Имя: Пароль:
   
1C
 
Пример кода с использованием #Если Сервер Тогда
0 Paster
 
04.10.04
21:26
Всем привет.
Подскажите фрагмент кода с этой конструкцией, и в каком контексте он будет работать, а то у меня при расположении части кода в общем модуле программа вообще не находит этот фрагмент, как будто его нет:
Фрагмент кода:

# Если Сервер Тогда
// Выполняет запрос на сервере
//
// Параметры
//  Запрос - сформированый запрос
//
// Возвращаемое значение:
//   Выборка   – выборка по результатам запроса
//
Функция бЗапрос(Запрос) Экспорт

   Возврат Запрос.Выполнить().Выбрать();    

КонецФункции // бЗапросПоПроводкамКарточка()
#КонецЕсли
1 Волшебник
 
04.10.04
21:32
(0) Так и должно быть, поскольку директива препроцессора исключает этот фрагмент на клиентской машине. Его там вообще нет (всей процедуры).
2 Paster
 
04.10.04
21:38
А как же написать чтобы запись документа, например, происходила на сервере?
3 Волшебник
 
04.10.04
22:04
Тебя интересует выполнение запроса или запись документа?

Про проведение документа на сервере было обсуждение здесь:
http://itland.ru/forum/index.php?showtopic=4463</a>
4 Paster
 
04.10.04
22:18
И то и другое
Сейчас посмотрю по проведению документа.

При выполнении запроса выдал в коде

Остатки      = бЗапрос(ЗапросПоОстаткам);

Попытка передачи мутабельного значения...
Это из-за чего?

Я могу передать, например, структуру чтобы считать с нее параметры для запроса? Или это не поможет?
5 Волшебник
 
04.10.04
22:29
(4) Структуру можно. Передавай ее по значению (слово Знач перед параметром).