|
|
|
1С Проф | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Genius
31.05.09
✎
19:11
|
Добрый вечер! Люди, может кто что подскажет? Готовлюсь к Профу по платформе, есть некоторые вопросы, по которым нигде не могу найти точный ответ...
Вот например: Каким образом в основной форме списка регистра сведений отобразить список элементов справочника "Подразделения"? ответы: 1 В основной форме списка регистра сведений отобразить такой список нельзя 2 Создать элемент управления "Табличное поле". Присвоить свойству этого поля "Тип значения" значение "СправочникСписок.Подразделения" 3 Создать элемент управления "Табличное поле". Создать реквизит формы с типом значения "СправочникСписок.Подразделения". Присвоить свойству табличного поля "Данные" имя созданного реквизита 4 Верны ответы 2 и 3 Предполагаю, что ответ №1... А проверить никак не могу... |
|||
|
1
ТелепатБот
гуру
31.05.09
✎
19:11
|
||||
|
2
NewNick
31.05.09
✎
19:22
|
4
|
|||
|
3
NewNick
31.05.09
✎
19:23
|
!!А проверить никак не могу...
кто то украл конфигуратор ? |
|||
|
4
Genius
31.05.09
✎
19:38
|
:))) Млин,тормознул... Спасибо...
|
|||
|
5
Genius
31.05.09
✎
20:10
|
Такой вопрос:
В процедуре, которая будет вызываться при подключении к базе данных через СОМ, нельзя использовать: 1. ДокОбъект=Док.СоздатьДокумент() 2. Форма.Открыть(); 3. Запрос=Новый Запрос; 4. Нет правильного ответа Я бы ответил "1" . но не уверен, с COM пока не знаком. Может кто правильный ответ знает? |
|||
|
6
Птица
31.05.09
✎
20:12
|
(5) 2.
|
|||
|
7
Genius
31.05.09
✎
20:13
|
почему? не понимаю...
|
|||
|
8
Genius
31.05.09
✎
20:13
|
Приложение не запускается в полном виде, а только его часть?
|
|||
|
9
Genius
31.05.09
✎
20:19
|
Разобрался, большое спасибо !
|
|||
|
10
Genius
31.05.09
✎
21:42
|
В окне "Конфигурация" при однократном нажатии кнопки "Упорядочить список" сортировка возможна...
1 для всех метаданных в целом 2 для всех метаданных в пределах раздела метаданных, например, Справочников 3 для однотипных объектов метаданных, подчиненных одному объекту метаданных 4 только для реквизитов объектов 5 верны ответы 2 и 3 Я ответил "2", но сомневаюсь , потомучто не совсем понимаю, что имеется ввиду в варианте "3". Подскажите кто знает... Я прав или нет? |
|||
|
11
NewNick
31.05.09
✎
21:51
|
(10) 5.
в 3 имеется ввиду для всех форм одного объекта например, для всех тч и т.д. |
|||
|
12
Genius
31.05.09
✎
21:53
|
ааа ясно, спасибо
|
|||
|
13
Genius
31.05.09
✎
21:57
|
Каким образом в Конфигураторе можно интерактивно проверить права в ролях по отношению к ряду конкретных документов?
1. Только посредством работы с каждым объектом класса "Роли" (Окно "Конфигурация" - Общие - Роли) 2. Посредством закрепления окна "Палитра свойств" и последовательным позиционированием на конкретных документах окна "Конфигурация". В окне "Палитра свойств" будет видна необходимая информация в режиме "только просмотр" 3. Посредством вызова окна "Дополнительно" и последовательным позиционированием на конкретных документах окна "Конфигурация". В окне "Дополнительно" будет видна необходимая информация на закладке "Права". 4. верны ответы 1 и 3 5. верны ответы 1 и 2 Понятно, что ответ 4, но в варианте 1 есть слово "только", которое во многих других вопросах в подобных ситуациях исключает свой вариант... Как быть в таком случае? |
|||
|
14
NewNick
31.05.09
✎
22:43
|
забить. это далеко не единственный косяк тестов(правда я сдавал очень давно).
|
|||
|
15
Genius
09.06.09
✎
16:43
|
Люди, подскажите пожалуйста, какой отбор можно выполнить при выборке електронной почты в 1С (Сегодня был вопрос на экзамене, :( я не ответил)...
ответ : за период все, либо прочитанные, либо не прочитанные - не верный... :( и вопрос по дополнительному индексированию в полнотекстовом поиске...Для чего применяется... к сожалению вариантов ответов не помню... |
|||
|
16
Genius
09.06.09
✎
22:20
|
Всё, разобрался... Sorry за беспокойство...
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |