|   |   | 
| 
 | Как быть с неограниченной длиной в запросе? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Я 1С 04.05.06✎ 13:58 | 
        В запросе с предложениями РАЗЛИЧНЫЕ или ОБЪЕДИНИТЬ нельзя использовать поля неограниченной длины
  <<?>>ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа, | |||
| 1

х86 04.05.06✎ 13:58 | 
        например
  ВЫРАЗИТЬ КАК Строка(200) | |||
| 2

Я 1С 04.05.06✎ 14:00 | 
        То есть 
  ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа ВЫРАЗИТЬ КАК Строка(200)? | |||
| 3

Я 1С 04.05.06✎ 14:00 | 
        Ошибку выдает     | |||
| 4

Я 1С 04.05.06✎ 14:02 | 
        Понял. Нужно 
  Выразить(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа)как Строка(200)? | |||
| 5

Дяпти 04.05.06✎ 14:03 | 
        гыгы... неа     | |||
| 6

х86 04.05.06✎ 14:07 | 
        ВЫБРАТЬ
  ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка, ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа КАК СТРОКА(200)) КАК поле1 ИЗ Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее | |||
| 7

Я 1С 04.05.06✎ 14:11 | 
        Все равно выдает туже самую ошибку - В запросе с предложениями РАЗЛИЧНЫЕ или ОБЪЕДИНИТЬ нельзя использовать поля неограниченной длины 
  <<?>>ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа, | |||
| 8

х86 04.05.06✎ 14:15 | 
        проверил, работает
  ВЫБРАТЬ ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка, ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа КАК СТРОКА(200)) КАК Комментарий ИЗ Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ ЗаказПокупателя.Ссылка, ВЫРАЗИТЬ(ЗаказПокупателя.Комментарий КАК СТРОКА(200)) ИЗ Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя | |||
| 9

Я 1С 04.05.06✎ 14:15 | 
        Пардон! все отлично!     | |||
| 10

Я 1С 04.05.06✎ 14:15 | 
        "ВЫБРАТЬ
  | ПлатежноеПоручениеВходящее.Ссылка, | ПлатежноеПоручениеВходящее.Оплачено, | ПлатежноеПоручениеВходящее.Дата КАК Дата, | ПлатежноеПоручениеВходящее.Номер, | ПлатежноеПоручениеВходящее.СчетОрганизации.Банк.Код, | ПлатежноеПоручениеВходящее.СчетКонтрагента.НомерСчета, | ПлатежноеПоручениеВходящее.СуммаДокумента, | ПлатежноеПоручениеВходящее.ДатаОплаты КАК ДатаОплаты, | ПлатежноеПоручениеВходящее.Организация КАК Организация |ИЗ | Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее КАК ПлатежноеПоручениеВходящее | ОБЪЕДИНИТЬ | ВЫБРАТЬ | ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.Оплачено, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата КАК Дата, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.СчетОрганизации.Банк.Код, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.СчетКонтрагента.НомерСчета, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДатаОплаты КАК ДатаОплаты, | ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа КАК Строка(200)) КАК ТекНазначениеПлатежа, | ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.ТекстПолучателя КАК Строка(200)) КАК ТекТекстПолучателя, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент.ИНН, | ПлатежноеПоручениеИсходящее.Организация КАК Организация |ИЗ | Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее |ГДЕ | ДатаОплаты = &ДатаОплаты | И Организация = &Организация |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | Дата"; | |||
| 11

Я 1С 04.05.06✎ 14:16 | 
        Выдает что "Разное количество полей в объединяемых запросах"     | |||
| 12

Я 1С 04.05.06✎ 14:16 | 
        Как сделать так, чтобы было одинаковое?     | |||
| 13

OFF 04.05.06✎ 14:19 | 
        добить пустышками NULL до ровного количества     | |||
| 14

Я 1С 05.05.06✎ 10:05 | 
        (13) Если у меня не существует реквизита ТекстПолучателя в ПлатежноеПоручениеВходящее, мне в тексте запроса нужно написать 
  | NULL как ТекстПолучателя ? | |||
| 15

PR 05.05.06✎ 19:34 | 
        Пользуйся конструктором запроса     | |||
| 16

КонецЦикла 05.05.06✎ 19:38 | 
        (14) Только что делал
  Объединить все В одном запросе - строка 100, в другом неограниченная У тебя просто нехватка полей, не в длине проблема (15) +1 | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |