![]() |
![]() |
|
OFF: Где та молодая шпана | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
vde69
28.04.09
✎
15:07
|
Сижу и слушаю Чайф:
Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли? Ее нет, нет, нет... ******************************************* то-ли уже старый я стал но яогласен на 200% зы давайте про песни и исполнителей которые Вам нравятся... |
|||
1
ДенисЧ
28.04.09
✎
15:08
|
Только это не Чайфовская пестня :-)
|
|||
2
vde69
28.04.09
✎
15:09
|
||||
3
ДенисЧ
28.04.09
✎
15:10
|
(2) Ты и вправду думаешь, что это их? Гыгыг...
Это Аквариум, Синий Альбом, 1981г... |
|||
4
andrewalexk
28.04.09
✎
15:11
|
(0)
:) в фильме "День Радио" один из чайфовцев нес похожий бред.. |
|||
5
Медвед1Сник
28.04.09
✎
15:12
|
Руки верх их и уделали. Вот вам и молодая шпана. Фабрики всякие уделали. БГ, чайфы это все такое блин малоизвестное андеграундное для обычного обывателя с бутылкой пива перед телеком.
Где та шпана... Состарились и сами стёрлись. Вот и все. |
|||
6
Darych
28.04.09
✎
15:12
|
(4) енто где?... там вродь ток Шахрин по телефону неск секунд с Козаковым разговаривал
|
|||
7
Terv
28.04.09
✎
15:13
|
Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году. У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы. Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым. ... А те, что становятся старше незаметно уходят. Им просто становится страшно, они устают от погони. Пускай же тверже мышцы, сомнений все меньше и меньше, Движенья становятся резче, поступки становятся жестче. А по утрам им хочется плакать, да слезы здесь не в моде. К черту душевную слякоть - надо держать породу. Надо угробить время, чтоб вечером снова быть в форме. Взвоет псиное племя, значит снова все в норме. (с) ЧайФ Псы с городских окраин |
|||
8
Loyt
28.04.09
✎
15:14
|
(0) Согласен с чем? Где сейчас Аквариум и где какая-нибудь группа "Звери"? Идет смена, идет...
|
|||
9
ДенисЧ
28.04.09
✎
15:15
|
(8) Бг не трогай, от него сияние исходит...
|
|||
10
nop
28.04.09
✎
15:15
|
(0) всего то 40 стукнуло, а уже старческой депрессухой увлекаешся
|
|||
12
Amra
28.04.09
✎
15:16
|
(6) Когда Чайф еще в машине едут, чтото типа "можно я больше не буду рок-идолом и кумиром молодежи"...
|
|||
13
andrewalexk
28.04.09
✎
15:17
|
(6)
:) там где они метро ищут и эта старая рожа которую помнят только старперы и только визуально рядом с Шахриным несет что-то насчет "можно я уже не буду кумиром молодежи.." |
|||
15
Преемник
28.04.09
✎
15:17
|
||||
16
Guk
28.04.09
✎
15:18
|
(9) маться ему чаще надо...
|
|||
17
Darych
28.04.09
✎
|
хм... фильму не видел... ток спектакль
|
|||
18
andrewalexk
28.04.09
✎
|
(9)
:) кто так говорит тот долго не живет... ;) |
|||
19
АЛьФ
28.04.09
✎
|
2(3) Ни песня, ни исполнение от этого хуже не становятся.
|
|||
20
ДенисЧ
28.04.09
✎
15:19
|
(19) Мне оригинал больше по душе.
|
|||
21
Злобный Йожег
28.04.09
✎
15:19
|
Ну и я засвечусь, что ли... хотя и не старпер :)
Сатанизм Не кончается, Не меняется, Не склоняется, Отрубив Наши головы, Наши родины, Нашу смерть. Ведь коммунизм - Царство божие, Все прохожие Подорожные, Да ты прости Всю нашу молодость И прими такими, как есть. Ведь все революции кончились Из-за верности себе, Все паспорта размножились Да снова правят на земле Грех перерождения, Страх остаться нетронутыми В мире вечного голода Да будет жив маньяк В каждом уме... Осознать Подсознательно, Любознательно, Увлекательно Каждый миг Нашей памяти, Что в иллюзии Только бред Да послать К богу-матери Все спасатели-знаменатели, Что родятся В желании, От которого и жив человек Ведь все революции кончились Из-за верности семье, Все господа размножились, Да снова правят на земле Грех перерождения, Страх остаться нетрахнутыми В мире вечного города Да будет жив маньяк в каждом уме... //*********************************** (с) Александр Подорожный, наш алтайский панк-философ :) |
|||
22
skunk
28.04.09
✎
15:20
|
(9)какое?
|
|||
23
ДенисЧ
28.04.09
✎
15:22
|
(22) не знаю :-)
|
|||
24
Loyt
28.04.09
✎
15:29
|
(21) Илья Лагутенко всяко пофилософичней. :) Хотя до песни Биттлз "Я - морж" всем рок-философам как до луны. :)
|
|||
25
andrewalexk
28.04.09
✎
15:32
|
(24)
:) подумаешь ща ЛСД даже качественнее.. |
|||
26
Злобный Йожег
28.04.09
✎
15:32
|
(24) Это только одна его песТня... Ты просто других не слышал. А "Мумий Тролль" - унылое г о в н о был с самого начала (это мое личное мнение :))
|
|||
27
vde69
28.04.09
✎
15:33
|
Я заложился в поворот, но ехал, как наощупь.
Дорога, лед и солнце - по глазам. Он вылетел навстречу мне, а дальше, как нарочно: Он - по газам, а я - по тормозам. Судьба нас порознь вела к фатальному исходу, Сверяя жизни строго по часам. У нас был в чем-то схожий путь, но разная порода: Он - по газам, а я - по тормозам. И все, что прожили мы с ним, сорвалось на исходе. И в этот миг понятно стало нам: Мы сделали свой главный шаг на этом повороте Он - по газам, а я - по тормозам. Металл порвался, как картон, и сердцу стало тесно; И распахнулись двери в небеса. Мы смертью искупили жизнь на этом самом месте Он - по газам, а я - по тормозам. В раю он получил "Порше", а я - "Феррари" белый. Для нас уже горел зеленый свет. И, значит, мы закрыли счет и можно ехать смело: В раю, на трассе поворотов нет. С. Трофим |
|||
28
Злобный Йожег
28.04.09
✎
15:49
|
+(27) из него же:
Мы дети любви, пропавшие в дебрях славянских дремучих лесов С крестом на груди, с повадками зверя и с дерзостью бешеных псов. Опричник и вор, святой да охальник, учитель да пьяный палач... Трёх коней гоним по лесу вскачь... Мы верим в Христа, в счастливое завтра и лешего с бабой - Ягой. Жалеем слонов с далёкой Суматры и ближних пинаем ногой. Мы терпим нужду, томимся богатством и ищем потерянный след В ту страну, где не бывает бед. Там, там, там вечное лето... Там, там, там вольная жизнь Там Господь каждому даст конфету И позовёт в свой коммунизм. Мы ценим других, читая некролог у серой могильной плиты. И топчем живых, мол "век наш недолог - на всех не найдёшь доброты". Мы наших врагов венчаем на царство и ждём благодати с небес... Там потом будет не так, как здесь. Там, там, там вечное лето... Там, там, там вольная жизнь Там Господь каждому даст конфету И позовёт в свой коммунизм. |
|||
29
Snorkler
28.04.09
✎
15:57
|
(0) Есть такой автор Григорий Данской. Весьма, весьма неплох...
К примеру, к сегодняшнему ДР... :0) http://www.danskoy.ru/mp3/province_part01/22-kompros.mp3 |
|||
30
Snorkler
28.04.09
✎
16:17
|
Или вот еще...
http://www.danskoy.ru/mp3/province_part01/01-lebeda.mp3 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |