|
ЗиК 247 Шаблоны для проводок |
☑ |
0
Начинающая_
в_1С
22.10.04
✎
10:18
|
Сразу прошу прощение за повторение темы, но не могу сама разобраться и ответы в старых темах не нашла (туплю со страшной силой). Как все-таки настраивать шаблоны проводок вида : Деб 20(или26) Кред 70(69). В демо версии посмотрела, в таблице шаблонов есть такие проводки, но поиск по ссылке для них ничего не дает, в данных сотрудниках они тоже не прописаны. Можно ли определить шаблон в целом для подразделения, если они всегда относятся на один и тот же счет (20 или 26) ?
В справочнике подразделений есть вкладка "Налоговый учет", но там только данные для налога на прибыль. Помогите разобраться! Заранее всем ответившим огромнейшее спасибо !!!
|
|
1
@@Собачки
22.10.04
✎
10:24
|
В спр. "Подразделения" шаблон проводки есть-он на первой закладке
Настройку того, как программа расставляет по-порядку шаблоны, если они есть в нескольких местах, можно посмотреть в описании к выгрузке из ЗиК
|
|
2
bsg
22.10.04
✎
10:40
|
Порядок использования шаблонов что-то типа: документ(расчет)-карточка сотрудника - подразделение - группа подразделений - проводка по умолчанию (константа).
Первый найденный шаблон будет использован. Если все пустые - будет орать.
|
|
3
Marinka
22.10.04
✎
10:47
|
(2) я бы так написала: документ - виды расчетов - карточка сотрудника - далеее тоже самое :)
|
|
4
Начинающая_
в_1С
22.10.04
✎
12:05
|
Marinka, а где в меню Документ - виды расчетов - карточка сотрудника ? Я вижу -
Документы -> Ввод расчетов сотрудникам и т.д. , но там, насколько я поняла, вводятся дополнительные начисления/удержания (кроме оплаты по тарифу(окладу) и отчислений). Или я опять что-то не понимаю ...
|
|
5
Marinka
22.10.04
✎
12:07
|
Нет.. ты не поняла.. там между словами не "->" стоит, а "-", т.е. это рассматриваеться как последовательность... программа сначала смотрит проводку у документа начисления, если она есть, то берет ее, если нет, то смотрит в справочнике "Виды расчетов" на определенный расчет, далее в карточке сотрудника и т.д.
|
|
6
Начинающая_
в_1С
22.10.04
✎
12:13
|
Теперь поняла. Спасибо ограмнейшее !!!
|
|