|
|
|
V8.0 Как программно ввести элемент подчиненного спр-ка | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
lvvvl
29.09.04
✎
16:31
|
в УТ нужно программно ввести в справочник Номенклатура ЕдиницуХраненияОстатков в подчиненный ЕдиницыИзмерения. Уже введены в спр. номенклатура программно: код, наименование, БазоваяЕдиницаИзмерения. При этом значение единицы измерения должно быть равно введенной базовой ед. Как это осуществить через Владалец?
|
|||
|
1
Волшебник
29.09.04
✎
17:00
|
ответ на сабж я знаю, но из сообщения ничего не понял
|
|||
|
2
8 0
29.09.04
✎
17:11
|
не знаю так ли я поняла вопрос, но у меня сделано так:
ОбъектЕдиницаХранения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент(); ОбъектЕдиницаХранения.Коэффициент = 1; ОбъектЕдиницаХранения.ЕдиницаПоКлассификатору = НоваяНоменклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения; ОбъектЕдиницаХранения.Наименование = НоваяНоменклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Наименование; ОбъектЕдиницаХранения.Владелец = НоваяНоменклатура.Ссылка; ОбъектЕдиницаХранения.Записать(); НоваяНоменклатура.ЕдиницаХраненияОстатков = ОбъектЕдиницаХранения.Ссылка; НоваяНоменклатура.Записать(); |
|||
|
3
lvvvl
29.09.04
✎
17:14
|
Процедура ДобавлениеЭлементаВСпр()
Спр = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); Спр.Код = 18; Спр.Наименование = "Новое наименование"; Спр.НаименованиеПолное = "Полное новое наименование"; Спр.БазоваяЕдиницаИзмерения =Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоКоду("796"); Спр.Записать(); // ???? // в этом месте каким-то образом надо указать Владельца - // ??? ОбъектЕдиницаХранения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент(); ОбъектЕдиницаХранения.Коэффициент = 1; ОбъектЕдиницаХранения.ЕдиницаПоКлассификатору = Спр.БазоваяЕдиницаИзмерения; ОбъектЕдиницаХранения.Наименование = Спр.БазоваяЕдиницаИзмерения.Спр.Наименование; ОбъектЕдиницаХранения.Код = 1; ОбъектЕдиницаХранения.Записать(); КонецПроцедуры |
|||
|
4
8 0
29.09.04
✎
17:20
|
ОбъектЕдиницаХранения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();
ОбъектЕдиницаХранения.Коэффициент = 1; ОбъектЕдиницаХранения.ЕдиницаПоКлассификатору = Спр.БазоваяЕдиницаИзмерения; ОбъектЕдиницаХранения.Наименование = Спр.БазоваяЕдиницаИзмерения.Спр.Наименование; ОбъектЕдиницаХранения.Код = 1; ОбъектЕдиницаХранения.Владелец = Спр.Ссылка; ОбъектЕдиницаХранения.Записать(); Спр.ЕдиницаХраненияОстатков = ОбъектЕдиницаХранения.Ссылка; Спр.Записать(); |
|||
|
5
lvvvl
29.09.04
✎
17:25
|
Сработало. Большое спасибо!
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |