1C

Пользователь системы не определен
0 Новичок

12.03.09
11:55
Доброго времени суток! У меня такая проблема, я изменил пользователям именя, права, интерфейс, добавил новых, и у некоторых пользователей начало выходить предупреждение "Пользователь системы не определен". Некоторым в работе это не мешает, но операторы теперь не могут забивать цены в расходных накладных.
Я перепробовал все, и рабочие папки менял, и у тех операторов, у которых все работает, папки рабочие копировал и использовал для остальных, ни чего не помогло. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста, что можно сделать.
1 skunk

12.03.09
11:56
в справочнике пользователя нету элемента с кодом вошедшего юзера... добавить... настроить права
2 Ёпрст

гуру
12.03.09
11:57
(0) Гы... заведи их в справочнике Пользователи.
3 Новичок

12.03.09
11:59
Так в чем и дело, я немогу найти в конфигурации такого справочника. Может не там ищу?
4 skunk

12.03.09
12:14
(3)может... смотри процедуры при начале работы системы... в каком справочнике искает пользователя
5 Новичок

12.03.09
13:22
Спасибо, я нашел где их можно вносить, это справочник "сотрудники". Но только одна проблема, у меня не получаеться внести нового сотрудника, вкладка "Новый" не активна, хотя права полностью на методанные разрешены.
6 ДенисЧ

12.03.09
13:23
Дерево включи :-)
7 Новичок

12.03.09
13:39
Блин, точно! Большое спасибо!!!
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс