1C

Табличное поле и открытие произвольных форм.
0 Nerian

28.09.04
10:07
Плиз подскажите как сделать чтобы в табличной части поле текстового вида имело кнопочку набодобии (...) и после нажатия на неё открывалась бы моя формочка в которой я мог бы править тот текст, и чтобы после нажатия на кнопку сохранить всё сохранялось. Я сделал почти всё из этого - открываю после нажатия в модальном режиме форму, в текстовое поле той формы кидаю данные. Но вот как их вернуть назад???
1 Буряков Олег

28.09.04
10:15
Закинуть смог, а получить не можешь?
2 Nerian

28.09.04
11:07
Угу именно так. Ведь закидывал я не в табличную часть а в элемент формы, а результат надо получить как я думаю в табличную часть. Используеться обработка. Тоесть как из дополнительной формы можно получить доступ к табличной части, а точнее к текущей строки это таб. части? Плиз помогите
3 Буряков Олег

28.09.04
11:21
1) Ты в какой-то функции(обрабочике события) поместил в элемент(реквизит) обработки значение, открыл ее модально, в обработке в этот же реквизит записал новое значение. Потом в функции(обработчике события) обратно из этого реквизита получаешь значение и записываешь в таблицу. Что-то типо этого.
2) При создании объекта формы в методе ПолучитьФорму указывается владелец формы. Этот владелец доступен в контексте обработки (по-моему через параметр Владелец). Попробуй его использовать.
3) Посмотри метод Закрыть() формы.
4 Nerian

28.09.04
12:43
Спасибо!!! Получилось обратиться как через ВладелецФормы!
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!