![]() |
![]() |
![]() |
|
Как программно установить Интерфейс | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ares
18.06.07
✎
18:20
|
Получить его можно так :
ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().ОсновнойИнтерфейс А установить его как ? |
|||
1
asady
18.06.07
✎
18:28
|
(0)
КоллекцияЭлементовУправленияИнтерфейсами (InterfaceControlItemCollection) ПереключитьИнтерфейс (SwitchInterface) Синтаксис: ПереключитьИнтерфейс(<Имена интерфейсов>) Параметры: <Имена интерфейсов> (необязательный) Тип: Строка. Перечисленные через запятую имена интерфейсов, которые следует сделать видимыми. Описание: Способ группового управления видимостью командных интерфейсов. При вызове данного метода сначала становятся невидимыми все интерфейсы, кроме имеющих значение Ложь у свойства Переключаемый, а затем становятся видимыми перечисленные в параметре интерфейсы. Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения. Пример: Интерфейсы.ПереключитьИнтерфейс("Основной,Маркетинг"); |
|||
2
ares
18.06.07
✎
18:37
|
Если ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя= "Иванов И.И." Тогда
ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().ОсновнойИнтерфейс = СтандартноеОформление.Интерфейс.ПереключитьИнтерфейс("Интерфейс1"); КонецЕсли; Чего то не пашет, может я туплю ! |
|||
3
asady
18.06.07
✎
18:39
|
(2) не не тупишь - просто читать не умеешь....:)))
|
|||
4
ares
18.06.07
✎
18:40
|
Тут присвоение не может быть помоему, т.е. так нельзя писать
ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().ОсновнойИнтерфейс = ... ,но как тогда переключить интрефейс программно, т.к. так тоже нельзя Интерфейсы.ПереключитьИнтерфейс("Интерфейс1"); - Переменная Интерфейс не определена - и он прав. |
|||
5
ares
18.06.07
✎
18:41
|
(3)Слушай конец рабочего дня, у меня на редкость тяжелый день выдался,и завтра будет не лучше, если можешь просто напиши строку с кодом, буду очень признателен, ну очень признателен.
|
|||
6
ares
18.06.07
✎
18:44
|
Писал так :
ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().ОсновнойИнтерфейс.ПереключитьИнтерфейс("Интерфейс1"); Пишет - Метод не обнаружен |
|||
7
asady
18.06.07
✎
18:44
|
(4)
СП нужно читать - неужели мне придется весь СП скопи-пастить Глобальный контекст ГлавныйИнтерфейс (MainInterface) Использование: Только чтение. Описание: Тип: КоллекцияЭлементовУправленияИнтерфейсами. Используется для доступа к определенным в конфигурации пользовательским интерфейсам. Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения. См. также: КоллекцияЭлементовУправленияИнтерфейсами |
|||
8
ares
18.06.07
✎
18:49
|
Ответ :
ГлавныйИнтерфейс.ПереключитьИнтерфейс("Интерфейс1"); Спасибо Asady , я все пыталяс прицепить его к пользователю, а он от текущего пляшет. Еще раз спасибо, я никакой сегодня, хоть выжимай. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |