Имя: Пароль:
 
IT
 
Проектирование: Есть ли будущее у 1С:Предприятие (вопрос)
0 AngeR
 
09.06.07
23:33
1. ДА 0% (0)
2. Думаю ДА, нежели нет 0% (0)
3. Вопрос не коректен 0% (0)
4. Не в курсе 0% (0)
5. НЕТ 0% (0)
Всего мнений: 0

У меня такой вопрос, есть ли у системы 1С: Предприятие будущее. И в
каких направления она себя проявила, нужны конкретные примеры из
жизни. Возможно кто-то сам разрабатывал сложную конфигурацию на данной платформе. Может быть кто исползовал что то другое.
1 Flika
 
09.06.07
23:34
ху из ит?
2 Скользящий
 
09.06.07
23:40
Я тупее опроса еще не видел.
3 Ангел- Хоронитель
 
09.06.07
23:46
полностью

Вопрос не коректен
4 zaversh
 
09.06.07
23:49
УПП - да, именно для приниятия управленческих решений.

ДА
5 AngeR
 
09.06.07
23:50
(1) Существуют различные системы "Автоматизации", в чем преимущества 1С.
(2) Вопрос тупой, потому что ответить не можешь?
6 AngeR
 
09.06.07
23:54
(3) чем ?
7 Мандалай
 
09.06.07
23:55
Каков вопрос, таков ответ.

ДА
8 AngeR
 
09.06.07
23:58
(4) А 1С: Предприятие v7.7 с токи зрени внедрения и администрирования (конфигурирования)
9 rom
 
10.06.07
00:03
Через 10 лет 1Сv10 будет конкурировать с SAP

ДА
10 КонецЦикла
 
10.06.07
00:05
Может скоро Солнце взорвется...

Не в курсе
11 MikleV
 
10.06.07
00:44
что будет завтра..не знает никто.

Вопрос не коректен
12 Ajeksa
 
10.06.07
00:49
А ХЗ?

Вопрос не коректен
13 дущ
 
10.06.07
01:05
Помойму достаточно неинтересно задавать такой вопрос на форуме программистов 1С. Результат слишком предсказуем.

Вопрос не коректен
14 AngeR
 
10.06.07
01:08
Давайте обсуждать не только голосование, но и в каких областях система получила широкое распространение.
15 TSerge
 
10.06.07
01:09
(0) С какой целью интересуетесь, гражданин?
16 zalex
 
10.06.07
01:11
тупой вопрос...

Вопрос не коректен
17 Ajeksa
 
10.06.07
01:15
(14) Задай интересный вопрос, не тупи...
18 AngeR
 
10.06.07
01:19
(15) С целью принятия для себя решения о выборе рода деятельности, а также об углублении наыков во встроеном языке. Ну, и не мало важный фактор, узнать кому не безразлично дальнейшее развитие системы 1С: Предприятие.
19 TSerge
 
10.06.07
01:25
Кхм... "решение о выборе рода деятельности" ??? Не надо Вам сюда, в Голливуде больше платят... Можно еще реп читать, или в XXX сниматься...
20 Ajeksa
 
10.06.07
01:26
(18) 1С это прежде всего язык моделирования бизнес-систем. Язык (операторы) и описание на русском языке, что облегчает работу для русскоязычных специалистов.
Реализованы определенные классы с определенным набором атрибутов и методов характерных для построения бизнес систем.
Для успешного внедрения обязательно знать предметную область.
При знании предметной области и опыта програмирования, выбор платформы отходит на второй план.
21 TSerge
 
10.06.07
01:27
Я кстати знаю "кому не безразлично дальнейшее развитие системы 1С: Предприятие".
Могу за денежку поделиться секретом...
22 AngeR
 
10.06.07
01:28
(19) оговорился, "выбор направления".
(всем) видимо сказать "не тупи" легче, чем подумать и сказать что-то стоящее.
23 Ajeksa
 
10.06.07
01:29
(21) Откуда у студента деньги?
24 TSerge
 
10.06.07
01:31
(22) Я кстати сказал ОЧЕНЬ стоящее. Если есть у Вас возможность не заниматься 1с - то лучше и не занимайтесь...
25 Ajeksa
 
10.06.07
01:32
(22) А ты сказал что-то стоящее, что тебя смущает. Скажи что ты узнал, что тебе нарвится, что не нравится, с чем сравниваешь, глядишь и люди тебе помогут...
26 TSerge
 
10.06.07
01:33
(23) Есть-есть... Или мама-папа-спонсоры, или ночь-вагоны-расчетНАместе
27 AngeR
 
10.06.07
01:36
(18) Это понятно, я хотел узнать у опытных специалистов(программистов) имеет ли "1С: Предприятие"  широкое  "применение" по отношению к существующим системам.
(21) Это не секрет...
28 TSerge
 
10.06.07
01:38
(27) Как опытный специалист(программист) отвечу: имеет.
29 Ajeksa
 
10.06.07
01:39
(27) С какими системами сравниваем?
30 Ajeksa
 
10.06.07
01:41
+(29) 1С решает определенные задачи. В любой области хороший специалист дорого стоит. Главное всегда представлять что ты хечешь достичь...

зы: 13 лет програмирования это достаточный опыт? из них в 1С 6 лет...
31 Sonic
 
10.06.07
01:41
32 AngeR
 
10.06.07
01:45
(23) Это тоже способствовало созданию сие вопроса.
(24) Меня не интересует голивуд и далее предложенное. Я коснулся 1С, советуете не заниматся 1С. а что же вы здесь делаете тогда уважаемый ?
(25) R/3, 1С и куча всего
(26) :)
33 TSerge
 
10.06.07
01:48
(32) Знаешь темы типа клуба анонимных алкоголиков? Общаюсь с товарищами по вредной привычке...
34 Sonic
 
10.06.07
01:50
(33) :)))))
35 Ajeksa
 
10.06.07
01:52
(32) Внедрением R/3 занимаются команды, зарабатывают хороште деньги. НО попасть в команду довольно сложно.
1С можно начать внедрять небольшими проектами, и зарабатывать деньги там где R/3 не предвидется...

зы: Если мне не изменяет памать инсталяция минимального модуля R/3 75 000 у.е. - не всякое предприятие заплатит. А если заплатит то и стребует.
36 AngeR
 
10.06.07
02:05
(35) Интересный факт.
Стоит ли идти во франчайзи, даст ли это что-нибудь "ценное", или идти в фирму и набивать себе "шишки". У кого какой опыт ?
37 TSerge
 
10.06.07
02:06
(36) А сам то как думаешь?
38 ASV
 
10.06.07
02:06
(36) набивать шишки лучше во франче
39 TSerge
 
10.06.07
02:08
(38) Судя по текущему времени - не согласен.
40 AngeR
 
10.06.07
02:09
(36) Солидарен, все таки стоит начинать с франча.
41 AngeR
 
10.06.07
02:11
(39) ???
42 ASV
 
10.06.07
02:13
(39) а что с текущим временм?
43 TSerge
 
10.06.07
02:13
(41) Да пора уже баиньки... Под бочок к Катеньке... Шишку набивать...
44 у лю 427
 
10.06.07
05:50
Любое ПО сдыхает со временем. Пик популярности 1С прошел, чему немало способствовало появление глючной 8-ки.
 Фирма перегрела рынок ожиданиями 8-ки, что являлось стратегической ошибкой.
 Несовместимость 7 и 8 также отшатнула часть пользователей.

 Жить еще будет, но многие уже наелись еды желтого цвета до отвала и ищут вкусненькое на рынке ПО....

НЕТ
45 BabySG
 
10.06.07
10:09
(44) Может быть в само начале и отшатнула, но те, кто переборол себя и начал в 8 работать - больше в 7 не вернуться.

Лично по мне: так интерфейс в 7 - это ужас какой-то. Я так и не мог себя заставить с ней работать, а вот в 8 - пожалуйста.
46 Рэйв
 
10.06.07
10:11
А есть ли будущее у человечества?
Мржет завтра на нас метиорит упадет, а мы все об 1С !
:-)

Вопрос не коректен
47 Гений 1С
 
10.06.07
10:27
Видите ли, вопрос слишком общий.
1С уже достаточно хорошо зарекомендовало себя в сфере мелкого и среднего бизнеса - и здесь ей конкурентов пока не видать. Ну не из пушек же (типо Аксапты) бить по воробьям. И не дохлый же Навижн погонять!

А вот насчет больших предприятий вопрос спорный.
1С почему то все еще пытается делать код, который может писать простой программист.
А профессионалы задыхаются от ограничений.

УПП - наглядный пример сложной разработки.
Так что в принципе, будущее есть, если будут платформу развивать!

ДА
48 Фокусник
 
10.06.07
10:28
(45) Разные задачи - разный инструмент. Совершенно спокойно для одних целей использую 8, для других 7.7

ДА
49 BabySG
 
10.06.07
20:24
(47) УПП - наглядный пример того, как не могут совместить работу УТ, БУ, ЗУП.
По сути - УПП = все перечисленное в сумме, но поковыряв - ощущение, что правая рука не знает, что делает левая..

(48) На то Вы и Фокусник :) Меня так просто воротит от одного вида 7-ки...

Думаю ДА, нежели нет
50 у лю 427
 
10.06.07
21:11
А какая нах разница,7,8,9.... Главное - принципы построения системы
(48) человек, который применяет соответствующий моменту инструмент, а
(45) красочный попугай, с ногами в одной позиции...

УПП - было заявлено, что будет настраиваемая конфа, из которой будут нарезаться бух, торг, зик. В результате - единый и неделимый монстр...

Фирма 1С потянула создание попугайских перьев на дырявой платформе, что конечному пользователю неинтересно. Ему интересно ЗАКОНЧЕННОЕ решение - которого нет и не будет.

БУДУТ ШТОПАНЫЕ КАЛЬСОНЫ...

P.S. кстати, реклама 8- в основном рассчитана на программистов или на абсолютных лохов....
51 jcage
 
10.06.07
21:13
(50) да ты в одну программу не засунешь всех пожеланий, как не крути. Единственная возможность - это пересмотр принципов построений конфиг в пользу модульности, но это будут еще большие тормоза на и так не быстрой 8.х...
52 Скользящий
 
10.06.07
21:22
(44) Пит. 2 вопроса.
Первый: Ты на 8-ке пишешь? Внедряешь?
Второй: Альтернатива 1С предприятие V7,8.
53 у лю 427
 
10.06.07
21:34
Писать проблем нет. Довольно тривиальная среда, правда Интеллисенсе ни ... в красную армию.
Внедрять мы отказались - потому что на самом деле внедрение типовой превращается в бесконечное исправление ошибок. Протсо неинтересно...

Конторы, согласной выложить от 500к баксов за разработку - пока не попадалось... Вот это было бы интересно....
54 Побрекито
 
10.06.07
21:55
(49) <<Меня так просто воротит от одного вида 7-ки.>>
согласен с питом, вы просто фраер, брякающий первое что на ум взбредёт, и о чём не имеете ни малейшего понятия.
55 Neco
 
10.06.07
22:13
(53) Тупо теряешь деньги
56 Темный Эльф
 
10.06.07
22:16
Если кто еще не знает, в Сети есть сайт из будущего, когда 1С 8.7 уже вышла http://metaline.by.ru/opisanie1c87.html (ссылка с Одинэсии)
Так что будущее у 1С есть, вопрос какое...
А если серьезно, то делать прогнозы в сфере ИТ - неблагодарное дело

Не в курсе
57 Neco
 
10.06.07
22:20
(56) :-)) Ну да дизайнеру пох. 8.1 или 8.7
58 у лю 427
 
10.06.07
22:22
(55) у нас нет ажиотажного спроса на 8-ку - на самом деле спрос другой и 8-ка там просто слишком громоздкая
59 Neco
 
10.06.07
22:29
(58) 100 000 баксов брать за средний проектик (даже не на УПП) нужно обязательно. В течении года в крупном городе-миллионнике найти таких проектов (связанных с продажами и лицензиями) можно 3-4 (минимум), т.е. поллимона долларов вполне реально отхватить. Не нефтью конечно торговать, но всеже. В Москве там расклады другие, там вообще все на потоке.
60 BabySG
 
10.06.07
23:40
(54) На вкус и цвет, как говориться...

К тому же - в том момент я выступал в виде ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ системы - а мне она не понравилась, так же, как и винда 3.1 в свое время.

Вы точно не имеете понятия про что я говорил - поэтому читайте "вы просто фраер, брякающий первое что на ум взбредёт, и о чём не имеете ни малейшего понятия."
61 BabySG
 
10.06.07
23:44
+(60) Случайно отправил.
Так вот - если вас устраивает функционал и вид 7 - так это ВАС устраивает, а по мне - так это ужас. Вы же не будете работать в той системе, которая не понравилась? Или мазохизм в почете?

И еще раз повторюсь - семерка для в виде интерфейса просто ужас, после того как я увидел возможности настройки отчетов в пользовательском режиме восьмерки - я понял, что не ошибся в своем мнении.

И именно поэтому я выбрал "2. Думаю ДА, нежели нет". А Вы, наверное, считаете, что после 7 можно ставить ответ №5?
62 Кредит
 
11.06.07
00:08
ИМХО

ДА
63 jcage
 
11.06.07
00:15
(54) Я знаю о чем говорю: 7.7 для автоматизации ларьков.
64 MikleV
 
11.06.07
01:55
(61) неправ..
65 zalex
 
11.06.07
01:57
да куда она сволочь денется, это как обсуждать: "есть ли будущее у windows"...

Вопрос не коректен
66 zalex
 
11.06.07
01:58
+(65) не коРРектен с двумя ры пишется ;)
67 ado
 
11.06.07
10:23
Тупой опрос

Вопрос не коректен
68 BabySG
 
11.06.07
11:17
(64) Очень даже может быть, но никто не аргументировал :)
69 ATI
 
11.06.07
11:17
Да как -то не в курсе. Мне вообще-то пофиг на чем писать.
Имхо дотнет рулит

Не в курсе
70 beleg
 
11.06.07
12:27
(25)...автор, да ты жжешь!!! поставить r3 и 1с на одну линию!!! радуй нас перлами!!!
...ИМХО, (67)

Вопрос не коректен
71 beleg
 
11.06.07
12:28
...(0)кстати, пишеться "коРРектен"...
автор - провокатор???
72 у лю 427
 
11.06.07
14:16
(61)
"И еще раз повторюсь - семерка для в виде интерфейса просто ужас, после того как я увидел возможности настройки отчетов в пользовательском режиме восьмерки - я понял, что не ошибся в своем мнении."

туфта это все. 99.9999999% процента юзеров это НЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...
один хрен придется писать законченные отчеты...

Из истории - сам язык SQL изначально разрабатывался как сретсво для пользователя строить произвольные отчеты по базе данных...
А теперь покажите мне таких пользователей...
73 Doomer
 
11.06.07
14:23
(63) Чуш вы говорите. У меня один ларечник знакомый пользует систему на Оракле написанную (Один студент для курсового написал). А на 77 можно спокойно решать большинство управленческих задач. Чего не хватает можно доделать через ВК. Главная проблема не в системе а в людях, которые ее внедряют.
74 andrewalexk
 
11.06.07
14:59
(71)
:))
кстати, пишется "пишется" ...
кто еще провокатор
;)
75 BabySG
 
11.06.07
15:21
(72) Даже если законченные отчеты писать - в 8 можно в пользовательском режиме это сделать и тупо сохранить настройки.

ЗЫ. Да и не все пользователи тупы - сейчас тупы, а через год спросят: "А как тут настроить?" Не просто же так в 8.1 добавили компоновку данных.
76 beleg
 
11.06.07
17:44
(74)...!завалил как зубра!... в десятку ;))))
77 zaversh
 
11.06.07
19:03
(8)7.7 - нет перспективы, только УПП, именно для управления.
7.7 - голосую НЕТ.

НЕТ
78 у лю 427
 
11.06.07
20:46
Управлять с помощью УПП предприятием?
мистец... Фантастика...
79 Doomer
 
11.06.07
22:36
(75) Про 7.7 то же самое говорили.
80 PowerBoy
 
11.06.07
23:22
У 1C нет конкурентов.
1С forever!!!

ДА
81 у лю 427
 
11.06.07
23:31
У дятлов нет конкурентов...
Смерть дятлов страшна - они начинают долбить бетонные столбы и те падают и убивают дятлов.
82 Garlic
 
11.06.07
23:33
(0) Божественный вопрос. Автор явно засланец с конкурентных форумов. Для обозначения наличия отсутствия мозгов. Пятьдесят человек на Мисте попыталось ответить на этот вопрос. Особенно чудесна поясниловка.
83 Neco
 
11.06.07
23:35
(80) Что так фанатично? Вон улю конкурировать собрался. Где то в недрах секретных новосибирских лабораторий придавленный исскуственным светом вынашивает пит свою страшную месть 1С.
84 у лю 427
 
12.06.07
10:01
(83) Садовников демонстрирует реальную альтернативу 8-ке
до которой 8-ке как до луны пешком...
85 kazam
 
12.06.07
10:04
не смотря на всю отстойность 1с - это лучшее что есть на рынке

ДА
86 Fynjy
 
12.06.07
10:42
(85) Нарисуй лучше ...

ДА
87 Fynjy
 
12.06.07
10:45
(84) Демо где смотреть?
88 kazam
 
12.06.07
10:46
(86) с удовольствием. А конфы ты писать будешь? Кому надо голое ядро
89 Fynjy
 
12.06.07
11:05
(88) Если будет достойный инструмент, могу нарисовать.
90 stanly
 
12.06.07
11:33
Пока существуют мелкие,средние предприятия.
Альтернативы другой пока нету,за тежи деньги и функционал.

Думаю ДА, нежели нет
91 orda
 
12.06.07
12:22
В свое время у 7.7 не было конкурентов (простота освоения, нетребовательность к железу, скорость разработки и пр.). Версия 8.х вряд ли станет таким же хитом. Первые 2 преимущества уж точно утеряны. Но поживут еще и умрут вместе (7.7 и 8.х ИМХО)
92 IceSer1
 
12.06.07
12:32
>8 ДА =)

ДА
93 Деревянный
 
12.06.07
13:12
Программа 1С не может быть инструментом, ведь она просто программа, значит от неё нельзя ожидать большего, чем от простой программы.
94 у лю 427
 
12.06.07
14:17
(87) отлови его самого. Здесь или на т1с... и спроси.

(85) "не смотря на всю отстойность 1с - это лучшее что есть на рынке"

Это далеко не самое лучшее.
И превосходящее конкурентов
- в цене (самый бросовый продукт)
- в простоте за счет уменьшения функционала
- в скорости обновления по законам (данный аргумент практически сходит на нет. Часть преимуществ растеряла сама 1С, часть - приобрели конкуренты)...
95 AngeR
 
17.06.07
12:26
Маленький итог:
  -1С: Предприятие - для малого и среднего бизнеса;
  -Господа, не путайте темы. Хватит вплетать сюда высказывания о "Windows"     это  другая тема;
  -Если есть альтернатива 1С, предложите;
  -Если вопрос не корректен, то переформулируйте его;
  -Хорошо что, кроме "да-нет", были стоящие высказывания.

Опять на счет того, что типа я из конкурирующей фирмы, это нет так. Можете верить, можете нет, ваше право.

Я хотел понять, что люди, которые кое-как связанные с 1С, думают об этом ПО.
96 Звездочёт
 
17.06.07
19:08
(77) ты бы еще про 6.0 вспомнил... :)

ДА
97 SnarkHunter
 
17.06.07
19:27
(77)Милый, милый, смешной дуралей... (с)
98 rusrus
 
17.06.07
20:54
Будущее начинается сегодня

Вопрос не коректен
99 у лю 427
 
17.06.07
22:46
Слова "корректность" "корректен" пишутся с двумя буквами Р.
Ответ принят даже без сертификата по русскому языку...
100 у лю 427
 
17.06.07
22:47
хотя тут боле автор виноват...
101 Мяв-Мяв
 
17.06.07
23:29
Нету у него будущего. Через 70 милионов лет солнце потухнет - и все. Кранты.

НЕТ
102 Shuric712
 
17.06.07
23:32
У 1с да, у автора вряд ли )
103 Gavrik
 
18.06.07
00:49
ближайшие лет 10 точно да... (набранный потенциал 1с врятли растеряет)
а там посмотрим... глядите и микрософта не станет

ДА
104 Паладин
 
18.06.07
04:45
1С было
1С есть
1С будет есть!!!

ДА
105 Папа Гапа
 
18.06.07
07:50
(0) Будущее 1С такое же как и настоящее. И со сложными ситстемами оно не связано. Матчасть явно указывает: "Доступно и конкретно". И дальше всё будет так же...

Думаю ДА, нежели нет
106 vcv
 
18.06.07
08:06
А что считать будущим?
Присутствие торговой марки 1С на рынке автоматизации учета? Будет. Никуда не денется.
Житие 1С как оно есть сейчас? Конструктор форм с примитивным бейсикообразным языком? Перерастет в что-нибудь другое. Pure C вот умер. Да и будущее классического C++ под большим вопросом.

ДА
107 RK
 
18.06.07
08:34
Пока что, наиболее известная программа. И бухи её знают, и куча админов, которые могут "что-то подправить". Причем, не бухам, не админам не надо быть 7 пядей во лбу. Это что касаемо 7.7. 8 тоже вытянут. Вытянул-же мелкософт хрюшу вместо 2000. Сейчас вон висту тянут. А что хрюша, что виста - г. , по-сравнению с той-же 2000.

Думаю ДА, нежели нет
108 Папа Гапа
 
18.06.07
08:42
"И бухи её знают, и куча админов" во-во. А это такие твари, которые даже не разбираясь в кормилице правят её как хотят. По интернет - конференциям, суки, находят как можно накрутить. И вперед.
А в интернете инфы жутко много. Гораздо больше чем по той же аксапте.
Пока существует жлобство будет существовать 1С.
109 RK
 
18.06.07
08:45
(108) "А это такие твари, которые даже не разбираясь в кормилице правят её как хотят. По интернет - конференциям, суки, находят как можно накрутить. И вперед." - исправлять это - хлеб(не без масла). Пусть правят...
110 Drock
 
18.06.07
08:45
Oracle, SAP, Axapta - малому бизнесу это нужно? Малому бизнесу нужно - то , что доступнее и массовей распространено, как только бизнес вырастает из штанишек, то уже задумываются о первых.

ДА
111 Папа Гапа
 
18.06.07
08:46
(109) Так и я о том - это уже дюже развитая система отношений...
112 Папа Гапа
 
18.06.07
08:47
(110) "Доступнее и массовей распространено" - однозначно эксель...
113 Evgenchik
 
18.06.07
08:48
Пока существует МИста - 1С будет :)
Если жизнь на Марсе, нет ли Жизни на Марсе - науке это неизвестно. (с)

Думаю ДА, нежели нет
114 IUnknown
 
18.06.07
08:48
Будущее есть у всего. Даже у трупа.
115 Папа Гапа
 
18.06.07
08:50
(114) А ты не умничай. Ты ответ жмакай.
116 Drock
 
18.06.07
08:54
(112) - тогда уж лучше Oracle XE
117 Папа Гапа
 
18.06.07
09:13
(116) массовей? Как это ..??
Назовите дату и цель заброски!
118 Песец
 
18.06.07
09:27
"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло."
(с)

Не в курсе
119 tupIT
 
18.06.07
09:30
Есть конечно вещи и получше 1С, но потребителям
нужно быстро (обычно "вчера") и не слишком дорого
Надеюсь до моего ухода на пенсию 1С дотянет.

Думаю ДА, нежели нет
120 AngeR
 
18.06.07
21:52
(118) А ведь человек прав.
Это относится ко всему.
Хороший ответ.
121 Guk
 
18.06.07
21:58
Я вот на форумах по 1С не первый год. Года с 2000. Скажите, раз в квартал спрашивать про будущее 1С, это какой-то определенный вид паранои?...
122 Оптима
 
18.06.07
23:01
Эска жить будет долго. Очень прочно на нее подсадили народ.
На мой взгяд для небольшого стандартного предприятия - самое оно. Иногда даже прокатывает без доработок.

Что касается УПП, то  опыт нашего предприятия показывает, что в УПП много хлама, но реальные потребности производственного предприятия удовлетворены процентов на 30 и в извращенной форме. Ох теперь наши внедренца парятся и плачут))).

При наличии программистов вполне все можно привести в человеческий вид

Думаю ДА, нежели нет
123 Serjant
 
18.06.07
23:12
Между екселем из офиса за 9000р и 1С Бухгалтерией (теперь только проф) за 4840 выбираю 1с. Может я что-то пропустил (SAAP,GAAP и пр.), но я и не увидел конкурентов. У v8 сравнение не в лучшую сторону, ещё не взлетела а дороже екселя.

Вопрос не коректен
124 ado
 
19.06.07
00:54
(121) ИМХО чаще. Чуть ли не раз в месяц.
125 AngeR
 
19.06.07
23:04
(121,124) я не нашел здесь такого вопроса поэтому задал.
126 Drampir
 
20.06.07
12:54
У ТАКИХ ПРОГРАММ ВСЕГДА ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, это же не операционка - поставил новую и забыл старую. Кто-нибудь пользуется Windows 3.11

ДА
127 ArCher
 
20.06.07
13:03
(0)Бред

Вопрос не коректен
128 Господин ПЖ
 
20.06.07
13:07
Есть ли будущее у троллейбусов...
129 MatveyIgor
 
20.06.07
13:31
1.Да
130 VladC
 
20.06.07
13:42
есть, это самый удобный на сегодняшний день инструмент разработки решений именно для автоматиации учета и конкурентов даже близких не вижу, для других целей стараюсь больше пользовать VS.NET.

ДА
131 Divemaster
 
20.06.07
13:43
Да..... Не знаю как у 1С, а у программистов, связавшихся с ней точно есть будущее!! :)
132 Varga
 
20.06.07
13:45
есть, тока надо переходить от поддержания к созиданию научно продуманного решения (это для прогов)