![]() |
![]() |
![]() |
|
FIFO, LIFO, среднее...что удобнее? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
genosse
23.12.05
✎
16:06
|
Кто что использует?
В данном конкретном случае вид деятельности - импорт, торговля... |
|||
1
Джинн
23.12.05
✎
16:11
|
В принципе монопенисуально. LIFO крайне нежелательно хотя бы потому, что в МСФО от него отказались.
|
|||
2
Death Angel
23.12.05
✎
16:25
|
Удобнее то, что прописано в учетной политике. :)
|
|||
3
zzz
23.12.05
✎
16:31
|
FIFO - чаще всего встречается
|
|||
4
genosse
23.12.05
✎
16:59
|
(2) Ну скоро конец года, можно и поменять, если удобнее оное .)
|
|||
5
ValeriTim
23.12.05
✎
17:07
|
А среднее проще считается ...
|
|||
6
Любоч
23.12.05
✎
17:32
|
FIFO, но иногда я использую метод идентифицированной себестоимости по каждой партии.
|
|||
7
fisher
23.12.05
✎
17:34
|
Вообще - для разных целей по-разному.
FIFO - общепринято. Но при этом дает максимальный доход от продаж в отчетном периоде, по сравнению с остальными методами (из расчета того, что всё постепенно дорожает ;). LIFO - наоборот, дает минимальный доход от продаж в отчетном периоде. Есть мнение, что это хороший выбор для управленческого учета, так как дает себестоимость продаж максимально близкую (из всех методов) к текущим закупочным ценам. Средняя - она средняя и есть. К тому же проще всего считается. |
|||
8
ShAV
23.12.05
✎
17:38
|
0. лучше партионного учета ничего нет
|
|||
9
Джинн
23.12.05
✎
17:41
|
То 7. Фигня все это (с), Журавлик
При инфляции-дефляции методы меняют только промежуточный результат. При полном погашении получается все одинаково. Какая разница, максимально близкая цена или максимально далекая. Fifo более точно отражает жизнь - раньше купили, раньше продали. Хотя опять же все это временные отклонения. С учетом того, что ТМЦ не приобретаются только для того, чтобы годами их солить на складе, то хоть FIFO, хоть LIFO - все едино. Главное, чтобы в отчетном периоде методика не менялась. |
|||
10
fisher
23.12.05
✎
18:12
|
2(9) Ха! На свете столько фигни, что вообще диву даешься... (с) Fisher
|
|||
11
Джинн
23.12.05
✎
18:14
|
То 10. То, что на всете много фигни тоже фигня.
|
|||
12
fisher
23.12.05
✎
18:18
|
2(11) А мне пофиг, что всё это фигня.
|
|||
13
Mitrich
23.12.05
✎
18:20
|
Все фигня кроме пчел и кроликов. А если подумать, то и кролики фигня (с)Не я
(0) FIFO у всех торговых контор, которые видел. Хотя, конечно, фикция все это :) |
|||
14
Ветер в поле
23.12.05
✎
18:25
|
Для ТиС всегда использую FIFO, т.к. при учете по среднему теряется уйма инфы о товаре. LIFO не удобен, т.к. многие мои алгоритмы построены на том, что работаем по политике FIFO.
|
|||
15
Соратник
23.12.05
✎
18:35
|
(0) Удобнее - средняя, правильнее партионный учет, чаще всего FIFO. Сам чаще всего использую среднюю - базы достаточно большие, чтоб не грузить еще и партиями. Пока годится и по средней.
По средней не отследишь сроки реализации, сертификацию и т.п. информацию которая является реквизитом конкретной партии. |
|||
16
bushd
23.12.05
✎
19:18
|
(15) Интересно как это ты срок реализации отследишь по FIFO? Как способ расчета себестоимости связан со сроками реализации... Ну вот продаем мы яйца - ты что их нумеруешь и в базу заколачиваешь. А в момент реализации списываешь по номерам.
|
|||
17
bushd
23.12.05
✎
19:25
|
(9) согласен. На текущее состояние дел FIFO, LIFO - нах. ненужен. Вот партионный учет иногда нужен, но достаточно редко. Мне очевидным образом понадобился один раз за все время работы. Кстати отсюда следует малая востребованность у меня опер. учета. Бухии достаточно в большинстве случаев.
|
|||
18
Джинн
23.12.05
✎
19:30
|
То 17. "иногда нужен, но достаточно редко" - вы автоматизацией бухучета занимаетесь? Которому все пофиг. Лишь бы налоговая не трогала.
Я почти не встречал ситуации, когда он не нужен. В партиях содержится масса необходимой информации для управления товарными запасами. Когда, у кого, по какой цене приобрели, какие доп. расходы понесли, какие сроки доставки, какие сроки годности или специфические свойства партии (например тон, калибр и пр. хрень). |
|||
19
bushd
23.12.05
✎
19:36
|
Нет не только, но возможно у нас подходец своеобразный. Мы в бухии все дописываем, в т.ч. разнообразный опер. учет. Как то нравиться когда в одной базе все. Хотя я не утверждаю, что это единственно правильно. Таков сложившийся подход.
|
|||
20
Джинн
23.12.05
✎
19:41
|
То 19. Да собственно какая разница, к чему что дописывать? Вопрос не в механизме, а в подходах. Вероятно ситуация на вешем ринке позволяет пока расслабляться :)
|
|||
21
bushd
23.12.05
✎
21:01
|
(20)"Вероятно ситуация на вешем ринке позволяет пока расслабляться" -заинтриговал. Расшифруй. Мне очень надо, я интересуюсь перспективами.
|
|||
22
Джинн
23.12.05
✎
21:08
|
То 21. Расшифровываю - когда конкуренты не давят, со совершенно наплевать на всякие там анализы-планирования. Совершили операцию - зафиксировали. А там хоть трава не расти. А когда враги норовят за задницу ухватить, то начинаешь каждую копейку высчитывать, чтобы этих злодеев обойти. Снижать затраты, оптимизировать поставки, логистику и т.п. А для того, чтобы все это делать нужна информация. Не среднепотолочная. А детальная и точная. В том числе информация о партиях товара.
|
|||
23
bushd
23.12.05
✎
21:25
|
Пожалуй прав. Я вообщем больше не по торговле - производство, услуги. В торговле такие потребности проявляется в первую очередь видимо. Да планирование стали чаще заказывать. Тенденцию выявил учту. Спасибо.
|
|||
24
Гена
23.12.05
✎
21:35
|
если вы торгуете любыми алкогольными напитками (тем же пивом), то без партионного учёта невозможно... налоговики имеют право тут же прикрыть торговлю, если не показать конкретные приходы и расходы по любой номенклатуре со всеми сертификатами на любой момент времени...
|
|||
25
Джинн
23.12.05
✎
21:40
|
То 23. Когда четыре года назад я здесь заводил речь о планировании, то на меня смотрели как на идиота. Ну в лучшем случае к бюджетированияю его сводили. А сейчас большая часть уже вовсю это все применяет.
Рынок :) |
|||
26
bushd
23.12.05
✎
21:44
|
Правильное планирование сила и в более широком смысле слова.
|
|||
27
Гена
23.12.05
✎
22:01
|
+(24) а когда партионный учёт государственно обязателен, то несерьёзен учёт по среднему...
а теперь подумаем... если мы возьмём FIFO, то мы потеряем гораздо больше нежели LIFO при имеющихся сроках годности... любой покупатель - лифовец, он хочет самого свежего как булочки с противня... а FIFO противоречит экономике учёта продуктов со сроком годности - начинать продавать самый залежалый товар сначала, как "осетрину второй свежести" - путь к банкротству |
|||
28
Соратник
23.12.05
✎
22:04
|
to bushd на (16) А ты знаешь примерно так и делается. У нас в некоторых организациях (торговля) кладовщики принимают товар по номеру партии и отпускают его по номеру партии, хранятся партии раздельно. Делается это в большей мере именно для того что-бы раньше отпустить товар который прищел раньше (FIFO). Но средняя естественно проще для учета, в куче все учитывать всегда проще.
|
|||
29
Гена
23.12.05
✎
22:18
|
(28) "хранятся партии раздельно"
у кладовщика... ну-ну... подъезжает фура, а он грузит по партиям... а не те, что ближе... P.S. я спросил у полусуровых налоговиков (московских) - встречали ли они хоть раз учёт строго по всем инструкциям партионного учёта... ответ был: - один раз... и то мы из принципа полдня сидели и нашли нарушение |
|||
30
Соратник
23.12.05
✎
22:25
|
29) Конечно не все так идеально, и даже совсем не идеально - поэтому сейчас переходим на учет по средней ( результат тот же, но проще)- но реальная попытка имела и пока имеет место быть :) Каждой партии присаваивается номенклатурный номер - распечатывается что-то типа этикетки - которая лепится на стелаж или на коробки. Распечатываются доки в которых указан ном. номер и кладовщик отпускает именно по номерам... но ты прав, это в идеале :) Реальность гораздо прозаичнее.
|
|||
31
Гена
23.12.05
✎
22:33
|
так в этом и должна быть помощь программиста... не в насаждении "идеала" как в дисбате... с уходом в обидки - программа супер, а исполнение дерьмо...
а в понимании, что облегчение работы должно быть в гармонии с известным русским пофигизмом... |
|||
32
Соратник
23.12.05
✎
22:44
|
31) Вот я и предложил на среднюю перейти :)
|
|||
33
Гена
23.12.05
✎
22:47
|
Джинн... планировщик...
ну-ну... поверим гармонию торговли этой... как его... ах! программой... и бить в грудь кулакчишками... если на входе в систему серый шум, то на выходе мы получим достаточно большое число одинаково вероятных вариантов... -------------- хоть обпланируйся, а не просчитаешь, что ты обидел племянника прокурора области... и всё планирование... как бы это мягче... я скажу как... подожду - не рыщет ли Железяка по дебрям Форума... |
|||
34
Diter
23.12.05
✎
23:03
|
А можно высказать мнение человеку, живущему в стране в которой партионный учёт встроен во все конфигурации 1С и является таким же обычным делом как чихнуть?
|
|||
35
Гена
23.12.05
✎
23:06
|
<><>°–з«±љжЎ°ћ±Єзћ±ъдИ±Ў°Лжэ°ЛжЁзК±°ћ±эзџ± з?±Ёз—І©дИжЁ°КжЁдИжЁд™І«дњІы°ћ±ьзћжЁз–±ЇзМ¶ дњ±±ПзыґњгЄ±Л±ьзћ±Єз›ІюзМ±э°ћ± з™±эзџІЁзћ±Їз–ІЄз›±ъдН±ьдМ±ы°ћ±юдћ±эд™ІЄз›±ьз–±зНжЁ°њ·ызћІ©дњ±дћ±Ё°њжы°ћ±щзћ±щ°ћ±Єдџ±зќ±¬зћжЁзЛІЇз›±ьдНжЁд›±эдћ±эд–± зНжэ°Лжэ°ћ±ызК±°ћ±ьдћ±Ёзњ± дњІ©дИжэ°Лжэ±НвЄµњзэз›І©дњІы°ћ±®з–±ЇзКІы°ћ± °ћ±дџІЄдНжЁзњІъ°ћжь°ћ±юдћ±эзќІЁзћ±ызН± дџІЄдМжэ°Лжэ°ћ· з›І дќ±Ё°НжЁзП±эдњ±эдћІъз›жЁзИІъдњ±ЁдЛІЄдџІю°ћІЇдњ±э°КІЄзЛжЁзЛ±©дПІюдџ±ьз–ІЄдНжЁзџІ«д›±«зћ±ъдњ±дћ±ЁзНжЁ°–·ъз›±Єз–±Ў°ћ·ызћІЄзњ±з—жЎ°ћ± °ћІЁдќ±щзЛ±ЄзЛ±¬дџІЄзњІ«°ћж бИ±эзКІЄз–±Ў°ћ·юз–±ъзћІЄ°—зыґњгЄ±Л±Ё°ћ±дџІЄдНжЁб–±Єзћ±ь°ћ·©з›±Їзљ±эзН±ьдМ±Ў°НжЁз›І©дњІы°ћ°©дњ¶ зИ±Ё°ћ·ъз–ІзЛ±¬з›±зњжэ°Лжэ±НвЄµњзэзК±дњжЁдћ±зџІюдњ±Ё°НжЁзК±°ћ±юзЛ±ЎзљІ«дњжЁзњ±Ёд–± °ћ±юдћ±эзќІЁзћ±ызНІъ°ћ±Є°ћ°ЁзЛІ©дџ± з–жэ°Лжэ±НвЄµњзэзњІъ°ћ±ьз›жЁзК±Ёзљ±з—ІЄз›І©дНжэ‚®Ф?а
|
|||
36
Варвар
23.12.05
✎
23:11
|
(34) и в ЗиК? :))
|
|||
37
Diter
23.12.05
✎
23:27
|
(36) ;))
Каждый метод ведения партионного учёта имеет свои плюсы и минусы и применяется в каждом конкретном случае. Рассматривать метод ЛИФО мы не будем - практически везде он запрещён. Остановимся на четырёх - "партионный", "ФИФО", "Идентифицированной себестоимости" и "по средневзвешанной цене". Я знаю, что в России последний метод как то хитро делится на две средние цены. Этих тонкостей я не знаю. Итак 1. "Партионный" метод ведения партионного учёта - применяется обычно тогда, когда необходимость чётко отслеживать себестоимость товара свомещается с возможностью чёткой идентификации партии товара при его реализации или списании. Чаще всего применяется в организациях торгующих чем то сыпуче-текучим в больших количествах или фирм торгующих быстропортящимеся товарами. Ни одна уважающая себя контора торгующая нефтепродукатми никогда не смешает разные поставки в одной ёмкости - уж очень сильно может различаться качество. К недостаткам можноотнести тот факт, что рано или поздно может возникнуть ситуация маленьких остатков партий товара. Тогда для списания или реализации определённого количества товара прийдётся формировать эту продажную партию из маленьких остатков товара 2. ФИФО - всё и всем понятно. Очень удобный метод. Не болит голова ихз какой партии берётся товар при реализации или списании. АБСОЛЮТНО не подходит фирмам торгующим продуктами питания или меликаментами. Там где очень важны сроки хранения или даты изготовления. 3. Метод индентифицированной себестоимости (термин из Украинского ПБУ) - метод партионного учёта, при котором при поступлении товара по разным ценам заводятся разные карточки. Т.е. при получения товара по новой цене заводится новая карточка товара. Приемущества - не болит голова с определением и прогнозированием дохода при реализации товара. Головняк - нужно чётко следить за ценами на товары. Применяется в фирмах с небольшим ассортиментом - в узкоспециализированных конторах 4. По средней - говорить ничего не буду. В российской не разбирался - а остальном - всё просто. Кроме одного минуса - прибыль очень приблизительная Вообще в идеале вести партионный учёт по ФИФО с возможностью указания конкретной партии реализовываемого товара. Так реализовано в конфах для Украины - очень удобно. Особенно когда в конце месяца можно поиграться ПРИБЫЛЬЮ фирмы а значит и налогами. Уф... |
|||
38
Соратник
23.12.05
✎
23:36
|
37)В теории это действительно очень здорово, но как быть с кладовщиком-то?
|
|||
39
Дурочка 1С
23.12.05
✎
23:38
|
Остапа понесло ...
|
|||
40
Diter
23.12.05
✎
23:39
|
(38) Всё зависит от количества денег и сил, которые вы готовы вложить в наведение порядка. Я участвовал в автоматизации конторы, которая вложив сразу порядка 20 штук баксов в этот процесс отбила их за пол года за счёт уменьшения штарфов за неправильно выписанные сертификаты качества на продукты питания
|
|||
41
Diter
23.12.05
✎
23:41
|
(39) Привет милая. Чего не появляешься в родных пенатах на мисте?
|
|||
42
Гена
23.12.05
✎
23:59
|
<><>’ЄЖь‘Ї‘©‘я’яЖь’э‘‘ь‘ы‘ь’ю’ЇЗЄЗЇВюГюЗ©‘©‘э‘щ’х‘ь’©ЖЇЖь’ы’ю‘©Жь‘э’я‘ш’яЖь‘Ї‘©‘®’ы‘ь’ю’ЇЖь‘Є’ь‘©ЖьАЇАхАъАЄЗЇВюГюЗ©’ЄЖь‘ы‘ь‘х‘Ї’яЖь‘Ё‘щЖь‘э‘©‘®‘щ‘щЖь‘ш‘ю’я’щЖь’э’ю’ь‘©’ы‘щ‘Ж©Ж©Ж©ЗЇВюГюЗ©‘Є‘©‘ъ‘ь‘®’я‘х’э’ю‘ьЖ©Ж©Ж©ЗЇВюГюЗ©’ЄЖь‘Ё‘щЖь‘э’я‘ш’яЖь‘©‘э‘щ’х‘ь’ю’ЇЖь‘Ё‘щЖь‘Є‘ф’ю’ЇЖ©Ж©Ж©фМЯ
|
|||
43
Diter
24.12.05
✎
00:06
|
<><>ь’ЦоКІИхш»Ш¬«Иѓјњ№И©ЇмЏщОЄеЪщЂъМќ‰Ѕњд
|
|||
44
Гена
24.12.05
✎
00:25
|
<><>ВёЮЉБл‰?Во‰ЏБзЮЩ–оЉЬ–о‰ШБоЉ?Бж‰Ю–ЅЮЉВёЮЉВоЉ‰ВпЉ‹Бї‰‚БзЮЩ–оЉЬ–оЉ?БоЉ?БоЉЉБж‰Ю—ЅЪ?“мЯЯВёЮЉ–єЮЉБє‰Џ–оЏЩБж‰ШБј‰ЏВоЮЉБмЮЉЗн‰ЉБй‰ЬВо‰ЯБЅ‰Џ–»ЯЩ’мЫ?—»ЉЌБ뉉Б»ЮЉВп‰ЫВоЉШБм‰ЉВмЉЩ–ЅЮЉБм‰ЌВј‰‰Во‰ЉБјЮЉБЅ‰ЯБзЮЉВж‰ЯБ쉂Бє‰‚БйЉЩБЅЮЉБЅ‰ЯВп‰ЫБо‰ШБж‰ѓВп‰ЫБж‰ѓ–»ЮЯ–»ЮЉБє‰Љ–оЯ?—оЮЉВп‰ЏБїЉ‰Бє‰Ћ–»ЮЯ–»ЯЩ’мЫ?—»ЉЬ–о‰ЮБлЮЉБЅ‰ЯБнЉ‰–о‰ЯБп‰ЏВз‰ЉВмЉЩ–ЅЮЉВйЉ?Б»ЮЉБёЉЉБж‰ЋВнЮЉБє‰Љ–о?‰БїЉЉББєЉ‰–оЮ?ВпЉ?ВнЉЌБоЉ?ВЅЮ?–Бо‰ЌБ»‰?Вј‰ЩБжЮЉБї‰ЉВп‰ЫБо‰ЩБжЮЯ–»ЮЯ—ЅЪ?“мЯЯБн‰ЉБйЮЉ–оЮЮ–о‰ЮБоЉ‚–»ЮЯ–»ЮЉБжЮЉВн‰ЫВо‰ЉБж‰ЮВп‰ЫБж‰ѓ–о‰?–оЉ?Б»‰Щ–оЉЌБжЉ‹Бј‰Џ–»ЮЯ–»ЯЩ’мЫ?—»ЉЉБ뉋¸Љ?БоЮЩ–о‰ЋБо‰?Бо‰ѓВм‰Џ–о‰?БЅ‰ЏВпЉ?БлЮЯ–»ЮЯ–о‰ЮБо‰ЫБ»ЉЉБЅ‰‚БЅЮЉБє‰ЉВ扂ВлЮЉБє‰ЏБє‰ЉБл‰?В扂ВлЉ‹ВёЮЯ–»ЮЯ—ЅЪ?“мЯЯБє‰ЉБї‰ЯВо‰ЩБж‰Щ–о‰ЋБ»ЮЉВн‰ЬБ»ЉЉБоЮЯ–»ЮЯ—ЅЪ?“мЯЯБёЉ‰ВпЉ?ВЅЮЉБ»‰ЮБжЮЉБї‰ЉБїЮЉВнЮЉЗк‰ЊБл‰ЫБоЮЉЗј‰ЯБє‰ЋБ»‰ЮБоЮЉБмЮЉ–мЏШВ»‰‹Б쉂–о‰Ы–о‰ЊБж‰ЌБє‰‚–мЮЉБ»‰‹Бй‰ЉВ扂Бм‰ЉВ»Љ?ВпЉЬ–о‰?–о‰ЩБоЉ?Во‰ЉВп‰Џ–оЮ‚Вж‰?Бл‰ѓВиЮߖБо‰ЮБї‰‚–зЮЉВпЉ‰Вл‰ЉВ–оЮ‚Бк‰ЏБєЉЩБ퉂–зЯЩ’мЫ?—»Љ‹Бк‰ЏБј‰ЉБєЉШ–о‰ЩВјЮЉБмЮЉАп?‹Ап?Љ¤Юмєа
|
|||
45
Темный Эльф
24.12.05
✎
00:40
|
К (37) дополнение www.moriqwendi.narod.ru
|
|||
46
2Green
24.12.05
✎
00:44
|
по стоимости каждой единицы
|
|||
47
Гена
24.12.05
✎
00:55
|
<><>©ЅЄиЄкЄй©г©№©гюл©и©ѕ©№©ѕ©п©їЄ№ЄоюѕюѕюѕяёъйыйяѕЄмЄй©ѕюл©ЅЄиЄкЄй©г©№©гюлЄй©оЄоюёюл©є©ѕЄй©ѕЄлЄ№©оюл©и©л©п©г©№©гюл©йюлякямюї©ёюл©йюлюй©к©лЄлЄк©є©г©оюйюл©й©л©мЄ№юѕюѕюѕяёъйыйяѕЄмЄй©ѕюл©ЅЄиЄкЄй©г©№©гюлЄк©о©вЄм©лЄкюѕюѕюѕяёъйыйяѕяєювюл©є©л©єюлЄкЄй©ѕюл©№©оЄйюлюїюл©й©Ѕ©оЄл®г©пюл©ї©люл©Ѕ©оЄл©о©п©о©№юл©№©о©мЄиЄйюѕюѕюѕяёъйыйяѕ©№©о©мЄёЄй©оюѕюѕюѕяёъйыйяѕ©ї©оЄи©н©о©№©гюл©ї©о©Ѕ©ѕ©їЄЅЄй©ї©ѕюёюлЄмЄй©ѕюл©й©ѕюл©й©№©лЄкЄй©гюл©п©ѕ©№©н©їЄ№юл©кЄ№ЄйЄёюлЇиЇоЇїЇоЁйЇгЁмЇоЁкЇєЇгюлЄкЄ№ЄйЄ№©ояЅМЫЯ
|
|||
48
Гена
24.12.05
✎
01:07
|
<><>«ЧMаёЃёжіьЉШУґЕь«ЦгёЌё·°юЮЯ„еЕь«РаёШёзіЁЮЯУ°’©«…еёЊпІдю‰ЋР±‘яЁХµёЉёздюЮЊ„±’«Ч±п‰ёжіьЮЯТі’©ЁЧв»Љё±іщЮЉ„дЕ©э„Iвк‹озіЉЭУдЕь«†а»Љ»µіщЯ‰…вБющХLµёЃёаіфЮЯУв’©«Се»‹пІіЇЉЌ„±’©«ЃаёЊё¶іщ‰ЌУ№’ЇЁЦ¶п‰»ідьЉЭУґ’Ї«ЯMіп‰ёг°ю‰Љ„±‘я«Сеп‰ё°дьЮ‹Ре‘ю«‚іп‰ёді©‰ЋУд’®«ТґёЃёєдь‰ЮРг’®ьЧґѕЊпІіЄ‰ЧР±’ьЁХµёЪпбдь‰ЮРг’®ьЧб№Ы№°І®ЏЊ„дЕ©ь‚Lіл‹к°е©ЩЯ„дВяь‚Mаё?ё·іыЮЯР№‘яЁХµёШпбдь‰ЮУґ’ыьЧиёЪїєіЁЮЯ„еЕьЁЦ¶ё‰»ііф‰ЮУдЕ©э„Iвк‹оз°ЄЮЯУ°Еь«УеёЂ»і°ю‰ЭУ№‘ю«ТІ»Ъёжі©ЮЯУµ’®ЁЃMаё‹ёІ°ф‰ЪУёЕьЁРе»‹ё°ґфЉЯУа’фьЧі»Љ»єі‰ЪРі•фЁЧµё‹пІдЁЮЯУв’©«Фг°і©‰ЌРв’«‚MаёЬ»°°э‰ЯУг‘©ЁХµё‹ёІ°юЉЊ„±‘э«ХµёЊё»дьЉЧУз’ь«ФµёЂпздьЉ‰„±’ю«Чіп‰ёґіщ‰ЌУ±‘©ь‚MµпЬпІі©‰ЬУе‘ЄьЧвп‰ёг°ь‰ЉУі’фОзРЭ№Э‚ЦМмп¶ЃчМж
|
|||
49
2Green
24.12.05
✎
02:38
|
<><>”ќђО™·СєиѕІеЕО”Иќµ…ёєлд±Гћ”љќµ…єє»дгГ›”љќµ…±є№дµГ“ГПКЅФ№№№зµГО”›К·ѓлє»д°”И”›КбѓмнѕзµАЙ”›Й¶ѓїє»і·ГџГОЙґЂ»єѕде”›Аљќµѓєє»дгГћА™КЅЂѕє»з¶ГКГОКјФ№№їзеА™ГОЙґЂ»№нзв”О”ОќаФ№нјвґГЙГ›К·ѓнєлдІ”И”›ЙІЂ»єлд¶АЙ”›ЙІѓјємдвÙÞКдФ№єїзеГЙ”›ќ·Ђјєлз·ГОА“КЅѓ°нјіµ”О”›Мгѓм№їддГОА›К°Ђ»№ні·АћГОЙ·ЂкнѕдгГ›”›МзЂєєёджГОГ™КµФмнлів¦«¦«Ї…ж‰ЯЋЃ‡д
|
|||
50
Чучундер
24.12.05
✎
02:44
|
<><>ю–Вят…аЗ–ЊЇ—БтЌг’ВЮшЖВт‹а›ВЭш’•юҐЌг”ВЭшВ•фЋа–Б‹ш—•тЬгђВЯшџБЇ¤Ы¶А’ЭЄ•”шф…аББЧЇ—ВЁтЋаЖ–Яш–ВЁтЉ·“БЋы”Бт?а‘БЯЇ—БЇтЌаВ–ЯшББт?г‘—‰ќ§§ќ—Ѕ…Ј¤пг
|
|||
51
Мимохожий Однако
24.12.05
✎
08:34
|
<><>‚яы—єJп‘ЋљЎчЌ•‹ТыЗмGзБЭМф ХБ?‡Єъ›ёLщґђ‹М¦ „БЋ„ящ‘»KъµЗЮП ЈЧ”ЭУЄь›»ъпђ‹Мч СВѓ‡«ъВмNъ±ЗЋПЎ †ВЮ„ьщ“»FщаЗѓМхч„Б‰„ЁъЖёNщаЗЋП Ј†В‰„Є¬ЕмNь±Д‹М© ХВЮ„шщА»ъІђ‹П¦ ЊБ‰„Єщ‘ёзДЉМЎ …ВЌУЄъ›мNъ¶ЗЮМх ЃБЌУЄъ‘»KщеЗЪМ©чС•‹‚юъ›»ъІЗ?МҐ „•‹„«щБмNъіЗЋ›Ў ТВЮ„®щђ»ъзЗЩ›фчС•ЮбљџЈЮ~џЧў»©‘Еґ§»ж
|
|||
52
Гена
24.12.05
✎
10:06
|
<><>ЗЫЯў»ЊЪ‡лА”єдКђЉ?ўмЋЪЃиЖГ№і—ЗЌЯЄ»ЊЌСиЛАоіЙДЬЯЎ»ЋЌУйАГѕ°џЗЯЯЄмШЪЦї–”єдК‘ЊЊ ѕЋЊ†и—АмдџЗЩЯЄмЮЪУїГАмдџЗ‹ЯўпЌЌУлБДз°–ЗЯ?с»ЊЪЦи‘ГпдКђЉ?ч»ЊЪФиГГѕ°њЗ‰ЯўмЮЪУїГГѕіџЗЋЯЄм‰Ќ‡лБГєдџЗ‰ЬўмЩЪЧлАГѕ°ќДЌ?с»ЊЪРи–АніКЗЭЯЄмЮЪУїГГоіКДЯЬ«м„Ќ†ї–”єеМ”ЭЌ єЩЪУїГГј°НђЯЯ§м…ЌУї—”п°ћђЯЯфм‰ЩУиБГєіњЗЉ?ўпЪЪ‡иБГп°џД‰?ўмЌЩРиЗГк°—ДЊ?ўм‹ЪУїГГкі›ДЬ?ўмЪЪЃиГАні—ДЭЬс»ЊЊХѕА•ндџДЯЬЎмЌЪЃл•”піќђЯЯ¦м‰Ъ‡лђ”єдКђЉ‰сїЋ?Сѕ–Анґ—ДЦЯў»ЊЪСи•ГєіНЗ‹Я§»ЊЩУиЖГиіКЗ‹ЯцмЩЊ‚ѕђђнбќ‘Љ?ц»ЊЪ…и–АиіљЗЊЬЎєЪЌУиЗГпі–ДЭЯ§»ЊЌСлЗГє°џЗЊЬЎмЮЩРїГАпіџДЮЬҐл„ЩСиГ”ндџђЧЬЈ»…ЌУоЖАкіџЗ‹ЬЎпЊЪ†иБ•јаќ•Э‰ч»ШЌУиГ”піќЗЉЯц»ЊЩСиГГѕі—ЗЪ?ўмЉЪЦїГГоіНДЉЯ¦мЊЌУиБ”п°џЗЪЬЈпЋЪ†лГГпіЛЗЪ?ўнЋЬУо’”п°ћДЭЯчпЪЩСѕђђнбќ‘ЉЯцм‰ЌУиВАмі›ЗЪЬЄпЯЌУи•ГЅіџДЭЯЄпЋЩЂїГ”»дџЗ‹Я§»ЊЪТлАГліљЗЊ?ўмЭЪ†лГГјі—ДЭЬс»ЩЌ†ї–•јаќ•Э‰чмЊЌУиЖГн°џЗЉЯфм‰ЪЪлВГѕіКЗЊЬЎ»ЊЪРи–Ао°ќДЉ?ўпЏЌУи—Гп°ћђЯЯ »ЊЪЧи–ГјіљђЯЯҐмЊЪСлВГкіњЗЫЯў»ЊЩЦи‘Гкіћђ‹ЬЈмЩЪЃлђ”єдКђЉ‰сїЋ?Сѕ–ГпдџЗЪЬЈмЮЪЫїГГн°НДЮЯчмЭЪЫиК”піњЗЉЬЈпЋЩЂїГГ»іљЗЫЯчм‰ЩТлБ”п°?ЗЪЯЎмЩЌУї—”п°ќАЧЬ«мЊЌУїЛВміОДЯЯўм„Ъ‡иГ”ждџЗЉЯЈпЭЪЦи‘ГпдМђЯЬ мЊЪ‚їГАоіОЗЯЯҐмЊЩСлђ”јдџЗЉЬЈпЏЩЪиЖАо°ќЗЭЯЄмЮЪУїГ”ніЛЗЪЬЈмЊЪ‡и’Айі—ЗЉЯцм„ЩУи–ГніџЗ‹ЯцпЮЪЪїГГє°ќЗЮЯчпЊЌСїГГкі›ДЌ‰сїЋ?Сѕ–”»дЛђ‹?ц»ШЌ‡ї—”»дЛђ‹?ц»ШЌ‡ї—”»еМ”ЭЌ єЩЪ‚иГГѕдџЗЫЯ§пЋЪЫїГГјіџЗЌЬрм‰ЌЂїГГкі–ђ‹ЯЈмЩЌУїЛАод–ўпє’‰јїгЌу¦ЯЦЇе
|
|||
53
Гена
24.12.05
✎
10:28
|
<><>„ ХL‡…ОПвФ—ъЙъЂоФУфѓLТСЛМбЂ—ъћъ‰о„УOЈФ‡…ИМ°Ч’щњъЪ№Ѓ„MфЦ…†ћ?·Ч•щњщЌоТ‡фЦ…†™ПвЧ‘ъ”щЪ№Ѓ„MфЦ„†ЛП°ЧБщњщЭоТУфѓLТСЛПїЂ—ъКъ?оФ‡IЈУУ…ЙМеЂ—щ™щЭнЃ„ ЮЏ†О?вЂВЙ®?нЧУOЈТТ†™П±Ч’ъИ®?оЂ‡ ФФСЛП°Ч—ъ”щЬнѓ„J Ц‚…КПвЧ•ъњщЬ№ФУфѓMФХЙќµЃВъИщЭ№Ѓ‡фЦЂ†џП·ФВњъЉоѓѓG Цѓ†ћ?·ЂГњщЮOЈУЦ…ЛМеФ•ъ”щЌ№Ѓ„LЈЦЂ†Л?·Ф”ъ?щ?нЃ„G ФL‡…ЙПвЧЕщПщЩоФУOЈЂТСЛМІЧ—щћщ?оТУфЦС†ћ?·ЧДъЙщЂоТУOЈ„Т†КПїЧДщОщЫ№Ѓ‡JЈѓ‚†™П·ЧДњ®Ь№Ѓ‡MЈУФС??·ЧЖъЙъЉоФ‡O „‚СЛПжФ”ъ”щЬо…„IЈУ……КПжЧџњщЋо‰„M Х…СЛПгЧ—њъЉй‰„Ј„Т†џПвФђъИщЭо?УOўХЦ…ЛП·ЧџъИщЌ№ФУфѓMФХЙќµЃВъњ®?нѓ„Jф…L‡†љМµЧВњщЉоФ‡OЈѓ…†ЛПеЂ—ъИщ?н‰УOЈХ‡†М?·ЧџњщЮOЈУС…ЛПвЧ“ъњщЉоЃ„фЦ…СЛМµФ”њщЋо„УOўЦ„†?МеЧГъ”ъЭ№Ѓ„M ЧЏСЛМ·Ч—ъћщЬоФУOЈ‚‚СЛПвФ–щћщ?оХ‡L Ф†…ќ?·Ч•ъИщ?оР„ЈЦѓ†О?вЂВЙ®?HЈФ‚…ЛПгФ”щћъ‰нЧУOЈЂ‡†Г?·ЧЕщЙщ‰оФ„FфЦЃ†ОПгЧ’Й®Э№ФбЖж~·гыЄ‡І§џ¬њё‹±з
|
|||
54
Гена
24.12.05
✎
10:50
|
<><>…®ю‡я©ЖЪМўг›съЮ»№лѓэю†«ЁЕЊПсг›тЇЮ¶єоФ«Є„ьщЕШП г›тщЮ¶№јѓээРььЖЋМ§г›съЮвєЅѓяэХьЁ’‹™ўз™ щ?жјїФшю…ьэЕЉП¤ґ™сЁЮ»єйЂыюС«ЁЕЊП¤·њсЁ‰і№Ѕѓшю…я®ЕЪПф·™тыЭ湴ѓрэЌ«ЁЖЩПсґџҐЁ?айїСъ«Съ ’ШПЈ·ОтъЮ±єµФшэЧьЁЖЪПф·›туЮз№јѓ©эСьЎ’ШМтґЙс©ЮІєЅѓэю†я©ЖЋ?с·™туЭ¶єЅЂ®Є„ьъЕШМрґКты‰амоРъЇ†ЄэГР?сґОсьЮ¶єґФшю†ьЄЕЌПщ·ћҐыЭІєµѓ¬эЊя’ШПцґ›тяЭ°єоЂяэЊьЄЖЉПшг›тщЮґєѕѓЄюТь¬’Ќ™ўз™ щ?жјµФшэЦяэЕЩП󴓥ыЮаєЅЂъэЃяЁЕРПҐ·љтЄЮжєґФшю‡ьъЖЉПрґ›тюЭ±№јЂ®Є„яЄЕРМфґ›с‰ієпѓшю…ьщЕШ?ўвИЎщЊ±ми…рЄ„ьэЖЯПфґ’ҐыЭ±єїѓэЊя’ШМрґ“тЇЮ»№ёФшэТьЖЯПсґЙсЁЮз№пѓсЄЧьЇЕШПх·?тЁЭґєµѓъюЦьЎ’ШПуґњтшЮб№лѓь«ЧЇЄ—Ъ™¤гО¤ЁЌ±иїХьТ«ЁЕЪП¤ґњсЁЮа№ѕФшю†ьэЖЪ?с·›сшЭ»єйѓрэХ«ы’ШМсґ›съЭІ№їѓээЦяэ’‹?с·љт©Южєїѓ¬эС«ЁЕЬП¤ґЙс®‰амоРъЇ†ЄэГЪ?с·™туЭ¶єиѓ«Є„я ЕЭПЈґћсъЭ±єёФшю†яЁЕШПугИҐыЮ±нЅЂсэЃь©ЕЭМуґ›тЇЭаєёФшэЂя«ЕЩМсґОтщ‰амоРъЇ†ЄэГР?сґПты‰ієїЂЄюЊь ЕЪП ґћҐыЭ±єиѓ¬эХьэЕС?с·›тыЭІ№»ѓъэЃяЄЕЭМуг›тщЭІєёФшю„ьэЕЬПҐґОтю‰іє№ѓЄ„ь©ЕЌПЈґ“ҐЇ?айїСъ«Съ ’ШМсґ›тьЮб№ѕѓ©э„«ы’ШПщг›тяЮ¶№їЂщю†ьЄЕЌ?сґИт®Ю¶ноФшэЊ«ЁЕЉМ¤ґљт®Ю±№оФ«ЧЇЄ—Ъ™¤І“ҐыЮзєЅФшэ†яъЖРПщґ™тЄЮ¶нЅЂъэСььЕ‰П¤ґ’ҐыЭієЅЂщю‚ьЄЕЭМуґћсщ‰ієїЂщэЃ«ЁЖШП¤ґџтЇЮжєёФшэЂьэ’ШПрґОт©Ю»нйХ«®†®Є“ЌЙщг›сыЮієєѓЄю‡ьщЕШ?ўг›ту‰іє№ѓэю†я©ЖЪПуґОҐЁЮ»нЅѓ«э„яЄЕЭМсґ“ҐыЮаєµѓЄэСьЎ’ШПЈ·ОтъЮжєїЂ«ЄСЄы–ЪќувОҐЇ‰знйФ¬ЄР«ь’Њ?ҐгПҐЇ‰знйФ¬ЄРЄы–ЪќувОс‰ієлЂшэСяЄЕРПуг›тш‰зєйѓшЄ„ъыЕРПЈґЙтюЭієЅФ«Є„ьщЕЌМуґОсыЭбєґФшэ†яЇЕЭМсґ›ҐыЭІнЅФъэЧь ЕЉП¤ґ’Ґщ‰і№ѕѓЄюЦь©Е‰П¤ґ’ҐыЮж№їѓьэ„ьЄЕШПЈг›тЭієµѓ©э„ьЇ’ШП¤ґљҐыЭ°№єѓээРь ЕР?¤гОҐ®‰і№јФшэ†ьЖШП¤·НсщЮз№пѓ«Є„ьюЖШП¤·™туЮ±єйѓрэХьэЕ‹?¤гОҐ®‰і№јФшэЧьэЕЭПшг›ушЮв№ЅѓшэЊььЕЌПшгОҐ®‰жмоРъЇ†Єэ’Њ?ҐгПҐЇ‰знйФ¬ЄР«ь’Њ?ҐвИЎщЊ±миЂшэЃь¬Е‰П¤·љсщЮзєЅЂ®Є„я©ЕЪП¤ґЙт®Эґ№ожИ?ґ™? иЄБС«—Л»ѓЯЌз
|
|||
55
topasha
24.12.05
✎
12:41
|
В учете себестоимости по средней есть еще один плюс, к учету может быть и не имеющий отношения, но все-таки: Представьте оптовую контору, которая тогрует не продовольственными товарами (нет сроков годности и других ограничений). По дурости руководства оптовые продавцы получают в зарплату процент от маржи (разница между себестоимостью и выручкой). Так при партионном учете продавцы будут стараться в первую очередь продать товар с наименьшей входной стоимсотью, из-за чего дело бывает доходит до мордобоя (так как суммы крупные, а цены поставок могут отличаться значительно). А если себестоимость расчитана по среднескользящему алгоритму (то есть на любой момент времени можно четко определить, во что обошлась предприятию единица товара), то проблем у продавцов не возникает, так как себестоимость у всех одинаковая и не разбита по партиям.
|
|||
56
EXH
24.12.05
✎
12:56
|
(55) среднюю себестоимость всегда можно получить на основе информации о партиях, а вот наоборот - вряд ли.
|
|||
57
Гена
24.12.05
✎
13:49
|
да вы забудьте о логике программизма...
максимум на что вы способны - вы сделаете автоматизацию ВИДИМОСТИ порядка... |
|||
58
Гена
24.12.05
✎
14:08
|
<><>‚¬»ЦЏ•‹”ЊыЁµІок°м‚ъмѓЏќ‹АЪЄюшеілижпЃшп„Ы”‹ВЊыЁя¶№№№°єЃяпФЊ‘?ДЏЁя«¶ґєкі№Ѓ®мТЊБ‹МЫЁя«¶І№їі»Ѓ¬мѓЊђ‹ЕЫыЁэµ±№ї°№‚ъмЦЊЗ‹–Њу«ЄµієёзпЦЇ»ѓЪЗШЗЮщюю°і№кіІЦъпФЏ”?ЖЊяя«беок°єЃшпФЊБ‹–Њы«©¶№№н°є‚ьмЮЏВЬЕЏщЁю¶І№їзєЃымЦЏ”‹БЊыЁъ¶±о№зєЃ«мѓЏ–‹ђЏы«щ¶ёок°І‚ыпФЊБ?Ō󫬶ґєл°лЃт»ЦЏ—ЬЕЊЇЁ«µ°окі»ЃЁмѓЊ’‹НЊ©«ЄµзоїзпЦЇє…Я–ЩЗЪ®Ё©µ°№пзєЃшмЦЏњ‹НЫы«Ёµ°№в°иЃтпЂЫ”Ь‘ЫыЁяµІ№ё°їЃшп„Њ‘ЬђЪЁы©діпїі№ЦъмФЊ”?ДЫы«©¶д№ё°лЃЇмФЏЖ‹АЫыЁЁ¶д№ё°пЃшп„Ы”Ь‘Ыы««¶ґ№к°иЃтмСЏ—‹МЏщЁ®б±єл°їЃыпЂЫ”‹ЗЫы®Ї·±ёй¶№‡тнУЫ”‹ђЊъЁщ¶±єліё‚¬пУЫ”‹“ЏыЁю¶Ієк°єЃ©м…ЊА‹ђЊшЁюб±№ві»Ѓ«пХЏ•?ДЏщЁ©¶±п№гёУшєѓЊњ‹—Њуя«¶ієёзє‚щмРЊ‘ЬЕЊЇЁ®б±№№°пЃьмУЏ–‹АЫыЁюµі№їієЃшмЦЏ–?–Џъ«эб±№їіёЦъм…Њ”‹—ЊюЁяµв№»°І‚я»ЦЊ“‹АЊ©ЇЈ¶еєёіїЦъмЧЏ—‹–ЊыЁ¶ґ№»жмдК‰жй¤охйЛН›УЃЬЪХЉз
|
|||
59
2Green
24.12.05
✎
14:19
|
не можем. наверно потому, что мы ваучеры в ГазПром не вкладывали. Поэтому и бумажки у нас маленькие... и... какие-то зелёные... и по чём Украина будет газ воровать мне всё равно: у моей бабушки как топили в городе углём, так и сейчас топят. И над проблемой газа только горько смеются.
а если ещё и программировать без логики, то порядка точно не будет |
|||
60
2Green
24.12.05
✎
14:27
|
мы готовы молоко в масло лапками сбивать: хоть масло и некачественное, зато глядишь выпрыгнем из горшочка
|
|||
61
topasha
24.12.05
✎
14:38
|
И еще при учете по партиям сложнее исправлять ошибки в прошлых периодах, так как приходится дополнительно учитывать еще один разрез аналитики.
|
|||
62
Григорьевич
24.12.05
✎
15:34
|
Если вернуться к теме, то я за партионный учет (метод идентифицированной себестоимости) - если количество продаж не велико (например, мебельный магазин - заставили меня убрать учет себестоимости по средней и поставить продажу по конкретной партии, т.е. идентиф. ст-ть.). А если количество продаж много, то тут конечно, или ФИФО или среднюю - как написано в учетной политике.
|
|||
63
Гена
24.12.05
✎
17:00
|
<><>жч”ћК“жф—™К’жф—њќ›еҐ—њКПж А™Йџец—НЙ™ец—ћН“жц—МКИіҐД›?™іЈ”Пќ›жф—™ККІц”њКОжс”љќИІц”ћЙ™еЈ—?ЙЙІц—ПКОІц—ЛЙОеч—МК’Іц—НК›жх—ИКћІц—ЛЙОеч—МК’Іц—‘Й’жх”ђК“еяА™Књеў—™КПею—ђќ›еҐ—МК?Іц—›К“ет—њЙ™жҐА™КНжц—‘ќ›ер—њКЙец—НК“еюБИњИ¶фЕ›њОе§—™ККІц”љќ›еў—™ЙљІц”™КОер—ќК›жЈ”›Йљж А™Књефђ‘Књет—НЙЙеуА™Йљею”?К“жф—њКИж¤БК™™·фБМККец—Иќ›жхА™КПец”?ќ›еЈ—ќКПеЈА™К™еу”ђКћжч”›К™еЈА™КНжц—њКОеч”™К›ес”љКћжф”?ЙНІц”њК“套‘Йњеу”?ККеюА™К™Іц—ќЙ›жх—љКОеуБК™™·фБМККец—Иќ›жхА™КПец”?ќ›жч—њКџеЈ—ђќ›гх—™КЙею—ЛКћеяА™Кџеу—ККОеў”?Й™жц—‘Й›жх—њЙ™Іц”?К™еЈ—‘ќ›еЈ—ПЙЙжф”Лќ›еў—™ќ›еч—™Й“еў—њќ›ефА™МНею—ћКћіҐД›?™іЈ‘ПЙ›еЈ—љЙ›ец—ККИею”?Й™ж¤А™ќПІц—КЙЙІц—џКћІц—ККОер—њКИЂЖт©Ї«б
|
|||
64
Дурочка 1С
24.12.05
✎
17:08
|
<><>ё¦№цєЈ№цє«№цоЈ№ є №сєх№¦єЎоЈоцоцоцЬ“Я
|
|||
65
Соратник
24.12.05
✎
17:11
|
<><>АKАNБDБMђJ–M–––DБM•J•O–Б––EАу}Я
|
|||
66
Гена
24.12.05
✎
17:19
|
<><>—яІє”яеи”ьжї”ьеіГ©ж№—®еІ—«еї”ыжйВъ¶ёЖ«іп—яІє”эеїГ©ж№”ъеї—ьІє”ье»—шжм—Ёео—яжё—ъійЗ«·ёВьжмГ©ео”©Іє—Єжє”ьел”©жїГ©её”шеи—ьжЅ”©жпГ©ги”ьеі”еєГ©гё”¬е»”¬жє”©Іє—ЁІє”¬е№”ьІє—еє”эжё”©еЅ”Ўеї” Іє”ъж№”®жи”шеІГьІпГьійЗ«·ёВьµєГьµ№ГьІє—яІє”яеп”эеІ”ъеє—ьІєГэІє—яІє”ъеп”Єж№Г©еї— вІГ©е№”ьеё”ьжє”Ўжё—ъімс™ЂЉа
|
|||
67
VZ
24.12.05
✎
17:29
|
<><>ж з®з®жЎжЁ°ЄІъжЁ±©ІъжЁ±ъІ«ІЇІ ±жЁ·ы± ±ъ±ъ±ІЁ±ЁжЁ±Є±э±Ї±ъІэ±©± ±ъзщжЁ±©±э±ъІыІ І«ІэжЁІ«І©±ъІ«±«І«жЁ±э±щ±Ё±Ї±Ё±ъжЁ°«±щІЁ±Ё± ±ь±жыжЁ±Ё±®жЁ±Ї±Ё±Є± ±¬±ь±эжэжэжэФ?Я
|
|||
68
Гена
24.12.05
✎
19:25
|
<><>ЙЛХмаMы©»Ы۔᥏Ј¬ЙџХё·HЇ®ё‹®ЫГुч®Кџ‚м±ш¦ё‹ЬГ䦉ф¬џљѓїдOЄ¬оЊ‰Гбт‰ч®Й™‚їаMы©»ЫЫ”бҐЬфшћМХиґNы®ёЩЯ•·уЪ§®›Оѓ№ґЇ®»ЫЋГ°т‰фшЙЙ‚мґNшэёЬ®Ы”ґтЬЈщ¬ь°ЬТ}ќћЭйИѕ¦СА№‘њз
|
|||
69
Гена
24.12.05
✎
19:45
|
<><>“р‘уТШЋєыфїу•ьуЌїLЗрЗрХЏЏошфк¤—я¦ЋѕЕу—р†ЏЫн« иу•ъ§Ќ·•рЖрХЊЫєыфїуА«фЌ·LЗрБр„ШЋєыфїтЖЇцЯЅM’р“рРШЫнэЈп¤БяўЪїLЗ§А§Р‰Шн«Јѕ¤БьфЌ»ПуВ§РЋЌнъЈї¤—ььЋёЗ§”рТЊ‰оЇ и§–ьўЌїВу–§РЏЉн®Ј»¤АьэЪїЕрБ§Р‰?н¦Јё¤ЗьсЋї~ч•¤•акл?ћЖЪБҐ™ДиЏз
|
|||
70
Diter
24.12.05
✎
20:23
|
<><>з›ЫжДЪмЮьв?ЊµЗOЌѕ‰шбПЊжђOЊо?щаљЫжЗHЌмЮ®в›ЊгДFЌйЮ¬вЙЫжДMЌмЮ©б“ЊгђOЌоЮэв™Њ·ЗGЪмЮр¶›ЊдДЋнЮ©б›ЊбДЌоЮшбПЊоДЪ№‰шз?ЊгЗЌм‰ш¶ПЫжДMЌйЮщвНЫжЗIЌиЭыв™ЫжЗЌм‰шбИЊоДNЋоЮэ¶ОЫіђЪ№‰шв™ЊжЗЪмЮ«бОЊаЗЌ№‰шб?ЊіЗMЌ№Эшб“ЏдДЪмЭщб™ЊіЗNЌ№ЮьбПЊіђЪ№‰„«йЦўиЬ»Иг
|
|||
71
Гена
25.12.05
✎
02:00
|
<><>©с†ь«ычпЬћЕфЭѓЁеЦюЄЇ†ь«щЎ»Э›’ьЭѓ«гЦюЄфСщЄЇфмЯП“ЇЋХщдЧ«ЄуСщэычмЯљЕфЭХЁґЃЇП—ґМПЛ’Љ№Є МёзОЦдОз
|
|||
72
Гена
25.12.05
✎
02:20
|
<><>‰µ‡ГяЗТ°ВЪ¤јОЉгУВяЕСе•ЯчїО‰в‡ГяЗСеВ‹эїќЉгУ–©В‚ІђЭM їМ‰вУ–Ё‘С¶ВЧтїљ‰°‡ГьђТіБЦрјП‰бРБяДСІВЯ§їЖЭг‡БяЗСеВЫфїџЉгРЕя™СІВЯчјЖЉлРЖЁ“†°ВЭ§їО‰вУБьВ†°ВЧ¦јН‰кРЛяВ†°В‰хї›Эг‡Бь‘ѵ‹рїНЉгУБяДСІ•ЭM¦мМШб†–ьЗ†°ДЭхїќЭгУБяДСвБЊ¤ї›ЭгРДя‘СгВЪтјНЭ°‡Гь–ТІВЉLхј?ЭгР•ь‘СеБЫрјП‰вРЛяДСдВЯ§иОЉб‡ГьђСІВЉэїќЭгРЗя”СвВЪLхїЖЭгРЗя‘С¶ВЪLх№ПЉжУГя™Тж•ЯЎїЛЭгРђяДСі•ЯчјОЉ¶Р—ь’ТІБЊLхјКЉлРДя™СбВЉчиќЭгУВяДС·ВЫхј›‰кРЛь”†°ДЯфи›Э¶‡–©В‚ІђЭM їМЭгРђяДЦёВЊLхїЖЉ·УВь“СёБЭцјМЉж‡Гя“Т±ВЪцїКЉг‡Гя“СёБЮрїњЉг‡Гь“С°ВЮ§їЖ‰дР’я‘†°•Эхи›Њз‡–юђС°БЪхјОЉ¶РБЁ“†°ВЫхїИЉж‡ГяАСеВЬсїОЭгР–яЕ†°ВЮ§їњЭгРБЁ‘Т±БЮ§їњЉІРЖЁ‘СІ•Яцї›‰гУђяАСеВЊM¦мМШб†–я™†°ВЊЎїЛЭгРГяђТ±ВЉ§ј›‰бР—яД†°В‹хјЙЉлУЖя‘ТІБЊLхїљЉг‡ГЁ“СжВЉсјПЉІРГя–ТвВЭхјМЉжР‘я”С№•ЭM¦мМШб†–ьЗ†°ВЧLхїЙЉг‡ГЁ“СбВЉ§ј›‰дР’яДС№•ЭLхїП‰аРЗь’†°БЭчї›‰гРЛь“Тг”ЊHчнМЬ¶РГЁ‘ЧІБЌLхиМЉµР–я•Т±ВЋхїЙ‰±РБя‘С№БЭриМпУµуљЎґЂ§п~ЕЪюе
|
|||
73
2Green
25.12.05
✎
02:25
|
<><>БЏэЧЌъ·°чыАЫФ‰шеІ¦©Б‰®ЦЮш津ы–Ыщ‚Шые¶ҐЇ•Љщ‚Эы嵥юБ‰®ЂЭЄжіҐю–Ћ®‚Эъжат®БЬщЧ‰ш洦щ–ЬщЦЭъежты–Ь®Ц‰ш泥ы–Ћ®ЧЭр⻥©•?Ф‰шезҐю–‹®СЮэжі¦шу№ЛІ»ИЂѓАЛг
|
|||
74
Гена
25.12.05
✎
08:51
|
<><>Чѓлћ¤еЂ†иВЈйЧЋиГфнЂ„и“ нФ…и”фпЂУїВфёЃХ»•спЃУлБфнФЃл•ЈёЃРї—ҐпЧ†иДфнЧРиВЈѕЧѓлџЈнЧФѕБфнЧ„ї—ЈеЧТл•ЈиФ†иГЈиФ„и’фнЧ‡иВЈїЧѓи’фнЧХиџЈїЧФиџЈёЧТи—фнФ‡и—ЈдФ„иВЈпЂХї—Ј№Ч†ї—ўпЃ‡й–фнЧ‡иВЈїЧѓи’фнФ‡иВ пЧТиџфнФ„лЕ мФРлђфнЧ„и’ пЧУиЖфёЂУїВхѕ„„є•хёС„и—ЈѕЂ†иГЈиЂ†иГ нЧ†и•ЈеФ„л– »Ђ†лђЈеФ„и— пФХї—ЈѕЧУлВфнЧРиџ мЧ†иГЈеЧТл”х»Ђ†л—ЈнЧ‚иџфнС‡иВЈоЧ†ї—ф№Ђ†и•ЈёЧЃлДЈѕЧЋл•ЈиЂ†иД їФЋиЖ оЂ†иџфнФЏпџЈїЧЧиГЈеФ„и’фнЧФи’ЈпЧУићфнЧЧиЕЈнЧ„иџ еЧѓићфёЂУїВхѕ„„є•хёФРї— кФ„иВх»Ђ†и”ЈнЧЂл”фнЧРиВфнЧ„л–ЈиЧХї—ЈпЧѓл•ЈјЧ†иДфнЧ‡и’ЈкЂ†иБ нЧУи“ їФѓл”х»І¶Ќ§ЖЭб
|
|||
75
Гена
25.12.05
✎
09:01
|
<><>†±зэ№Г…і°ЁєА…ззэє‘…І°ю№БТз°«є—…еіяє—†з°х№А†ґзэн–Тз°®є–…взэј‘…п°Їєђ…віэнВ…і°шнВ…ііэєВ…е°х№А†жі«н—ТІзЁнВ…ґ°©єЗТз°©єЗТз°©№В…з°яєК†еіь№”Тз°¬єВ…¶зэє—…ізэ№Г…Ізэ№Г…µ°э№Л…з°яє—…озэ№Б…µіЇєГ…¶°ЁєЛТзіэєЗ…±°ш№А…піэє—…е°эєђТз°юєВ…а°ЁєА†µ°фнВ†п°эє–†е°эєДТІж®йАЧежЁ№”Тз°®є—…діюнВ…п°®єЗ†еі®нВ†ж°яє—‚пзэє‘…і°шє–…п°шм”УґгяиАУІ°янВ…±іэєВ…е°хєђ…зішнВ„ежь»ГТз°ъєВ…±іэєЗ†о°шє–…Ізэ№–†е°Ём”аЧХНЯтб
|
|||
76
Гена
25.12.05
✎
10:02
|
<><>ЋгЖЁҐћ°ѓ•ђіэЗНЩг‘ю¦Пз‹“ГіЗМЋа‘Ё¦Л°Ю•АіђћЋ¶’Ї¦џ°Я–‘з®Д›Ћ¶’Ё¦Піѓ•К°§‘НЭбГЄрП°Њ•–°®З›Ќб‘сПзЮВ—з®Зˍ䑦γШВВі¬ДȎ呦ȰЮВВіъЗПЌг‘Ё¦О°ѓ•Е°¦ДћЋ¶‘Є¦љі‰–‘з®ЗМЌ¶‘©¦’°Ш–БіыђћЋб‘Ґ“іШВ—зыђЛШ°ВЄф?жЮ–”з®Зȍ㑦ћіЉ–А°®ЗњЋ±’юҐПз‹–Г°яЗЛЋ±’ы¦Л°ЮВВз¬ЗПЋ¶‘ю¦’°‚ВАз®ЗПЋл‘ьҐ™°Щ•Кз®ЗњЩг‘ы¦’і‰–Е°«ЗМЋ±‘э¦?іЉ•“іДЛЩгЖЄ§™°Я•ЗіЇА–Ћ·‘ьҐИ°ЋВВ°¬З›Ќб’Ё¦П°ШВАз®‘ПЩкЗых?в‰Г—°ыДџЋ¶‘©¦џ°Я•–°ыђћЌб‘Ґџ°‹–ГіЁДМЩ¶ЖэсПжШЖА⬑ЛЩ·ЖЁ¦ћ°‹ВВ°яЗћЋІ‘э¦“з‹•Д°«ђћЌ·’Є¦Пз‹“Г°®ДњЌб‘ъ¦џі‹Г”зЇђџШ°ВЄф?жЮВ–з®ЗљЋгЖЁ¦Л°‹•“°®ДИЩг‘®¦џз‹––і¬ЗЛЩгђ©¦Л°‹–В°ьЗ›Ќб’ЄрМзЉВГжэ”њЬбЗэҐ™з‹•–°®ДџЩг’«сљ°Ъ•В°ЁЗљЋ¶‘«¦Пз‹”Г¶¬БЛЉлЖЁ¦Мі‹•З°ЄДџЌб‘Ё¦?°Щ•З°ъЗ–ЋжЖЁ¦Пз‹“А°ыЗМЋг‘ь¦ћ°ЋВ‘з®БНЋг’©Ґ?°Ћ–В°«ђћЋлЖЁ Й°‹–В°ЗћЌг‘ Ґ?°ЋВ—зыђЛлУф?ГЄХ»ртХћў®е
|
|||
77
Гена
25.12.05
✎
10:25
|
<><>‚‘“±ЋLоЃа‹ЭжШа?¤Ѓђ“зЌNєЃґЬЭіЏ±‹с‚А“ІЌ№У·Ц‰±Џµ?¤‚“Дд‹№ЃґЮЉзЏе‹цЃЖ“µЌNоЃа‹ЭжШа‹хХ““·ЋM№УґЊЉвЏеЬ¤Ѓ—“мЌє‡·ЌЉіЩіШ¦Р‘Е±ЌNоФ·ЌЉзЏеЬ¤‚ЗђдЌN№Ц·Ц‰±Њб?тХЖД±Ъп‡дЬШ±Щµ?тХ““ІЋN№ЃґЩ‰°Џв?ҐЃ‘“жЌ№Ц·ЮЉбШа?¦‚–“·ЋMоФґЫЉжЊа‹¤Х““мЪN№ЃґЮЉвЏе?ҐЃ‘ђдЌNоФ·ЬЉаЏе?ҐЃ‘“бЪNоЂаЮ‰±Џа‹хХ“ђеЌ№Ф·ЩЉіЊв?чХАДдЋK№ЃґЮЉіЏІЬсХЖД±ЫкЦеЬЬжЏв?Ґ‚Е“±Ќ№Ђ·ЦЉаШіЬ¤‚В“±ЌM№Р·ЮЭіЏ¶?¤‚ЖђмЌ№ЬаЮ‰зЊв‹¬Х““гЌLєЧ·ЏЉ»ШµЬсХЖДдЌLоФ·?Љ¶Ња‹¦ЃБ“нЪNєФ·ЮЉґШа‹х‚Ж“зЌJ№ФаЮЉеЏµ?рЃ‘Дд‹O№С·ЩЉ·Џµ‹ч‚Зђ¶ЌGоФ·?‰бЊв‹¤‚БђеЋоФ·ЪЉжЏг‹р‚“ђжЋоФ·ЪЉ¶Џі‹с‚З“мЋI№СґЯЉвЊг?сХ“ђжЋN№Ѓ·Ц‰µЊгЬ¤‚З“дЪNї‚·Ю‰±Ња‹¬‚“ђдЋF№ЬґЫЭжШµЬсзЈцФи~ЬдТопѓкРо”ж
|
|||
78
Гена
25.12.05
✎
10:35
|
<><>шНЏ…ыНЫ…ыћШЃы™ШФш?ЫЌы›ЫР¬›Ы„ыЙШЂыџЫ†шОЫЊы“ШЂ¬›Ы„ыћЫ…ы“ШЌ¬›ЫЃы“ШЧшИШЦы›ЏР¬ОЏРИ‹‡©™ЋРыКШ…ыКЏ…эИШ…ш›Ш†ы›Ы…ы“Ы‡ы›Џ…ыОЫ‡ы™ШЂш™ШЌш™Џ…э›Ш‚ы›Ш‚ыћШЧыЙШРИ‹‡©™ЋРыКШ…ыКЏ…ыОШСы›Џ…ыњШ…шљЫ‡ш?ШУы“Ы‡шљЫУ¬›Ш‚ы›Џ…ъџЫ…ы“ШЃш?Џ…ыПШ…¬›Ш„ы›ШЧш?ЋЦЁ™Љ‡ОШФы›ШФ¬›ШРш™Ш‡ыћЫ‡ы“Ы‡¬›Ю‡ыОШЧы›ШСыџЋЦЁ™Љ‡ОЫСш™ШР¬›ШСы›Ы„ыЙШ…ыќШЃыћШСы“ШЂ¬›ШЌшљШФш?Ы„шљЫ‡ы™ШРыИЏР¬ОЏРћ«Ѕµа
|
|||
79
PanaKard
25.12.05
✎
10:37
|
Скажите ПЛЗ, как настроить учет ГТД при методе списания "По Среднему" ?
|
|||
80
Гена
25.12.05
✎
11:06
|
(79) не получится
|
|||
81
topasha
25.12.05
✎
11:24
|
(79) Какое среднее может быть у ГТД, если по ним ведется только количественный учет?
|
|||
82
PanaKard
25.12.05
✎
13:26
|
Надо как-то найти выход )) Короче придется дописывать.
|
|||
83
pit
25.12.05
✎
13:30
|
(81) Ну если Гена траву курит, то ты должен то видеть, что партионный учет по ГТД в типовой бухии практически есть. Нет только механизма автоматического ведения.
ГТД - в типовой - не ведется суммового учета, требуется ТОЛЬКО количественный... И это правильно. . P.S. но реализация и те хвосты, которые есть - они рассчитаны на партионный учет в стиле от 1С, при котором работа задним числом приводит к необходимости перепроведения и к изменению данных по ГТД после перепроведения. Хотя элементарно можно реализовать так, что ничего не поплывет. . Счет ГТД (аналитика товар и ГТД(партия)) - это практически партионный учет... |
|||
84
Гена
25.12.05
✎
21:32
|
<><>ГнН№З—АґОІ“•ГнН№З—АґОєДЖАн™п“А—°™єД”А°НпЗ”Г¶™є“Б—еОѕДђАмН»З—АзОІЗ—АаОиЗЖА±Оп“•А°НёДДА·НпЗ’АеНё“•АжОєД’—еП№ДДГеОєДќА±Ої“А—°™п’Ж“зњё’АЖгН№З•АеОёДЗАнОл“•АвОєДЖЗнНєД’А±ОїЗ——°™п“АҐХ«ЉЎҐб
|
|||
85
Дурочка 1С
25.12.05
✎
21:36
|
<><>‰й?й?е‰и‰бШгЮґЭб‰бЮеЮґЮіЮзЮдЮµ‰бЭаЮйЮеЮдЭгЭІ‰бЮг‰бЭдЮґЮіЮґЮеЮд‰а‰бЪи‰бШ≴ШзЮдЮвЮіЮґЮг»СЯ
|
|||
86
Гена
25.12.05
✎
21:47
|
<><>ЃЕЙгҐсЏт?ќЦЛџлу¦ШЄПИіэъЫ–ДЅЛЄг
|
|||
87
Гена
25.12.05
✎
21:53
|
<><>ЯЧ«›Я‚«ЛЬ†ьОЬ‡«НЯС«њЬЧ«џЬ‡ьОЩЂ«›ЯР«ПЯ„ЁПЬ…ьОЯТ«›ЯЂ«џЯЊ«љЯЃЁМ‰ТэќЊ†щМ‰СЁ??„«љЯЃьОШЊЁОЯР«ЖЬѓ«ОЬСьО?РьОЬ„«ОЯѓ«ќЬЦЁЖЯЦЁ?ЬСь›?Сь›єґОюа
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |