|
|
|
Неверный формат хранилища данных. | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
TormozIT
гуру
10.03.07
✎
14:20
|
В нашу конфу как то попал этот косяк и постоянно всплывает.
Появляется при поиске по всей конфигурации. Видимо, в прошлый раз именно из-за него у меня умерла домашняя база. Тогда я откатился на старую версию, в которой он уже был. Итак, примерно на 60% поиска по всем модулям конфигурации вылетает ошибка "Неверный формат хранилища данных v8stg://c:/9/e923........82.0" (это 8.1; в 8.0 та же ошибка, но без подробностей). Я пытался удалять тот документ, на котором она появляется. В таком случае она появляется на следующем и так далее. Прошу помочь мне избавиться от этой проблемы. |
|||
|
1
TormozIT
гуру
13.03.07
✎
17:48
|
Проблема уже один раз серьезно подвела меня v8: v8: Народ, спасайте. Хлопнулась база 1CD..
И сейчас чувствую близится второй раз. |
|||
|
2
vde69
13.03.07
✎
17:54
|
сделай выгрузку и на ней тестирование и исправление, а потом поиск бытых ссылок
|
|||
|
3
TormozIT
гуру
13.03.07
✎
18:06
|
Уже делал. Сhkdbfl.exe и тестирование конфигуратором ничего не находит.
Проблема поохоже в поврежденной структуре потоков. |
|||
|
4
vde69
13.03.07
✎
18:09
|
(3) на ИТС есть такая обработка (внешняя)
|
|||
|
5
TormozIT
гуру
13.03.07
✎
18:10
|
(4) Название точное напиши плиз.
|
|||
|
6
vde69
13.03.07
✎
18:15
|
(5) не помню,
помоему "поиск не существующих ссылок" |
|||
|
7
Моха
13.03.07
✎
21:09
|
"Видимо, в прошлый раз именно из-за него у меня умерла домашняя база." - как про любимую собаку/кошку сказал :).
Попробуй перенести наработки в чистую/типовую базу. Мне такое помошло в ситуации, когда база вдруг перестала принимать накат доработанных cf-ников. |
|||
|
8
TormozIT
гуру
14.03.07
✎
11:01
|
Методом тыка и с помощью 1c_v8_view от MeSoft я нашел испорченный поток (форма одного из документов) и удалил его в конфигураторе. Теперь все ок.
|
|||
|
9
TormozIT
гуру
23.03.07
✎
06:57
|
В последствии было установлено, что данная ошибка присутствовала в рабочей SQL базе. При выгрузке и дальнейшей загрузке в новую базу она исчезала. А при загрузке хорошей конфигурации ошибка все равно оставалась. Таким образом ошибка не передавалась при выгрузке из ИБ, но и не исчезала при загрузке в ИБ. Поэтому было решено очистить удалить ИБ 1С и очистить БД на SQL-сервере и снова создать ИБ 1С на основе той же, но уже чистой БД sql-сервера. Ошибка исчезла.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |