| 

| 

| 
Настройка Управляемое приложение (8.2) + IIS | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

globalasax    
     05.12.08 
            ✎
    12:00 
 | 

Internet Information Services (IIS)

Для работы с информационной базой должен быть настроен собственный каталог, в котором создано приложение. ISAPI расширение (файл wsisapi.dll, который находится в каталоге bin каталога установки 1С:Предприяти 8) работы с web-сервисами 1С:Предприятия 8 должно быть настроено на обработку запросов ко всем ресурсам каталога: · для IIS 6.0 ISAPI расширение должно быть добавлено в список Wildcard application maps; · в предыдущих версиях IIS ISAPI расширение должно быть добавлено в список Application extensions, при этом в поле обрабатываемых расширений следует указать маску (* – все файлы). Файл-дескриптор, содержащий информацию о подключении к информационной базе, должен быть расположен в каталоге приложения и называться default.vrd. Сделал вроде по инструкции. Выдается ошибка "Не найден указанный модуль.", хотя wsisapi.dll указал, dsgjkyzk (wsinst.exe -iis) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?  | 
|||
| 
    1

i-rek    
     05.12.08 
            ✎
    12:04 
 | 

не видел ещё человека которому удавалось бы на IIS запустить     
         | 
|||
| 
    2

globalasax    
     05.12.08 
            ✎
    12:22 
 | 

(1) На апаче пока тоже не удалось. Пишет Forbidden, т.е. прав не хватает. Я не спец по апачу. Не знаю от имени какого пользователя он работает (IIS от имени IWAM), кому давать права.     
         | 
|||
| 
    3

almar    
     05.12.08 
            ✎
    12:24 
 | 

(1) Мне удалось. Тупо по инструкции.     
         | 
|||
| 
    4

globalasax    
     05.12.08 
            ✎
    12:52 
 | 

(3) Я сделал:  
        1) создал вирт. каталог к базе. Там создал файл default.vrd. 2) в свойствах вирт. каталога на закладке "Виртуальный каталог" кнопка "настройка" 3) добавляю исполняемый файл - путь к wsisapi.dll, расширения - .*, команды - все команды. Это правильно или я туплю?  | 
|||
| 
    5

almar    
     05.12.08 
            ✎
    12:54 
 | 

(4) http://users.v8.1c.ru/AdmWebServ.aspx - подробнее некуда и с картинками     
         | 
|||
| 
    6

i-rek    
     05.12.08 
            ✎
    12:57 
 | 

(5) Круто ! Спасибо.

А SSL кто-нибудь заводил ?  | 
|||
| 
    7

globalasax    
     05.12.08 
            ✎
    13:16 
 | 

(5) Спасибо!     
         | 
|||
| 
    8

smaharbA    
     05.12.08 
            ✎
    13:18 
 | 

дайте мене эту восьмерку и я вам хоть на утюге запущу     
         | 
|||
| 
    9

globalasax    
     05.12.08 
            ✎
    14:37 
 | 

(5) Получилось!!! Ещё раз спасибо за ссылку!!!     
         | 
|||
| 
    10

Недоходящий    
     05.12.08 
            ✎
    20:22 
 | 

(5) Но туда можно зайти только зарегеным пользователям. Кто-то может сохранить страницу с картинками в файл и выслать на мыло (marty_8@mail.ru)?     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |