Вход | Регистрация
 

8.2 Круто! http://demo-ma.1c.ru

↓ [Стерва-бух, 04.10.08 - 02:05]
8.2 Круто! http://demo-ma.1c.ru
Я
   KLF
 
03.10.08 - 18:26
 
 
   rs_trade
 
1 - 03.10.08 - 18:31
да, прикольно...с виду приятней чем на 8.1...
   rs_trade
 
2 - 03.10.08 - 18:33
Интересно на больших объемах как работать будет.....
   Fragster
 
3 - 03.10.08 - 18:45
в принципе - круто! но на мойх 5 мегабитах чой-то подтупливает... (или это все туда полезли?)
   simol
 
4 - 03.10.08 - 18:47
а в чем разница быстро/медленно?
   simol
 
5 - 03.10.08 - 18:47
Хреново, колонки нельзя раздвигать
   фри
 
6 - 03.10.08 - 18:48
Мегабит. Полет нормальный. Только если выбрать медленное соединение глюков много...
   simol
 
7 - 03.10.08 - 18:48
Отборов нет
   ОМЭЗ
 
8 - 03.10.08 - 18:48
А что это и для чего у я не могу скачать
   IceSer1
 
9 - 03.10.08 - 18:49
тормозит, может пока что сырая....
   Варвар
 
10 - 03.10.08 - 18:50
Интересно сколько щас там юзеров в 1С :))
   simol
 
11 - 03.10.08 - 18:51
+(4) По функционалу между быстро и медленное какая разница или тупо в медленном скорость урезана чтобы увидеть разницу?
   Варвар
 
12 - 03.10.08 - 18:51
(7) как это нет??
Там даже по табличной части отборы есть!!!
   simol
 
13 - 03.10.08 - 18:51
(1)Судя по истории - немного
   Варвар
 
14 - 03.10.08 - 18:57
(13) там я так понимаю только запись, а сколько просто смотрит....
   IceSer1
 
15 - 03.10.08 - 18:57
(10) 58
   tsr
 
16 - 03.10.08 - 19:29
Неплохо. Бум ждать. Уже 4 года жду нормальную WEB компоненту. Может кто скажет, какой примерно траффик у этого чуда? Компонента для 8.0. и 8.ё1 просто отстой в этом плане.
   KLF
 
17 - 03.10.08 - 19:40
А кто знает аналогичные системы? Или это только 1С рулит? :)
   eklmn
 
18 - 03.10.08 - 19:54
<demo-ma.1c.ru>

Statement on line 8063: Syntax error in call to eval: line 1 :
_ = function(???????, ???????????????, ????, ???????????????
---------------^
Backtrace:
 Line 8063 of  script
   return ;
 Line 7593 of  script
   this.init(json);
  Line 10011 of  script 
 
   asyncCallback(new Web.Types.Form(json, viewOwner));
 Line 3067 of linked script http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/mainform_preload.js?sysver=8.2.8.256
   return method.apply(instance, a);
 Line 426 of linked script http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/mainform_preload.js?sysver=8.2.8.256
   asyncCallBack(result);
 Line 3067 of linked script http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/mainform_preload.js?sysver=8.2.8.256
   return method.apply(instance, a);
 At unknown location
   [statement source code not available]

ЫЫЫ
   Собеседник
 
19 - 03.10.08 - 20:02
записывается долго... или не знаю чего
постоянно getElementByID is null or not an object
   KLF
 
20 - 03.10.08 - 20:06
(18) (19) У меня нормально всё. Ниразу никаких ошибок не было.
   Собеседник
 
21 - 03.10.08 - 20:15
(19) вообще - зачетно.
   Кадош
 
22 - 03.10.08 - 20:21
(18) на Опере не работает
   tsr
 
23 - 03.10.08 - 20:22
(22) Там русским по белому написано. ИЕ и Файрфокс
   Seducer
 
24 - 03.10.08 - 20:24
Класс! Довольно быстро откликается на действия
   zyto
 
25 - 03.10.08 - 20:33
В опере не захотело работать, ну и фиг бы с ним.
Жутко тормозит при попытке навигации в списке за пределы видимых документов, а если чёрт попутал несколько раз нажать на стрелочку - виснет полностью, пока не отработает все нажатия (ЧТО ТАКОГО ТАМ ГРУЗИТСЯ???).
Так и не открылись формы списка номенклатуры и контрагентов в ИЕ 6, создать документ не смог.
ИМХО в такой реализации - мертворожденное дитя...
   trdm
 
26 - 03.10.08 - 20:37
в файр-фоксе на лине пропадают надписи возле значков в левом верхнем углу.
   ZyXEL
 
27 - 03.10.08 - 20:40
Подбор не пашет :))))
   trdm
 
28 - 03.10.08 - 21:37
ну блин нельзя же так :)
качаем скрипты под 1С-ный ГУЙ
http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/mainform_preload.js
http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/namespaces.js
http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/allStrings.js
http://demo-ma.1c.ru/demo_ma/scripts/webcolors.js
и клипаем себе формочки под 1С :))))))))))))
   Al113
 
29 - 03.10.08 - 21:53
Порадовало "Подключить "Сканер для Linux" " !!!
   Bender_АцкийРобот
 
30 - 03.10.08 - 21:55
гы...занятно..респект чувакам, могут когда захотят веть...правда пока глюков много...
 
 Рекламное место пустует
   kuromanlich
 
31 - 03.10.08 - 21:58
мы пытался у себя пытались на ознакомительной рабочую конфу написать... написали... извращаться пришлось... эти препроцессоры задолбали (насервере, наклиенте, насерверебезконтекста). хелпа по ним нет нормального. и еще недоделку выявили, что "итоги в подвал"  не пашет. а в демке к стати не было ни одного дока с таб. частью заполненной больше 1 строчкой... как вам?
   MTM777
 
32 - 03.10.08 - 21:59
А в продажу уже вышла 8.2 ?? Если да, то с какого времени?
   Advan
 
33 - 03.10.08 - 22:00
(32)Есть только бета
   MTM777
 
34 - 03.10.08 - 22:00
(33) когда же они уже добетятся?!
   kuromanlich
 
35 - 03.10.08 - 22:01
за 300 руб. в прайсе (естественно без ключа), правда кажись только партнерам.
   Al113
 
36 - 03.10.08 - 22:01
А фискальник подключать планируется?
   kuromanlich
 
37 - 03.10.08 - 22:03
(36) кто-нидь видел у атола дрова для линукса? я не видел.
   Chai Nic
 
38 - 03.10.08 - 22:06
Как представлю сколько багов вылезет и функций отвалится в процессе переписывания существующих конфигураций под "управляемые формы" - страшно становится.. Фирма 1с лучше бы оптимизировала 8.1 "до упора" плюс писала потихонечку тонкого клиента терминального типа. А так - тратят огромные ресурсы на перелопачивание мегабайтов кода. Несерьезно.
   Al113
 
39 - 03.10.08 - 22:07
(37) У штриха есть и прекрасно работает
   kuromanlich
 
40 - 03.10.08 - 22:18
(38) не будет тогда платформа развиваться... и восьмерки б не было, ежели так...
   Варвар
 
41 - 03.10.08 - 22:49
Мдя, а я думал в 1С уже все ушли...
А таки ктото был :))
Было медлненное соединение, теперь: GPRS интернет :))
   sam_sam
 
42 - 03.10.08 - 22:53
можно глупый вопрос.
А если в номенклатуре 50000 позиций и юзверь иерархию отключит,  как оно этот объем информации гонять будет?
зы
в инет технологиях не бум, бум.
   kuromanlich
 
43 - 03.10.08 - 22:56
вопрос конкретный кстати
где братья нуралиевы?
   Варвар
 
44 - 03.10.08 - 22:58
(42) не знаю как 1С. Но по идее: передаст инфу на сервер что отключена иерархия, получит инфу по тому что в данные момент надо показать (с учетом количества выводмых строка на экран) и что рядом надо закешировать.
   sam_sam
 
45 - 03.10.08 - 23:02
(44) а трафика скоко оно жрать при этом будет.
Не проще ли терминал. Хотя для всяких там инет магазинов самое то наверно, тока смысл это все в 1С тянуть.
   Варвар
 
46 - 03.10.08 - 23:03
проверил. Кода скрол идет идет запрос на то надо отобразить. А не на все сразу.
   sam_sam
 
47 - 03.10.08 - 23:04
(+45) а вобще то, я за 1С рад. Может будет когданть тонкий клиент как у буржуев, типо 50 метров памяти для работы всего надо.
   Варвар
 
48 - 03.10.08 - 23:04
(45) мне в данный момент не стоит задача учета трафа. Безлимитки, или лимитки с таким предоплаченым что не могем потребить.
   Варвар
 
49 - 03.10.08 - 23:05
На данный момент я вижу 1 обалденно практическую сторону данного решения. Клиенты - линуховые...
Ну и несколько менее обалденных :))
   sam_sam
 
50 - 03.10.08 - 23:05
(46) Ну круто тогда. Пошли все жабу учить или на чем оно там.
   Варвар
 
51 - 03.10.08 - 23:08
(45) сколько стоит терминальная лицензия?
   Варвар
 
52 - 03.10.08 - 23:09
(50) зачем? Ведь кайф в том что джабу на себя берет 1С... А ты так и конфигури в 1С.
   sam_sam
 
53 - 03.10.08 - 23:10
(51) а х.з. я ж не покупаю.
Вобщето правильной дорогой идут нах этот язык никому не нужный, пересядем все на жабу или на шарп.
   kuromanlich
 
54 - 03.10.08 - 23:11
(50)мне кажется жаба тут ни причем... все в конфигураторе...
   simol
 
55 - 03.10.08 - 23:12
(51) как обычная наверно
   Варвар
 
56 - 03.10.08 - 23:12
(55) как обычна кто?
   Legj
 
57 - 03.10.08 - 23:13
(50) жаба тут ни при чём. это всё на встроенном языке 1с.
а в джава-скрипт (который с джавой-"жабой" ничего общего не имеет) платформа(сервер 1с) сама транслирует код
   sam_sam
 
58 - 03.10.08 - 23:13
(54) жаль, меня эти ЕСЛИ КОНЕЦЕСЛИ порядком подза..., так бы еще что полезное знали.
   Варвар
 
59 - 03.10.08 - 23:14
(53) ~90$
А мы ведь боремся за лицензионность, за "чистый" софт. Долой монополию микрософта!!! :))
   simol
 
60 - 03.10.08 - 23:14
а как будет авторизация?
   sam_sam
 
61 - 03.10.08 - 23:16
(59) да била давно на уй послать надо было с его побрякушкой для стран третьего мира, мне кажется если бы СССР не развалилось, хрен бы сдесь виндовз был.
   simol
 
62 - 03.10.08 - 23:16
Скорее 82 делают, чтобы не писать клиент под линукс
   simol
 
63 - 03.10.08 - 23:16
(61) MSDOS был же
   Варвар
 
64 - 03.10.08 - 23:16
(61) кажется, не кажется. Живем то мы в нынешней реалии.
   Варвар
 
65 - 03.10.08 - 23:17
(60) походу как обычно. Как с керберосом - ХЗ.
   simol
 
66 - 03.10.08 - 23:19
Пользователей будет легче перевести с MSOffice на OpenOffice, чем с 81 на 82. Интерфейс другой и возможностей меньше
 
 Рекламное место пустует
   Варвар
 
67 - 03.10.08 - 23:22
(66) смеялся.
   SternZ
 
68 - 03.10.08 - 23:23
Не понял. Сколько вам за это платят ?
   simol
 
69 - 03.10.08 - 23:27
(68) Как всегда мы кролики
   Варвар
 
70 - 03.10.08 - 23:29
(68) Не поверишь, я немного подрабатываю смотря на новые технологии.
   simol
 
71 - 03.10.08 - 23:29
(2) чо с этим делать?
   Варвар
 
72 - 03.10.08 - 23:29
(70+) ну и немного платят за то что в курсе что можно делать на 1С... А что нет...
   simol
 
73 - 03.10.08 - 23:29
+(71) Чо с этим(28) делать?
   SternZ
 
74 - 03.10.08 - 23:30
Скучно ... :)
   Варвар
 
75 - 03.10.08 - 23:32
(74) уже да.
   Варвар
 
76 - 03.10.08 - 23:33
(73) ну я так понял что хакнуть легко намекалось.
   SternZ
 
77 - 03.10.08 - 23:34
Кстати, начинаю подыскивать другую систему - не 1С.
Считаю варианты - не пробовали ?
   Варвар
 
78 - 03.10.08 - 23:35
(77) оракл.
   AeDen
 
79 - 04.10.08 - 00:08
(77) SAP R3. Наслаждайся.
   SternZ
 
80 - 04.10.08 - 01:33
И Вам того же :)
   Злопчинский
 
81 - 04.10.08 - 02:03
Скажите мне тупому имя и пароль...
???
   SternZ
 
82 - 04.10.08 - 02:05
К (79 ) :)
   sapphire
 
83 - 04.10.08 - 02:06
(82)Почему нет?
   SternZ
 
84 - 04.10.08 - 02:07
Дорого
   SternZ
 
85 - 04.10.08 - 02:08
Но я не думаю, что сегодняшняя ситуация с 1С будет долго...
Надо искать другоне и пробовать
   Chai Nic
 
86 - 04.10.08 - 07:05
(38) "не будет тогда платформа развиваться"
А нужно шашечки или ехать? Если на "неразвитой" семерочной платформе энтузиасты внешними компонентами достигают производительности больше чем на "развитой", может 1с что-то не так делает? Всего-то взять те же прямые запросы и формекс, интегрировать их в платформу, возможно причесав синтаксис для лучшего соответствия стилю (ну там русскоязычный SQL и т.п. :-) ). Плюс модуль работы с постгресом. За полгода реально это вылизать с их-то ресурсами. И все силы бросить на разработку РЕШЕНИЙ, а не ковыряние в платформе.
Но монополисту это не надо, а надо ему чтобы лохи регулярно платили бабки за имитацию бурной деятельности..
   tsr
 
87 - 04.10.08 - 10:23
Файрфокс не выдержал. Завис напрочь после 3-х минут работы. Причем успел занести только одну запись в справочник
   Jolly Roger
 
88 - 04.10.08 - 10:37
Поигрался. Прикольно.
Теперь объясните тупому, кто за такие проекты будет платить бабки?
   ALexALed
 
89 - 04.10.08 - 14:38
Прикольная вещь. А бабки платить будут. У нас полностью линуксовая организация (80 машин) и только терминалы 1С на винде. а ведь это все лицензии!!!!
   Al113
 
90 - 04.10.08 - 16:09
(87) Нормально ФФ работает. В номенклатуру и контрагентов пишет, еще и ШК печатает :)
   BabySG
 
91 - 04.10.08 - 17:34
(90) +1
   KLF
 
92 - 05.10.08 - 11:29
У меня по началу тоже сильно глючило. После отключения защиты от всплывающих окон еще ни одного глюка не было.
   Al113
 
93 - 06.10.08 - 15:29
А как можно её потестить у себя на компе?
   Al113
 
94 - 06.10.08 - 15:42
.
   ZAVHome
 
95 - 09.10.08 - 11:26
(31) Читайте доку, она рулит !
Там много чего прописано про управляемое приложение.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.