![]() |
![]() |
|
v7: ОБщий журнал на чечать и после отбора | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Начинающий_13
08.09.08
✎
16:53
|
Здравствуйте
Проблема 1 Как вывести в печать реквизит Время с журнала ОБЩЕГО Графа «ВремяДок» Проблема 2 Как после отбора в общем журнале вывести на печать только те документы которые остались в журнале( видны пер включенном отборе по графе) Процедура Реестр() Т = СоздатьОбъект("Таблица"); Т.ИсходнаяТаблица("Реестр"); Расшифровка = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); Расшифровка.Установить("ДатаНачала", НачалоИнтервала()); Расшифровка.Установить("ДатаКонца", КонецИнтервала()); Т.ВывестиСекцию("Шапка"); Док = СоздатьОбъект("Документ"); Док.ВыбратьДокументы(НачалоИнтервала(),КонецИнтервала()); Док.ИспользоватьЖурнал("Общий",0); Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл // Время=Док.ВремяДок; Номер=Док.НомерДок; ДатаД=Док.ДатаДок; Докум=Док.ПредставлениеВида(); Контр=Док.Графа("Контрагенты"); МХОт=Док.Графа("МХОткуда"); МХКу=Док.Графа("МХКуда"); Т.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЦикла; Т.ТолькоПросмотр(1); Т.Опции(0,0,6,0); Т.Показать("Реестр документов" + " с " + НачалоИнтервала() + " по " + КонецИнтервала()); КонецПроцедуры. |
|||
1
ТелепатБот
гуру
08.09.08
✎
16:53
|
||||
2
Ёпрст
гуру
08.09.08
✎
16:54
|
(0) Время документа хранить в реквизите ? :)
Нахрена, спрашивается в задачнике ? Когда ОНО уже и так есть всегда у любого документа. |
|||
3
Начинающий_13
08.09.08
✎
16:56
|
Это для моего развития хочу узнать даже если не буду использовать это
|
|||
4
Ёпрст
гуру
08.09.08
✎
17:01
|
(3) Любите заниматься любовью стоя в гамаке и в ластах ?
ЗЫ: ИспользоватьЖурнал нужно ДО выборки Смотреть в сторону ВыбратьПоЗначению(<Дата1>,<Дата2>,<ИмяОтбора>,<Знач>) |
|||
5
Deon
08.09.08
✎
17:03
|
(4) Кстати, очень практично ж. Ласты позволяют не проваливаться в дырки гамака, а гамак раскачивается так, что самому делать ничего не надо! Вот она - настоящая автоматизация
|
|||
6
Начинающий_13
08.09.08
✎
17:04
|
Что надо совместить отбор и выводить в печать сразу, ДА?
|
|||
7
Ёпрст
гуру
08.09.08
✎
17:05
|
(6) Открыть типовую конфу и поглядеть на кнопку Реестр в Общем журнале документов, для начала.
|
|||
8
Начинающий_13
08.09.08
✎
17:09
|
Там все привязано к групповой обработке доков, и отбор идет по контрагентам и сразу в таблицу
У меня пока можно отсортировать все по мужным графам контры,МХ откуда, МХ куда тип док в журнле хочется некоторые вещи совместить |
|||
9
Начинающий_13
08.09.08
✎
17:10
|
Что бы не делать много различных реестров
|
|||
10
Ёпрст
гуру
08.09.08
✎
17:12
|
(8) При печати того что видишь в журнале, делаешь ПолучитьОтбор далее ИспользоватьЖурнал (если нужно), далее ВыбратьПоЗначению ... всё собственно.
|
|||
11
Начинающий_13
08.09.08
✎
17:25
|
Спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |