока что сообщений о грандиозных битвах нет.
811 Эмбеддер
 
07.07.10
20:46
а вот здесь фото не девушки, но автора
http://forum.codeby.net/user31496.html
812 Man4kin
 
07.07.10
20:46
надеюсь что обошлось разговором с пожарником и посыланием девушки в пешее путешествие
813 Эмбеддер
 
07.07.10
20:47
(811+) С виду вполне мог одолеть пожарника. Может он не в больнице, а в бар поехал победу отмечать
814 tndr
 
07.07.10
20:48
(811) На Джона Траволту похож
815 Волшебник
 
07.07.10
20:49
(812) А я надеюсь, что кровища не испачкала клавиатуру. Кровь плохо отмывается
816 Vol71
 
07.07.10
20:49
Ждем результатов стрелки
817 Эмбеддер
 
07.07.10
20:49
(814) Завтра он проснется знаменитым
818 Sonny
 
07.07.10
20:50
Надеюсь ТС выключил комп прежде чем пасть в неравном бою. А то вдруг Пожарник его мочканул, потом заметил включенный комп с открытой Мистой, осилил всю ветку и теперь станет свидетелей убирать.
819 Rie
 
07.07.10
20:50
(817) Кто, Траволта?
820 Капитан Смоллет
 
07.07.10
20:50
(810) Чита грита. Глубже чем Арагви..
http://video.mail.ru/mail/meta-tron/2566/1204.html
821 Man4kin
 
07.07.10
20:50
а так если троль, то у него это получилось , столько обсуждений :-)
822 Капитан Смоллет
 
07.07.10
20:52
(821) Грамотно поддерживает вовремя ветку, особо не троллит...
823 Волшебник
 
07.07.10
20:52
(811) Вот фото девушки
http://english.pravda.ru/img/idb/photo/1-974.jpg
824 3nt
 
07.07.10
20:54
(823) по традиции тему то раскройте полностью ))))
825 Капитан Смоллет
 
07.07.10
20:54
А вообще автор - молоток.. Перед матчем немцы vs испанцы - тонус поддержал....
826 Vol71
 
07.07.10
20:54
(823)Неплохой вкус
827 Man4kin
 
07.07.10
20:56
случайно заняли знакомство пожарника с девушкой http://i027.radikal.ru/0904/96/e3a09e127440.gif
828 Man4kin
 
07.07.10
20:56
*засняли
829 Волшебник
 
07.07.10
20:57
(827) Отстой. Вот правильные сиськи
http://www.wotan.ru/uploads/posts/2007-10/1193145437_1-1.jpg
830 Man4kin
 
07.07.10
20:58
(829) насчет правильных я и не спорю :)
831 Cthulhu
 
07.07.10
20:58
(775): и не пахло ею, внучек.
ну, значит, "как всегда", я не удивлён.

Тупая ветка
832 zak555
 
07.07.10
20:58
(811) не факт, что это он
833 zxcvb
 
07.07.10
20:59
Кстати, если автор убьет или покалечит пожарного - эта ветка будет присутствовать в деле.
834 zak555
 
07.07.10
20:59
+ (832) а вот его тел нашёл - можно позвонить и спросить
835 2S
 
07.07.10
20:59
эта, того, лень читать, а тема сисек раскрыта?
836 Garlic
 
07.07.10
21:02
(833) Рома..Ты глянь на стартера... Пожарный как спал так пускай и спит себе спокойно. Инфальтильно-субтильная сущность..
837 zak555
 
07.07.10
21:04
вот автор http://i066.radikal.ru/1007/9a/6fa5e739bd46.jpg

февраль 2008 года
838 Волшебник
 
07.07.10
21:04
(835) Уже неоднократно
839 Vosmerkin
 
07.07.10
21:07
та ну нафиг этот футбол! ))))))
840 Eugeneer
 
07.07.10
21:08
Я один заметил или нет что Стаса чото сильно на сиськи потянуло. На левак наверно сильно тянет.
841 Волшебник
 
07.07.10
21:09
(840) Ты первый.
842 Mitriy
 
07.07.10
21:10
(840) это нормально... вот если бы не тянуло, тогда плохо...
843 Eugeneer
 
07.07.10
21:11
Ну тогда скажу и я - мне нравятся большие. с мою голову.
844 Ps_b
 
07.07.10
21:11
(841) да ну....... ))))
845 zxcvb
 
07.07.10
21:11
(836) В любом случае, если пожарный забивался приехать через час и не приехал, заснул или там пялит эту девицу - он и виноват...

(837) Вот-вот. У меня примерно такой же был сосед-одуван. Сидит 11 лет сейчас. Только он сразу застрелил соперника, а его товарища догнал и искалечил на всю жизнь. Девку не тронул, да его и приняли и закрыли сразу.
846 zxcvb
 
07.07.10
21:12
Пожелаем автору удачи, хотя возможно она ему уже и не понадобится...
847 Mitriy
 
07.07.10
21:15
(846) да ладно... сидит, небось, уже водку пьет на брудершафт...
848 zxcvb
 
07.07.10
21:16
(847) Молочные братья же... им и брудешафт не нужен.
849 zak555
 
07.07.10
21:16
(845) лучше наказывать
850 zxcvb
 
07.07.10
21:17
Короче ветку нужно сохранить, дабы если автора будут судить, то чтоб косвенно доказывало, что это не он инициатор.
851 Эмбеддер
 
07.07.10
21:17
(837) Крут, смог телефон найти и фото в лучшем качестве. Я меньше нашел (((
852 zxcvb
 
07.07.10
21:17
(849) Пожарного? Если не приехал? Конечно.
853 Волшебник
 
07.07.10
21:18
(850) Нас всех в провокаторы запишут
854 zak555
 
07.07.10
21:18
(851) Яндекс - найдётся всё ! )))
855 Mitriy
 
07.07.10
21:19
(853) угу... еще и самоубийц в нагрузку пришьют...
856 zxcvb
 
07.07.10
21:19
(853) Кого по делу - ну и фиг с ним...
857 zxcvb
 
07.07.10
21:20
(855) Провокаторы - рецедивисты.
Пойду-ка я лучше футбол ждать...
858 zak555
 
07.07.10
21:20
(852) ну чтоб рот на "чужой каравай" не разивал

хотя надо знать, как вообще это всё произошло
может парный прав
859 Эмбеддер
 
07.07.10
21:20
(854) Я бы еще в "мой мир" посмотрел, но я там не зарегистрирован
860 zak555
 
07.07.10
21:21
(859) пусто ))
p.s. на той неделе пришлось региться )))
861 zxcvb
 
07.07.10
21:22
(858) Мне думается, что пожарный просто пережрал...
862 zak555
 
07.07.10
21:23
(861) всё может быть
863 Rick
 
07.07.10
21:24
(0) не повезло парню с такой девушкой .. нужно переждать пока пожарный угомонится и послать ее на...
864 Rick
 
07.07.10
21:25
а еще лучше нанять какую-нить знакомую спортсменку и устроить что-нить аналогичное )))
865 Garlic
 
07.07.10
21:25
А я думаю - всё произошло прекрасно. Набрал 01 (пожарный уехал), автор пришел на стрелку, выстрелил в воздух. Обнял любимую.

Снимаем кино...
866 Эмбеддер
 
07.07.10
21:26
(865) Интриги не хватает. На выстрел пришел участковый
867 Толич
 
07.07.10
21:27
Хороша деваха. "Пихалась" и с автором и с пожарником.
Нахрена она пожарнику? У него может с крышей не все в порядке?
868 Красотка Нонна
 
07.07.10
21:27
Хреноветка сюда переехала?:)
869 tndr
 
07.07.10
21:27
(865) А девица призналась автору, что участковый его сын?
870 Garlic
 
07.07.10
21:28
(866) Набрал 01 (пожарный уехал), автор пришел на стрелку, выстрелил в воздух. Обнял любимую.
Пришел участковый. Устроили групповой.

Снимаем кино...
871 Один С
 
07.07.10
21:29
А можно подписаться на рассылку?
А то время идет.. скоро футбол.. ждать у моря погоды влом..
872 zak555
 
07.07.10
21:30
(817) так час ещё
873 Garlic
 
07.07.10
21:30
(866) Не хватает темы Партии и Руководителя? ))
874 tndr
 
07.07.10
21:31
(837) Казалось бы, при чем здесь Путин (с)
875 Эмбеддер
 
07.07.10
21:31
(873) В роли руководителя будет ВР, а партийцев с мисты наберут
876 Фея с лопатой
 
07.07.10
21:31
сразу 2 развлечения. Футбол и санта-барбара. ) Кстати, надо заранее пивом затариться.
877 Pasha
 
07.07.10
21:31
(0) Дык автару то 7-8 лет. Солдат ребенка не обидит :)

Тупая ветка
878 Garlic
 
07.07.10
21:34
(675)
Набрал 01 (пожарный уехал), автор пришел на стрелку, выстрелил в воздух. Обнял любимую.
Пришел участковый. Устроили групповой.
Мимо проходила СЮ. Сфотографировала и отправила.
ВР в бешенстве..
879 Garlic
 
07.07.10
21:34
+(878) к (875)
880 Garlic
 
07.07.10
21:35
+(879) ... Снимаем кино...
881 Armando
 
07.07.10
21:36
Где автор? Я волнуюсь
882 Garlic
 
07.07.10
21:36
(881) Футбол начнется - объявится..
883 zak555
 
07.07.10
21:37
(881) моб дать ?
884 Rick
 
07.07.10
21:38
надо было автору группу поддержки организовать ...
885 Сержант 1С
 
07.07.10
21:38
(868) В хреноветке бредятина, а тут художественный тематический флейм )
886 Эмбеддер
 
07.07.10
21:38
(883) В Чите скоро утро
Предлагаю название придумать для фильма
887 Сержант 1С
 
07.07.10
21:39
(840) ВР на сиськи это еще фигня, вон "восьмеркин" после картинки какого-то полупиада футбол расхотел смотреть ))
888 zak555
 
07.07.10
21:39
(886) а в мск ещё нет ))
889 Сержант 1С
 
07.07.10
21:39
(882) Угу. Пожарник по-любому болельщик, дольше 22.30 бить не будет
890 Vosmerkin
 
07.07.10
21:49
(887) та ну тебя :)
891 Толич
 
07.07.10
21:54
(889) Пожарник слишком странный... Он наверно и футбол не смотрит. Предпочитает допустим гольф. Автору не повезло.
892 eklmn
 
07.07.10
21:58
Тянет на ветку года...
893 Feofan
 
07.07.10
22:00
Ну вот.. пришел домой, первым делом зашел на мисту (!) ни разу из дома не заходил. А тут новостей нет.
894 eklmn
 
07.07.10
22:03
(893) ну все, запалил домашний айпишник, тоже жди ожарника!
895 Волшебник
 
07.07.10
22:04
"Пожарник" от слова "жарить"?
896 Фея с лопатой
 
07.07.10
22:06
Судя по тому, что автора долго нет, разборка идет полным ходом. Надеюсь на хэппи-энд.
897 Garlic
 
07.07.10
22:07
(894) Деревня. Надо говорить - "айпишный", а то пожарник вместо пожарный придет...
898 asd3
 
07.07.10
22:07
Да закопали его уже...
899 Garlic
 
07.07.10
22:09
(896) Я думаю пожарный склонит автора на групповуху..))
900 Фея с лопатой
 
07.07.10
22:12
В определенном смысле это тоже хэппи энд. )
901 Холст
 
07.07.10
22:14
судя по тому, что автор неотписался, хреновое дело могло приключиться (
902 Feofan
 
07.07.10
22:14
Дак прошло уже часа 3 как я понимаю. Какие возможны варианты?
Мне видятся 3 основных:
1 - автор получил по полной от пожарника, но гёрл осталась с ним и сейчас утешает его как может
2 - автор нашел общий язык с пожарником и они оба утешают друг друга как могут в ближайшем баре
3 - самый неприятный. Автора утешают врачи в травматологии как могут.
903 Толич
 
07.07.10
22:18
(902) Третий вариант самый правдоподобный.
Второй вариант смутил. Где вы такие бары видели?)
904 Garlic
 
07.07.10
22:19
(902) Вариант 4 - (878)
Набрал 01 (пожарный уехал), автор пришел на стрелку, выстрелил в воздух. Обнял любимую. Пришел участковый. Устроили групповой. Мимо проходила СЮ. сфотографировала и отправила. ВР в бешенстве..
ФИнал:
Просто поспорил на ixbt, что создаст ветку длиннее Светы Семененко...
905 eklmn
 
07.07.10
22:20
(898) скорее утопили, к нему же специалист по водным ресурсам поехал...

(897) заметь, там Ожарник, этот зверь еще страшней!
906 steep1
 
07.07.10
22:20
помянем минутой неписания.

Будет драка, я проиграю.
907 Шалун
 
07.07.10
22:22
(903) 3 - самый неприятный. случился пожар,автора кто-то-) пытался безуспешно спасти  (((
908 eklmn
 
07.07.10
22:22
(902) вариант 5:
они выяснили что ТП развела их обоих, и они сейчас наказывают её вдвоем.
(не исключено что ТП оказалась не совсем тупой и только этого добивалась)
909 Lionee
 
07.07.10
22:28
910 ДенисЧ
 
07.07.10
22:33
(909) холинкинг...

/me размышляет, а не начать ли карать анально за такие посты...
911 Один С
 
07.07.10
22:36
а чо это?
912 modestry
 
07.07.10
22:39
помяним....погибшего за лебедь....

Будет драка, я проиграю.
913 ado
 
07.07.10
22:47
Ну таки шо, автор не вернулся ещё? Попкорн кончается, ей богу.
914 Stim
 
07.07.10
22:52
..не чокаясь..
915 modestry
 
07.07.10
22:58
"Как всегда идет война из-за чьей-то дырки....."
Обидно что мужик плохо кончил из-за ерунды...А такое дорование было...1С знал на зубок
916 hohol
 
07.07.10
22:58
фигасе на 10 листов насоветовали. Буду краток, сгруппирую наверное то что уже насоветовали.
Вариант 1. Пацанский.
Позвать пару дружков гопников с битами и отмудохать в темной подворотне.
Вариант 2. Масковский.
Позвать пару дружков додиков и при них получить в табло. Идтить в травмопункт и после писать заяву. При умелов разводе можно отжать не токо любимую, но и хату.
Вариант 3. Руский, деревенский.
Отважно получить в рыло. Напиться водки и набить лицо любимой. Девушка сразу поймет, кто ее больше любит. Хеппи энд.
Вариант 4. Шведский.
При встрече предложить жить втроем.
Вариант 5. Английский.
Плюнуть в рыло всем и уйти не попрощавшись.
917 misha122062
 
07.07.10
23:00
(916) ЗАЧ.ОТ!
918 kokamoonga
 
07.07.10
23:15
ставки на 1000+ принимаются?
919 dervishsy
 
07.07.10
23:17
Че, попкорн еще не закончился?
920 rs_trade
 
07.07.10
23:18
автор в склифе отдыхает уже по ходу...
921 Любитель XML
 
07.07.10
23:19
мда... автор походу не выжил...
922 Еврейчик
 
07.07.10
23:19
нафига такая девушка нужна... она ещё будет заводить ухажоров. так и до абортов не далеко...
923 zak555
 
07.07.10
23:22
(916) где вариант "удавить кулаком" ?
924 hohol
 
07.07.10
23:27
(923) с названием напряженка. Беславно ублюдовский, тарантиновский или еврейско швайгерский?
925 hohol
 
07.07.10
23:28
(+924) не звучит и не понятно к какому стилю относится.
Есть еще кавказский
Зарезать обоих.
И Романтический
Зарезать любимую, ухажора и себя.
926 hohol
 
07.07.10
23:32
(+926)
Вариант 8. Бывали дни веселые.
По рубать.
927 hohol
 
07.07.10
23:34
+927
Вариант 9. Римский.
Потравить всех как крыс.
10? пока ветка не кнчилась.
928 andrewalexk
 
07.07.10
23:39
:) вот это объем...
929 Asirius
 
07.07.10
23:40
Вариант 10. Афроамериканский
Достать пушку и всех пострелять мазофака
930 Новенький_2009
 
07.07.10
23:42
930
931 Новенький_2009
 
07.07.10
23:42
давайте ужо до тыщи как-нить поднатужимся :)
932 zyto
 
07.07.10
23:43
Тоже жду автора :)
933 Чайник Рассела
 
07.07.10
23:44
волнуюсь за топикстартера. Не буду спать, буду ждать возвращения.
934 Sakura
 
07.07.10
23:44
Все не осилила. Что предлагали?
935 Новенький_2009
 
07.07.10
23:44
я хочу тысячный пост залудить тут ) никогда раньше тысячные не вставлял.

Спать хоцо, но нада держаца!
936 Новенький_2009
 
07.07.10
23:45
(934) я первую страницу не смог одолеть даже =)
937 Джинн
 
модератор
07.07.10
23:47
(935) Нет проблем! Спасу тебя. Бан до утра и у тебя спокойный сон.
938 Новенький_2009
 
07.07.10
23:50
(937) не. Я все равно базу обрезаю :) Банить меня не надо. Я не для того в эту ветку пришел, чтобы банально написать "Я тут был". Я, можно сказать, сопереживаю за автора (0). Болею так сказать за него душою.

...а ты банить собрался...
939 Джинн
 
модератор
07.07.10
23:51
(938) Ну как хочешь...
940 Новенький_2009
 
07.07.10
23:52
940
941 Новенький_2009
 
07.07.10
23:53
пусть маленькими шажками - но идем, товарищи! Идем к заветной тыщи!
942 zyto
 
07.07.10
23:54
Возьмём непременно!
943 hohol
 
07.07.10
23:54
11. Сантобарборовский.
Пойти жить с его подругой.
944 zyto
 
07.07.10
23:55
12 Индийский - оказаться его братом, с одинаковым родимым пятном.
945 Толич
 
08.07.10
00:00
А действительно! Пареньку похоже по роже настучали. Жалко... Из за бабы, которая спит с другим и не уважает его.
946 hohol
 
08.07.10
00:00
Вариант 13.
Шариатский.
Забить камнями.
947 NS
 
08.07.10
00:01
Баба никого не уважает. Ни одного, ни второго.
948 NS
 
08.07.10
00:01
Я думаю что никто не кому не стучал. Просто не дождался и уснул.
949 hohol
 
08.07.10
00:02
(944) Индийский это глаза повыколупывать.
950 Chin
 
08.07.10
00:03
И где виновник торжества???
Я думаю несколько вариантов:
- либо как сказал rs_trade (920) автор уже в склифе
- либо кот-то из них (или оба) в милиции
- либо все разрешилось и он сейчас сбрасывает пар с девушкой;
- либо все разрешилось но не в ту сторону и он сбрасывает пар с водкой
- либо они вдвоем плюнули на девушку и пьют водку
- либо он вообще на все плюнул и пьет пиво и смотрит футбол "Испания-Германия"
...
ну и самый реалистичный - готовиться к завтрашней встрече с клиентом...
951 Aleksey_3
 
08.07.10
00:06
(950) А вариант что он спит сладким сном не рассматривается? Тем более у него время не московское и уже наверное скоро рассвет у него
952 Новенький_2009
 
08.07.10
00:08
Все. Обрезал базу. Иду спать.

Это. Если кто досидит до тыщи - тысячную не ставьте. Я утром встану - сам вставлю :)
953 asd3
 
08.07.10
00:08
Вся страна замерла в ожидании
954 zyto
 
08.07.10
00:09
(952)Тут много желающих вставить...
955 hohol
 
08.07.10
00:09
(948) самое смешное что она на (0) и науськала.
956 Иде я
 
08.07.10
00:10
но думаю автору это не понравится

Произодет что-то из ряда вон
957 hohol
 
08.07.10
00:10
(+955) в смысле пожарника подрядила набить хлебало 0. Надеюсь парень не лох и пойдет по предложенным жизненным вариантам. Хотя зря надеюсь, был бы  не лох таких бы веток не создавал.
958 hohol
 
08.07.10
00:14
Кстати зря ветка в юморе. Я бы ее лучше в как страшно жить перенес.
Был один знакомый так его на любовной почве зарезали. Я бы может и забыл, но он мне $200 должен остался. Собака...
959 Холст
 
08.07.10
00:17
мист-овцы - самый переживающий за коллег народ !!
960 hohol
 
08.07.10
00:21
(959) Дартаньян?
961 NS
 
08.07.10
00:21
(959) Самый переживающий за $200 народ.
962 Вальдемар
 
08.07.10
00:30
в

Тупая ветка
963 ks_83
 
08.07.10
00:31
а немцы-то продули!
964 Вальдемар
 
08.07.10
00:32
(0) как ты себе представляешь?
Лосиха ждущая кто из разъярённых в гон лосей излупит другого рогами и тут же спарится с победителем.

Тебе лосиха нужна или нормальная девушка?
965 Feofan
 
08.07.10
00:35
(964) поздно пить боржоми. Все уже спарились-излупились походу
966 Чайник Рассела
 
08.07.10
00:37
(963) это у них давно не заладилось
то Невская битва, то 1945
967 Волшебник
 
08.07.10
00:39
(963) Немецкий вариант уже предлагали, так что предлагаю испанский. Натравить на пожарника стадо разъярённых быков.
968 Вальдемар
 
08.07.10
00:44
Был бы ты школьником или студентом - желание дать в лоб, чтобы ухи отпали, было бы понятно.

Но вот взрослым людям лучше головой действовать, а не кулаками. Тем более что фингал под глазом, оформленный в травмпункте - это уголовная статья, мелкие телесные, как бишь там

"Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

    Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное
расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности,-
    наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти
до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года,
либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Статья 116. Побои.

    Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших
физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего
Кодекса, -
    наказываются штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного
месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти
часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом
на срок до трех месяцев.
"



__________________

Впрочем всё это слишком сложно. Что-то мне подсказывает, что не смотря ни на что поступишь по школьному: ПО варианту 1
969 drdroid
 
08.07.10
01:00
ИМХО подруга на понт взяла, иначе звонил бы пожарник, а не она =). Подруг таких надо слать нах...

Тупая ветка
970 Dzenn
 
08.07.10
01:04
Какая-то хиленькая веточка.... давайте её, того, до пятизначного числа, не?
971 ДАртаньян
 
08.07.10
01:16
Предлагаю Волшебнику спиритическим образом в цикле повызывает духов пожарного, девушки, 1с ника. Авось, кто-нибуть отзовётся.

Произодет что-то из ряда вон
972 Быдло замкадное
 
08.07.10
01:18
Диджей живой хоть?
973 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:24
(972) Он умер (с) Брат-2
974 McNamara
 
08.07.10
01:29
за один вечер тема разрослась на 10 страниц)..прям рекорд.
по теме..Если пожарник не понял, что у девушки есть парень, мало того даже собрался с ним разбираться, значит надо спросить у девушки, как она так вела себя с этим пожарником, что он так удивился когда узнал что у нее есть друг.. поэтому я люблю красивых стерв...они уж точно могут ясно дать понять чтобы новоявленный ухажер отвалил, и иногда и прямо об этом сказать.

Все будет мирно, все останется как есть
975 DGorgoN
 
08.07.10
01:34
тест
976 DGorgoN
 
08.07.10
01:37
Мужик ты или нет? Драка так драка, разговор так разговор. Но для начала определись с девушкой - она с тобой хочет остатся, она хочет с ним остатся или она просто НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ.
Так вот последний варинат тут к месту:
ЕСЛИ ОНА неопределилась, скажи - ты давай пока определяйся, а я пошел с другими кадрить (лучше всего с её подругами или с красивыми девушками), заодно подумаешь - а нужна ли она тебе с такими приколами?. И прибежит она к тебе сама, толкьо вот думаю ненужна она тебе будет..

Тупая ветка
977 DGorgoN
 
08.07.10
01:39
(974) Эх, тоже люблю стервушек..
Вроде стервит стервит, а когда пробьешь оборону - она тебя сама от кого хочешь спасет, кому хочешь глотку перегрызет, потому что ты её собственность теперь.. :)
978 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:42
догоню до тыщи
979 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:42
авось не забанят
980 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
конечно
981 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
все спят
982 DGorgoN
 
08.07.10
01:43
(968) Ты главное на улицу не выходи - там тебя машина может сбить, пацаны какие нибудь пристать. А как будешь свои права отстаивать - не дай бог гопнику какому нибудь лицо набьешь - засудят же..

Зы
У друга отец мастер по боксу в свое время. Приехал с Украины к сыну. "Подрезали" его 2-е крутых подростков, ест-нно нафик все правила, начали разбиратся, тот просто в дыню дал..
В общем с тех пор никто ему во дворе палки в колеса не ставил - дедок то с порохом, а не размазня..
983 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
да и ветка
984 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
не тематическая
985 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
или не все модеры спят?
986 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
баю бай
987 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
придет серенький волчек
988 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:43
и укусит за ...
989 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:44
бочек
990 akronim
 
08.07.10
01:44
(974) "как она так вела себя с этим пожарником, что он так удивился когда узнал что у нее есть друг.."
Скорей всего (самый плохой для всех участвующих вариант) девушка сама не знает, чего хочет. И переложила бремя выбора на двух взрослых мужиков, которые практически ни за что могли настучать друг другу по табло. 20 лет - возраст, как бы, располагающий к неумным поступкам.
Или - как вариант - про молодого пожарного, лезущего девочку спасать, она все выдумала. Чтоб он поревновал и сильнее полюбил - по девичьей логике.
(978) Спать иди, догонятель
991 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:44
или не придет
992 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:44
(990) выдыхай
993 akronim
 
08.07.10
01:44
Стой, не изничтожай ветку
994 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:44
разраз
995 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:44
одинодин
996 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:44
тест_
997 DGorgoN
 
08.07.10
01:45
1000
998 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:45
как записать документ??
999 DGorgoN
 
08.07.10
01:45
(1000_
1000 DGorgoN
 
08.07.10
01:45
(1000)
1001 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:45
1000_
1002 DGorgoN
 
08.07.10
01:45
Хахаха
1003 Чайник Рассела
 
08.07.10
01:46
(1002) чтоб у тебя пиписька отсохла.
Послал тебе неоперируемый хронический гемморой